abandomoviez.net en facebook abandomoviez.net en twitter abandomoviez.net en google+ pinterest de abandomoviez.net rss de abandomoviez.net canal de youtube de abandomoviez.net

churchburner

Críticas de churchburner

Black Rain Black Rain 11-05-2013

De los posibles altibajos que haya podido tener la carrera de Ridley Scott, está claro que ¨Black Rain¨ es un alto. Estéticamente está muy cuidada, con una fotografía y unos efectos muy conseguidos, unas escenas de acción muy bien rodadas, violencia en su justa medida; pero bastante explícita, un reparto de lujo; con actuaciones realmente sublimes; destacando las de Yusaku Matsuda o el propio Michael Douglas.

La banda sonora merece especial mención, pues es uno de los atractivos más grandes de la película, dirigida por Hans Zimmer, y que acompaña perfectamente el ambiente oriental de la ciudad de Osaka.

En definitiva, un clásico de acción que no debería perderse ningún fanático de este género.

La Tostadora Valiente La Tostadora Valiente 16-03-2013

Una de las películas con las que pasamos buenos ratos en nuestra infancia como ¨En Busca Del Valle Encantado¨ y otras muchas más.

El argumento es bastante sencillo, así como los dibujos en si; no obstante, la película tiene buenas dosis de diversión, acción y, a la vez drama (siempre hablando dentro del trasfondo de los dibujos animados)

Personajes carismáticos, dibujos bien definidos con buenos escenarios, y un final digno de cualquier film infantil (y no tanto) de entretenimiento.

Yo soy la Juani Yo soy la Juani 16-03-2013

Mala con ganas. Que conste que a mi el señor Bigas Lunas nunca me ha desagradado (se ganó mi apoyo con ¨Angustia¨); pero ésto es inaceptable.

Una película con un guión pésimo, en el que nunca llegar a simpatizar con la protagonista y su amiga. El transfonde en el que ocurre deja la juventud española en muy mal lugar, así como los diálogos y las estúpidas decisiones que se toman a lo largo del film.

Las actuaciones, quizás alguna que otra pueda salvarse, pero, por lo general, dejan bastante que desear, y el final, bueno, demasiado optimista, teniendo en cuenta el desarrollo.

Un producto bastante malo; pero bueno, todo buen director tiene que tener un punto bajo en su filmografía; si bien no he visto todas las películas de Lunas, este podría ser uno, sin ninguna duda.

Invicto 2 Invicto 2 29-08-2012

Muy entretenida. Con grandes dosis de golpes, patadas, puñetazos, y sangre.

Buenos actores y peleas muy bien filmadas. Sin duda mejor que la primera.

Los Mercenarios 2 Los Mercenarios 2 25-08-2012

Del estilo de la primera, pero un poco mejor, debido a que se ahorra toda la presentación de personajes que tuvo su antecesora.

Empieza muy movida, con una escena brutal, para luego dar un poco de tregua contando la historia, y, finalmente volver a la acción total.

De nuevo muy buenos efectos, así como algo de humor y plagada de guiños.

Una gran segunda parte, que espero que no sea mejor que la tercera que está por venir.

Rocky 4 Rocky 4 01-08-2012

A mi parecer, la película más entretenida de la saga ¨Rocky¨. Con un villano de europa del este llamado Ivan Drago, genialmente interpretado por Dolph Lundgren, conocido por todos actualmente.

Un combate final apoteósico digno de la saga, aunque demasiado poco creíble para mi gusto. No obstante, se lleva el 8.

Rocky 3 Rocky 3 01-08-2012

Un soplo de aire fresco a la saga con la intención de evitar cualquier sensación de ser repetitiva.

Combates muy bien coreografiados y una trama muy entretenida, aderezados con una actuación sobresaliente por parte de Stallone. Aunque sea inferior a las demás partes, cumple con creces.

Black Metal Satanica Black Metal Satanica 30-07-2012

Buen documental acerca del Black Metal, con entrevistas a bandas quizás no tan conocidas que aportan su particular visión sobre el género y la escena en general. Para todos los fans de esta grandísima música.

Until The Light Takes Us Until The Light Takes Us 30-07-2012

Documental de obligada visión para todo fan del Black Metal noruego y del Black Metal en general. Con declaraciones y entrevistas por parte de varios de los protagonistas del movimiento como Fenriz, Vikernes, Faust y Hellhammer. Un buen complemento para toda esa información que va circulando por internet.

Desperado Desperado 26-07-2012

Robert Rodríguez 100%.

Una película con un inicio muy bueno, y con un ritmo muy elevado, con escenas de acción por doquier, muertes, sangre, humor y unas muy buenas actuaciones (incluso Banderas cumple, cosa bastante extraña)

En fin, una muy buena continuación de ¨El Mariachi¨, entretenida y que deja un buen sabor de boca.

Rocky 2 Rocky 2 16-07-2012

Una segunda parte que está a la altura de la primera. Quizás con más acción que esta, aunque en cuanto a trama se queda un poco más corta. La banda sonora igual, muy buenas actuaciones, como ocurrirá durante toda la saga y personajes muy carismáticos.

Rocky Rocky 16-07-2012

¿Qué voy a decir de Rocky que no se haya dicho ya? Un claro ejemplo de garra, de superación y de fuerza física. Para los amantes del boxeo, y para los que aman este deporte, vamos, para todos. Grandísima banda sonora, enormes actuaciones, destacando al mítico Stallone y un final muy bueno. Un 8 que se lleva.

Supercop (Police Story 3: Super Cop) Supercop (Police Story 3: Super Cop) 14-07-2012

Otra muy buena película de Jackie Chan. Esta en especial, no da tregua de principio a fin; plagada de escenas de acción, mezcladas con ese humor peculiar característico de las películas de este buen actor.

Para el disfrute al 100%, buena trama, buen desarrollo y buen final.

Una Rubia Muy Legal Una Rubia Muy Legal 14-07-2012

Simpática comedia protagonizada por Reese Witherspoon. La verdad esque me la esperaba bastante más estúpida, pero ,e equivoqué. No se hace larga ni pesada, los diálogos, aunque no sean nada del otro mundo, no dan pena y, el ritmo no decae en ningún momento. Entretenida.

Braveheart Braveheart 14-07-2012

Mítica película bélica basada en la historia de William Wallace. Dirigida y protagonizada por Mel Gibson, nos mete en un ambiente épico, con diálogos y discursos para el recuerdo, que han sido copiadas, en vano, por muchas otras películas del mismo tipo. Pero Braveheart solo hay una.

Austin Powers: La Espía que me Achuchó Austin Powers: La Espía que me Achuchó 13-07-2012

Nada nuevo que aportar respecto a la 1ª parte. De nuevo un viaje en el tiempo y la aparición del Doctor Maligno.

Guión bastante flojo, diálogos superfluos y situaciones bastante estúpidas. El humor, digamos que es peculiar.

No obstante, entretiene, que es mayoritariamente lo que se le pide a una película de este tipo. Un 6.

Love Actually Love Actually 27-05-2012

Comedia romántica muy muy concentrada en un par de horas, con historias entrecruzadas que en ocasiones te puede hacer un lio mental. Amor, desamor, celos y otros muchos estereotipos son los que se van a encontrar en este film, que estoy seguro que encantará al público femenino que visiona frecuentemente películas de este tipo. Bastante cursi en algunos aspectos, pero divertida en otros. Un buen contrarte para una película entretenida.

Full Monty Full Monty 26-05-2012

Clásica comedia musical que demuestra que no hace falta un gran presupuesto para lograr una película divertida. Actores muy buenos y una buena banda sonora. Muy entretenida de principio a fin.

Operación Trueno Operación Trueno 20-05-2012

Jackie Chan al 100%, en estado puro. Mucha acción materializada en carreras deportivas, sangre y muchas leches intercaladas con buenos momentos humorísticos típicos sus películas. Película de mediados de los 90 que fue, sin duda, la impulsora de este actor al cine internacional. Disfrutable al 100%.

S.W.A.T.: Los hombres de Harrelson S.W.A.T.: Los hombres de Harrelson 17-05-2012

Película que su punto fuerte es el cartel de actores que presenta, puesto que la trama es realmente floja. Con un guión que hace aguas por todos lados, intercala escenas de acción y otras de humor que te hacen preguntarte si la película pretende entretener o simplemente divertir. Eso si, las escenas de acción están muy bien dirigidas, destacando, sobre todo la última batalla. Entretenida sin más.

La Tormenta Perfecta La Tormenta Perfecta 17-05-2012

Cine catastrófico en estado puro, con unos efectos extraordinarios, una banda sonora muy adecuada y unas buenas actuaciones. El problema reside en que la película es demasiado larga, haciéndose por momentos insoportable y con diálogos de relleno, que no deberían haber sido incluidos. No obstante la historia no está nada mal. Para los amantes del subgénero.

El Hombre de la Mascara de Hierro El Hombre de la Mascara de Hierro 17-05-2012

Tres años después de Braveheart (aunque esta vez como director), el señor Randall Wallace nos viene con una floja adaptación al clásico de Alejandro Dumas ¨El hombre de la máscara de hierro¨ que tiene como protagonistas ora vez a los tres mosqueteros.

Para el reparto tan atractivo que tiene, la película está muy desaprovechada, ya que carece de ritmo y acción, con un guion muy plano y predecible que intenta salvar el director con humor fácil, sin conseguirlo.

No obstante, cuenta con una fotografía y unos escenarios increíbles, que son sin duda el punto fuerte del film y lo hace estar muy bien ambientado.

Le casco un 6.

Stuart Little 2 Stuart Little 2 10-05-2012

A los que les gustó la primera parte, esta segunda, sin duda que les va a gustar también. Sin duda la primera contaba con la originalidad, pero esta secuela cuenta con unas dosis de entretenimiento más elevadas. Mismos personajes, y mismos momentos de diversión. Entretenida.

American Pie Presenta: Band Camp American Pie Presenta: Band Camp 10-05-2012

Mala con ganas! Vale que las anteriores tres películas habían dejado el listón bastante alto, y que retomar la saga cambiando radicalmente los personajes es difícil. Pero la cagada que pegaron aquí fue monumental. Los personajes no son, ni de aquí a lima, un 10% de lo carismáticos que eran los Stiflers y compañía, por no hablar de los chistes fáciles, que quedan ridículos. Suerte que en la siguientes, el nivel aumenta un poco.

XXX (Triple X) XXX (Triple X) 10-05-2012

Demasiado larga para lo que se tiene que contar. Una película que abusa de Vin Diesel, intentando conseguir el mismo efecto que consiguió con ¨A Todo Gas¨, pero en vano. Diálogos de relleno y escenas de acción que al final acaban por aburrir son la estampa de esta película que debería haber durado, cuanto menos, 90 minutos.

Buscar película: Buscar

Películas más buscadas
Nosotros Los Nobles
Nosotros Los Nobles
La Vida Precoz y Breve de Sabina Rivas
La Vida Precoz y Breve de Sabina Rivas
Tengo Ganas de Ti
Tengo Ganas de Ti

Fast & Furious 6 (A Todo Gas 6)
Fast & Furious 6 (A Todo Gas 6)
Los Croods: Una Aventura Prehistórica
Los Croods: Una Aventura Prehistórica