logo indiemoviez
chelo7777

Críticas de chelo7777

En la zona gris En la zona gris 08-06-2026

Tremenda pelotudes de pelicula,
Imposible de fumarse la mitad de la pelicula con la explicacion de la estrategia judicial y despues la ridicula planificacion militar para pelear contra el ejercito de mercenarios mas inepto que los billones de un mafioso pueda pagar , pero jamas tan ridiculo como el escape.
Los actores pauperrimos, la actriz principal sobreactuada y nulo carisma.
No gasten el tiempo en esto.

Cualquiera Menos Tú Cualquiera Menos Tú 25-04-2026

Pense que iba a ver una pelicula de enredos pero es la tipica pelicula mierdera clonada 1000 veces:
Encuentro casual de los 2 futuros tortolos - Mal entendido - Ghosting - Reencuentro - Histeriqueo - Romance.
Lo unico “original“ es la boda que es entre 2 lesbianas.
Cero gracia en los chistes, no hay un personaje con carisma ni gracia, la actriz Sweeney haciendo lo mismo que en todas las peliculas, actuar mal y ponerse push up en las gomas
En fin, ni viendola en cuotas te saca el aburrimiento.
PD: Para verla con tu pareja sirve... Guiño..guiño

Relay Relay 21-03-2026

Pelicula sobre la corrupcion en una empresa farmaceutica que intenta ocultar el daño ocasionado por uno de sus productos (cualquier parecido con la realidad es mera coincidencia),
Excelente en todo aspecto pese al notable bajo presupuesto, Totalmente de acuerdo con Picard una joya de la sencillez y la solidez

SUMA: Suspenso Exquisito.
Actoralmente impecable.
Guion sin baches.

RESTA; Quiza el final (no el giro), me parecio una pizca fanstasiosa

Ballerina Ballerina 07-03-2026

Me encanta Ana de Armas...pero en este adefesio de pelicula no solo no le cae bien el papel, ..sino que es por demas ridiculo.
Otra vez la femi-formula de que una mujer minuscula puede con manadas de hombres.

Es mirar Jhon Wick con tetas y vestido de lentejuelas, repetitiva en todos los aspectos, en todos..

Si Pudiera, Te Daria una Patada Si Pudiera, Te Daria una Patada 10-02-2026

Pelicula sobre la relacion compleja entre la madre, psicologa ella..y su hija, que tiene algun tipo de problema psico fisico aparentemente.

Yo la catalogaria de drama criptico, de esas peliculas que tiran fruta y que cada uno interprete lo que se le cante el culo cinefilo.
La verdad la vi por Rose Byrne, la cual el 90% de la pelicula cae en sus hombros y en su belleza natural, si lo lamento, soy imparcial.

En fin, a mi pesar por la diosa Rosita, ..no la recomiendo,, Le doy un 5 por ella.

Warfare: Tiempo de Guerra Warfare: Tiempo de Guerra 23-01-2026

Pelicula, a mi gusto insulsa..del mismo directo que la sobrevaliada Civil War, parentemente basada en echo real,

Un grupo de marines se mete por la fuerza en una casa de familia para apostarse....el inicio es un compendio de ordenes y pedidos en tono militar, para luego recibir un ataque y mantener la posicion hasta que los rescaten. Se trata de eso basicamente, el total del tiempo defiendiendo una posicion.

Daba mas para un cortometraje que para 90 minutos de tiros al aire...No la recomiendo como pelicula belica.

Turno de Guardia Turno de Guardia 12-01-2026

Increible pelicula, ..Simplemente se trata del turno de una enfermera, la cual les tengo la mayor de las admiraciones,..y en esa simpleza caben todas las emociones,,Shapó a la bella actriz,

No hay mucho que decir, mas que la injusticia o inequidad de este sistema que premia mas a los garcas, traidores e inmorales con diplomas .y foco a colectivos de imbeciles en vez de a estas super mujeres.

She Rides Shotgun She Rides Shotgun 01-09-2025

Antes que nada, es un drama, no un thriller..
La vi con la idea de que era otra tematica, y no la deje de ver por la buena quimica entre los 2 actores, la peque genera sentimientos con esa dulzura y madures con la que presenta el personaje..
Una pelicula que se nota que hubo escaso presupuesto, pero tambien mucho corazon y dedicacion, que termina resultando un producto totalmente mirable.. Si hubiesen plasmado en la pelicula el crimen de la madre, y pulido algunas situaciones hubiese sido un excelente.

SUMA: Simple pero seria.
Los actores totalmente a la altura.
La peque fuera de serie,

RESTA: Algunas situaciones poco reales o forzadas.

Estragos Estragos 26-04-2025

Un grupo de policias se involucran en un asesinato, (sin querer queriendo), un poli del grupo no esta al tanto de lo que esconden los otros polis, a su vez , estan enredados con politicos corruptos y mafias...o sea algo jamas visto en la historia del cine.
Y bueno, otra mierda de Netflix sobrevalorada de ante-mano como la basofia de Electric State ,
Un clon coreano pero con.campos magneticos anti balas para los personajes principales, ..mujeres empoderadas y.gente disparando como si tuvieran epilepsia.,.Ni gasten el tiempo.

SUMA: La accion ?..es una pelicula de accion ?,.si, bueno..la accion.
RESTA: El guion parece escrito por inteligencia artificial,
La cantidad de sangre adrede para crear un ambiente de violencia (se usa mucho ahora en peliculas pedorras como esta)
Descarada y mala copia de thrillers coreanos.

Vida Perra Vida Perra 10-01-2025

Una de perros fuera del molde. (2023)

Le hubiese puesto 12 puntos, pero el puntaje no me deja ser tan ridiculo, como para equilibrar al que le puso un ridiculo 0.

La pelicula No es apta para “canicheros“ sometidos o con exceso de emotividad.o para “pitbuleros“ con problemas de autoestima..
Y sobre todo....-.No-. -Es- -Apta-.-Para- -Niños-., lo dice la portada, lo dice la calificacion R, aclarado algo tan basico vamos a la pelicula.

Empieza media pelotuda, usando un vocabulario basico e idiota como carta de presentacion , casi aoago a los 15 minutos, pero le di una chance y la verdad es que no me arrepiento, cuando entran en acto los demas personajes se equilibra ese defecto y se vuelve muy divertida, es bastante agil, los canes se meten en situaciones constanmente,.
PUNTAJE REAL 6.50

SUMA:Original
Divertida
La parte de los conejos.

RESTA; Abusa un poco del vocabulario malsonante.
El final podria haber sido menos “fantasioso“.

Equipaje de Mano Equipaje de Mano 30-12-2024

Parece que el director despues de la muy buena “Casa de Cera“ y la mas que muy buena “La Huerfana“, decidio,. y no $$e porque $$era...rodar todas peliculas mierderas con los tipicos cliches repetidos del cine para las masas palomiteras.

Es como minimo ridicula, una organización profesional desbaratada por un nabo que pasa valijas en un aeropuerto,
No voy a tirar Spoiler, pero podria nombrar 10 fantochadas argumentales sin esfuerzo.,

En fin, Es como una copia de “Duro de Matar“ y “Enlace Mortal“ para metro sexuales.:
De esas peliculas que no generan ninguna sensacion , de las que no te exigen ni un esfuerzo a las neuronas. Personalmente me defraudo.

SUMA: Cumple perfecto con lo que es, Entretenimiento basico.
Jason Bateman impecable en el papel.

RESTA: El actor principal es un muñeco inflable, cero carisma.
El guion es una continuidad de cosas agarradas de los pelos y menos creibles que el calentamiento global.

El Especialista El Especialista 23-05-2024

“Entretener“ ..termino que etimologicamente significa Desviar la Atencion.
Esta pelicula es tan pelotuda que no sirvio ni para convertirme por un rato en un hombre masa.

Tremendo bodrio donde todo el esfuerzo esta en la produccion, el resto de items que define al cine como arte se lo pasan por el cul0 , y es entendible, ahora todo tiene que ser digerible y masticado para no esforzar las cabecitas de los espectadores.

No la termine de ver, mi autoestima amenazo con degollarme si no me levantaba de la silla..

El Gran Torneo El Gran Torneo 28-05-2013

Trata sobre un torneo de los mejores asesinos a sueldo del mundo.

Resumiendo, la pelicula entretiene de sobra, es muy buena para mirarla relajado y disfrutar de la violencia sin sentido.
Lo unico negativo es el guion, es muy flaco, tiene varias cosas tiradas de los pelos, por ej tendrian que haber presentado a todos los participantes, ya que asi no se hace tan previsible, que lo es.

Mas alla de eso gran pelicula con patadas, piñas, escupitajos, minas corriendo en tetas y masacre a granel.
Un detalle, la musica no rompe las pelotas en la escenas de accion.

SUMA: Tremendos..tremendos Fx, Buenas actuaciones, La accion es constante y variada. Mencion especial a la oriental que esta asquerosamente hot.

RESTA: El pobre guion que se resume en un conglomerado de asesinos en cualquier lado y listo....y que es bastante previsible.

• « Anterior
  • 1