| _oOJORGEOo_ | ![]() |
Críticas de _oOJORGEOo_
Combustión 29-04-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ¨Combustión¨ es una de esas películas que a mi parecer, con el trailer no te convencen... entre mas que nada por obligación, ya que a mi las películas españolas no me gustan NADA. | |||
Project X 10-06-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Esta película es decir que me a parecido impresionante... me e reído como nunca.. ( que mas te puedes esperar del director de resacon en las vegas...) una película muy buena para estar con la cámara en mano.. sus efectos especiales son buenos.. su historia.. no hay mucho que decir...ya se tiene que saber de sobra jajaja una pelicula muy juvenil.. y que merece la pena pagar por ella..hasta las personas mas grandes les a gustado.. porque el cine no solo estaba lleno de jóvenes.. sino que había gente de la edad de mis padres.. y e decir.. que cuando termino la película los del cine se pusieron en pie y la aplaudieron.. RECOMENDADA 100% | |||
American Pie: El Reencuentro 06-05-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() La mejor pelicula de American pie que e visto... y con la que mas me e reido sin duda...A estado genial.. muchisisimas risas!!! eso esta asegurado! y 1h y 30 que no te gustaria perderte por nada del mundo! merece la pena pagar por ella.. porque ellos y sus trastadas lo siguen valiendo!!! :D | |||
Bad Teacher 01-10-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Que gran pelicula si señor!!! ajjajajajaajjajaja me a encantado! es perfecta. . . Jajaja cameron diaz pega mucho con el papel de profesora ¨mala¨ jajaja te entretiene mogollon!! y encima te ries al mas no poder. . . Una comedia muy buena. . . Una de las mejores de este año. . . La tienen que ver! ajaja. | |||
Taboo | Pídeme lo que Quieras | Taboo 2 |
Niños Grandes 3 | Colombiana 2 | Spermageddon. Una comedia seminal |