logo indiemoviez
TotalEclipse

Críticas de TotalEclipse

Orejas Largas Orejas Largas 02-04-2013

Muy bonita pelicula, con un excelente ambientacion y paisajes hermosos, me decidi a verla por la polemica levantada, acerca de que era muy cruda y violenta.

A mi no me ha parecido asi, hasta cierto punto dichos comentarios me parecen absurdos y exagerados, la historia esta bastante bien estructurada pero a la vez muy sencilla. el filme no cae en lo realista completamente tiene ese toque de fantasia que lo hace ser mas llamativo, sin llegar tampoco a ser infantil.

Ahora, mas alla de la ya comentada pelea continua con el ser humano, tambien veremos luchas internas entre diferentes madrigueras y el instinto de sobrevivencia y busqueda de un hogar estable sin tanta violencia.

El Club de los Chalados El Club de los Chalados 13-01-2013

Filme que me ha parecido sobrevalorado, la historia me ha parecido infumable y con muchos personajes de relleno que si los quitas no afectan para nada. la pelicula no es mala, logra su objetivo de entretener, pero no es tan buena como dicen, lo mas sobresaliente son las actuaciones de rodney dangerfield y bill murray.

Los Picapiedra en Viva Rock Vegas Los Picapiedra en Viva Rock Vegas 31-12-2012

Esto es a lo que yo llamo una gran adaptacion de una caricatura, no las porquerias como dragon ball evolution, mario bross, entre otras reazlizadas por compañias estadounidenses que solo destrozaron la ilusion de miles de fans.

El filme se adapta fielmente a las aventuras que vemos en la caricaturas y tambien a los dialogos, he visto todas las temporadas de los picapiedra y me emocionaba escena tras escena en la pelicula.

Si les gusta esta serie o son fans, el filme es recomendadisima, ahora las personas que no les agrada este tipo de humor simple en la actualidad o quiere efectos impresionantes la pelicula no va a ser de su gusto.

El Club de los Cinco El Club de los Cinco 27-12-2012

Pelicula pasable, las actuaciones son muy buenas y entretenidas, pero a la larga los personajes y el monotono escenario cansan un poco y te resignas a que no se moveran ya mas de ese sitio y no habra mas personajes secundarios. Esperaba ver otros sabados donde eran castigados y nuevamente se reunieran o por lo menos ver que sucedia cuando se veian al siguiente dia en la escuela y comprobar el gran reto de ¨realmente todos siguieron siendo amigos?¨ o el orgullo de sus diferencias prevalecio. la pelicula acaba obviamente formando 2 parejas, pero quien asegura que solo fue un momento emotivo. Filme clasico solo para ver una vez no lO recomendaria mucho

Bad Boy Bubby Bad Boy Bubby 22-12-2012

Pelicula bastante descepcionante, estuve buscandola horas y horas en la red, tarde mas de una semana en encontrarla y poder verla.

En si la mitad de la pelicula es bastante interesante todo el rollo manipulador de la madre y el aprendizaje conductual por parte del hijo, pero una vez que este se da cuenta de que existe un mundo mas alla de su casa y se deshace de su madre la pelicula se va a la basura, por no decir otra palabra peor.

De ahi en delante vienen una serie de incoherencias que en la vida real sucederian una en un millon, la sociedad es mas estupida que el propio bubby.

Segun la ficha de la pelicula contiene humor negro, pero me parecio mas una especie de drama, con escenas ridiculas y que dan pena ajena, que parecen mas una impotencia por tratar de recrear humor negro y un final sacado de la manga tratando de compensar toda la historia.

La actuacion de bubby es regular, algunos diran que buena, pero la verdad es que no logras engancharte ni sentir empatia por el personaje.

Bubby en ciertos momentos recibe humillaciones, en lo personal a mi nunca me causo conmocion al contrario me parecia mas un tipo pervertido tratandose de hacer el retrasado para abusar de los demas, con la duracion de la pelicula el personaje aburre.

Pero respeto decisiones y no trato de convencer a nadie, se que habra algunos que les sea de su agrado, en lo particular jamas la volveria a ver.

Million Dollar Baby Million Dollar Baby 22-12-2012

Buena pelicula no esperaba mas ni menos de ella, anteriormente habia visto trabajar juntos a morgan freeman y a clint eastwood en la gran pelicula ¨the unforgiven¨. Tarde tiempo en verla debido a que crei que era una especie de rocky pero con una mujer, mas sin embargo la historia es totalmente diferente y logra entretener. Le pongo el ocho por su final impredecible y por que me agrado mucho la actuacion de Hilary Swank.

Sin Perdón Sin Perdón 20-12-2012

Vaya combinacion morgan freeman y clint eastwood. Este es una gran pelicula que puedes verla varias ocasiones y no aburre. Una historia de venganza, drama y sobre todo del viejo oeste. Me gusto bastante la pelicula, tal vez lo unico a reprochar es que esperaba un mejor duelo del sheriff. En fin Recomendadisima!!

Una Mente Maravillosa Una Mente Maravillosa 15-07-2012

Excelente pelicula, a mi parecer la primera hora para tirar a la basura, debido a su contenido totalmente tedioso y confuso. Su segunda parte lo vale todo, un giro de 360 grados y una tremenda actuacion por parte russell crowe y jennifer connelly. La historia realmente es impactante y deja para la reflexion, como la vida de un hombre puede cambiar de manera drastica tras saber la verdad que se esconde dentro de si mismo y el mundo que le rodea.

Ahora o Nunca Ahora o Nunca 10-05-2012

Morgan freeman y jack nicholson juntos, vaya actorazos, era de esperarse que la combinacion de ambos daria una exquisita pelicula. La verdad a mi me encanto mucho la pelicula da bastante para la reflexion, normalmente en momentos agonicos buscamos hacer todo aquello que no logramos hacer en momentos conscientes, filme recomendadisimo e imperdible realmente merece un 10.

Los Dioses Deben Estar Locos 5 (Los Dioses Deben Estar Locos en China) Los Dioses Deben Estar Locos 5 (Los Dioses Deben Estar Locos en China) 15-03-2012

Quinta y ultima entrega de la saga. A mi parecer esta ultima es la mas floja de todas inclusive dejando a N!Xau como un personaje del monton, esta mas enfocada hacia los pandas y el kun fu. La pelicula es buena con el tipico humor de los chinos y muy dificil de conseguir, solo los fans de esta divertida comedia logramos encontrarla. Aun asi no llega a aburrir y te da un gran rato de entretenimiento para soltar una que otra carcajada.

El Diario de Greg El Diario de Greg 08-02-2012

Buenisima pelicula de comedia, la verdad me sorprendio es muy entretenida, es bastante gracioso el hermano mayor, aun asi tambien me agradaron las actuaciones del niño obeso y del principal, la verdad es que asi es en la vida real entre hermanos jajaja, yo si le pongo un 10 porque me la esperaba del monton y nada que ver, muy RECOMENDADA para toda la familia!!

Napoleon Dynamite Napoleon Dynamite 23-11-2011

Concuerdo con las demas puntuaciones, es una pelicula aceptable, la verdad me gusto mucho la parte del baile, realmente pasaba por mi mente la pregunta como ira a bailar este tipo? si estan casi super catatonicos el y los que lo rodean todo el tiempo jajajaja y wow sorpresa baila demasiado bien el tipo, razon por la cual gana pedro, en fin divertida para entretenerse un rato

La Vida de Brian La Vida de Brian 23-11-2011

Exelente pelicula altamente recomendada, como comentan los demas la verdad te hacen reir a como de lugar, y si estoy completamente de acuerdo con todos, aunque los años hayan pasado esta sigue vigente como una de las mejores en su genero!!

Ponette Ponette 23-11-2011

Ponnete me ha parecido una pelicula interesante podemos ver como la gran influencia de la religion cuando no es planteada adecuadamente puede insertar exesivos elementos culpa en los niños inclusive llegar a distorsionar terriblemente la realidad, lo que a mi me parecio bastante molesto es la exesiva influencia religiosa que (por parte de de una mujer me parece que era su tia) depositan en ponette, si dicha mujer jamas le hubiera recalcado de manera negativa estos aspectos podriamos considerar un elemento menos en contra de la niña, ya que su padre por cierto un esceptico, revindica la inexistencia de estos aspectos de religion (aun asi de manera cruel) los cuales por el momento no son la solucion, esta mujer vuelve a darle ideas acerca de dios contradiciendo varias veces al padre de ponette, me parece interesante recalcar muchos aspectos de la pelicula los niños andan solos con supervisiones exesivamente leves por parte de los adultos, un abandono o indiferencia casi total... me parece aun asi que la pelicula cae en la monotonia, ademas algunos aspectos importantes tal vez me equivoque pero jamas tuve una minima idea de cual era su trabajo no se si lo mencionan. La idea o mensaje de la pelicula es buena, pero a mi pareces falta un poco mas de estructuracion voy de acuerdo a que la pelicula se llama ponnete pero como lo mencione me hubiera agradado que le brindaran mas papel a otros personajes aunque fuera minimo. Para concluir las interpretaciones de los personajes son magnificas en especial me agrado bastante la del niño son muy graciosos sus argumentos.

• « Anterior
  • 1