| RosamelXDXDXD | ![]() |
Críticas de RosamelXDXDXD
Persiguiendo Mavericks 27-02-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Chasing Maverick, una historia real sobre el esfuerzo de un chico que al perseguir su sueño termina aprendiendo grandes lecciones de vida. | |||
Biutiful 19-11-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Dedicándolo a su fallecido padre, el director Alejandro González Iñárritu (Amores Perros) realiza este film que sigue un poco la linea de sus anteriores películas, manteniendo ese realismo para que uno logre empatizar con el/los personaje(s) principal(es) y así seguir la(s) historia(s) que el director nos presenta. | |||
Thai Dragon 05-09-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Segunda película del director de la genial ONG-BAK donde podemos observar nuevamente su maestría en la realización de escenas de artes marciales siendo estas igual e incluso más impactantes que la antes nombrada ONG-BAK. | |||
El Verano de Kikujiro 01-07-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Simple pero a la vez Gran pelicula del multifacetico Takeshi Kitano, maestro el cual de vez en cuando puede entregarnos historias como éstas, en la cual interpreta a un ex yakuza, un tipo muy poco maduro y muy maton, el que su esposa le da una mision la que es llevar a un chico (Masao) a conocer a su madre, aceptando él de muy mala gana y casi obligado lleva al niño con el cual pronto entabla una amistad y un pequeño cariño dandoce cuenta de que tienen bastante en común. En el transcurso de la historia lo protegera, se ayudaran entre ellos y pasaran malos ratos, pero siempre el tal kikujiro (kitano) ara lo posible, a su manera, para que ésta sea un buén verano para Masao. | |||
Taboo | Pídeme lo que Quieras | Taboo 2 |
Niños Grandes 3 | Colombiana 2 | Spermageddon. Una comedia seminal |