logo indiemoviez
Nightwing

Críticas de Nightwing

007: El Hombre de la Pistola de Oro 007: El Hombre de la Pistola de Oro 24-01-2013

¿su siempre floja actuación como James Bond? la actuaciones de roger moore como james bond no son nada flojas son buenas y que su james bond tenga toques de comedia no quiere decir que sean malas.

Alguien Voló sobre el Nido del Cuco Alguien Voló sobre el Nido del Cuco 27-04-2012

Alguien Voló Sobre el Nido del Cuco es una novela relativamente fácil de adaptar. Milos Forman era capaz de mucho más, así que decidió realizar algún cambio. El director decide no adaptar sino adoptar a Randle de una forma más dramática. El Gran Jefe dice:«No es él quien bebe de la botella, sino la botella quien se lo bebía a él.» Milos Forman realiza su película más recordada junto a Amadeus y decide descubrir qién «bebe de la botella». El guión es muy elaborado, pero no resulta aburrido ni cansino. Absolutamente todos los personajes están magnificamente representados e interpretados. Merece la pena destacar a Christopher Lloyd, aunque en un papel secundario y poco aclamado interpreta maravillosamente a su personaje, carismático y yonki. La película es triste, pero yo animo a que todos la vean.

• « Anterior
  • 1