logo indiemoviez
Necromaster:

Críticas de Necromaster:

Colt 38: Escuadra Especial Colt 38: Escuadra Especial 06-06-2026

Si os gustan los “poliziotteschis“ italianos de los años 70, éste es sin duda de los mejores que he visto.
Una historia bien llevada, trepidante, intensa, bien interpretada, y altamente entretenida.
El argumento tiene su gracia ya que toda la película es un enfretentamiento entre la policia y las fuerzas armadas de unos mafiosos, aunque casi sería mejor decir terroristas. Una historia sencilla pero realmente eficaz.
La violencia es de lo más salvaje, hay abundancia de víctimas durante todo el metraje; en especial las atroces escenas de las víctimas de los atentados terroristas.
A destacar la magnífica actuación del gran actor Ivan Rassimov, y como curiosidad la presencia de la cantante-actriz Grace Jones.
Mega-recomendable para fans de los poliziotteschis de antaño.
Puntuación : 7`5.

Los Angeles de Charlie Los Angeles de Charlie 17-01-2026

Un insulto a la serie original de los años “70. Tampoco es que tenga mucho que ver, la verdad. Un film absurdo, repelente, estúpido, patético, y literalmente increible. No entiendo cómo pudieron malgastar el dinero en esta bazofia, solo apto para gente pija que solo mira bobadas de Hollywood.
Pocas veces he visto tal cantidad de chorradas como en esta pelicula impresentable. He visto cosas igual de comerciales o más, y al que al menos se pueden aceptar, pero es que este mamotreto circense es completamente insufrible.
Nada recomendable, al menos que seáis sado-masoquistas.
Puntuación : 1.

Interior de un Convento Interior de un Convento 30-03-2024

Un decente “nunsexplotation“, o sea cine de monjas y erotismo. La mezcla aquí es efectiva, pero solo moderadamente. Aún así se deja ver, tampoco está nada mal.
Lo mejor es sin duda todas esas escenas desmadradas de libertinaje libidinoso de las monjas (hay una escena bastante explícita con un consolador), que son tan entretenidas como graciosas.
A pesar de algunos baches, las aceptables actuaciones y la correcta fotografía hacen de este film digno de verse, aunque sea una vez en la vida.
Si os gusta esta temática y el cine erótico de los años “70, os la recomiendo.
Puntuación : 6`5.

Venganza Desnuda Venganza Desnuda 30-07-2023

Un film de viokencia y venganza, muy salvaje y entretenido de principio a final. El argumento es sencillo y puede que ya esté muy visto a día de hoy, pero sin duda es muy eficaz, el dramatismo está realmente acertado, y además las actuaciones son bastante buenas, destacando a laprotagonista. También hay que decir que la dirección es muy sólida y efectiva, y eso se nota... por lo que tiene un ritmo muy trepidante y por eso la película no decae ni un instante.
Las súbitas explosiones de violencia son tremendas, de hecho son lo mejor de todo, incluso se podría decir que hay alguna que otra escena Gore. El final es un poco forzado pero tampoco está mal.
Si os gustaron films del mismo estilo como ¨Perros de paja¨ o ¨Angel de venganza¨, os la recomiendo encarecidamente.
Puntuación : 7`5.

Un Chalado en Orbita Un Chalado en Orbita 20-03-2023

Sin duda una de las peores comedias de Jerry Lewis (RIP), aunque tampoco es que haya visto muchas de este actor. Aquí hace un papel de astronauta bobo, o eso es lo que me pareció a mí. Las escenas supuestamente graciosas no lo son casi nunca, y casi todo lo que váis a ver son una serie de tonterias y patochadas de lo más ridículas y estúpidas. Los personajes no llegan a convencer nunca, y aquí las famosas muecas de J. Lewis brillan por su ausencia. En fin, olvidaos de esta penosa comedia, si se la puede llamar así.
Reservada exclusivamente para fanáticos y adictos a Jerry Lewis, el resto mejor abstenerse. Puntuación : 3`5.

Perfectos Desconocidos Perfectos Desconocidos 07-01-2023

Un churro de película, así de claro. Una comedia tonta y estúpida, que muestra unos personajes muy forzados que solo saben decir y hacer tonterías durante toda la película. La propuesta de los móviles no tiene demasiada gracia y todo en conjunto es mediocre, rutinario, y poco acertado. Pero la parte final es lo peor de todo, no entiendo como pudieron hacer ese final tan ridículo y absurdo, vaya desastre. Aquí Alex de la Iglesia ha querido jugar a ser Almodóvar, y le ha salido esta bazofia inútil que solo sirve para perder el tiempo.
Nada recomendable, mejor evitadla. Puntuación : 2`5.

Alguien Voló sobre el Nido del Cuco Alguien Voló sobre el Nido del Cuco 26-09-2022

¿Que se puede decir sobre esta gran película que no se haya dicho ya...? Es sencillamente magnífica, muy acertada e inspirada en líneas generales. Eso sí, yo no la clasificaría solo de drama, de hecho considero que es un film difícil de catalogar, yo creo que está fuera de cualquier género.
Curioamente apenas tiene argumento, sin embargo la pelicula es realmente entretenida, e incluso a ratos fascinante y todo. Sin duda alguna la dirección de M.Forman es muy sólida y eficaz, y además los diálogos son excelentes.
Y no nos podemos olvidar de las geniales actuaciones, destacando especialmente a Jack Nicholson y Louise Fletcher; aunque todo el reparto es estupendo.
Así pues, estamos hablando de una obra maestra única e incomparable, absolutamente imprescindible.
Mega-recomendable. Puntuación : 9.

Tren Especial para Hitler Tren Especial para Hitler 11-10-2021

Llevaba mucho tiempo detrás de esta película y por fin la he conseguido. Y se puede decir que me ha gustado, pero solo moderadamente.
Es el típico cóctel de este tipo de películas : Erotismo, violencia, crueldad, espionaje... más o menos lo de siempre; la única diferencia es que esta película transcurre en un tren-burdel, para satisfacción sexual de los nazis.
A destacar la correcta dirección, el aceptable ambiente, y algunas actuaciones pasables, aunque también algunas son muy flojas.
Si ya habéis visto ¨Salón Kitty¨ y ¨Portero de noche¨, ya sabréis por donde van los tiros.
En resumen, que no está entre las mejores ni entre las peores de este curioso subgénero, pero por lo menos se deja ver.
Puntuación: 6.

Trueno Trueno 19-05-2020

Una italianada de acción algo barata pero bastante aceptable, aunque se notan las influencias de la película ¨Acorralado¨. El pseudo-actor Mark Gregory (recién salido de sus 2 films del Bronx), hace un papel bastante digno aunque limitado.
Las escenas más de acción están bien y la película en general es entretenida, pero solo lo justo. No os hagáis muchas ilusiones, ya que no es nada del otro mundo; pero al menos no aburre.
Pasable y poco más. Puntuación: 6.

Gummo Gummo 19-12-2019

Una curiosa película sin apenas argumento que no sabría como clasificarla. Ponedle la etiqueta que mejor os vaya, pero esto es una verdadera locura de lo más extravagante que he visto en mucho tiempo.
Un barrio periférico degradado y marginal, en el que vive una gente de lo más rara que solo sabe hacer estupideces y perder el tiempo en toda clase de chorradas, a cuál más ridícula e inútil.
Lo que más destaca de todo son los niños: Repelentes, asquerosos, gamberros, impresentables... estoy seguro que nunca habréis visto unos niñatos más patéticos que estos, y es que sus ¨costumbres cotidianas¨ (por decirlo de alguna manera) son tan penosas que tan siquiera te ríes.
No es una película buena o mala, pero la verdad es que tiene su interés, y considero que merece ser vista al menos una vez en la vida, aunque solo sea por simple curiosidad.
Recomendable para los quieran experimentar algo diferente y atípico.

Luca el Contrabandista Luca el Contrabandista 18-05-2019

No soy muy fan de las películas policiacas italianas, pero reconozco que me interesé por verla más que nada porqué es de Lucio Fulci, uno de mis directores preferidos.
Aquí nos muestra un cóctel explosivo: mafiosos, violencia, sexo, y sangre por doquier. Es como ¨El padrino¨ pero a la italiana, y realizada con una mala leche tremenda, no veas la cantidad de víctimas acribilladas que se ven... una auténtica matanza, es que no se salva ni el apuntador. Se nota la mano de Fulci en las escenas más sangrientas, son muy de su estilo.
Las interpretaciones son muy correctas, y la banda sonora cumple correctamente, aparte de que los diálogos no aburren nunca.
Recomendable tanto para fans de Fulci, como a los fans de ¨Policioteschis¨ de la época.

El Coloso en Llamas El Coloso en Llamas 18-05-2019

Junto con ¨La aventura del Poseidón¨, es de lo mejorcito de cine catastrófico. Aunque si bien tarda un poco en arrancar (el prólogo es demasiado largo), cuando lo hace funciona a las mil maravillas. La dirección de John Guillermin e Irwin Allen son magníficas, impactando al espectador con un espectacular incendio, y avasallándonos con dramáticas escenas de las víctimas del incendio (realmente brutal y devastador). El ritmo es muy potente, sin dejar de pisar el acelerador hasta el tremendo final. El reparto artístico es estupendo, actuando de forma creíble, y con un terrible realismo de lo mas sobrecogedor. A destacar: la impresionante escena del ascensor exterior, la pareja atrapada en su apartamento, y todas las secuencias de supervivencia, que incluso te hacen sufrir por la suerte de los protagonistas.
No hay duda de que ninguna película catastrófica ha podido superarla en espectacularidad, tragedia, y dramatismo. Una obra maestra de los mágicos años ¨70, absolutamente irrepetible. MUY RECOMENDABLE. Puntuación: 9.

Rambo 2 : Acorralado - Parte II Rambo 2 : Acorralado - Parte II 26-03-2019

Reconozco que la 1ª parte tenía su gracia, y eso que no soy muy fan de las películas de acción. Pero aquí cogieron al personaje de John Rambo, lo explotaron al máximo, lo exageraron todo a más no poder, y el resultado es esta lamentable fantochada: Una americanada ultra-militarista completamente inverosímil, con el personaje de Rambo cargándose a todo un ejército entero, si alguien se cree eso es que es muy bobo. Y encima Sylvester Stallone va de héroe¨musculitos¨ total, luciéndose de una forma descaradamente autocomplaciente; y eso es algo que no puedo soportar. Un desastre de secuela, vamos. Ah, y la 3ª parte es más o menos igual (o casi).
Reservada exclusivamente para comedores de palomitas que no quieran pensar en nada, y fanáticos de Stallone. El resto abstenerse, por supuesto.
Nada recomendable. Puntuación: 3.

Aeropuerto 75 Aeropuerto 75 13-11-2018

2ª película de la saga ¨Aeropuerto¨, que tanto éxito tuvo en los años 70. Y la verdad es que se puede decir que ésta es de las mejores. Como siempre se combina drama, catástrofe y supervivencia, aunque tampoco es que haya mucho desastre, pues los destrozos que se ven en pantalla son muy pocos... en eso decepciona un poco.
Lo mejor es la sólida y convincente dirección, la acertada fotografía, y por supuesto el eficaz reparto, de los que se puede destacar a Karen Black y Charlton Heston, entre otros.
Y desde luego si lo que queréis es tensión aquí la hay a raudales, y de forma casi constante. La verdad es el dramatismo que contiene es bastante realista, y eso hace que el espectador sufra por los protagonistas, en este aspecto cumple muy bien.
Muy recomendable en general e imprescindible para los fans de la saga.
Puntuación: 7`5.

Rocky 3 Rocky 3 30-11-2017

No soy fan ni seguidor de la saga Rocky, pero reconozco que esta 3ª parte está bastante entretenida; aunque la verdad es que este tipo de películas solo sirven para pasar el rato mientras te vas tragando las palomitas de turno, aunque en este caso la vi anoche mientras estaba cenando. A destacar las potabtes actuaciones (Míster T, sobretodo), y una dirección más inspirada de lo normal. Ideal para forofos de Sylvester Stallone y de las películas de boxeo.
Pasable / correcta / aceptable. Puntuación: 6.

Nunca Digas Nunca Jamás Nunca Digas Nunca Jamás 14-10-2017

Posiblemente la peor película de James Bond que haya visto en mi vida. No puedo comprender como es que Sean Connery cometió el grave error de volver a hacer el papel de J.Bond, es que metió la pata hasta el fondo. Connery estaba ya demasiado maduro y falto de frescura para interpretar este papel a su edad, y eso perjudica mucho a un film de por sí ya muy mediocre y rutinario. Y es que ni tan siquiera entretiene lo más mínimo, más bien aburre de lo lindo.
En fin, solo se salvan un poco la chicas Bond y muy poca cosa más.
Reservada exclusivamente a fanáticos y completistas de la saga Bond, el resto abstenerse. Puntuación: 3.

Flodder 3: Los Flodder Vuelven a Casa Flodder 3: Los Flodder Vuelven a Casa 18-08-2017

No se trata de la 3ª parte de la saga Flodder, sino que más bien pertenece a la época televisiva que hicieron en los años `90, con lo que algunos actores no son los mismos que en las 2 películas que se hicieron anteriormente.
Pues nada, siguen los desmanes y desventuras de esta familia delirante, tan gamberra como siempre lo fue. Como ya dije en la 1ª parte (ver crítica), esto es puro humor Holandés, y se nota en algunas escenas donde se parodian costumbres locales del país. A destacar la espectacular parte final, que por cierto es una pasada... es para mearse de risa.
Si eres fan de los Flodder, no te puedes perder esta (falsa) secuela.
Recomendable. Puntuación: 6`5.

Flodder: Una Familia Tronada Flodder: Una Familia Tronada 18-08-2017

Esta es la clase de comedias que me gustan: Gamberras, alocadas, salvajes, y cerdas. Algo parecido a las antiguas películas de John Waters, pero mas ¨light¨ y digerible para el público en general. Hay algunos momentos muy disparatados que tienen su gracia, pero también hay escenas sobrantes que parece que estén de relleno.
A destacar por encima de todo la demencial familia de los Flodder, sobretodo la carismática madre (genial!) y el macarra del hijo mayor. También destacaría el desmadrado final, realmente espectacular y divertido. Es curioso ese humor tan al estilo holandés... verdaderamente peculiar.
Esta película tendría posteriormente una secuela (los Flodder en Amérika), y luego harían la serie para TV; ya inferior en calidad, pero que tampoco estaba mal.
De todos modos ésta es la mejor, y con cierta diferencia.
Recomendable a los fans de la comedia disparatada y desvergonzada.

Terror Squad Terror Squad 07-03-2017

¡BRUTAL! Este film lo recomiendo a los fans de la violencia más extrema. El argumento es muy simple: Unos terroristas musulmanes resentidos con la política anti-Islam de los EEUU deciden atacar una ciudad norteamericana, y lo hacen de la manera más salvaje posible: tiroteos a discreción, explosiones con bazooka y granadas, destrozos de toda clase, etc.
Lo más salvaje de todo es que mueren montones de inocentes... acribillados, quemados vivos, aplastados, etc. ¡verlo para creerlo!. Una masacre en la que sin duda a los responsables de la película se les fué la mano. Aquí no hay lugar para la compasión o las concesiones comerciales de turno.
Al final los terroristas entran en un instituto y cogen varios rehenes, con lo que el ritmo se calma un poco y da un respiro al espectador. El final no lo voy a contar, pero es muy previsible.
De las interpretaciones poco se puede decir, mas bien vulgares; aunque se salva la siempre sobria actuación de Chuck Connors.
Así pues, si queréis ver violencia gratuita y políticamente incorrecta, os la recomiendo. Puntuación: 7`5

Zona de Guerra: El Parque Zona de Guerra: El Parque 04-05-2016

Me dispuse a ver esta película, esperando encontrarme con un film de alta violencia, y me quedé algo decepcionado, ya que se trata de un film de acción un tanto ¨light¨.
Un ex-combatiente del Vietnam se le va la olla y cargado de armas y explosivos se atrinchera en el Central park de Nueva York. Explosiones, tiroteos, y poco más. Esto es básicamente lo que ofrece la película en sí, pero casi siempre de forma muy descafeinada. Solo hay algunas muertes al final, y de forma mas bien vulgar. No os esperéis ver sangre ni asesinatos espectaculares, de eso no hay nada.
La salvo porque el protagonista actúa muy bien y por el prometedor inicio, aparte de que nunca se hace aburrida, logra distraer bastante; aunque de forma demasiado comercial para mi gusto. Le doy un aprobado raspado, creo que no se merece más. PASABLE Y PREDECIBLE. Puntuación: 5

Mejor... Imposible Mejor... Imposible 15-03-2011

Sobrevalorada comedia que presenta un odioso personaje (Nicholson) que a priori es interesante y prometedor; pero que luego no se explota casi nunca... quedando así como un film fallido y desperdiciado.
La apruebo (lo mas justo posible) por la excelente interpretación de J.Nicholson, porque todo lo demás es aburrido e insulso. Como comedia es un fracaso ya que no tiene gracia alguna, y el poco interés del principio se va diluyendo en la nada.
El resto del reparto es increíblemente malo, solo hacen de comparsas y con cara de no saber ni que hacer con su papel.
En fin, podía haber sido una buena comedia negra, pero solo hay que aburrimiento, pérdidas de tiempo, y escenas poco creíbles. Una lástima, y lo digo por Nicholson.
Otra vez será. MEDIOCRE E INSÍPIDA. Puntuación: 5.

La Casa de los Espíritus La Casa de los Espíritus 07-03-2011

La estuve viendo por TV, ya que no tenía otra cosa que hacer. No está nada mal, no soy muy aficionado a los dramas familiares; pero este film está muy conseguido, tiene una atmósfera muy intensa de principio a fin.
Sin duda el reparto es excepcional, empezando por un soberbio Jeremy Irons, siguiendo por M.Streep, W.Ryder,e incluso Antonio Banderas actúa aceptablemente, y eso es bastante raro en él. Los momentos mas de amorío no me convencen, recuerdan demasiado a ¨Romeo y Julieta¨; es decir, excesivamente almibarados.
La película va desarrollando una sub-trama política de trasfondo, que lentamente va cogiendo fuerza hasta estallar en la parte final del film; final lamentablemente muy infeliz en ese aspecto.
Sin duda los excelentes diálogos, la buena fotografía, y la solidez narrativa en general; hacen de este film un drama bastante recomendable. Curiosamente hay algunas escenas ¨sobrenaturales¨ en las que se hace referencia en el mismo título, aunque son pocas y sin excesiva importancia.
Dentro de este género, es del los pocos ejemplares que me han gustado.
RECOMENDABLE. Puntuación: 7`5.

007: Panorama para Matar 007: Panorama para Matar 03-03-2011

No estoy de acuerdo con la crítica de ¨julianrey¨. Personalmente considero que ¨Panorama para matar¨ está entre las mejores de James Bond, y eso teniendo en cuenta que nunca he sido muy fan de este personaje.
La película por lo general es espectacular, bien interpretada (¡Genial C.Walken!), y por encima de todo es muy entretenida y amena.
Tal vez Roger Moore ya no estaba para esos trotes, pero al menos ofreció mas dignidad, clase, y estilo que todos los James Bonds posteriores.
A destacar el excelente clímax final, y ciertas escenas muy logradas; aparte de que la Grace Jones estaba en su mejor época, y aquí lo demuestra.
Por lo general es un buen Bond-film, de alta calidad y eficacia probada.
IMPRESCINDIBLE PARA LOS FANS DE LA SAGA.

Dirty Dancing Dirty Dancing 08-02-2011

Esta película está normalmente muy sobrevalorada, y no entiendo muy bien porqué. Es la típica americanada cursi y comercial, dirigida a un público adolescente fácil de contentar. Pues nada, bailoteo por un tubo, y montones de amoríos y demás patochadas, a cargo del niñato ¨guaperas¨ del P.Swayze ese.
Que me digan que la música tiene su gancho, no lo voy a negar; pero es lo único salvable. El argumento es en general muy facilón y chorra, que consigue irritar al que no le gusten este tipo de historias... que por cierto no se las cree ni el propio guionista.
A lo mejor si vais de romanticones por la vida, es posible que os pueda satisfacer este producto de consumo rápido; pero lo que es a mí, todavía estoy tratando de olvidar este engendro... Por decirlo suave.
RESERVADA A FANÁTICOS EMPEDERNIDOS DE AMERICANADAS CURSIS. Puntuación: 2

El Bar Coyote El Bar Coyote 23-12-2010

La he visto un par de veces por la TV, y sigo pensando que esta peli es insoportable y repelente mire por donde se mire. O sea: que las chicas son guapas, listas, geniales, saben como hay que reaccionar a cada momento... Vaya, como si fueran perfectas. ¿Y quién se va a creer semejante bobada? No aguanto este tipo de films en que haya personajes que vayan de cracks, como si fueran superiores a los demás. El bar en sí es penoso, es que no tiene ninguna verosimilitud... Todos los tíos son unos cerdos salidos y borrachos, y ellas son las estrellas rutilantes... Por favor, eso no se puede creer.
Y encima nos vienen con montones de escenas ridículas y estúpidas, que no consiguen otra cosa que irritar a cualquier espectador con 2 dedos de frente. Menuda basura, de verdad que odio esta imbecilidad de película; la encuentro muy, pero que muy patética.
El argumento es inexistente, y los diálogos son vulgarísimos. Por no hablar de las ¨actuaciones¨ de las chicas... No comment.
Le pongo un 1 por... no ponerle un 0, aunque se lo merece de sobras. Y que nadie vaya a pensar que soy machista o algo así, ya que estoy siendo objetivo, y este desastre es de una impertinencia total. PRODUCTO COMERCIAL DE CONSUMO RÁPIDO, Y DE OLVIDO AÚN MAS RÁPIDO. Puntuación: 1

Buscar película: Buscar

Pelculas ms buscadas