| NORBGO | ![]() |
Críticas de NORBGO
Al Borde del Abismo 22-08-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Me gustó . Tiene acción , está muy bien llevada , bien actuada , es una idea original . Corrupción policial , traición , un buen plan que a veces tiene sus fallas . Es entretenida, te mantiene siempre atenta. | |||
Jeff y los Suyos 22-08-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() La madre que vive en la rutina y necesita algo de emocion en su vida , dos hijos grandes : uno que no sabe que hacer con su vida y que vive buscando algo y no sabe que , el otro casado pero que solo piensa en él y se cree que las sabe todas . La verdad , una historia aburrida , sin mucho sentido a mi parecer . | |||
Tenemos que Hablar de Kevin 22-08-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Esperaba otra cosa de la película , el tema es bueno , da para mucho , pero la película me pareció lenta, aburrida , no le encontré explicación y sentido a muchas situaciones y el porque la personalidad y la actitud de KEVIN . | |||
Drive 16-01-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Esta película prometía mucho , sobretodo al principio con la primera persecución , pero ... para mi se quedó en promesas , pudo haber sido una gran película . Me resultó lenta , la cámara se queda mucho mostrando ciertas escenas, le falta ritmo , lo único bueno son las persecuciones . No la recomendaría . | |||
De Dioses y Hombres 13-01-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Sé que es una historia real , el drama de unos monjes y de un pueblo , pero , es muy lenta , le falta dinamismo, ritmo . Eso de que la cámara se quede mucho tiempo en una cara , o en una caminata que no dice nada ......... , en los cánticos que realizan , la verdad aburre . | |||
Everything Must Go 06-01-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() LO QUE HACE LA BEBIDA . | |||
Taboo | Pídeme lo que Quieras | Taboo 2 |
Niños Grandes 3 | Colombiana 2 | Spermageddon. Una comedia seminal |