| Mad Warrior | ![]() |
Críticas de Mad Warrior
Infiltrados 21-03-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Tendré que ver ¨Infernal Affairs¨,pero este soberbio ¨remake¨ resulta de lo más memorable de la filmografía de Scorsese,aunque yo prefiera ¨Casino¨. | |
Guerreros de Antaño 07-03-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Violenta,cruda,oscura,terrorífica. La fantástica novela de Alan Duff cobra vida de manera extrema,intensa y trepidante. | |
Decisión Crítica 22-02-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Pues a mí me gustó mucho esta especie de ¨Jungla de Cristal¨ en un avión;cierto es que la fórmula se ha repetido más que la saciedad (Seagal,Van Damme,Lundgren,Wesley Snipes),pero Russell desempeña bien su papel. | |
World Trade Center 06-02-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() He llegado a comprender el cine a lo largo de los años,y llorar es algo que tenía superado.Muy pocas películas me han hecho derramar lágrimas,pero ésta...lo consiguió. | |
American Pie 03-02-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Creo que fue la película que cambió las películas de gamberradas adolescentes,casi siempre enfocadas hacia los chistes sexuales. Es una de esas cintas para ver con un montón de amigos,tan cafres como los protagonistas. | |
Manhattan 03-02-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Quizás me vi demasiado joven aquellas ¨Sueños de Seductor¨,¨La Última Noche de Boris Grushenko¨,¨Annie Hall¨,y,en concreto,ésta que nos ocupa. | |
El Cura ya Tiene Hijo 27-12-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Prefiero la primera,pero tampoco me desagradó. Los actores actúan igual de bien;se echa de menos a ¨Saza¨,pero consigue resultar graciosa,sobre todo por los genios que son Esteso y Ozores,con esos amuletos de poderes tan disparatados. Juanito Navarro continúa igual de bestia y desquiciado que siempre. | |
Daens 21-12-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() No es que el argumento sea muy llamativo,pero su crudeza,su realismo,su visión del mundo de la industria,recreando la inmunda vida del proletariado,consigue crear en el espectador sensaciones de todo tipo. | |
El Hijo Del Cura 11-11-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Una pelicula española buena,de las de antes;si esta la hubieran hecho actualmente habria salido una fatalidad,pero,por suerte esta Ozores detras de la camara y unos genios como son Esteso,Antonio Ozores,¨Saza¨ o el desquiciado,y desquiciante,de Juanito Navarro. | |
Date Movie 28-10-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() No es que sea mala,es que es malísima. Y no alcanzo a comprender cómo hoy día se pueden seguir cocinando ¨comedias¨ de este tipo,que hay para aburrir. | |
El Guateque 29-09-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ingeniosa,divertida,disparatada...toda la imaginacion que puede pasar por la cabeza de Edwards y la soberbia interpretacion de Sellers,que,desde el principio (en ese desastroso rodaje de cine) se muestra de lo mas comica y surrealista posible. | |
Plácido 29-09-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ¡Un diez! Me da igual lo que diga la gente,el cine español de antes le da un trillon de vueltas al actual. | |
Los Lobos de Washington 28-09-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Cine de personajes masculinos,lleno de fuerza psicológica y dramática,que da y tiene plena confianza en sus actores,cine de conflictos y de personajes,combinados de géneros,sellado de solidez,impecable técnicamente.Un admirable ¨thriller¨ irónico, retorcido e impulsivo,con muchas influencias del cine de Tarantino y Ritchie. | |
Wanted 28-09-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Un lío de los buenos,de esos que se forman sólo en este tipo de películas. | |
Diarios de Motocicleta 16-06-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Un documento especial de los años de juventud del ¨Che¨;un viaje lleno de aventuras y localizaciones,que refleja mucho la fuerza y la esperanza que,posteriormente,llevaria el revolucionario Guevara. | |
El Pianista 09-06-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Una obra de arte moderna. Un peliculon de principio a fin,narrado con mucha crudeza y melancolia y con la mejor interpretacion de Brody en el cine. | |
Ajuste De Cuentas 29-05-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() No es que sea una cinta de acción muy trepidante,pero tiene mucho carisma y consigue sorprender bastante, por mucho que digan. | |
El Secreto de Mi Éxito 25-04-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Un buen guión,una buena banda sonora al más puro estilo de la época,y un Michael J. Fox en el esplendor de su carrera tras su éxito con ¨Regreso al Futuro¨,nos traen la historia que todos sufrimos al buscar el primer trabajo y el primer auténtico flechazo. | |
Corazones de Hierro 25-04-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Un filme franco,conmovedor y desgarrador y el más avisado ejemplo de porqué no debería volver a haber guerra jamás. | |
El Expreso de Chicago 21-04-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Una buensisima pelicula de humor. Es que ese duo que es Wiler/Pryor es imbatible. Ademas,la trama tiene mucho mas;tiene accion,suspense,comedia negra,una pizca del cine de catastrofes tipico de los ¨70,y,aunque parezca que empieza de manera aburrida,como una simple comedieta de amor,luego mete la caña,y se pasa mas rapido de lo que uno creia. | |
Sé Infiel y no Mires con quién 21-04-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Cine español de calidad,del que te hace pasar un buen rato,del bueno. Porque con la tropa compuesta por Antonio Resines,Veronica Forque,Santiago Ramos,Carmen Maura,Guillermo Montesinos,y nada menos que Jose Miguel ¨Gran Wyoming¨ Monzon,Bibi Fernandez y ¨El Pirri¨,se forjan una de las mejores comedias españolas,muy en la linea de ¨Todos los Hombres sois Iguales¨ y ¨Salsa Rosa¨. | |
Medidas Desesperadas 08-04-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Muy entretenido e intenso ¨triller¨ con un magnifico ritmo,unas buenas dosis de acción,una recia dirección y una de las,y esto es solo una opinion personal,mejores interpretaciones de sus dos protagonistas. | |
El Cliente 30-03-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Buena historia,es de esas películas que hasta que no acabas de verla no te quedas tranquila.La incertidumbre en el proceso,hace el argumento más interesante. | |
Cero en Conducta 25-02-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Una película para disfrutar con amigos,y con los que tengan los mismos gustos que los perturbados del film. | |
Jóvenes: Una Huida a Ninguna Parte 08-01-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Una especie de ¨Trainspotting¨ a la española,mucho menos experimental y con menos mala leche,donde se muestran todos los altos y bajos de la libertad en la juventud,con todos los excesos,las drogas,el alcohol y la ambición de por medio. | |