logo indiemoviez
Garuda_Aiacos

Críticas de Garuda_Aiacos

Eagle Shadow Fist Eagle Shadow Fist 02-11-2014

Para empezar el cartel orginal de esta pelicula desaparecio (esta claro que el cartel de la ficha de la pelicula no es este), y Jackie Chan no es el protagonista, lleva el pelo muy corto no como monje pero algo asi como recluta que comienza su servicio militar.
La trama es plana y tanto el ¨protagonista¨ como el ¨antagonista¨ son un cero a la izquierda, la pelea final es lastimosa y la direccion muy deficiente.
La vi casi por accidente pero algo que salva en algo la trama y le da toques de humor y drama es la presencia de un jovensisimo Jackie con us amplia conrisa, muy pocos dialogos pero eso si le dieron bastantes escenas de accion de hecho la pelea que tiene contra el malo es lo mas destacable y voy a decirlo de una vez, pierde la lucha y muere ,lo que detona la furia del desconocido protagonista que quiere vengar a su joven amigo.
En resumen solo para fanaticos de Jackie Chan que quieran verlo en sus inicios, verlo perder y morir para variar XD.

Gangster Squad (Brigada de Élite) Gangster Squad (Brigada de Élite) 26-11-2013

En una palabra: caricaturesca.
Un argumento nada original del grupo de policias que hacen de justicieros, a los que nos les importa mostrar el rostro cuando ¨ajustician¨ a los gansters. En teoria los personajes de Goslin y Brolin son requetearchiconocidos por todos en la pelicula, Brolin el policia bueno, intachable, que cumple con su deber y que para variar no cambia el rostro serio en todo el film. Goslin el policia que le gusta la buena vida y hacerse de la vista gorda y que como es el protagonista tiene que tener un lado honorable y decente que no tardara en salir para hacer lo correcto. me pregunto si los dos muestras sus caras a los ganters en cada accion heroica, ¿porque tardan tanto en reconocerlos? y para colmo el primero que muere es Ribisi un policia que pasa desapercibido.
Si hay un tiroteo en la puerta del club de Penn, porque este muchacho ni se inmuta, y justamente en este tiroteo tiene que morir el lustrabotas.
El argumento peca de facilista, nos parece que se inspiraron en la pelicula de Dick Tracy, la actuación de Sean Penn nos recuerda la de Al Pacino como Bambino Caprice, y claro la hermosa Emma Stone hace gala de una de sus peores interpretaciones hacercandose a la de Madonna, y sabemos que Emma puede hacer mucho mas con menos, aqui esta el error mas garrafal de todos, el director de seguro esta cerca de la senectud o se fumo algo antes de cada filmacion porque si hay alguien a quien hechar de cabeza es a Ruben Fleischer que le quita ritmo a la pelicula, le resta capacidad a sus actores y consigue un lastimosos producto final.
Quisieron sacar algo parecido a los Intocables y les salio una cosa extraña que se parece a Dick Tracy sin los pintorescos maquillajes.

El Último Boy Scout El Último Boy Scout 20-07-2012

Extrañamente una de las peliculas menos reconocidas de Bruce Willis, accion a raudales con un ritmo que no te deja descansar y los mejores dialogos que jamas escuche.
Totalmente recomendable sobre todo la version con audio latino es una joya, esta bien que se suavizaron bastante los dialogos pero debo de agradecer enormemente a quien cambio las frases en la version latina, esta pelicula me alucina, ahora me voy en busqueda de Satan Clos y si sobrevivo voy a ponerme a bailar como un piel roja.

Siempre a tu Lado (Hachiko) Siempre a tu Lado (Hachiko) 10-07-2012

Hachiko inteligentemente emplea el cariño natural que tenemos las personas por los perros para ofrecernos un drama con un personaje bastante peculiar y no hablo de Richard Gere, aunque se agradece su presencia en la pelicula.
El argumento es bastante simple pero muy efectivo, que cosa puede ser mas leal que un perro, aunque en ocasiones se lo trate mal o de manera indiferente el sigue con nosotros pase lo que pase, esa es su naturaleza.
El ritmo es bastante agil para ser un drama y la musica se acomoda perfectamente, Richard Gere sobresale en el elenco claro, no mas que Hachiko pero Gere es la eleccion mas acertada para un remake de una pelicula japonesa, el resto de los actores cumplen pero no brillan y quizas sobran, Hachi y Gere bastan y sobran.
No le pongo un 10 porque quizas me influencia un recuerdo personal, mi perro tambien espero mi regreso y un dia despues murio..., quizas por eso la pelicula me llego mas.

El león de Esparta (Los 300 espartanos) El león de Esparta (Los 300 espartanos) 11-01-2012

Con toda la extensa promocion que tuvo la pelicula 300 basada en la novela grafica de Frank Miller me dio curiosidad en que se habia inspirado este autor y por suerte me encontre con el Leon de Esparta.
Las comparaciones son odiosas asi que solo haremos referencia a 300 si es algo realmente indispensable. El Leon de Esparta es de esas peliculas epicas que no entendemos porque es tan poco conocida, la puesta en escena es impecable con todos esos paisajes naturales con la playa angosta rodeada de acantilados que representa el paso de las Termopilas que sobresale del resto y el palacio de Leonidas que nos recuerda a las grandes producciones de Hollywood donde el argumento era algo importante. Las actuaciones son correctas y constrastan con buenos combates y aqui tengo algo que resaltar, para su epoca y me parece que incluso para hoy en dia las escenas de lucha estan excelentemente llevadas un punto muy alto para esta produccion historica-belica, el combate se ve muy real y cuidadosamente interpretado. Los dialogos son bien llevados y muchos son altamente inspiradores y ayudan a llevar en la memoria escenas como la del escudo: ¨Regresa con el o sobre el¨, magnifica escena y supera ampliamente a la que se emula en 300. La musica marcial con tambores y metales en los vientos nos introducen en una epoca llena de heroes y epicos combates entre grandes armadas.
Ahora la pregunta es si 300 es un calco de El Leon de Esparta, pues la respuesta es si y no, el argumento en general es el mismo pero las dos peliculas son totalmente diferentes, no esperes ver escenas en camara lenta en los combates, no hay ejercitos generados por computadora son centenares e incluso miles de extras, que no hay jorobados y si no quieres soportar a otra sobre actuada reina espartana te alegrara saber que aqui la reina cumple excelentemente su corto papel.
El Leon de Esparta es una de esas peliculas que se te queda grabada en la memoria con un gran argumento que nos recuerda la epoca dorada del cine, pero eso si no esperes ver otra 300 como ya dijimos ambas son espectaculares producciones pero cada una con su escencia, fuimos afortunados en ver primero esta y luego 300 :) .

Ellas Dan el Golpe Ellas Dan el Golpe 23-12-2011

No es una maravilla pero se deja ver, tiene un buen ritmo y el elenco femenino destaca bastante, incluso Madona, Tom Hanks le imprime su sello pero su personaje es muy simple y no se puede sacar mas provecho que el necesario.
El problema esta sobre todo en el argumento, que peca por tener demasiados esterotipos como el que las mujeres no pueden jugar al nivel de los hombres, las historias paralelas al juego son opacas pero aun asi logran llamar la atencion, pero el hierro mas fuerte esta en que el baseball no tiene un fuerte atractivo, es un deporte innecesariamente complicado y la trama del film gira demasiado sobre el.
Entretenida asi de simple.

El Expreso de Medianoche El Expreso de Medianoche 14-11-2011

Muy buena pelicula, un drama crudo y muy real sobre la carcel en cualquier parte del mundo que no solo en Turquia se ven los abusos, ultrajes y violencia, pero tambien tenemos un homenaje al espiritu humano que mientras tiene esperanzas puede lograr seguir hacia adelante y no darse por vencido, que mientras hay una chispa de vida se pueden pasar los obstaculos que nos pone el destino.
Una critica a la estupidez del consumo y trafico de drogas y como toda accion trae sus consecuencias, a veces demasiadas y tragias consecuencias.
Me sorprendio la poca pero muy llevada participacion de Randy Quaid que me tenia aconstumbrado a papeles de los mas estupidos y sin sentido pero aqui le pone su chispa y sus lagrimas.
No le pongo mas de 8 porque claramente se observan los etereotipos estadounidenses (y no digo americanos que america es un continente y no solo un pais), mostrando que fuera de la frontera de USA y su democracia el mundo es un lugar salvaje, retrasado, sin sentido y caotico, si la pelicula hubiera tenido como escenario una carcel de USA le pondria un 10 pero claro quizas nunca hubiera tenia la luz verde de las distribuidoras.

Los Siete Samuráis Los Siete Samuráis 14-11-2011

Muchas adaptaciones se relizaron del mejor trabajo de Akira Kurosawa pero ninguna logra tener esa mistica y todas las emociones que provoca una verdadera joya cinematografica.
Al ver el rostro de los oprimidos campesinos siento su dolor, siento la desesperacion de los bandidos cuando se enfrentan a la muerte y viendo a los samurais veo como renuncian a su orgullo para ser humanos, para comprometerse con su tarea y escoger una plato de arroz en lugar de la gloria.
No existe ningun desperdicio, pero recomiendo verla en japones subtitulado, porque existen algunas traducciones que no estan a la altura es como pintar un cuadro con brocha gorda.

Ilusiones de un Mentiroso Ilusiones de un Mentiroso 05-11-2011

Robin Williams no es santo de mi devocion, pero debo admitir que su particion como un gran mentiroso me termino por convencer.
La pelicula daba para mas pero no se que paso, aparte de Williams no habia nadie mas que diera un aporte importante.

El Emperador y sus Locuras El Emperador y sus Locuras 05-11-2011

Debo confesar que vi esta pelicula contra mi voluntad o mejor dicho por la voluntad de mis sobrinos (el reproductor DVD era de ellos), asi que no estaba muy contento con lo que me tiene acostumbra Disney con peliculas muy largas, llenas de canciones bobas, con malos malos y buenos buenos, medianamente entretenidas, pero para mi suerte las locuras del emperador era corta, casi sin canciones y no habia malos ni buenos sino solo personajes divertidos.
Recomendable para ver contra tu voluntad con tus sobrinos XD.

Cuestión de Honor Cuestión de Honor 04-11-2011

Colin Farrell esta pasando de gran promesa a iman de fracasos, no creemos que los actores tengan toda la culpa pero con un guion tan deprimente no se pude hacer mucho, claro el director tambien tiene una buena parte de la torta.
De inicio a fin no se entiende lo que pasa, se dan demasiados giros al argumento para tratar de confundir al espectador y se peca demasiado en tratar de identificar quien es el malo y quien es el bueno, para luego decirnos que todos son personas que cometen errores, es una fabula mal contada con pesima moraleja, apenas soportable por chispasos de los protagonistas.

McQuade, el Lobo Solitario McQuade, el Lobo Solitario 04-11-2011

Vaya que joyita me encontre, hace años que no la veo, clasica pelicula del tipo solitario que debe luchar para sobrevivir con toques de heroismo y claro con puñetasos y patadas al mejor estilo de Chuck Norris.
Recomendable para pasar un rato entretenido pero no te esperes la octava maravilla, solo a Chuck repartiendo leñasos.

Desaparecido en Combate 2 Desaparecido en Combate 2 04-11-2011

Chuck Norris entra en la pelea por ser uno de tipos duros de las peliculas de los 80´s junto a monstruos como Stallone y Schwarzenegger, y nada mejor que con una pelicula belica.
La vi antes que Prisionero de Guerra 1, tiene un mejor argumento que su predecesora aunque el campo de prisioneros es muy semejante al que vimos en Rambo II, pero a diferencia de esta no hay Rambo que venga a rescatarlos, estan solo Braddock y el resto de los prisioneros que deberan luchar para sobrevivir.
Lo que mas rescato es la crudeza de la pelicula para ese entonces varias escenas me dejaron sorprendido, como el los guardias con lanzallamas al final del puente colgante, las imaginativas torturas del despiadado comandante vietnamita como colgar a Chuck Norris de cabeza amarrarle las manos y ponerle una bolsa en la cabeza con una rata dentro... uf eso es fuerte cuando se tienen 12 años.
No es una maravilla cinematografica pero es de las joyitas que se debe de tener en la videoteca, porque logra sacarte muchas emociones en toda la pelicula, no olvidare la mezcla entre rabia y pena que senti cuando mataron a la mascota del ultimo prisionero, recomiendo totalmente esta pelicula y si no quieres verla puede que pase lo que al reportero XD.

Comando Comando 04-11-2011

Por que ponerle un 8? Si el argumento da asco, los dialogos en su mayoria no tienen sentido, las actuaciones van de las poco creibles a las exageradas.
Pero.. es Arnold y esta armado hasta los dientes, totalmente enojado y quiere cargarse a todo lo que se mueve, alguien se puede resistir a eso.
Es una digna representante de las peliculas del tipo duro de los 80´s, esa epoca nostalgica llena de schwarzenegger, stallones y demas, que nos dieron mucho entretenimiento, que muchas peliculas de accion actuales ni se acercan a darnos por pensar que lo que publico quiere es ver solo lo ultimo en efectos especiales.
Ahora me voy a llenarme de palos y armas de juguete hasta que me regañen por romper la ropa.

La Teta Asustada La Teta Asustada 04-11-2011

Peca demasiado del crollismo llevado al cine, es de esas peliculas que quedan mejor en el teatro popular, no cuenta con acierto las penurias de la decendiente de una familia de campesinos porque la protagonista en ningun momento honra su identidad, se pudiera haber salvado este aspecto ahondando en las costumbres quechuas.
La protagonista solo soporta, es torpe y no tiene la menor gracia, que hasta para sufrir hay que transmitir algo.
Va muy lenta no se si aproposito, con demasiados dialogos inentendibles y sin sentido.
Lo mejor de lejos es el recuerdo de la cancion de su madre.
Lastimosamente solo la pueden apreciar los que desconocen la realidad de sudamerica..

Alejandro Magno Alejandro Magno 04-11-2011

Lo mas destacado de la pelicula son las batallas y no porque fueron epicas ni cosa parecida sino que se trato de llevar lo mas fielmente, historicamente hablando claro, las estrategias, las armas, uniformes, campos de batalla y la monstruosa cantidad de tropas, pero hay que aclarar que la enorme cantidad de soldados generados por computadora es tan abrumadora que no sabes lo que ocurre y peor aun en el caso del desierto el polvo deja una minima visibilidad.
El reparto incluye en ese momento actores de renombre, pero seamos sinceros Angelina deberia despedir a su representante de cada 10 peliculas que escoge 8 fracasan y 5 estrepitosamente. Las interpretaciones son equivocadas y no aportan ni si siquiera Anthony Hopkins.
Es muy larga, demasiado, tediosa y simplemente insoportable, voy a cambiar mi puntuacion, ya recorde que esta pelicula me pone de mal humor.

• « Anterior
  • 1