logo indiemoviez
Cuerveitor

Críticas de Cuerveitor

Lilja 4-ever (Lilya 4-Ever) Lilja 4-ever (Lilya 4-Ever) 12-10-2012

Oh Lilja.....................

Lilja por siempre, cuenta con una trama tanto bella como critica,reflexiva y dura. Nos vemos en uno de los tantos países post-Union Soviética, observando las graves carencias tanto sociales y económicas que experimenta.

Lilja es una joven de 16 años, viviendo con su madre y la pareja de esta una relación claramente deficiente. La madre de Lilja decide mudarse a Estados unidos junto con su pareja prometiendole a su hija que la llevara a ella también, lo cual nunca pasa.

Es aquí cuando inicia la verdadera trama en si, Lilja intentando sobrevivir en un mundo duro y cruel por si sola con solo un chiquillo como su único amigo.

Viéndose Obligada a prostituirse, ser victima de humillaciones y pisoteada por los demás para al final encontrar una supuesta salida, una persona que la amara pero en la cual solo encuentra su perdición.

Si algo es demasiado bueno para ser verdad......................lo mas probable es que no lo sea.

Si buscas algo para reflexionar, ver la realidad de este mundo esta película es para ti. Aun al contar con ¨sus escenas¨ no es demasiado fuerte y seguro la disfrutaras.

• « Anterior
  • 1