| COCO 1 | ![]() |
Críticas de COCO 1
A Ciegas 30-09-2018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Película de sobremesa sobre una mujer que pierde a su familia en un accidente y ella queda ciega. | |||
Lucky Luke 12-08-2018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() La verdad es que me esperaba algo mas divertido y ameno, pero a medida que avanza la película mas me aburría, el motivo es que no sucede nada hasta llegar al tramo final que es donde hay algo de acción. Por lo demás es un festín de chistes fáciles y situaciones imposibles que llegan a cansar. | |||
Traición de Patriotas 07-02-2015 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Entretenida película, pero que no ofrece nada más de lo que promete. | |||
Una Bala en la Recámara 02-02-2015 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Si os digo la verdad, no me esperaba para nada esta película así. | |||
Gun 02-01-2015 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 50 Centro a mi gusto es uno de los mejores cantantes de Hip Hip de los últimos años, al seguir los pasos de su colega Eminen también decidió hacerse un hueco en el cine y lo cierto es que la jugada no le salió nada mal, el tío sabe actuar y en cada película intenta demostrarlo. | |||
Cerco al Enemigo 01-01-2015 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Se ve que al bueno de Jean Claude van-Damme aparecer como villano en ¨Los mercenarios 2¨ le dejo buen sabor de boca, ya que en esta nueva película de su amigo Peter Hyams vuelve a repetir ese rol. | |||
El Lobo de Wall Street 10-12-2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Peliculon en toda regla. Lo cierto es que aun no entiendo como he tardado tanto en ver esta maravilla. | |||
El Consejero 09-11-2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ridley Scott es un director que siempre me gusto, como todos los que se dedican a este oficio puede tener productos tanto buenos como malos. | |||
Drug war: La Guerra de la Droga 09-11-2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Grata sorpresa que me he llevado con esta película. | |||
Una noche en el viejo México 22-10-2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Interesante película dirigida por Emilio Aragón que cuenta la historia de un muchacho que quiere conocer a su abuelo y resulta que este es un gruñon y cara dura de cuidado. | |||
Non-Stop (Sin Escalas) 19-10-2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Sin esperar demasiado de ella, lo cierto es que me dejo encantado y es que con Jaume Collet-Serra junto a Liam Neeson es imposible que algo pudiera salir mal. | |||
Justicia Extrema: Dinero Ensangrentado 01-10-2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() De nuevo el bueno de Steven Seagal protagoniza un nuevo producto de la saga ¨True justice¨. | |||
Transgressing 18-09-2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Quien conozca el estilo de dirigir de Tinto Bras pues se puede hacer una idea de lo que va a ver en este film. | |||
El Atraco 16-09-2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Película que hace lo justo, entretiene y regala una buena dosis de humor. | |||
Malavita 05-09-2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Tenia muchas ganas de ver este film por que era el regreso de uno de los directores con más carisma: Luc Besson. | |||
3 Días para Matar 05-09-2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() La película esta bien, pero me la esperaba de otra manera, así que no os dejeis engañar por el trailer ya que no es oro lo que reluce. | |||
Los Mercenarios 3 04-09-2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Despues de bastante tiempo esperando esta tercera entrega de ¨Los mercenarios¨ por fin he tenido la satisfaccion de poder verla, si os digo la verdad me decepciono bastante ya que yo esperaba un trabajo que fuera similar a las 2 anteriores, pero no. | |||
Getaway 03-09-2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() La película no esta mal ya que resulta entretenida y tiene buenas dosis de tensión, el problema es que pasa demasiado de la historia y se centra más en las escenas de acción que en otra cosa. | |||
Furia y Honor 07-08-2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Esta bien pero yo me esperaba algo más serio y cañero, no tenía ni idea que se trataba de una comedia con toques de misterio y acción. | |||
El Último Kamikaze 03-08-2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Interesante película sobre un asesino a sueldo sin piedad llamado el ¨Kamikace¨. | |||
Golpe en Java 31-07-2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Me ha parecido una película bastante buena de la cual yo tenía un desconocimiento absoluto. | |||
Asalto a la Isla del Diablo 16-07-2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Siempre tuve muchísimas ganas de ver este film ya que Hulk Hogan siempre fue de mis preferidos en la WWF, recuerdo que siempre estaba en el videoclub, pero por algún extraño motivo nunca me decidi a alquilarla. | |||
Dallas Buyers Club 14-07-2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Matthew McConaughey, ese tío al que muchos tachaban de insoportable por sus muchos truños de películas y que ademas por tener un nombre imposible, deja a todos con la boca abierta (yo también me incluyo) con la pedazo actuación que se marca, con lo cual más vale estar callado que hablar a destiempo (cosa que también me digo), aunque yo ya le veia potente después de protagonizar la genial ¨El imperio del fuego¨. | |||
La Batalla del Año 13-07-2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Los ¨B-Boys¨ estaran de enhorabuena con una peli que hace justicia al ¨Breakdance¨ y a la cultura Hip Hop en cuestion, ya que en otras pelis aparecian estos estos elementos pero no se profundizaba de una manera tan importante como se hace aqui, a excepcion de ¨8 millas¨ que en esa ocasión profundizaba sobre el Rap. | |||
Noé 13-07-2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Entretenida película que adapta de manera muy libre este famoso relato de la biblia, pero no vamos a analizar si es fiel o no lo es, puede que se hubieran introducido nuevos elementos, pero la historia es practicamente la misma. | |||
Taboo | Pídeme lo que Quieras | Taboo 2 |
Niños Grandes 3 | Colombiana 2 | Spermageddon. Una comedia seminal |