| B. | ![]() |
Críticas de B.
Que Pena tu Vida 18-10-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() La verdad es que el cine chileno me sorprende cada vez mas, tuve la oportunidad de ver esta pelicula en el prestigioso Festival de cine de Valdivia, donde la estrenaron el viernes 15, la verdad es que la concurrencia de gente sorprendio a muchos. La pelicula es excelente tiene un trama muy entretenida que en estos tiempos es tipica de todo joven-adulto a traves de facebook , twitter entre otros..solo veanla. Para mi es la mejor pelicula chilena que he visto, en este estilo. | |||
Taboo | Pídeme lo que Quieras | Taboo 2 |
Niños Grandes 3 | Colombiana 2 | Spermageddon. Una comedia seminal |