peliculas de terror abandomoviez.net en facebook abandomoviez.net en twitter abandomoviez.net en google+ pinterest de abandomoviez.net rss de abandomoviez.net canal de youtube de abandomoviez.net

Críticas de American Horror Story
MEDIA: (7.83)

SINOPSIS:

La historia nos cuenta como un matrimonio (Connie Britton y Dylan McDermott), en plena crisis las infidelidades de él, se muda a una casa en Los Angeles, la cual resulta estar embrujada. La casa parece tener vida propia y conocerlo todos sus miedos e incluso es capaz de reproducirlos, creando una atmósfera oscura alrededor de la familia...

Todas las Críticas

Filtrar: Buscar

JavierYanguas : para: Temporada 1 (21-04-2013)

Es bien sabido que no soy amigo de las series de televisión, me cuesta mucho engancharme, y después de ¨Lost¨ no volví a ver ninguna, hasta que llegó a mis manos, gracias a mi novia ¨American Horror Story¨, una serie de terror de mucho éxito en EEUU y con grandes nombres en el cartel.

En un principio me mostré receloso, perezoso, sin ganas de ver la serie, sin embargo le di una oportunidad y no me arrepiento, el episodio piloto es uno de los mejores inicios que he visto jamás, y aunque luego la serie pegue un pequeño bajón, creo que ha sido una fantástica sorpresa.
Como bien sabréis, la serie, comienza con una familia algo disfuncional, marchándose a vivir a Los Ángeles, a una casa realmente extraña, donde empiezan a pasar cosas misteriosas.

El guión de la serie no es gran cosa, todo hay que decirlo, a mitad de temporada, se han abierto muchas tramas, de las cuales, se cierran la mayoría, dejando un final de temporada (Y de ¨serie¨ porque como sabréis, la segunda temporada no tiene nada que ver con la primera) bastante descafeinado.
Otra de las cosas negativas de la serie, es un metraje demasiado frenético en los compases iniciales de la serie, un metraje que te puede hacer perderte, si no estás demasiado atento a la pantalla.

Eso si, lo mejor de todo son los actores, sencillamente geniales, destacando por encima de todos a Jessica Lange, un monstruo de la interpretación, su papel es el más complejo con diferencia, caminando entre la delgada línea que separa el bien del mal, dándonos una de cal y otra de arena, sencillamente magistral en todos los aspectos. Por desgracia, Jessica Lange es una de las actrices más infravaloradas del panorama actual (Y eso que ha ganado 2 Óscars de la academia.)

Pero no solo Jessica Lange está radiante, he de destacar a Evan Peters como Tate, reflejando una realidad que aunque desagradable, no deja de ser cierta en EEUU, el tema de los tiroteos en las escuelas, quizás me esté pasando, pero durante algún pasaje de la serie, me recordó vagamente a Malcolm McDowell en ¨La Naranja Mecánica¨.

La pareja protagonista, Connie Britton y Dylan McDermott, si que me pareció algo sosa en comparación con los demás, destacando a su hija Taissa Farmiga (Que por cierto, es clavada a su hermana, que está ahora con ¨Bates Motel¨)
Además, podemos contar con secundarios de lujo como Zachary Quinto o Mena Suvari.

La longitud de la serie (Más bien corta) Ayuda a que no se acaben cometiendo disparates argumentales (Cuando las series se estiran innecesariamente, comienzan los problemas.)

Serie totalmente recomendable, yo de hecho, espero con ansiedad la segunda temporada, esperando que un Psiquiátrico, ayude más a que la atmósfera de terror me envuelva, ya que aunque el primer episiodio de ¨American Horror Story¨ me hizo pensar que la serie sería terrorífica, es engañoso, ya que es más una serie de misterio, salpicada por un par de sustos.

Ver:

xfiles : para: Toda la serie (19-04-2013)

Dialogos muy buenos, escenas sorprendentes de una historia que a simple vista es muy saturada( casas embrujadas) , pero en la primera temporada manejan muy bien la trama, los personajes son muy bien interpretados, cada episodio con una nueva sorpresa y eso era lo que mantenia viva la serie hasta el final..
La segunda temporada aun mucho mejor, se continua con el terror, unahistoria distinta que mezcla el terror, el suspenso, la religión y el morbo tambien que caracteriza a esta serie..
La actriz jessica es definitivamente lo mejor de la serie, por eso le valio un premio en la primera temporada.
Serie muy recomendable para los que les gusta el misterio y el terror..

Ver:

BloodySebaxd : para: Temporada 2 (14-02-2013)

Una muy buena segunda temporada, que obviamente no es la misma que la primera, ya que son distintas historias, aquí algo se perdió y es que nos contara una historia antes para que coincida, ya que aquí se centran mas en la historia central, con diversos, la verdad es que se mantiene al nivel de la anterior, mismas actuaciones de la primera temporada, algunas son nuevas, la historia es mas realista que la primera, ya que no es de fantasmas, se va por el drama pero con tintes de terror, bueno también tiene algún que otro tema surreal, como un ángel negro o que trataran con el tema de los ovnis, que la verdad me pareció bien logrado, mantiene la misma intriga que la primera, cada capitulo dejaba algo que pensar para después ser resuelto en el otro capitulo, el ultimo capitulo la verdad es que le pudo haber faltado mas emoción, tampoco no sorprende mucho como debería ser siempre el ultimo capitulo, pero al menos no se hace amargo, ojo esta critica es para la segunda temporada.

Ver:

Eze80 : para: Toda la serie (11-02-2013)

Una buena serie de terror, que te va contando capítulo a capitulo la historia de la casa embrujada, buenas actuaciones de algunos personajes, la vecina, el hijo de la vecina, toma el tema de que le pasa a las almas de las personas que mueren violentamente en la casa.

Lo malo de la serie es que decae un poco al final y este no fue el esperado en relación a como venía la serie; esperaba un final más impactante

Ver:

Tsuki : (Sin puntuar) para: Temporada 1 (22-01-2013)

Advertencia: Si te gusto la serie o no la has visto, no sigas leyendo.

Antes que nada tengo que decir que el éxito que tiene (esta temporada) lo tiene merecido. El inicio es intrigante; cada capitulo y personaje nos adentran mas al misterio de la casa (el cual me da la impresión que no se resuelve satisfactoriamente).

¨American Horror Story¨ es una recopilación (y un homenaje) a las historias/mitos/realidades-crímenes de Estados Unidos; con un aire renovado y que disfrutaran/impactara/conocerán (especialmente a) las nuevas generaciones o a los que no son asiduos al ¨terror¨.

Tendré que dividir mi critica en lo bueno y en lo malo:

Lo bueno:

Como dije el inicio de la serie es muy intrigante y la narrativa es muy llamativa, ya que no dejan cabos sueltos (hay que ser paciente y esperar a ver el proximo cap.). Las actuaciones son magistrales, hicieron un buen trabajo con el casting. El elenco cuenta con maestros de la actuación y jóvenes promesas.

El guion no es cien por ciento original, pero como también comente, cuenta con un aire renovado y actual.

La casa tiene un aura intrigante y decadente, es la segunda vez que una casa embrujada me llama la atención. Pero esta me ha encantado, con sus escondrijos y sus fantasmas. La serie resalta que una casa puede tener sus oscuros secretos y que puede arruinar la vida de sus futuros habitantes. Claro también los pecados de los dueños terminan por destruirlos.

El intro es otro aspecto que me llamo la atención. Una fotografía sublime y escenarios impactantes; el sótano muy bien logrado.
Magistrales efectos especiales y de sonido.

Lo malo:

El guion decae en los últimos capítulos y el final no me convence
, me pareció bastante convencional y poco creíble. Siendo que la serie muestra personajes/situaciones malsan@s; esperaba un final macabro y original, pero me recordó a Bettlejuce.

Mi opinión:

Habiendo visto bastantes películas e historias de terror, me doy cuenta de que ¨American Horror Story¨, no se destaca por la originalidad, hace referencia a varias películas/hechos/tragedias de los ochentas/noventas, etc. que impactaron a los americanos. Esto llego a aburrirme, ya que sabia que esperar.
Al final los dichosos fantasmas me parecieron caricaturescos y no me convencieron.

Ver:

edivega : para: Temporada 1 (21-01-2013)

Hay que ver unos cuantos capitulos de esta serie antes de poder empezar a juzgarla.Los primeros dos episodios son algo confusos y parece que algunos personajes no tengan razon de ser, pero a medida que vas conociendo su historia todo toma sentido.

Los episodios no son autoconclusivos, sino que todo afecta a la historia o explica una parte de la misma.Hoy en dia parece que casi todas las series quieren ser una pelicula de 20 horas y gastar una temporada entera para explicarnos una sola historia (que muchas veces continua en la siguiente temporada), y aunque esto a veces nos da bodrios llenos de episodios de relleno, este no es el caso.Esta primera temporada al menos, esta bien planificada y, ademas, la superficialidad de algunos de los fantasmas, que incluso muertos se siguen preocupando por vanalidades como el sexo o la decoracion de la casa, le aporta unos divertidos toques de humor negro.

En conclusion, una mezcla de terror e intriga muy entretenida.

Ver:

ratmonkey : para: Toda la serie (03-01-2013)

Hacía tiempo que no veía una serie tan buena, cada capítulo es un mundo que abre nuevas puertas, cada temporada es una historia nueva y saben reinventarse muy bien, espero que sigan haciendo nuevas temporadas porque estas dos primeras son impresionantes.

Ver:

maxjcv : para: Toda la serie (20-12-2012)

simplemente sin comentarios es una serie con un argumento de lo mas entretenido es mas que nada llena de drama con terror psicologico auque lo que da mas miedo es el miedo que te da assaylun ,la hermana juda su personaje oscuro y claro de cierta forma es increible es la que actua mejor en la serie a mi parecer me gusto el capitulo de navidad de hace poco pero me quedo corto siempre te deja con ganas de que continue los efectos el slasher las muertes son buenas y pasables y giros de severos abusivos a victimas es divertido la recomiendo en 100% la mejor serie en mi opinion luego de the walking dead no te la puedes perder

Ver:

KoLeR-RyP : para: Temporada 1 (17-12-2012)

vaya pedazo de serie la sigo desde que vi que la echaban en tv en el canal CUATRO la vi por primera vez y no me defraudo para nada de principio a fin es una serie que te deja perplejo de lo que va a pasar a continuación es una de mis series favoritas se me ponia la piel de gallina cada vez que iba pasando la serie

y la segunda temporada que se titula AMERICAN HORROR STORY:ASILUM he visto los tres capitulos online y es cada vez mejor y mas intriga aún os la recomiendo a todos

Ver:

NaylaG : para: Temporada 1 (22-11-2012)

Por contar con parafernalia visual de alto presupuesto me esperaba una historia general superflua. Por leer, además, críticas previas relativas a su contenido sexual me la imaginaba (casi) explícita; en la línea de Spartacus, por poner un ejemplo. Nada más lejos de la verdad. Lo que realmente llega a sacudir de esta serie es la potencia de su narrativa —aspecto tan despreciado hoy en día—: la primera temporada, de principio a fin es una montaña rusa de diálogos y monólogos intensos, de escenas que parecen significar una cosa y al siguiente capítulo, con sólo agregar un detalle, representan algo totalmente diferente. Las actuaciones espléndidas, incluso de los más jóvenes.

Atrapa la inteligencia con que se mezclan tantos estereotipos del género del terror sin caer en el absurdo. Caben, por si fuera poco, hasta la ironía y la crítica social. A resaltar, sin duda, la generosa complejidad de los personajes femeninos. No nos vamos a topar aquí con la clásica y bella estúpida de pecho prominente que no para de gritar. Jessica Lange da cátedra de lo que Constance Langdon merece representar.

Una historia rotunda, bien contada, bien actuada. No te defraudará.

Ver:

matt_17 : para: Temporada 1 (09-10-2012)

Innovadora, bizarra y oscura. Podría describir esta serie de muchas maneras pero la que más me atraen serían estas tres. Da exactemente lo que premete, suspenso, claustrofobia, sexo, etc.
Solo si uno está dispuesto a entrar en la cabeza de estos personajes, escucharlos, sentirlos, etc. American Horror Story es como algo desconocido, es shockeante, y no sabría si en un buen o mal sentido, aunque luego del perfecto y frenetico piloto se calmen un poco las cosas, sigue en la linea. Por momentos se vuelve algo monotono el toque de drama, pero los personajes secundarios lo compensan. Destacando personalmente a ¨¨Tate¨¨ dolor, ira, oscuridad, soledad. y ¨¨Constance¨¨, oscuridad y elegancia. Son personajes casi perfectos a su propio modo.
No esperen ver terror gore sin sentido, por que no es su lugar, esto se acerca más al terror psicologico, suspenso, y hasta en ocaciones las ideologias propias de los personajes, llegan a lo poetico. No digo que sea lo mejor, pero cumple totalmente con su tarea.

Ver:

satyr filth : para: Temporada 1 (28-09-2012)

Excelente primera temporada de American Horror Story.
En cada capitulo te sientes mas atraido por ella.

Las historias son muy buenas.
Ningun capitulo aburre, todos son muy buenos.

Poco a poco vamos conociendo la historia de la familia para llegar a ese Semi final impactante.

Al igual que la serie, la intro es excelente.
Bastanta angustiante.

Muy buena serie.
Esperemos con ansias se 2da temporada..........

Ver:

Jorge-Kouba : para: Temporada 1 (24-09-2012)

Gran primera temporada de esta serie, aunque a medida que ves capitulos se hace bastante repetitiva y previsible, lo que hace sorprenderte en los primeros capitulos ya no surge el mismo efecto en los ultimos capitulos ya que el final es predecible desde la mitad de la serie...aun asi esta bastante bien, toca bastantes generos, buena intro, me recuerda a la intro de la gran pelicula ¨SEVEN¨ agobiante y a la vez atrae...

Ver:

BloodySebaxd : para: Temporada 1 (10-09-2012)

De los creadores de Glee no traen una serie de terror que trata de rescatar como ese tipo de terror de los 90 o 80 segun de mi punto de vista, aunque de Terror no hay mucho ya que casi todo se me mete en mucho drama algo que no esta mal, empezando por el argumento de la serie comienza muy tipica de esas historias monotonas de una familia se muda a una casa embrujada creo que igual se pudo haber cambiado ese comienzo, pero a medida que avanza en los capitulos la verdad es que cambia mucho, la encontre muy bien planteada o ideada con toques de originalidad, en algunos momentos soprende como la de la hija que ya era un fantasma, algunos momentos de tension pero algo escazos, las actuaciones correctas pero pudieron haber elejidos algunas mejores, recomendable.

Ver:

David B. : para: Temporada 1 (21-08-2012)

¡que grata sorpresa señores!

tras haber pasado un buen tiempo sin series innovadoras, con otro estilo, para otro público y demás (por lo menos en el mundo de la pequeña pantalla) llega esta serie compuesta por 13 capítulos con escenas de terror, tensión, drama, situaciones escalofriantes al igual que estresantes o placenteras, sobrecogedoras o psicológicas despues de la historia de cada personaje, muerto o vivo. Muchas emociones y adjetivos se podrían adjuntar a esta serie. Que durante 13 capítulos y 520 minutos nos ha mantenido atentos, expectantes y en vilo en determinadas ocasiones. Tiene su toque de ¨perdidos¨. Es decir, liarlo todo y no entender nada hasta llegado un determinado capítulo o momento, lo que en esta si ocurre antes de que nos volvamos locos, y todo termina pareciendo algo sencillo. Unos capítulos mejor que otros. Escenas mejor que otras. Y algunas mas encantadoras que otras. Pero sobre todo, la secuencia final de el último capítulo, no me la quita nadie. Finalmente, puntuó la primera temporada de ¨american horror story¨ con. . . Historia: 9; actuaciones: 9 (gran jessica lange) ; acción: 8; terror: 9; drama: 9; emoción: 8; personajes: 9; (introducción: 9; desarrollo: 9; conclusión: 9)

y ahora a esperar a la segunda temporada. . . .

Ver:

corral : para: Temporada 1 (20-08-2012)

No he podido ver el último capítulo aunque tenía sincronizada toda la serie para su grabación, por lo que es obvio que aquí no lo han echado o bien que no había 13 episodios sino tan sólo 12. En cualquier caso, da igual.
Un sinsentido absoluto. Una tomadura completa de pelo. ¿Cuántos muertos viven en esa casa? ¿Centenares? ¿Por qué unos quieren hacerse con las casa (como el gay cornudo y su novio) y otros simplemente está ahí, sin más? ¿Qué pasa con Jessica Lange? ¿Qué hace allí? (¿Se explica esto en el último episodio?) ¿Por qué a ella no la atacan los fantasmas? EL matrimonio del tío infiel que se la casca muere y al final están allí felices, todos juntos, con la amante, con la doncella que hibrida de vieja a joven sexy según no se sabe qué criterio... No entiendo nada.
Seamos consecuentes: la trama de la serie es una basura, una tomadura de pelo. El cine de terror y las series de TV de terror están en su total ocaso justo cuando parece que viven un momento duclce debido a su hiperproliferación. Y lo peor es que no le veo mingún futuro al género. Soy muy pesimista.

Ver:

nikofb : para: Temporada 1 (08-07-2012)

Acabo de terminar de ver la primera temporada y me ha parecido una serie de lo más interesante. A pesar de que el primer capítulo no me convenció del todo, pensé en ver un par mas para terminar de decidirme y a partir del segundo empecé a engancharme hasta verla casi del tirón. La trama es bastante original, dentro de lo ya trillado de las casas encantadas y los fantasmas ¨toca pelotas¨ consigue sorprender en mayor o menor grado en cada capítulo, dejando suficiente intriga como para ver el siguiente.

Los personajes aunque son algo estereotipados en un principio, poco a poco empiezan a mostrar su verdadera personalidad (fantasmas y humanos) destacando por encima de todos a una estupenda Jessica Lange como Constance, la vecina de los Harmon. Encabezados por el personaje de Ben que es bastante original como cabeza de familia y Vivian como una madre al borde de la histeria que intenta arreglar a su familia.

Además tenemos a Violet, la hija adolescente con ciertas tendencias por las oscuridad; a Moira, una asistenta llena de misterio y a Tate, un paciente conflictivo de Ben (es psiquiatra). Todos hacen bien su papel y sin ser actuaciones de óscar, tienen sus momentos para lucirse. Además según avanzan los capítulos aparecen más secundarios, algunos con carisma suficiente como para compensar el visionado de la serie aun y si los protagonistas no son de tu agrado.

En resumen una serie que a pesar de algunos fallos (la trama es algo liosa y a veces cuesta de seguir) lo compensa con momentos que llegan a incomodar, incluso sangre cuando hay que usarla. Los capítulos finales son de lo mejorcito, poco predecibles y con algún momento impactante que no te esperas, haciendo que valga la pena echarle un vistazo.

Puntuación: 8,5/10
Lo mejor: consigue asustar en varias ocasiones y la trama es original.
Lo peor: puede ser liosa si no prestas atención a todo lo que sale en pantalla.

Ver:

ASTHAROT : para: Temporada 1 (02-05-2012)

una serie completamente original, con una idea muy buena y muy bien llevada a la pequeña pantalla. grandes actores, que duda cabe y una intriga que se mantiene desde el primer capitulo hasta el ultimo.
de lo mejorcito que se ha hecho en cuanto a series de terror.

Ver:

mecmrose : para: Toda la serie (21-04-2012)

Esta bien elaborada la serie inclusive cuando existe el trama romantico, la serie sigue siendo interesante tal vez en este momento existan series mejores pero a mi esta me gusto bastante hasta el momento no habia visto una serie asi, esperemos que nos sorprendan con la segunda temporada

Ver:

gono : para: Temporada 1 (04-03-2012)

¨American horror Story¨ debe ser una de las series mas perturbadoras de los ultimos tiempos. Es terror? Es thriller? Es drama? Quizas en el transcurso de los 12 episodios de las series pensemos eso, pero al finalizarla (gracias a Dios que acabaron la serie en donde tenian que acabarla), nos deja un gusto fantastico. Pasamos por todos los estados posibles durante la historia para concluir que es una de las series mejor realizadas de la decada.

Ver:

Poseidon_R : para: Toda la serie (24-02-2012)

Con lo aburrido que esta el cine, esta es una de las series que rescatan el genero de terror y misterio, algunas criticas echas aquí y algunas error-teca están muy equivocadas, al principio parecerá ser la típica serie de una casa encantada, pero créanme no es lo que parece, obviamente es una serie para personas atentas e inteligentes, no para personas que ven solo por ver, para entender la trama debes tener una buena memoria y prestar mucha atención a cada detalle, a mi parecer es una de las mejores series de 2011/2012 claro esta opinión solo la tendrán las personas que gusten de este genero, si piensas que el genero de misterio y terror es solo sangre y mujeres gritando por un hombre que asesina, es recomendable que no veas la serie porque no te gustara...

Ver:

Juan Ma. : para: Temporada 1 (11-02-2012)

La serie es bastante mala por que es grotesca, dramatica y fuerte.
Con esenas y temas para adultos los cuales no estan acostumbrados a ver por televicion una serie de horror y suspenso que enrealidad tiene facha de novela de un libro redactado.
Comprendo que los escritores quieran hacer una serie donde capturen a todo el publico de todas las edades pero sean honestos, hoy en dia no se puede hacer que las personas comunes puedan comprender lo que ustedes quieren que veamos por que he estado con personas que quieren ver (Sustos) en lugar de suspenso, y (miedoen) en lugar de horror. para ser mas esactos las criticas o mejor calificada esta la pelicula de ACTIVIDAD PARANORMAL no por que este bien hecha sino por que es gente comun la que opina y critica.
Es un horario y canal que es para todo publico, en mi punto de vista le falta mas moderacion y menos originalidad que es lo que quieren los escritores, y en realidad no capturan al televidente en cada capitulo por que no explican nada del funcionamiento del drama central.
Los personajes son algo tontos por que hablan de fantasmas, pero es muy estupido que el tener contacto fisico y la atraccion sexual ya es el colmo, se supone que los muertos que son ¨asecinados¨ dentro de ella son aquellos que pueden dianvular y pues el grupo de adolecentes muertos en la escuela es algo fuera de su trama central y en realidad no tiene sentido que la sirvienta muerta de joven tiene un fisico de una anciana a la cual ven los personajes como la quieren ver (de joven a anciana) no tiene sentido en comun en los personajes vivos con los muertos,
Almenos deverian tener sentido en comun cada capitulo para que pueda tener un verdadero seguimiento por que cualquier televidente la puede ver al ruedo y no tendria ningun caso ver toda la temporada.

Ver:

lofos3219 : para: Toda la serie (10-02-2012)

Ultimamente las series estan dando mil vueltas a cualquier pelicula estrenada en cines. Esta concretamente de casas encantadas te atrapa desde el primer episodio bestialmente y llegas al último queriendo más y mas. Excelente historia, ambientación y magnifico el papel sobre todo de Jesicca Lange.

Ver:

lebula666 : para: Temporada 1 (04-02-2012)

Si bien es cierto que el final de la serie no me gustó tanto como el primer capítulo yo la recomiendo, no esperes encontrar terror ya no hay ni una sola película ni serie que de terror y menos a base de topicos que curiosamente es una de las caracteristicas de esta serie que más me gusta, hace un guiño a varias películas de terror conocidisimas.
El personaje de Tate me parece muy interesante y espero que lo exploten bien en la segunda temporada y se dejen ya de tanto bebé y tanto hijo y familias ¨¨normales¨¨ eso aburre y ¨¨asusta¨¨ jejejejje.

En la segunda temporada corren rumores de que ya no habrá casa encantada, ¿se basará en el recien nacido? ¿saldrá Tate?.

Ver:

ilustrador.tk : para: Temporada 1 (27-12-2011)

Despues de visionar la primera temporada, ya puedo evaluar mejor lo visto.

Tras un capítulo piloto muy esperanzador, de estética innovadora y escenas atrevidas y desenvueltas. Sin embargo al poco andar, y a medida que los capitulos avanzaban, iba cayendo en un torbellino forzado, de historia truculenta y engañosa. Hace un esfuerzo supremo por establecer y lanzar dudas al espectador, cosas que en el camino quedan en nada. Hay detalles absolutamente desaprovechados, como es el caso del mad doctor en el laboratorio subterráneo, o el hijo deforme, o el nacimiento del anticristo,etc. Los cuales fueron sólo elementos de enganche.

Lo rescatable de la serie, es que hace una teleserie con los elementos y clichés propios del cine terror, aunque intenta abarcar tanto, que luego termina sobrecargada.
Se transforma asi en una oscura serie de amors tortuosos en donde la muerte no es liberadora.

Sin embargo, a mi parecer, cual es el peligro de morir, si al hacerlo sigues en casa? Asi queda en un nunca acabar, que termina siendo cancino y que desemboca muy mal en un final de temporada que es por lejos el peor capítulo de la serie.

Por lo menos es una serie que se atreve... Como su conocido productor.

Habra una temporada 2???

Insertar tu crítica

galería de imágenes

galería de imágenes

¿Cuál es el estreno más esperado de Junio 2013?

Votar

The Walking Dead