| John Kramer | ![]() |
Críticas de John Kramer
| Hannibal (Temporada 1) 05-04-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() A la hoguera directamente. |
| Avatar: La Leyenda de Korra 22-12-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1a temporada: |
| Avatar: El Último Maestro del Aire 02-02-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Bastante buena, pero muchos capitulos de relleno. Buenos momentos. Entretenida algunas veces |
| Mundo Primitivo 30-01-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() De momento con la T1 a la T3(pendiente de ver la T4) me ha gustado bastante, pero creo que se podría dar mas de si. El final de la tercera temporada B-R-U-T-A-L. |
| El Mundo Perdido 30-01-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Algunos capítulos no estaban nada mal, otros eran aburridos, pero como han dicho en el mejor momento parece que cancelaron la serie. Bastante entretenida |
| Merlin 23-01-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Bastante interesante y entretenida, con algun que otro capitulo mas bueno que otro. |
| Haven 05-01-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Muy mala serie, que prometía al menos conseguir un 6 pero se quedo en el intento |
| Detective Conan 27-12-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() como han dicho le pierde la gran cantidad de capítulos de relleno que tiene. |
| Death Note 27-12-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() para mi el manga 9/10(no existe la perfección xD) pero la serie es bastante malilla, no me gusto mucho |