| FoxFonsa | ![]() |
Críticas de FoxFonsa
Monster 16-03-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ¨Monster¨ es un anime de visión obligatoria. Un thriller adulto de tono realista con toques de drama y terror. | |
Los Cazafantasmas 30-08-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Esta era una de mis favoritas cuando era peque. Ya casi no me acuerdo de las historias pero si de los personajes. Y sobre todo la música de la intro, esa si la recuerdo a la perfección, que pegadiza era. | |
Futurama 30-08-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Bastante buena. A dia de hoy si que supera a los Simpson, pues estos se han convertido en unos dibujos de chistes fáciles y dibujos modernos. Pero es un error compararlos porque no tienen nada que ver, aparte de su estética. Futurama es de ciencia ficcion y ya ha creado un gran personaje como lo es el robot Vender. Tiene episodios muy entretenidos y en momento destila ironía un poco sutil. La recomiendo. | |
Sailor Moon 30-08-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Recuerdo cuando echaban esto en TVG. Vi algunos capítulos, pero llega un momento en que ya te das cuenta de lo absurda, repetitiva y mala que es. No la recomiendo. | |
La nueva familia Addams 30-08-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Esta serie fue con la que yo conocí a la Familia Adams. Bastante aceptable, con el tío Fétido y Gómez uno se hechaba alguna que otra sonrisa. Así como con la mano. No está mal. | |
Scooby Doo 30-08-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Siento discrepar de la mayoría. De pequeño mira que me tragaba casi cualquier cosa, pero esto nunca. Vista años despues lo entiendo. Es cutre, mala, con chistes absurdos, situaciones ridículas y personajes que parecen retrasados. Una mierda en tooda regla. | |
Glee 30-08-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() No me gustan los musicales exceptuando obras concretas. Esta no es una de ellas. Bastante insoportable y con poco sentido. Solo para adolescentes que les gusten estas cosas. | |
La Pajarería de Transilvania 30-08-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Otra de las series con las que crecí. Esta era de las que más me gustaban, era un descojone total con personajes inolvidables. A ver si algun dia la puedo volver a ver. | |
CSI Nueva York 30-08-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Se repite otra vez la mísma fórmula de las 2 anteriores. Por lo menos en esta es la única en el que el protagonista me gusta. Incluso los casos me han parecido mejores que los de Miami. La apruebo por eso. | |
CSI Miami 30-08-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Una copia de CSI Las Vegas pero cambiando sus personajes por unos totalmente insoportables. Sigue teniendo algún que otro capítulo interesante. Por lo demas no aporta nada. | |
CSI Las Vegas 30-08-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Nunca me ha llegado a enganchar esta serie. Tiene algún capítulo con algún caso entretenido y poco más. Los protagonistas carecen totalmente de carisma. | |
Pokémon 30-08-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Malisima. Mira que tambien es de las que me pilló de pequeño pero es que no habia por donde cogerla. Mucho mejor su directo competidor Digimon. De pokemon lo unico que me gusta son sus míticos juegos. La serie es una basura. | |
El Coche Fantástico (2008) 30-08-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Remake de la famosa serie que ya no era gran cosa. Es aun peor que la original y aqui ni siquiera el coche se salva. Altamente aburrida y prescindible. | |
El Coche Fantástico (1982) 30-08-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mitica seria que aun hoy se mantiene en la mente de muchos. Pero no en la mía, nunca me ha gustado demasiado, lo único bueno era el coche. Con ver un capítulo llega. | |
El Barco 30-08-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() El internado como mínimo era buena en sus primeros pasos, esta ni eso. La historia es ridícula y se toma de excusa el fin del mundo para marear con temas amorosos de quien está con quien. Totalmente prescindible. | |
Bones 30-08-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Nunca me ha terminado de gustar esta serie. Me parece un refrito de muchas series policiales pero peor, con personajes que no llegan a transmitir nada y una trama más que trillada. | |
Más allá del Límite 30-08-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Más que correcta serie de ciencia ficción. Como todas las series con capítulos autoconclusivos tiene sus altibajos, pero en general muchos de los episodios te mantenían pegado al televisor. | |
X-Men 29-08-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Otra serie tambien notable y atrapante. Al igual que Spiderman adapta algunas historias de los cómics y otras las interpreta de forma más libre. Recomendable. | |
Spiderman: La Serie Animada 29-08-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Muy buena serie, que en su momento fue la que me aficionó a los cómics de Spiderman. Tiene muy alta calidad e historias muy entretenidas, alguna sacadas de los cómics y otras más libres. Recomendable. | |
Xena: La Princesa Guerrera 29-08-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Es mala, mala. Yo ceo que aun peor que la de Hércules. Mal en actuaciones, mal en escenarios, mal en historia. Vamos totalmente aburrida y prescindible. | |
Big Bang 29-08-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Una serie divertida con un humor muy bueno y buenas interpretaciones. Pero a partir de la 3ª temporada empieza a hacerse repetitiva y sus personajes a encasillarse. De todos modos la recomiendo. | |
Naruto: Shippûden 29-08-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() No se puede negar que es superior a la primera de Naruto. Aqui ya está crecido y se deja de payasadas infantiloides. Aun así se alarga muchisimo la historia con batallas innecesarias y escenas muy largas. | |
The Walking Dead 29-08-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Si ala, la mejor serie. Solo tiene unos primeros capítulos entretenidos, mas o menos los que se parecen al cómic. Luego se hace un cúmulo de sinsentidos y uno pierde todo el interés, con un final de temporada patético. | |
1000 Maneras de Morir 29-08-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Entretenida seria con la que te hechas unas risas con alguna de las ridículas muertes que te muestran. Por lo demás no es gran cosa, está bien para pasar el rato, pero su humor sin gracia le hace suspender. | |
Hércules: Sus Viajes Legendarios 29-08-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Incluso cuando la veia de pequeño me parecía bastante soporífera, vista hoy en día de hasta vergüenza lo mal hecha que está. Peleas de risa, un maquilaje horroroso y actuaciones inexistentes. | |