| Don Calfi | ![]() |
Críticas de Don Calfi
| Casi Ángeles 26-08-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Serie que desconcentra para quien mira uno o dos capitulos al aire y se sorprende de la fantasía descolocada. Desde ese punto de vista algo de la escencia de la historia puede ser extraída. Muy inflada por los fans. |
| Neon Genesis Evangelion 07-07-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Una de los mejores animè de la historia que todo fan recomendó alguna vez. Mas que recomendable. |
| Las aventuras de Flash Gordon 24-06-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Aburrida y casi casi malísima. No era necesario arruinar las aventuras de un heroe interesante como Flash Gordon. |
| Dragon Ball GT 26-05-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Más extremidad que DBZ. Con el personaje Boo damos por entendido que la potencia devastadora de Freezer queda disminuida por este ser y esto por lo menos a mí me hizo desistir un poco en esta parte final de Dragon Ball. Apunta más a la sátira sin duda alguna. |
| Aladdin ( La Serie) 19-05-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Resulta amena y para disfrutar en versión serie uno de los últimos grandes éxitos de un film Disney estándar. Nada despreciable! |
| El Grupo Increíble 19-05-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Hace décadas pasaban esta serie por tv en horarios bajos y para rellenar espacios entre otras series animadas. Atemorizaba un poco el joven que transformaba en murcielago y le quedaba la cabeza humana. Muy conocida. |
| Transformers 06-05-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Con una intro asombrosa, esta serie es un mito y palabra mayor en series animadas de robots. Hace sombra a colosos mecánicos como Robotech y Mazinger Z. |
| Agallas, El Perro Cobarde 06-05-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Serie muy original y disfrutable que tiene sobrantes de risa y rencores (con el viejo dueño) y logra un pequeño suspenso con la llegada de cada personaje monstruoso y extraño. |
| Bola de Dragón Z 06-05-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Como Kaleia pero profundizando, digo que la unión de fuerzas de personajes para enfrentar a otro con un nivel inalcanzable o la continuación del torneo de artes marciales que continúa conectando el tema con decenas de capítulos entre sí; más el proceso de la vida y crecimiento de los personajes y evolución de todo alrededor es increíble. Las batallas con interminables duraciones de episodios, es algo inigualable en cualquier tipo de serie. Imprescindible al menos para quien nunca disfrutó de DBZ, al menos una mirada. |
| Expediente X 06-05-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Sin dudas una de las series más acertadas y con temática buscada más impresionante de todos los tiempos. Una dupla de personajes con gran carisma y empastamiento como es difícil de lograr, y cuando se logra encontrar tan buen dúo, es sin duda un éxito asegurado. |
| Los Herculoides 06-05-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Estos ¨Herculoides¨ es un certera serie corta sin vueltas, con participaciones de sus personajes simples que no requieren demasiada transpiración para derrotar a sus contrincantes. Muy entretenida. |
| El Rey Arturo 06-05-2010 Oh, muy extraña y recomendable versión medieval animada del Rey arturo pero con aire asiático. Como gran cantidad de series, venció su plazo y ¨cazarla¨ por tv es casi imposible. |
| TekWar 06-05-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Poco agradable y entretenida. Muy futurista y no es mi fuerte. Un filme puede pasar pero una serie con este estilo y formato... |
| Las Supernenas 06-05-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Los dibujos son feos, pero originales. LA serie es loca, pero con paladar adaptable a esta comida (serie) sin sal. |
| La Tía de Frankenstein 06-05-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Agradable. Escenarios muy buenos. Historias inocentes pero precisas y necesarias para lograr el objetivo: gustar. |
| Embrujadas 06-05-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Con Shannon Doherty regresa para amilanar la amargura que se perdio al terminar la serie Berverly Hills. Pasarela de hermosas actrices con historias claramente amaneradas pero con visual ensoñadora. |
| El Joven Indiana Jones 06-05-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Las películas sí. esta serie me aburrió meteóricamente y es exclusiva para Indianamaníacos... |
| El Capitán América 06-05-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Es la discreta version animada del capitán norteamericano superior a cualquier capitán de otra nación jajaja. dibujos fuertemente cutres pero sabrosos y disfrutables al 100%. |
| Flash 06-05-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() No obtuvo demasiada atracción pero recuerdo que el traje a Flash le quedab de perlas. Igual es un personaje con una destreza no exacerbada o con buenos poderes mas simples, solo su velocidad. Será por esto que no logró algo más de reconocimiento. |
| El Espectacular Spiderman 06-05-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Espectaculares graficos muy modernos. Las sombras y luces son lo mejor. las historias que se reproducen no requieren ninguna novedad. |
| He-Man y Los Masters del Universo 06-05-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Sin palabras (a voces). Textualmente: una espectacularidad sin más. |
| Roswell 06-05-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Atractiva para fanaticos del tema que nos compete. Su estirada tematica logra saturar un poco a los ajenos y no advenedizos al tema. |
| Las Aventuras de Superboy 06-05-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Uy como olvidar esta serie de comparacion mediocre en su decada como las mediocridades de esta epoca. El parecido de Superboy con EL superman Christoper Reeve es asombro. el traje le cae igual. capitulos de poco atractivo. |
| La Isla de la Fantasía 06-05-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Creo que es muy legendaria y comentada por personas mayores o de la generacion del 60 y 70. El capitulo que pude apreciar enteramente llamó mi atención por el gran colorido y fantasía habitual en series de esa época. Obtuvo su merecido exito. |
| Brigada Espacial 06-05-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Agradable maquillaje en los personajes más llamativos. No elevo mi puntaje por mi espectación de uno o dos capítulos vistos que creo son suficientes para calificar la serie. |