| ragman | ![]() |
Críticas de ragman
It (Eso) 09-02-2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() sobrevalorado libro de king, esto no quiere decir que no me haya gustado, es un buen libro, pero tiene sus fallos que hacen que pierda mucho de lo que esperaba encontrar en el.... los personajes me agradan, los perdedores, el payaso y esos brabucones dirigidos por henry... pero el tramo final no me termino de convencer, al final Eso me parecio muy vulnerable, la escena ¨ sexual¨ altamente inecesaria ( como muchos flashback que no venian al caso), lo de la tortuga creo que necesito argumentarse mucho mas. etc. | |
El Misterio de Salem's Lot (La Hora del Vampiro) 22-06-2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() uno de los primero libros de Stephen King que lei y sinceramente me fascino, una obra increible en casi los inicios de king, donde vemos por primera vez a un escritor como protagonista, un desarrollo de los personajes explendido, un verdadero clasico de la literatura fantastica y de terror. recomendadisimo. | |
Oscuros | Oscuros: El Poder de las Sombras | It (Eso) |
El Mar Infinito | Niños mutilados en el reino de los cielos | El Poder de Seis |
Oscuros: La trampa del amor | Oscuros: La Primera Maldición | El mono |
aBaNDoMoVieZ Æ CIF/NIF: 76026608Q