| marc14 | ![]() |
Críticas de marc14
La Ratonera 16-12-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Cumple su cometido. | |
Tempus Fugit 16-12-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Un cacao impresionante. | |
Cuenta saldada 15-06-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Nota: He publicado la misma crítica en mi blog, en caso de que se requiera, podía demostrar cuál es mi blog y que yo soy el bloggero y este usuario (es decir, la misma persona), sin ningún problema. | |
It (Eso) 11-05-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Nota: He publicado la misma crítica en mi blog, en caso de que se requiera, podría demostrar cuál es mi blog y que yo soy el bloggero y este usuario (es decir, la misma persona), sin ningún problema. | |
Harry Potter y las Reliquias de la Muerte 10-04-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Un final épico. | |
Harry Potter y el Misterio del Príncipe 30-03-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Un libro espectacular, que podría considerar incluso mejor que el cuarto, que ya es decir muchísimo. | |
La semilla del Diablo 26-03-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Un libro extraño. | |
Harry Potter y la Orden del Fénix 14-03-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Muchos afirman que es el peor de la saga, pero, sinceramente, me ha gustado y me ha parecido igual de bueno que los demás, incluso que el cuarto, que me parece el mejor de momento. Tal vez no tenga el mejor final, ni los misterios que ponen más en tensión, pero hay cosas que compensan con creces la falta de un final sorprendente como, por ejemplo, el de la tercera o la cuarta entrega. | |
Harry Potter y el Cáliz de Fuego 19-02-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() J.K.Rowling va mejorando cada vez más y más. | |
Harry Potter y el Prisionero de Azkabán 02-02-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() El mejor de los tres primeros, sin duda. | |
Harry Potter y la Cámara Secreta 06-01-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Buenísima segunda parte de la saga Harry Potter. Tal vez más serio (en el tema de infantil y eso) que el anterior y con algo más de acción (por llamarlo de alguna manera). Como fan de la película que soy (de la saga en general mejor dicho) de que me gustan los dos -tanto libro como película- casi por igual, aunque el libro es un poquitín superior en mi opinión. Con escenas que no salen en la película (como la fiesta de muerte de Nick Casi Decapitado) o escenas que se cambiaron (como la escena en que preguntan si se puede pueden explicar algo sobre la cámara secreta: en la película lo explicó McGonagall y en el libro el profesor de historia de la magia, el profesor Binns si no recuerdo mal). Me ha encantado, es sencillamente increíble. | |
Harry Potter y la Piedra Filosofal 30-12-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Increíble libro. Tengo que decir que soy un fan incondicional de las películas de Harry Potter y, por esa razón, decidí leerme los libros. No tengo mucho que decir que no se haya dicho ya: una increíble historia de fantasía, muy bien escrita donde cada personaje tiene una personalidad única y diferente. | |
Charlie y la Fábrica de Chocolate 29-12-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Un libro estupendo que me hicieron leer en primaria y que todavía recuerdo que al principio era un poco reacio a leerlo, no sé por qué, pero no me gustó la idea de leerme ese libro. | |
Memorias De Idhún I: La Resistencia 04-10-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Libro juvenil de fantasía al que le tengo un especial cariño ya que es uno de los libros que más me han gustado hasta ahora. | |
Pginas de resultados:
Oscuros | Oscuros: El Poder de las Sombras | It (Eso) |
El Mar Infinito | Niños mutilados en el reino de los cielos | El Poder de Seis |
Oscuros: La trampa del amor | Oscuros: La Primera Maldición | El mono |
¿Quienes somos? | Contacto | An˙nciate en aBaNDoMoVieZ | ⁄ltimas actualizaciones | PolÌtica de Privacidad / Cookies
PelÌculas de Terror | Mejores PelÌculas de Terror | Mejores PelÌculas | Estrenos 2015 | Estrenos DVD | Estrenos BLU RAY | Bandas Sonoras
PelÌculas en televisiÛn | Circuitos de Puntuaciones | Trailers | Clips | Series | Cortos | Asesinos | Libros | Juegos | Festivales
Taquilla EspaÒa, USA, MÈxico, Argentina | Quiz Abandomoviez | Concursos | Fanter Film Festival | Horror Movies
aBaNDoMoVieZ Æ CIF/NIF: 76026608Q