| jeoth | ![]() |
Críticas de jeoth
El Misterio de Salem's Lot (La Hora del Vampiro) 24-04-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() muy buen libro sobre todo hacia la mitad cuando la accion se dispara y el grupo de cazavampiros empieza con su labor barlow es un buen vampiro que se adelante a sus acciones y por muy poco no le sale todo bien | |
Despues del anochecer 11-04-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() buena colecion de relatos del maestro algunos mejores q otros como siempre algunos de terror otros no : | |
Soy Leyenda 04-04-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() es entretenido pero al principio algo monotomo no pasa nada en la mayor parte del libro despues pasa todo muy depreisa y el final pues no se yo donde esta la sorpresa si es el ultimo hombre propiamente dicho y se dedica amatar a la nueva humanidad pues es normal q para esa nueva sociedad sea un monstruo y un elemento peligroso y a eliminar previsible pero nostante buen libro mas fama quizas de la merecida pero para gustos los colores | |
Colorado Kid 05-03-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() entretenido relato que siempre parece q vas a descubrir q paso para al final dejarte igual que cuando empezaste a leerlo no sabes si fue asi si paso algo o no esta bn mantiene la intriga pero parece como si no lo hubiera terminado y mas para el que le gusta dejar sus obras cerradas y a poder ser bn | |
El Ciclo del Hombre Lobo 03-03-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() es corta entretenida si se podria haber aprobechado mas la historia si pero esta bn muertes rapidas violentas directas se lee de un tiron es interesante que le podia haber sacado mas jugo si pero si fuera de 600 paginas perderia su fuerza e intensidad y para un relato de muertes rapidas y violentas viene bien | |
It (Eso) 03-03-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() probablemente es la mejor obra de stephen king q dada su gran cantidad es mucho decir ya m a gustado mucho pese a su extencion se deja leer incluso en algunas partes me parecio hasta corta no en general es un libro de mas de mil paginas pero bueno algunas cosas ubiera profundizado mas y para los q critican a la tortuga q si es muy importante pues bueno solo dice una frase y se le nombra 4 veces en mas de 1200 paginas no es pa considerarla muy importate y total no ayuda ni ace nada | |
Cell 06-01-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() esta muy bien te mantiene en tension y metido en la historia los zombies evolucionan a algo que yo hubiera desarrollado mas la verdad xq zombies voladores y con poderes nunca antes se habia visto y lo deja un poco en segundo plano soo la telepatia la desarrolla mas pero bueno buen libro para ser de king quizas hasta corto | |
La Cúpula 30-12-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() esta muy bien el libro y para ser de stephen king no me hiso dejar de leer por flasback del pasado que te sacaran de la historia principal engancha no puedes parrar de leer para saber que les pasara y si bueno el final como dicen pues no esperas que asi se solucione tan facil y rapido pero bueno al menos no era cosa de una araña gigante | |
Pesadillas: Sangre De Monstruo IV 09-11-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() el mejor de la saga divertido por momentos recuerda a germlis es muy bueno y para decir eso de r.l. stine tiene que serlo la parte q los encierra en el cuarto de baño esta muy bn | |
Pesadillas: Sangre De Monstruo III 09-11-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() bueo es posible q sea el segundo mas flojo el 5 es au mas flojo pero se deja leer y tiene cosas interesantes como cuando uye y se escode detras de la casa d los vecinos pasable | |
Pesadillas: Sangre De Monstruo II 09-11-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() esta bie buena continuacion de la saga original la pelea con el hamsters si pero el final que todo se acabe por que estaba caducado pues etoces e la primera que llevava mas tiempo la sangre de monstruo que esa llevava conservantes | |
Pesadillas: Sangre De Monstruo I 09-11-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() esta muy bien el libro entreteido se lee rapido como todos los de este escritor no suelen ser largos e el capitulo lo cambiaro un poco pero esta bien como todos los de la saga de sangre de mostruo quizas el 5 que es d la saga nueva sea el mas flojo | |
Carrie 05-11-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() fue el primer libro que lei de stephen king y lo lei en dos dias me encanto tiene buena trama la historia va creciendo a medida que lo lees muy buen libro bastante recomendable y para ser este autor corto se lee rapido | |
Oscuros | Oscuros: El Poder de las Sombras | It (Eso) |
El Mar Infinito | Niños mutilados en el reino de los cielos | El Poder de Seis |
Oscuros: La trampa del amor | Oscuros: La Primera Maldición | El mono |
aBaNDoMoVieZ Æ CIF/NIF: 76026608Q