| imported_Armand | ![]() |
Críticas de imported_Armand
Insomnia 12-05-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Para mÃ, uno de los mejores libros de Stephen King. Un tanto diferente a lo que acostumbraba a escribir en la época en la que fue escrito y muy original. | |
Canción de Hielo y Fuego I: Juego de Tronos 01-01-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Me habÃan dicho maravillas de este libro por lo que decidà ponerme a ello. Las palabras se quedan cortas para describir la belleza del mundo plasmado por Martin. Pero no una belleza al estilo Tolkien ni mucho menos, sino una belleza cruda y muy dura de un mundo en el que la magia ha desaparecido y en el que la gente está deprimida por el invierno que se avecina todo ello bien sazonado por una guerra cruenta que enfrenta aliado contra aliado. | |
It (Eso) 01-01-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Otro clásico imprescindible del maestro King. Para mà su mejor novela hasta el momento. Una novela que te mantiene totalmente inmerso durante sus más de mil páginas. No hay palabras para describirla como toca, asà que lo mejor es leerla si aún no lo has hecho. | |
El Misterio de Salem's Lot (La Hora del Vampiro) 01-01-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Excepcional libro sobre vampiros que tiene el honor de ser de los pocos libros que me han asustado de verdad y que he releÃdo. Mi primera lectura fue de niño y dormÃa con una cruz de la comunión bajo la almohada. La verdad es que es de lo mejorcito de King y del género y no descarto una tercera visita a él. | |
El Señor de los Anillos: El Retorno del Rey 01-01-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Qué decir que no se haya dicho ya sobre esta maravillosa trilogÃa. Este libro es la guinda perfecta para uno de los mejores pasteles fantástico-medievales que puedas llevarte a la boca. Imprescindible si te gusta el mundo de magia, elfos y enanos. | |
Carrie 01-01-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() No fue la primera novela de King que me leà pero casi casi, pero sà que ha sido la primera (y la única) que me ha gustado mucho más la pelÃcula que el libro. No lo comparo pero el libro se lee de una pasada y no es que aporte mucho. Poca tensión y hechos aislado en una trama que si has leÃdo algo sabes lo que va a pasar. Aún le quedaba mucho para ser un maestro del terror pero para mÃ, se ha sobrevalorado este libro. Lo apruebo porque se lee rápido y es entretenido, pero poco más. | |
Misery 01-01-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Una gran novela de suspense-terror del amigo King. Es una de sus novelas menos fantasiosa y más real, de ahà su crudeza, ya que te pones en la piel del pobre escritor y ves como la locura de tu cuidadora empieza a gotear poco a poco hasta que se convierte en un torrente de maldad cuyo desagüe eres tú postrado en una cama y sin saber ni donde estás. | |
Oscura 01-01-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Palo. Palo a este libro que sin dejar de ser un buen libro no llega a dar continuidad a su primera parte. Hay diversos fallos que no son grandes pifias argumentales pero te dejan mal sabor de boca (como cuando comes pipas viendo un partido y pillas una amarga en plena jugada de gol). | |
El Nombre del Viento 01-01-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Curioso lo de este libro. Es un libro ubicado en un mundo fantástico-medieval, pero al contrario que la gran mayorÃa de los de su género, no hay apenas acción al uso. Simplemente es un héroe que se ha retirado y que cuenta su vida. Este primer tomo trata de su vida de niño a adolescente. | |
Cuando Susanah Llora 01-01-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() La verdad es que este libro está muy bien. Ya habÃa leÃdo varios sobre la temática zombie, como Guerra mundial Z o la saga de Apocalipsis Z. | |
Oscuros | Oscuros: El Poder de las Sombras | It (Eso) |
El Mar Infinito | Niños mutilados en el reino de los cielos | El Poder de Seis |
Oscuros: La trampa del amor | Oscuros: La Primera Maldición | El mono |
aBaNDoMoVieZ Æ CIF/NIF: 76026608Q