logo abandomoviez
Sebastian Buitrago

Críticas de Sebastian Buitrago

Buscar

Rabia Rabia 24-10-2013

alguien recuerda los homicidios que dicen haber cometido algunos alumnos y que pudieron tener algo que ver con la novela? bueno, yo quise escribir algo así cuando era mas joven, pero no lo hice porque sentía que alguien mas ya lo había hecho, así que cuando supe que alguien había escrito lo que yo también quería escribir decidí que tenia que tener esa novela que resulto ser de Stephen king disfrazado de Richard Bachman, así que esa fue mi motivación para conseguir esta novela, eso y que Stephen king es mi maestro de algún modo, y un día encontré esta gran novela, estaba olvidada en un remate de libros y simplemente la lleve conmigo, tengo 15 años así que quienes conozcan la historia pensaran en como me emocione en un libro sobre personas de mi edad de un autor parecido a mi, pero dejare de darles tanto de mi historia, ahora vamos con la novela.
RABIA es todo lo que un estudiante reprimido (incluso yo) desea hacer en algún momento de su vida, pero esta novela no es lo mismo de siempre sobre razones psicológicas y un estudiante deprimido, esta novela habla mas de los no rehenes, charlie Decker solo alejo todo lo demás, solo permitió unos momentos de tranquilidad, los estudiantes se encargaron del resto, es una novela que te permite entrar a ser uno de los personajes y tu no puedes elegir cual eres, puedes ser charlie, o puedes ser el capitán de policía, o la ardilla que solo era un testigo crucial,
hasta ahora nunca había leído un texto tan fuerte y emocionante que en ningún momento me pareció aburrido, las personas juzgan lo que ven y jamas ven el lado positivo sobre el negativo porque han perdido y olvidado lo que es ser joven y ser libre, rabia nos muestra un universo de libertad, porque al final el único rehén era lo que era correcto para los demás fuera del aula.
lo mejor: los fuertes momentos de tensión que te permiten explorar las mas profundas capas de tu propia vida y tus recuerdos.
lo negativo: solo ha habido un detalle que retrasa un poco la emoción y me refiero al final, pero debo decir que es una novela escrita con el corazón, y lo digo como escritor.
puntuación: 10

La Cúpula La Cúpula 27-09-2013

no puedo mas que reconocer que hasta la fecha king parecía ser de nuevo una leyenda viviente, alguien que nunca tiene escases de ideas, y la CÚPULA resulto ser, en mi opinión la mejor de sus obras, al leerla sentí como es el mundo realmente cuando hay problemas, como unos aplastan a otros por obtener el poder, y finalmente entender lo que realmente sucedía, es una historia como todo y no tiene porque tener un final demasiado complejo, fue una forma de narrar lo que pasa EN el mundo, día a día, y las consecuencias que esto traerá
king es mi maestro, y sigue siendo el maestro de la literatura de terror
puntuación : 10/10

Hay que Aguantar a los Niños Hay que Aguantar a los Niños 08-08-2013

una historia hecha notablemente por un maestro del terror en desarrollo, no se decir si es o no suspensiva pero sin duda contiene mucho de la esencia del verdadero terror, una maravillosa contribucion a los mitos de cthultu, si quereis leer algo realmente bueno stephen king es el adecuado

Cujo Cujo 17-05-2013

después de escuchar y tratar de conseguir con mucha dificultad la novela CUJO de stephen king, quien por cierto es mi autor favorito, conseguí la novela, la historia comienza profundizando con los personajes, como ya es costumbre de su autor, pero hacia la mitad de la novela la trama se hace mucho mas violenta, en la que se narra la desesperada luche por sobrevivir de una madre y su hijo, lo mejor de la novela llega en el mensaje final - cujo nunca fue un perro malo, solo fue victima del destino o una terrible enfermedad nerviosa-
luego de ver leer la novela quede sorprendido porque en mi opinión es la mejor novela que ha escrito el maestro del horror stephen king.
puntuación 10/10

Apocalipsis Apocalipsis 05-05-2013

aunque no posee una trama firme es entre tenido y bastante oscuro, como son todos los libros de mario mendoza, aun así su estilo literario es muy reprochable y en ocasiones la trama se hace confusa, lo mas destacable es la manera en la que el libro se relaciona con bogota.
puntuación 7/10

La Tienda La Tienda 21-04-2013

simplemente excelente, con una trama magnifica que solo puede realizar el maestro de lo macabro stephen king, comienza de manera intrigante y te ata a la historia, diría que mas que terror es suspenso puro e intrigante, es una de las mejores novelas que he leído del maestro de lo macabro stephen king

puntuación 10/10

Despues del anochecer Despues del anochecer 15-04-2013

es uno de los mejores libros que he leido, son varios relatos que te mantienen en un suspenso aterrador casi todo el tiempo, es una de las mejores colecciones de stephen king

puntuacion 10/10

Blockade Billy Blockade Billy 15-04-2013

mantiene una intriga maravillosa durante todo el tramo del libro, ademas de que son dos historias cortas definitivamente es recomendable, una de las mejores colecciones de cuentos de stephen king

puntuación 9/10

Un Saco de Huesos Un Saco de Huesos 04-04-2013

es una de las novelas escritas por Stephen King que mas me ha cautivado, no solo por su excelente trama sino también por la forma en la cual King al igual que en todas sus novelas relata muy detalladamente a cada personaje

• « Anterior

Oscuros

Oscuros: El Poder de las Sombras

It (Eso)

El Mar Infinito

Niños mutilados en el reino de los cielos

El Poder de Seis

Oscuros: La trampa del amor

Oscuros: La Primera Maldición

El mono

¿Quienes somos? | Contacto | AnË™nciate en aBaNDoMoVieZ | â„ltimas actualizaciones | PolÃŒtica de Privacidad / Cookies

PelÃŒculas de Terror | Mejores PelÃŒculas de Terror | Mejores PelÃŒculas | Estrenos 2015 | Estrenos DVD | Estrenos BLU RAY | Bandas Sonoras

PelÌculas en televisiÛn | Circuitos de Puntuaciones | Trailers | Clips | Series | Cortos | Asesinos | Libros | Juegos | Festivales

Taquilla EspaÒa, USA, MÈxico, Argentina | Quiz Abandomoviez | Concursos | Fanter Film Festival | Horror Movies

aBaNDoMoVieZ Æ CIF/NIF: 76026608Q