| Realgrom | ![]() |
Críticas de Realgrom
Recién Muertos 07-05-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Este libro me ha parecido fantástico. Tiene relatos para todos los gustos con el contenido común de los zombis. Me lo regalaron hace unos dÃas y ya cuando vi la portada me cautivó. Aún asÃ, empecé a leerlo un poco receloso porque no habÃa oido hablar de él. Pero rápidamente fui absorvido por el encanto de los relatos y la sencillez con que se leen y no he podido parar hasta que lo he terminado. He sufrido con Casandra en El Tiritero, un relato terrorÃfico, terrible y estremecedor. Me he reÃdo a carcajadas con Zombis anónimos y Hypnofat. He sentido la claustrofobia y el acoso de los muertos en una goleta en alta mar en Cuaderno de Bitácora. Me he quedado helado con Dentro y Fuera de Armario y La Historia de Como los Zombis Salvaron el Mundo. He odiado al antihéroe de El Superviviente y a la repulsiva zombi de República Z. He disfrutado de la versión minera de un survival horror con Huida en las Profundidades. Y he vuelto a las aventuras de mi infancia con La Casa de la Colina. | |
Oscuros | Oscuros: El Poder de las Sombras | It (Eso) |
El Mar Infinito | Niños mutilados en el reino de los cielos | El Poder de Seis |
Oscuros: La trampa del amor | Oscuros: La Primera Maldición | El mono |
¿Quienes somos? | Contacto | AnË™nciate en aBaNDoMoVieZ | â„ltimas actualizaciones | PolÃŒtica de Privacidad / Cookies
PelÃŒculas de Terror | Mejores PelÃŒculas de Terror | Mejores PelÃŒculas | Estrenos 2015 | Estrenos DVD | Estrenos BLU RAY | Bandas Sonoras
PelÌculas en televisiÛn | Circuitos de Puntuaciones | Trailers | Clips | Series | Cortos | Asesinos | Libros | Juegos | Festivales
Taquilla EspaÒa, USA, MÈxico, Argentina | Quiz Abandomoviez | Concursos | Fanter Film Festival | Horror Movies
aBaNDoMoVieZ Æ CIF/NIF: 76026608Q