| Neasu | ![]() |
Críticas de Neasu
Los Hijos de Anansi 07-05-2015 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ¨Los Hijos de Anansi¨ es una novela de fantasÃa del escritor británico Neil Gaiman que aunque atrapa y entretiene, pierde la profundidad y si se quiera maestrÃa, que tenÃa la historia de su novela gráfica ¨The Sandman¨. | |
Las Dos Después de Medianoche 27-04-2015 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ¨Las dos después de la medianoche¨. | |
Doktor Faustus 06-10-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ¨Doktor Faustus¨ de Thommas Mann, es una interesantÃsima novela narrada en forma de biografÃa que exhibe un gran talento narrativo y una ardua labor de documentación e investigación. | |
En Busca de la Ciudad del Sol Poniente 29-09-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() InteresantÃsima narración de Lovecraft que por el mundo que describe, los personajes que recrea y la extensión que propone, puede ser considerada una novela. La historia transcurre en los tÃpicos mundos onÃricos de Lovecraft, aquellos que poblaron su primer etapa como escritor y que constituyen una herencia de Lord Dunsany. | |
Otra Vuelta de Tuerca 24-09-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Poco me gusta Henry James, casi nada, su literatura, de la cual yo he leÃdo 3 novelas cortas y dos cuentos comprende una larga retahila de textos tediosos y aburridos. | |
El extraño caso del Dr. Jekyll y Mr. Hyde 19-09-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Excelente novela de literatura fantástica y horror, compuesta por Robert Louis Stevenson. Se destaca por su originalÃsimo argumento, el atractivo estilo narrativo y la forma en la cual consigue llevar al máximo la ambiguedad y la incertidumbre que toda obra de literatura fantástica ha de precisar. La forma en la cual los singulares personajes van presentando la trama y la plagan de enigmas por resolver, asà como también el increÃble desenlace exponen al máximo el talento narrativo del autor. No deja dudas de por que es uno de las grandes obras literarias de la historia. | |
Los Padecientes 17-09-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ¨Los Padecientes¨, constituye el brillante debut de Rolón como narrador de novelas. Es un genial thriller psicológico dotado de un argumento impactante y verosÃmil, cuya historia, apenas iniciada atrapa al lector al introducir con maestrÃa intriga y misterio y exhibiendo un suspenso solapado y a cada capÃtulo más omnipresente. | |
Los Gatos de Ulthar 14-09-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Muy buen cuento fantástico de Lovecraft, de su primera etapa como escritor, antes de que las temáticas de los mitos de Chtulhu comenzarán a impregnar sus obras con insigne maestrÃa y notable talento. | |
Los Otros Dioses 13-09-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Muy imbuido por Lord Dunsany, en su primera etapa como escritor, Lovecraft produjo un gran número de relatos que parecen transcurrir en otros mundos, mundos onÃricos, de hecho. Tales son ¨La Maldición que Cayó Sobre Sarnath¨, ¨La Búsqueda de Iranon¨, ¨Celephais¨, ¨En Busca de la Ciudad del Sol Poniente¨, entre otros. | |
Oscuros | Oscuros: El Poder de las Sombras | It (Eso) |
El Mar Infinito | Niños mutilados en el reino de los cielos | El Poder de Seis |
Oscuros: La trampa del amor | Oscuros: La Primera Maldición | El mono |
¿Quienes somos? | Contacto | AnË™nciate en aBaNDoMoVieZ | â„ltimas actualizaciones | PolÃŒtica de Privacidad / Cookies
PelÃŒculas de Terror | Mejores PelÃŒculas de Terror | Mejores PelÃŒculas | Estrenos 2015 | Estrenos DVD | Estrenos BLU RAY | Bandas Sonoras
PelÌculas en televisiÛn | Circuitos de Puntuaciones | Trailers | Clips | Series | Cortos | Asesinos | Libros | Juegos | Festivales
Taquilla EspaÒa, USA, MÈxico, Argentina | Quiz Abandomoviez | Concursos | Fanter Film Festival | Horror Movies
aBaNDoMoVieZ Æ CIF/NIF: 76026608Q