| Marcos | ![]() |
Críticas de Marcos
La metamorfosis 28-05-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Excelente relato del influyente y único Franz Kafka. Es bastante corto y fácilmente se lee en un par de dÃas, eso sÃ, a pesar de la corta extensión ¨La Metamorfosis¨ tiene en verdad mucho contenido, más de lo que parece en un principio. Recomiendo altamente leerlo dos veces por lo menos, porque a la primera te quedarás un poco con la sensación de no haber entendido mucho, cosa que no sucede al segundo intento ya que se está más atento y te esfuerzas más por comprender. | |
El Cuervo 20-01-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Muy buen poema del maestro Poe y altamente conocido. ¨Nunca más, nunca más, nunca más...¨. Inolvidable. | |
El Corazón Delator 31-08-2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Otro excelente relato de Poe. Está tan bien narrado, que incluso te metes en el protagonista, y pasas bastante tensión. Y el final es mÃtico e impresionante, te deja sin palabras. | |
El Gato Negro 19-08-2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Genial relato de Poe, sin duda uno de los más famosos. Interesante, macabro y con un final impactante e inolvidable. | |
El pozo y el péndulo 02-08-2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Acojonante relato del maestro Poe en el que nos cuenta los horrores de la temida Inquisición. Te mantiene en vilo y suspense contÃnuamente, lo llegas a pasar mal y cuando terminas de leerlo te llegas a sentir casi aliviado. Un excelente relato, de los mejores de su autor. | |
Desesperación 13-01-2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() MagnÃfico libro de King, de lo mejor de él. No es de terror como la mayorÃa de este escritor, sino de suspense y con algunos momentos de muchÃsima tensión, como las partes en las que están en la celda o la huida por el pueblo. Hacia el último cuarto pierde un poco la tensión pero sigue interesando. Imprescindible. | |
1984 29-12-2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Extraña y peculiar última novela de George Orwell en donde nos muestra un futuro en donde domina la dictadura. Al principio resulta bastante rarito y con pinta de que va a ser aburrido y pesado, pero poco después mejora y engancha bastante, sobre todo en la parte final que es increÃble. Habrá gente que seguramente no le gustará por lo extraño que es, pero yo lo recomiendo. | |
It (Eso) 29-12-2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Entretenido y disfrutable larguÃiiiiiisimo libro de Stephen King, mi escritor favorito. A pesar de que tiene más de 1000 páginas se lee facilmente y no aburre, aunque en momentos sea algo flojo y el payaso asesino sea un personaje casi secundario. Es muy bueno y recomendable de leer pero King tiene otras mejores novelas, como "Cujo" o "El Resplandor". | |
El Resplandor 12-11-2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Espectacular, agobiante e inquietante libro del gran Stephen King. Es bastante largo (652 páginas), pero no se hace pesado para nada, te entretiene y te lo lees bastante rápido. Tiene momentos verdaderamente acojonantes como los de la habitación 217, el redrum o los setos, aunque tiene otros muy interesantes y que por desgracia no aparecen en el film de Kubrick (con todo para mi gusto la peli es mejor). El final no está mal, pero creo que podÃa haber sido algo mejor. En una palabra: IMPRESIONANTE. | |
El Corazón Condenado (Hellraiser) 11-11-2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Macabro y violento libro de Clive Barker y bastante superior a su adaptación al cine "Hellraiser". Tiene mucho interés y te lo lees muy rápido, entretiene mucho y tiene un final que me gusta más que el de la pelÃcula. Muy recomendable. | |
2001 Una Odisea Espacial 11-11-2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() MagnÃfica novela de ciencia ficción, una de mis favoritas de este género. Muy bien narrado, original y muy interesante, con mucho misterio por saber qué significa el monolito y quién lo enterró en la Tierra y en la Luna. La parte final engancha mucho, y en conjunto es un excelente libro, aunque no superior a la pelÃcula de Kubrick. | |
El Perro 11-11-2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Impresionante novela corta de Vázquez-Figueroa y muy superior a su adaptación cinematográfica "Rottweiler" de 2004. Me lo leà muy rápido, en menos de 3 horas, ya que engancha como pocos y tiene bastante tensión. Absolutamente genial, uno de mis libros favoritos. | |
Harry Potter y la Cámara Secreta 01-11-2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mejor que el primer libro, no es tan infantil y es más siniestro y con más suspense, intriga y originalidad. Muy entretenido. | |
Harry Potter y la Piedra Filosofal 01-11-2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lo leà hace varios años y no lo recuerdo mal, me gustó bastante. Es un tanto infantil, pero es bastante entretenido y algo original. | |
Blade Runner (¿Sueñan los Androides con Ovejas Eléctricas?) 30-10-2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Una novela muy buena del famoso Philip K. Dick, pero en mi opinión la pelÃcula es superior aunque no se parecen mucho. Algunos diálogos son clavados a la pelÃcula, pero la mayorÃa son diferentes. La forma de ser narrada me gusta mucho, pero el final de la peli me gustó más que el de ésta novela. Con todo, muy buena y merece ser leÃda. | |
Zodiac (El Asesino Del Zodiaco) 30-10-2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Excelente!! un libro de lo más interesante e intrigante y que logra superar a la pelÃcula de David Fincher, que aunque es muy fiel al libro, se "comen" algunas cosas. Lástima que sea un libro desconocido, ya que es una pasada y mientras lo lees, te metes de lleno en él. RECOMENDABLE TOTALMENTE. | |
Colorado Kid 30-10-2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() No está nada mal pero no es de lo mejor de Stephen King ni de lejos, sino de lo más flojo de este gran escritor junto al relato "Montando en la bala" (para mi gusto, claro). Se sigue con interés y se lee muy rápido (solo tiene 151 páginas), pero lo dicho, de lo más flojo de King. | |
La Guerra de los Mundos 29-10-2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Por el momento es lo único que he leÃdo de H.G. Wells y me ha parecido muy bueno e interesante. Es original, te hace pensar sobre si no estamos solos en el universo y si podrÃan atacarnos. La forma de ser contada es muy buena y tiene tensión por momentos. Diferente a las dos adaptaciones cinematográficas de Haskin y Spielberg, pero muy recomendable de leer. | |
Christine 29-10-2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ExcelentÃsimo libro de Stephen King, de lo mejor que he leÃdo de él. Mucho mejor que la pelÃcula de Carpenter, ésta cuenta muchas cosas más que no se ven en la peli (como el por qué de que el coche tenga vida propia). Es bastante largo, pero te lo lees en nada (yo me lo tragué en 5 dÃas) y es totalmente interesante en todo momento. RECOMENDABLE AL 100% | |
Cujo 29-10-2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() De lo mejorcito de King. Al principio es algo simple y un poco extraño por la manera de ser contado, pero en cuanto el jodÃo chucho empieza a hacer de las suyas pasas tensión y por momentos, mucha angustia cuando están la madre y el niño en el coche y Cujo acechando fuera. Lo mejor es la parte final que es sorprendente. Muy buen libro. | |
Cementerio de Animales 29-10-2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Fue la primera novela que leà de Stephen King y me encantó. Ya habÃa visto antes la pelÃcula y me pareció más o menos fiel al libro, aunque se comen algunas situaciones y algún personaje. Te engancha de tal manera que te lo lees en nada, además pasas miedo en alguna ocasión y estás todo el rato en suspense. Por cierto, el final no es el de la pelÃcula. RECOMENDABLE!! | |
Historia Del Necronomicon 29-10-2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Un buen relato del excelente Lovecraft. Es muy corto pero lo que cuenta sobre ese libro, el necronomicon, es curioso y muy interesante. Cuenta quién lo escribió, las copias que se hicieron y otras cosas dignas de echarles un vistazo. | |
Dagón 29-10-2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Fue lo primero que leà de H.P. Lovecraft y me gustó bastante. Se lee rápido y con interés y tiene su suspense. Muy bueno. | |
Oscuros | Oscuros: El Poder de las Sombras | It (Eso) |
El Mar Infinito | Niños mutilados en el reino de los cielos | El Poder de Seis |
Oscuros: La trampa del amor | Oscuros: La Primera Maldición | El mono |
¿Quienes somos? | Contacto | AnË™nciate en aBaNDoMoVieZ | â„ltimas actualizaciones | PolÃŒtica de Privacidad / Cookies
PelÃŒculas de Terror | Mejores PelÃŒculas de Terror | Mejores PelÃŒculas | Estrenos 2015 | Estrenos DVD | Estrenos BLU RAY | Bandas Sonoras
PelÌculas en televisiÛn | Circuitos de Puntuaciones | Trailers | Clips | Series | Cortos | Asesinos | Libros | Juegos | Festivales
Taquilla EspaÒa, USA, MÈxico, Argentina | Quiz Abandomoviez | Concursos | Fanter Film Festival | Horror Movies
aBaNDoMoVieZ Æ CIF/NIF: 76026608Q