logo abandomoviez
GirlInTheBox

Críticas de GirlInTheBox

Buscar

Si Quieres Pasar Miedo Si Quieres Pasar Miedo 20-12-2010

Qué gracia encontrar este libro por aquí!
Lo tengo guardado desde hace muchos años, creo que fue el primer libro de relatos que leí y le tengo especial cariño :)
Las historias están muy entretenidas, en especial recuerdo la de El niño bajo el gabán y Bárbara, que eran las que más me gustaban.
Muy ameno y una muy buena forma de iniciar a los niños a la literatura, en especial la de terror.

El Perfume El Perfume 26-11-2010

Novela que me gustó mucho.
Me parecía muy difícil hablar durante toda una novela sobre olores y la verdad es que el autor, desde el inicio hasta el fin, hace que si moverte del sitio sientas el olor de un mercado, de una casa de perfumes, incluso el olor de algunas personas.
Apoteósico parte del final XD

Películas Clave del Cine de Terror Moderno Películas Clave del Cine de Terror Moderno 26-11-2010

A mí también me parece un libro recomendable.
Saqué bastantes películas de ahí que ni conocía y eso siempre se agradece.

Pesadillas: Visita Aterradora Pesadillas: Visita Aterradora 26-11-2010

De los primeros libros que me leí de la serie Pesadillas y el que más me gustó.
Una buena forma de iniciarse en el terror y misterio a mi modo de ver.
Por aquellos entonces el final del libro me sorprendió.

• « Anterior

Oscuros

Oscuros: El Poder de las Sombras

It (Eso)

El Mar Infinito

Niños mutilados en el reino de los cielos

El Poder de Seis

Oscuros: La trampa del amor

Oscuros: La Primera Maldición

El mono

¿Quienes somos? | Contacto | AnË™nciate en aBaNDoMoVieZ | â„ltimas actualizaciones | PolÃŒtica de Privacidad / Cookies

PelÃŒculas de Terror | Mejores PelÃŒculas de Terror | Mejores PelÃŒculas | Estrenos 2015 | Estrenos DVD | Estrenos BLU RAY | Bandas Sonoras

PelÌculas en televisiÛn | Circuitos de Puntuaciones | Trailers | Clips | Series | Cortos | Asesinos | Libros | Juegos | Festivales

Taquilla EspaÒa, USA, MÈxico, Argentina | Quiz Abandomoviez | Concursos | Fanter Film Festival | Horror Movies

aBaNDoMoVieZ Æ CIF/NIF: 76026608Q