logo abandomoviez
cack

Críticas de cack

Persona 3 Persona 3

excelente titulo de atlus con una excelente calidad la verdad el final solo que deja cabo sueltos pero la jugabilidad de este titulo lo compensa horas de diversion garantizadas

Tekken 3 Tekken 3

yo iba seguido a jugarlo al tekken exelente juego de lucho y una digna ultima entrega para psone y lo pase una vez en las maquinitas jaja en conclusion muy buen juego para pasar ratos jugando o dias :)

Manhunt 2 Manhunt 2

:o este juego es mas gore que el primero pero esta mortal yo tengo la version censurada en ps2 me lo pase todito a este muy buen juego recomendado aparte por que rayos lo censuraron grrrrrrr.

Doom Doom

muy buen juego la verdad que entretiene bastante y no tiene nada por criticar aunque cuando yo lo jugaba me quedaba atrapado sin hacer nada jaja pero muy buen juego en fin

Silent Hill 4: The Room Silent Hill 4: The Room

en si este juego esta bueno malo no es pero no tiene lo que tuvo sillent hill 3 ni el 2 ademas que este juego no sucede en sillent hill y le pusieron sillent hill que mal

• « Anterior
  • 1