logo abandomoviez
ForEverAndEver

Críticas de ForEverAndEver

Resident Evil Zero (Resident Evil Ø) Resident Evil Zero (Resident Evil Ø)

Lo jugué y me gusto mucho, sobre todo la ambientación. Pero la historia me dejo con ganas de algo mas. Aun así sigue siendo un buen juego. A decir verdad, es bastante recomendable...

Resident Evil: Code Veronica Resident Evil: Code Veronica

Impresionante juego, con la mejor historia de todos los demás juegos de la saga, y que a mi parecer, fue el ultimo (sin contar el remake y el 0) que deberia llamarse Resident Evil, ya que los RE 4 y 5 no tienen nada que ver con la saga. Tiene una historia muy bien pensada, el mismo juego te hace pensar como loco, es fantástico, el mejor de la saga.

• « Anterior
  • 1
  • Siguiente »

Buscar juego:

Volver a juegos

Volver a abandomoviez

¿Quienes somos? | Contacto | AnË™nciate en aBaNDoMoVieZ | â„ltimas actualizaciones | PolÃŒtica de Privacidad / Cookies

PelÃŒculas de Terror | Mejores PelÃŒculas de Terror | Mejores PelÃŒculas | Estrenos 2015 | Estrenos DVD | Estrenos BLU RAY | Bandas Sonoras

PelÌculas en televisiÛn | Circuitos de Puntuaciones | Trailers | Clips | Series | Cortos | Asesinos | Libros | Juegos | Festivales

Taquilla EspaÒa, USA, MÈxico, Argentina | Quiz Abandomoviez | Concursos | Fanter Film Festival | Horror Movies

aBaNDoMoVieZ Æ CIF/NIF: 76026608Q