| sadico2000 | ![]() |
Críticas de sadico2000
| Acojonado 21-03-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ameno y divertido cortometraje que homenajea a todos esos clásicos de terror que nunca pasarán de moda. |
| Un Verano en Cantabria 26-01-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Me ha gustado, las actuaciones son mejorables pero no son malas, la fotografía como siempre notable y la historia con sus homenajes (muy buenos el sombrero de paja de luffy y el de Ace, gran serie anime) es cómica y se deja ver. |
| A Través de la Ventana 26-01-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Muy buen drama por parte de Marcos. |
| El Asesino de la Máscara 3: El Fin del Mundo 28-12-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Desde su primera aparición, el asesino de la máscara ha ido mejorando su montaje notablemente, hasta aquí, su última parte. |
| Level Up 03-07-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Vale analicemos los factores positivos de dicho cortometraje, la fotografía y el montaje están bien. De hecho es lo único que está bien. |
| El Dinosaurio 01-07-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Sí señor, muy ingenioso. |
| En el Interior 01-07-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Un buen cortometraje amateur de terror, con un buen desarrollo de principio a fin y una buena actuación por parte de Marcos (exceptuando ese grito del final pero sin importancia esto). |
| Tarragona Heat 3: La Última Cruzada 01-07-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Tarragona Heat 3 es un cortometraje que lejos de su gran montaje y sus buenos efectos especiales, peca de gags sin gracia y de duración extensa (que creo que con menos minutos de metraje habría ido mejor). |
| Relaciones Humanas 01-07-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Buen cortometraje que te muestra lo difícil que puede resultar la convivencia en un momento dado. La fotografía como siempre impecable, el uso del Blanco Y Negro está muy bien escogido, las actuaciones, algunas, (luego explicaré cuales son las que en lo positivo no entran) son naturales y correctas, hay fluidez. |
| Rapsodia de Enero 29-06-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Rapsodia de Enero es un cortometraje emotivo, con unos planos espectaculares, buena música, impecable fotografía. |
| La Educación Rota 15-01-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Muy bueno, un tipo de violencia que desgraciadamente en la actualidad hay mucha. |
| Goreland 2 14-11-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mejor que el primero,más música más gore,pero sigue sin gustarme demasiado... |
| Goreland 11-11-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Me esperaba más,gore y violencia si que hay pero hay poco y encima las escenas enteras con audio inclusive,podrías haber puesto música pero bueno,y encima los créditos son eternos... |
| Pixels 11-10-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Original corto,buenos efectos especiales,buenas tomas y en general esta muy bien quizás habría sido mejor ver una guerra entre animaciones y personas pero bueno.El final no es de mi agrado. |
| Last Minutes with Oden 03-10-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Grandioso cortometraje con buena fotografía y buenas interpretaciones. |
| Chronicles of a Ghost 03-10-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Entiendo que es tu primer corto pero falla en muchos aspectos,solo se te oye decir palabrotas,la calidad es muy mala. |
| Anticristo 17-09-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lo siento,lo siento,lo siento y lo siento. |
| Gomineitor 09-08-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Al principio promete,pero cuando empieza a dar golpes y a gritar como un loco... |
| El Encapuchado 29-07-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() A ver,a ver... |
| Las picaduras del verano 08-05-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Bastante bien,al principio puede resultar un poco lento pero cuando llega al festín gore jejejeej. |
| Vicio 03-05-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Marc,tío. |
| Hijomoto Vs Zombies Radioactivos 15-04-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Se merece un 10,me ha encantado |
| ¡Ni Un Paso Atras! 06-04-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Pues muy mal. |
| La Habitación (The Room. Cortometrajes del Horror) 22-03-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Bastante correcto,buenas interpretaciones,logras crear buen ambiente y por lo demás me ha gustado,tendría que tener un poco más de nota media. |
| El Asesino de la Cuchara (The Horribly Slow Murderer with the Extremely Inefficient Weapon) 05-03-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Bsstante bien,buen guión y muy currado,se merece un 9 jajajajaj el asesino de la cuchara jajajaja |