| mad warrior | ![]() |
Críticas de mad warrior
Witchs Cradle 11-01-2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() El espacio y el tiempo se componen de cuerdas que lo conectan todo, a cada ser humano y a cada objeto, cuerdas que viajan a través de las brechas abiertas en la realidad. | |
The Devil in a Convent 11-01-2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ronda cual león rugiente esperando a quien devorar. Sí, es el Diablo y está en todas partes, y cuando llega a un lugar nada puede detener su vendaval de destrucción. | |
I Am Sono Sion! 11-01-2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Se enciende la cámara, que enfoca a una pared llena de humedad, aparece un joven de aspecto poco saludable y algo inquietante ataviado con una especie de jersey azul y se presenta: ¨Buenas tardes, me llamo Sion Sono; estamos en Diciembre y son las 10:07¨. Sin créditos iniciales, sin introducciones innecesarias, sin trabas. Así es él. | |
La Luna a un metro (Sueños de un astrónomo) 23-05-2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ¿De qué otra manera más acertada podría representarse un sueño? Ni más ni menos que a través de la lógica que sigue la pura ilógica de su estructura. | |
Viaje a la Luna 23-05-2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() El americano Edwin S. Porter se iba a lanzar a la conquista del Oeste a bordo de un tren, pero un año antes Georges Jean Méliès tuvo el valor de meterse en un cohete, surcar el Espacio y aterrizar en nuestro satélite vecino. | |
Émotion 24-01-2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Un encuentro entre dos chicas desconocidas, una maravillosa tarde, sangre, odio, rosas, amor, realidad e irrealidad, no hay nada más salvo las sensaciones a flor de piel a través del espejo de las profundas emociones. | |
El Coche Volador 28-02-2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Estás retenido en un gran atasco de camino al trabajo con un amigo, ¿qué podrías hacer? | |
At Land 01-05-2019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Miramos nuestro reflejo en el espejo y descubrimos una verdad irrefutable; efectivamente sólo nos vemos a nosotros mismos ocupando un espacio tangible. | |
Seis Hombres Enfermos 22-04-2019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Aparecen tres figuras amorfas en un cuadro, las siguen otras dos que se unen en una sexta. A estos seres, supuestamente hombres, se les dota de órganos vitales y extremidades, y así parecen cobrar vida. | |
4444444444 21-04-2019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Suena insistentemente un móvil sin dueño en mitad del solitario patio de un edificio. Un joven se aproxima y, con toda la inocencia del mundo, contesta. | |
In a Corner 21-04-2019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Dos chicas que se hallan en plenas vacaciones (entonces a qué viene el uniforme escolar, me pregunto yo), Kanno y Hisayo, realizan algunas tareas de limpieza en el patio de su instituto, al tiempo que cuidan de las mascotas del lugar, unos conejos. | |
En una Esquina 21-04-2019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Dos chicas que se hallan en plenas vacaciones (entonces a qué viene el uniforme escolar, me pregunto yo), Kanno y Hisayo, realizan algunas tareas de limpieza en el patio de su instituto, al tiempo que cuidan de las mascotas del lugar, unos conejos. | |
Bug Crawls 25-12-2018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Un insecto se arrastra muy lentamente a través de un terreno desierto, quizá industrial, quizá post-apocalíptico. | |
The 3 Rs 21-02-2018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Un minuto se pasa muy rápido. ¿Qué es? 60 segundos. Y 60 segundos en la vida de una persona no es nada, aunque en ese fragmento de tiempo puede ocurrir de todo. | |
Absurd Encounter with Fear 21-02-2018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Antes del célebre ¨El Alfabeto¨, el que fuera futuro director de ¨La Abuela¨ y ¨Cabeza Borradora¨, ya sabía como plasmar su universo único en apenas unos segundos. | |
The Alphabet 29-03-2017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3 minutos y 45 segundos... | |
The Grandmother 20-01-2017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() En 1.970 un pintor enamorado del surrealismo más siniestro llamado David Lynch se convirtió en cineasta experimental y, tras una serie de pequeños trabajos concibió su primer mediometraje que le abriría las puertas para ser parte del A.F.I. y posteriormente realizar la ya mítica “Cabeza Borradora”. | |
Meshes of the Afternoon 13-10-2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Sueños, oscuros procesos de la mente en cuyas difuminadas bifurcaciones a cualquier punto del inconsciente se deslizan las más incomprensibles formas, ajenas a cualquier discurso, saber o conocimiento unívoco, ya sea analítico, filosófico o místico... | |
Un Perro Andaluz 12-12-2018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Los sueños. Extrañas quimeras surgidas de lo más profundo de nuestra mente y pulsiones, de la manera más aleatoria, quizá unidos por una fuerte conexión con la realidad, ¿quién sabe? Muchísimo se ha teorizado sobre ellos y nada está claro todavía. | |
El Embarcadero (El Muelle) 13-10-2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ¨Nada diferencia los recuerdos de los momentos habituales...sólo se dan a conocer más tarde, cuando muestran sus cicatrices¨. | |
Porque Hay Cosas Que Nunca Se Olvidan 30-01-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Soberbio,muy violento,con mucha mala leche e imaginación. | |
El Cumpleaños de mi Mejor Amigo 10-12-2018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() El mismo año en que se estrenaban ¨Arma Letal¨, ¨La Chaqueta Metálica¨, ¨Robocop¨ o ¨Los Intocables de Eliot Ness¨, la mejor película de Brian DePalma, un joven de Knoxville que se habría de convertir en uno de los mayores fans de este último, daría a conocer su primer trabajo antes de sorprender al Mundo entero con ¨Reservoir Dogs¨. | |
Pginas de resultados:
¿Quienes somos? | Contacto | An˙nciate en aBaNDoMoVieZ | ⁄ltimas actualizaciones | PolÌtica de Privacidad / Cookies
PelÌculas de Terror | Mejores PelÌculas de Terror | Mejores PelÌculas | Estrenos 2015 | Estrenos DVD | Estrenos BLU RAY | Bandas Sonoras
PelÌculas en televisiÛn | Circuitos de Puntuaciones | Trailers | Clips | Series | Cortos | Asesinos | Libros | Juegos | Festivales
Taquilla EspaÒa, USA, MÈxico, Argentina | Quiz Abandomoviez | Concursos | Fanter Film Festival | Horror Movies
aBaNDoMoVieZ Æ CIF/NIF: 76026608Q