logo abandomoviez

Críticas de guillesaw

Friday 13 (10 Mejores morts) Friday 13 (10 Mejores morts) 24-12-2008

lo mejor que as echo asta ahora eso sin dudar un claro 10 por mi parte

La Máscara IV La Máscara IV 12-12-2008

corrales tio ,sinceramente en mi opinion te ries demasiado en el corto y la verdad no es un buen corto pro curatelo en serio vamos haber la quinta haber que tal un saludo

La Máscara 2 La Máscara 2 27-10-2008

bueno esta mejor que la primera pero curratelo y que paresca mas real espero con la proxima creo que la cinco este curra con final inesperado

La Máscara La Máscara 27-10-2008

buenpo la verdad es interesante pero se queda ahi deveria usar la musica de fondo desde el principio y la camara deveria estar quieta en algun sitio mientras graba por que si la mueves el pulso te falla mucho XD ,en fin en alguna escena se notaba que era falso como cuando la mmascara intenta asesinar al chico con el cuchillo demasiado lento eso si squieres hacer la cuarta curratelo bien desde el principio a fin y con un final inesperado que nos deje con la boca abierta si te lo curras bien yo te prometo que ala cuarta le pondre una buena critica y un 10 con tal de que te lo curres con todo lo que te he dicho de principio a fin como si fueras un director famoso en el mundo en el que esperan muchas cosas de ti animo y curratelo¡¡¡¡¡¡¡¡

Vincent Vincent 12-09-2008

buen corto pero no es para tanto es un poci sin sentido

Saw (Short Movie) Saw (Short Movie) 31-07-2008

no tiene nada que ver con la saga pero esta muy bien

Bagman Bagman 29-07-2008

buen corto un poco sin sentido pero interesante de como muere cada una de esas personas

• « Anterior
  • 1