| finker | ![]() |
Críticas de finker
La Cabina 03-08-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ya puse mi crÃtica de esta misma pelÃcula en la sección ¨PelÃculas¨. Pero como en lugar de una pelÃcula es un corto copiaré aquà mi valoración. | |
¡Vuelven! 03-08-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Entretenido corto con buenos efectos y maquillaje, y sobre todo una buena fotografÃa. Algún pequeño error, pero es recomendable. | |
Miedo 20-07-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Los primeros minutos parece otra basura al estilo de Mentiras y gordas donde solo prima el folleteo. Más tarde hay un subidón y parece que de verdad empieza el miedo; pero no llega a nada especial. | |
Un Perro Andaluz 23-06-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Surrealismo sÃ. Tanto surrealismo como para no enterarte de mucha cosa. | |
Saw (Short Movie) 10-06-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Está bastante bien, y claro lo suyo es verlo antes que la peli, pero situándola aparte impactarÃa y resultarÃa muy atractivo. Quizás le falta sangre cuando saca la llave, pero sangre que se vea y se vea como pincha y rebusca. | |
La Dama y la Muerte 23-03-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Un corto de lo más normal. Si es verdad que la producción de Antonio Banderas le da mucho protagonismo. Como ya se ha dicho se hace corto, es un corto demasiado corto. Buena sÃntesis entre la muerte y el humor. | |
¿Quienes somos? | Contacto | AnË™nciate en aBaNDoMoVieZ | â„ltimas actualizaciones | PolÃŒtica de Privacidad / Cookies
PelÃŒculas de Terror | Mejores PelÃŒculas de Terror | Mejores PelÃŒculas | Estrenos 2015 | Estrenos DVD | Estrenos BLU RAY | Bandas Sonoras
PelÌculas en televisiÛn | Circuitos de Puntuaciones | Trailers | Clips | Series | Cortos | Asesinos | Libros | Juegos | Festivales
Taquilla EspaÒa, USA, MÈxico, Argentina | Quiz Abandomoviez | Concursos | Fanter Film Festival | Horror Movies
aBaNDoMoVieZ Æ CIF/NIF: 76026608Q