logo abandomoviez
andrew

Críticas de andrew

Pepejuto: Su Primera Misión Pepejuto: Su Primera Misión 16-10-2008

entretenida frikiada amateur. A pesar de q el actor q hace de billy frankenstein sonrie descaradamente cuando le interrogan, creo k el corto se puede ver. Esta todo narrado en plan ¨coña¨, hay partes graciosas (no sabia q un calcetin podia oler hasta esos extremos jajaja). Eso si, mejor ver la version mejorada cuyo link esta en ¨sabias que¨ porque la otra tiene un montaje cutre. Si no lo tomais en serio no kreo q os decepcione.

Trauma Trauma 18-01-2008

No le puedo dar otra nota k un 10 pork es acojonante, impresionante, fascinante... no tengo palabras ya k es increible. Genialisimo juego de luces de colores, actuaciones creibles y musica de goblin espeluznante. recomendable al 100%.

Un Perro Andaluz Un Perro Andaluz 18-01-2008

Obra maestra surrealista de la mano de uno de los mejores directores de la historia. fascinante y memorable la escena del ojo (homenajeada en el corto siniestro tb surrealista), para gente kon ganas de comerse la cabeza.

Siniestro Siniestro 18-01-2008

Sorprendente obra surrealista k nada tiene k envidiar a otros cortos del mismo estilo. se nota k esta currado, con buen montaje, estraños sonidos y musica y muy rallante, pero si lo piensas poko a poko se pilla lo k kiere decir.

¿Qué Soy? ¿Qué Soy? 18-01-2008

la verdad es k no es mu bueno k digamos. esperaba una cosa distinta pero tampoco es para darle tan bajisima nota, es pasaaaable sin mas.

El Baile de los Esqueletos / La Danza Macabra El Baile de los Esqueletos / La Danza Macabra 18-01-2008

este corto de disney es todo una obra de arte komo dice gothcub. esta muy currado y resulta gracioso.

Historias Macabras 3 Historias Macabras 3 18-01-2008

Santa madre de Dios, pero k porras han hexo?? la segunda se podia ver pero esto es un truño (sin ofender) k no le interesa a nadie. Lo unico la escena final y el malo de la ultima historia, por eso le doi esta nota, ke si no... Increible k este director tenga buenisimos cortos komo trauma, inferno o maleficio y tenga esta cosa en su filmografia.

Lumbalgia Lumbalgia 18-01-2008

otro bombazo de pelusa films, no me gusta tanto como otros pero tiene buenos momentos de humor y escenas bestiales. cojonudas actuaciones sobre todo la del asesino.

Historias Macabras 2 Historias Macabras 2 18-01-2008

bastante inferior al de pelusa films, pero la historia del pasillo k es muy buena le gana un par de puntos.

Crash Crash 18-01-2008

flojisimo corto del k esperaba mucho mas, ya k incluso aburre con tanto dialogo innecesario. lo unico bueno la musica k suena en los creditos iniciales, las actuaciones k son correctas y el final inesperado, por lo demas no es recomendable.

Inferno Inferno 18-01-2008

estoy deacuerdo con la critica de Tallero, es un corto mu bueno,de los mejores de su prolifico director. buen ambiente y escenas mu buenas como la de la bañera. no esta nada mal pa ser amateur

Entrega de Notas Entrega de Notas 18-01-2008

un corto la mar de divertido con dialogos descojonantes e inolvidables, te ries continuamente hasta k se acaba. altamente recomendable para pasar un rato genial.

Pesadilla en San García Pesadilla en San García 18-01-2008

Cierto es k el guion es simple, pero esta currado y el final es de los mejores k he visto ultimamente en un corto. un gran homenaje a una gran pelicula.

Acechan en la Noche Acechan en la Noche 18-01-2008

pos no esta para nada mal, sobre todo por k es muy oscuro y transmite suspense. esta bastante logrado, enhorabuena.

Jaque Maten 4 Jaque Maten 4 18-01-2008

Muchisimo mejor k el tercero pro no llega por poco al nivel del segundo. En mi opinion es el k mas dialogos graciosos tiene, como el de los lavados de cerebro... jajaja.

Jaque Maten 3 Jaque Maten 3 18-01-2008

es bastante peor k el segundo y el primero, no esta mal del todo, pero el final es el mas flojo de los 4.

Jaque Maten 2 Jaque Maten 2 18-01-2008

jaaa jjuajjaaaa muxo mejor k el primero!! con mas dialogos y un final original y k me hizo reir mucho.

Jaque Maten Jaque Maten 18-01-2008

Me ha gustado bastante. Hay pocos dialogos, pero el final me parecio totalmente inesperado y me hizo bastante gracia.

Autorretrato (2006) Autorretrato (2006) 18-01-2008

ruaro ruaroo ruarooooo pero tampoco es para suspenderlo ya k resulta bastante curioso. recomendable verlo

Controlados Controlados 18-01-2008

genial obra de bogabante, lo k mas me gusto fue su mezcla del terror con el humor. lo mas destacable es el comienzo y el final k son magnificos.

Historias Macabras Historias Macabras 18-01-2008

de los cortos de pelusa films k he visto, este es el mejor de todos. currado a tope, con actuaciones creibles y buenisimos fx. para no perderselo.

Jóvenes Jóvenes 18-01-2008

algo malillo si k es, la verdad. pero no hay k ser duro ya k es lo primero de esta gran productora. pasable sin mas

Cows Attack!! Cows Attack!! 18-01-2008

Magnifico corto de pelusa films. tiene muchisimo humor, fx por ordenador curraos y entretiene al maximo. no os lo perdais!!!

• « Anterior
  • 1