logo abandomoviez
Ruthven

Críticas de Ruthven

Tea Break Tea Break 17-01-2007

Vaya, ¿un matadero y centro de procesado de carne?... Está muy bien el corto. Mezcla la más grotesca brutalidad con la rutina y acaba teniendo gracia. Un 8.

Thriller Thriller 16-01-2007

Para mi el mejor video clip de la historia. Supongo que para todos uno de los mejores video clips de la historia. Increíble.

Evilio vuelve (El purificador) Evilio vuelve (El purificador) 16-01-2007

Lo ví en un especial de Canal+ y me reí bastante con este corto que me hizo descubrir a Segura. A decir verdad es lo único que me gusta de él (esto y la presentación del especial que lo llevó él)

El hombre que mataba acostao El hombre que mataba acostao 16-01-2007

Pues algo de mal rollo sí que da el asesino acostao, vaya telita... Joer, la tercera muerte es buenísma, pero desde que lo ve y echa a correr...

Batman: Dead end Batman: Dead end 04-06-2006

El mejor Joker que he visto y, seguramente, veré nunca.

Aftermath Aftermath 21-04-2006

No apta para débiles estomacales, Aftermath es para incluírlo en la videoteca (y si es la edición especial extendida mucho mejor). Incluso para los que no seguimos fervientemente el gore (incluso para los que ya nos hemos aburrido del gore por saturación) Aftermath es absolutamente enfermiza en como enfoca la necrofilia y supera en mucho a muchas producciones alemanas. Ni spoilers ni nada, sencillamente haceos con éste corto (y si es posible con el making off y los extras).

• « Anterior
  • 1