peliculas de terror abandomoviez.net en facebook abandomoviez.net en twitter abandomoviez.net en google+ pinterest de abandomoviez.net rss de abandomoviez.net canal de youtube de abandomoviez.net

Ni caso

Críticas de Ni caso

Pac-Man: The Movie Pac-Man: The Movie 02-03-2012

Genial y original corto sobre el legendario videojuego del comecocos.
Su cutrez solo le hace ser mejor y tiene momentos en los que esbozas una simpatica sonrisa.

Quien no le haga reir este corto muy duro debe de ser, lo recomiendo. Ver el comecocos desde la perspectiva de los fantasmitas no tiene precio !!

Bedfellows Bedfellows 02-03-2012

Dios !! Que buen corto jajaja, durara minuto y medio pero vamos... te pone tensión y es bastante terrorífico . No hay mucho mas que resaltar, típica llamada de una persona que parece que esta al lado tuyo...

Véroslo, el susto esta garantizado.

The Sandman The Sandman 02-03-2012

Un corto muy gótico y bastante bueno... me ha gustado mucho esa ambientación tan siniestra y la calidad de los dibujos.

La historia es muy simple y a la vez muy oscura, con un final que no te esperas que también es bastante bizarro.

Aunque tengas cierta edad sigue asustando como si fueras un niño, lo recomiendo.

The Silent City The Silent City 02-03-2012

Pues no me ha parecido nada del otro mundo... la ambientacion esta muy bien si, pero por todo lo demás no es que sea ninguna obra de arte... en definitiva que los hay mejores.

Desgraciado Desgraciado 02-03-2012

No esta nada mal, aunque sean los efectos cutrísimos y a veces sea subrealista total lo acabas viendo hasta el final que es verdaderamente genial.

De los mejores cortos amateur que he visto.

Sueños Sueños 02-03-2012

Bien entretenido este corto made in Spain dirigido por Daniel de Guzman (No sabia ni que fuera director). Los chavales un puntazo, Adam Jeziersky el de la serie de FoQ hace un papelón y el flaco tampoco se queda atrás, actuan con una naturalidad increible.

No le veo mucho mas destacable, pero el final te quedas de piedra aunque ya me lo veía venir...

Aftermath Aftermath 05-03-2011

No me dijo nada este corto extraño siniestro y peculiar ni su tema visto otras veces en películas como Nekromantik y su segunda parte.
Produce un aura realmente peculiar el que no haya ni un solo dialogo en el corto, aparte de que el corto se te haces sumamente breve por la rapidez en la que transcurre.
A destacar el gore muy bueno y bastante real, y la escena de la violacion necrofilica.

Lo demas es totalmente desechable, nula historia, nula presentacion... en fin entretenido sin mas.

The Piano The Piano 28-10-2010

Pese a ser un corto breve, entretiene y gusta bastante, sin duda alguna es bastante emotivo y conmovedor pero no más.
De todos modos me gusta.
Un 6.

Prime Time Prime Time 28-10-2010

¿Qué pasaría si una tele de hoy en día caería en manos de unos cavernícolas de la prehistoria?
Se puede ver lo que sucedería en este breve corto, muy divertida la parte en la que bailan la canción de Pump it Up jajaja.
Un 6 entretiene y alegra un poco.

El Corto El Corto 28-10-2010

Otro corto patético, si se le llama suspense morir atragantado por un cacho de pan la llevamos clara...

Dead Broadcasting Dead Broadcasting 28-10-2010

¿Qué clase de cosa es esto? Vaya porquería.
Lo mejor es que da tensión la introducción, por que el resto...

Granny Granny 28-10-2010

La historia es muy simplona, pero madre mía, en escasos 4 minutos la cantidad de sangre que se puede ver.
Este corto se resume fácilmente, una escena muy sangrienta pero que merece la pena ver.
Me lo pensare mejor la próxima vez antes de tirar una lata al suelo...
Un 7.

Thriller Thriller 28-10-2010

Simplemente impresionante y para muchos el mejor videoclip de una canción.
Vaya pasote, veo esto con 8 años y me meo por la pata bajo, y es que vaya maquillaje de los zombies ,sin palabras ,muchas películas del generó tendrían que envidiar a este videoclip.
Aunque hace ya tiempo que nos dejo el maravilloso y poco desapercibido Michael Jackson, por cosas así; sus canciones sus videos incluso sus escándalos siempre se le recordará, al menos yo sí.
Ese 26 de Junio o 26 de Mayo no se a ciencia cierta, se nos fue un pedazo de artista y el rey del pop sin duda.
Maravilloso un 10.

• « Anterior