6.85 de 10 - Total: 101|
metal_gore100% : ![]() ![]() ![]() ![]() (18-03-2013) Buenisima pelicula! los ke digan ke es mala es porke claramente no son fans del cine Gore,es de mis Peliculas UltraGore favoritas! un argumento que apesar de ser un frikada japonesa es atrallente,buena calidad visual,actuaciones aceptables y en cuanto al Gore... Buahh!! ULTRAGORE Arrasador!! un Gore exagerado propio del cine UltraGore Japones!! Muuuy Recomendable para fans del Cine UltraGore Splatter!! porfavor no se la pierdan | |||
Ver: ![]() |
| bob76 : (Sin puntuar) (20-09-2012) Película que hace culto al cine b y que nos muestra todo lo que este tipo de películas suele traer. | |||
Ver: ![]() |
pipochoco : ![]() ![]() ![]() ![]() (05-09-2012) La verdad que un delirio desde el inicio de la pelicula. Es apreciable que no tenga tantos efectos digitales y se le de prioridad al gore de la vieja escuela... genial la idea de poner publicidades alocadas a lo largo del metraje como en robocop. | |||
Ver: ![]() |
FoxFonsa : ![]() ![]() ![]() ![]() (05-09-2012) A mi este tipo de gore exagerado porque sí... como que no. La película ser es una mierda de los pies a la cabeza, en la que una historia de lo más simple y un trasfondo de denuncia hacia el cuerpo de policía y el suicidio, entre otros asuntos, se usan como escusa para desenvolver todo tipo de salvajadas enfermizas, macabras y violentas sin ningún tipo de sentido,y en la que todo vale: Mutilaciones de todo tipo, mutaciones asquerosas, penes metralleta, manos voladoras y hasta un tío que vuela cual Iron Man usando la sangre de propulsor. | |||
Ver: ![]() |
elalfon : ![]() ![]() ![]() ![]() (02-09-2012) Solo para goremaníacos y amantes de las bizarradas extremas, a quien no le guste este tipo de cine simplemente ni la huelan. | |||
Ver: ![]() |
![]() | COCO 1 : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-08-2011) Pelicula que los amantes del buen gore agradeceran, ya que practicamente es lo unico que aporta el metraje, aparte de unos personajes disparatados y unos mutantes a cada cual mas original. | ||
Ivan Saldivia : ![]() ![]() ![]() ![]() (29-07-2011) Zarpado en gore! | |||
Ver: ![]() |
| KatoxX : (Sin puntuar) (27-06-2011) brutal pelicula en la que no hay mas que sangre, bizarradas y humor negro por un tubo, si te guta el genero gore es muy reconmendable, los actores sobre actuan un poco y los efectos especiales no son muy buenos, pero simplemente por el hecho de ver litros de sangre saliendo de un brazo humano merece la pena | |||
Ver: ![]() |
TheCrow : ![]() ![]() ![]() ![]() (16-01-2011) Auténtica locura gore japonesa, tan bizarra y desquiciada como sólo podría haberse hecho en el país nipón. | |||
Ver: ![]() |
GrayFox : ![]() ![]() ![]() ![]() (12-10-2010) Excelente, totalmente recomendada para los fans del cine gore. Original, llena de sangre, cosas bizarras y algo de humor negro. No es perfecta, pero si casi perfecta para el género gore. | |||
Ver: ![]() |
TANO : ![]() ![]() ![]() ![]() (06-09-2010) Magnífica, llena del gore del bueno, bueno, bueno, y de humor negro. Una historia muy original e imaginativa, y muchísima acción con sangre a raudales. | |||
Ver: ![]() |
Metalebrio : ![]() ![]() ![]() ![]() (05-09-2010) La pelicula es buena, divertida y un gore que hace recordarnos clasicos como braindead y un absurdo como la gran bad taste. | |||
Ver: |
Harri Ômar Nuts : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-08-2010) Una movie estupenda, aunque a algunas personal no puedan valorar el buen trabajo en este filme gore, este es un filme solo para seguidores del genero y no aptas para curiosos que se creen cinéfilos. | |||
Ver: ![]() |
Reeko : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-08-2010) Si te gustan los power rangers, cosa que parece que es asi por las buenas críticas ke veo a favor de esta pelicula os gustara.Pelicula Cutre y casposa de serieZ solo para fans incondicionales del gore. Power rangers + liquidos varios = Tokyo police jajajaj que cosa maaas maala. | |||
Ver: |
billywaffles : ![]() ![]() ![]() ![]() (05-08-2010) Vamos a ver, la peli está bien en sí, pero hay que puntualizar: Si la ves sólo porque quieres ver sangre y gore, bien. Si la ves porque quieres ver algo diferente y original, aún pasable, pero raspado. | |||
Ver: |
satanizer : ![]() ![]() ![]() ![]() (03-08-2010) Cualquier tonto que catalogue una pelicula solo por el argumento es simplente un payaso sin tino en el cine. Como dice abajo un desadaptado, es cierto el argumento no tiene ni pies ni cabeza, de la misma forma que el argumento de un capitulo de tom y jerry no lo tiene claro esta. | |||
Ver: ![]() |
TonyMo : ![]() ![]() ![]() ![]() (28-04-2010) Argumentos endebles, (si se puede decir que los tiene) a pesar de eso la peli me gusto, la sangre no es más que aguita pintada de ¨rojo¨ no se tomanron la molestia de hacerla un poquito espesa ja ja. No se que piensen ustedes pero las chicas que salen estan muy bien, en lo particular me gustan mucho las japonesas, en especial la secuaz del villano de los ojos de manguera. En fin el cine gore es para eso para mofarnos de nosotros mismos y de nuestros cuerpos efimeros y debiles, que en cualquier momento podemos perder. | |||
Ver: ![]() |
Nico_Arg_90 : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-03-2010) Es realmente asquerosa esta pelicula! Deajj, a mi me gusta el gore, pero esto... Buen es una pelicula ponja. Flashera hasta los gomazos! | |||
Ver: |
thrawn : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-03-2010) A dos melenudos les voy a arrear yo pero bien..... XD | |||
Ver: ![]() |
Ni caso : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-02-2010) I-M-P-R-E-S-I-O-N-A-N-T-E La mejor pelicula gore que he visto en mi vida¡¡¡¡¡¡¡¡ No he visto esos rios de sangre nunca.. desde el principio se ve que va a ser un peliculon sin embargo el nudo se la pelicula se hace un poco toston pero los minutos finales... bua sin comentarios.. sencillamente expectaculares. Eso si a la pelicula le quitas la violencia y las riadas de sangre (Por que la verdad es que se han pasado 999999 pueblos con la sangre) y no llega ni al 1. Si esperais ver una pelicula con sentido y con buena historia esta desde luego que NO es vuestra pelicula pero si quereis ver mas de una hora de violencia explicita desmabramientos escenas desagradables Etc.... Es SUPER RECOMENDABLE y bua hay escenas gore que he tenido que gritar de lo agusto que es de ver esta peli jajaja un pasote que no debeis dejar escapar. | |||
Ver: ![]() |
zorrocotrollo : ![]() ![]() ![]() ![]() (23-01-2010) jajaja sangre,casqueria,paranolla.Me ha gustado bastante.Si hay ke poner un pero es la sangre ke se ceban tres pueblos por lo demás ma gustao | |||
Ver: ![]() |
El Angel : ![]() ![]() ![]() ![]() (02-12-2009) Es una buena película,muy gore donde podrán encontrar todo tipo de situaciones enfermas,es solo apta para gustos no muy convencionales. Si quieren algo muy loco, esta es su película. | |||
Ver: ![]() |
vidametal : ![]() ![]() ![]() ![]() (28-10-2009) Gran pelicula, a pesar de ser relativamente reciente puedo decir que sera considerada de culto en el genero. Reune Gore, humor acido y gran dosis bizarra, lo cual da como producto una hora cuarenta aprox de full diversion. Aunque toma un poco en agarrar ritmo una vez que lo coje nadie la para. Altisimamente recomendada. | |||
Ver: ![]() |
BEOWULF : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-10-2009) Solo estos japonese podrían hacer este tipo de pelis, con una ambientación al manga y a lo más brutal de la troma. | |||
Ver: ![]() |
Iced Guardian : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-09-2009) Creo que desde ya, esta película se perfila como uno de los grandes clásicos de la primera década del siglo XXI. Un interesante argumento que involucra a un sistema privatizado de policías japoneses, y a una sexy agente que combate a unos bio-engendros asesinos llamados ¨Ingenieros¨, mientras lucha con el recuerdo del asesinato de su padre... y todo esto aderezado genialmente por chorros, chorros y más chorros de sangre y vísceras. (Me gustaría comparar la cantidad de sangre vista aquí y en Braindead, probablemente sería superada). | |||
Fin de semana del 17 al 20 de Mayo
| 9 | La Mula | € |
| 10 | Combustion | € |
(halford885)

vamos por partes jack .
¨Laurie el hombre del saco esta alli mira lauriii esta alli el hombre del saco¨
cojamos la maquina del tiempo y viajemos a 1978. aqui john carpenter... (leer)
(pelusa)

Aunque tiene puntos interesantes, uno ve este documental pensado que va a resolver las muchas dudas que plantea el visonado de El Resplandor, esa versión tan diferente del la nove... (leer)
(elalfon)

La empecé a ver sin expectativas porque casi todo el mundo dice que es la peor de toda la saga, pero la primera escena me hizo recobrar esperanza. Asaltantes cómicos y disparatados... (leer)