6.05 de 10 - Total: 767|
LluísS. : ![]() ![]() ![]() ![]() (01-04-2013) Es difícil criticar esta película por varios motivos, la controversia suscitada en su día por las escenas grabadas supuestamente reales y con el paso del tiempo absolutamente confirmadas como falsas, me hace pensar pero en esta posibilidad y asusta, el comportamiento humano en situaciones similares puede ser así y se manifiesta como tal en Holocausto Caníbal. | |||
Ver: ![]() |
The_Mastered : ![]() ![]() ![]() ![]() (28-03-2013) Bueno damas y caballeros, estamos ante el film más controversial de todos los tiempos, toda una pieza de culto, que puede gustar y al mismo tiempo disgustar al espectador, mostrándonos las imágenes más perturbadoras que se pueden encontrar, una película hecha para gente masoquista que le gusta ver obscenidad y crudeza, hay que tener estomago para ver esto, el realismo es increíble para la época, he quedado estupefacto ante semejante aberración, a continuación mi crítica sobre esta polémica película dirigida por Ruggero Deodato. | |||
Ver: ![]() |
vertoni : ![]() ![]() ![]() ![]() (21-03-2013) Félix Rodríguez De la Fuente filmó varios reportajes muy buenos sobre los Yanomamo a principios de la década de los 70. Estaban incluídos en la serie de fauna venezolana correspondiente a la serie ¨El hombre y la Tierra¨. Me gustaría saber que pensaría si levantara la cabeza y viera esto, lo cual se filmó precisamente en 1980, el mismo año de su desgraciada y prematura muerte. También me encantaría saber la opinión de algún antropólogo u antropóloga sobre esta porquería. Por cierto, los Yanomamo, posiblemente estén a punto de extinguirse, si no lo están ya, gracias al capitalismo salvaje e infernal al que está sometido el planeta. Por último quisiera, si es posible, que alguien me explicara qué pinta esta infamia en esta web y por qué tiene notas tan altas. Y no me digan que cualquier film, sólo por el mero trabajo de filmarlo, ya merece al menos una nota aunque se baja, porque esta mierda lo único que se merece es un cero: impresentable resultado técnico y fílmico final para una mera sucesión de atrocidades sin sentido alguno. | |||
Ver: ![]() |
jejeje : ![]() ![]() ![]() ![]() (03-03-2013) La acabo de ver y me parece una película para el culto del cine gore y realista. Se que algunos les parecerá que es una barbaridad y que se pasa de la raya . Pero una película de los años ochenta que este también ambientada y que sea tan realista o mas que las películas de ahora es de alabanza. Creo que las muertes de los animales son reales e incluso es tanto el realismo que cuando sacaron la película creían que habían matado a los actores , la escena del empalamiento no ni como la hicieron. En resumen película recomendada para la gente que le guste el gore sino ni la vean porque pasaran un mal rato chaooooo. | |||
Ver: |
el guerrero legendario : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-02-2013) Película italiana que es nombrada como la joya del gore italiano de finales de los 70 y comienzos de los 80, ojo pero antes de esta película hubieron varias que relataron las aventuras de exploradores perdidos en medio de la selva, solo que Holocausto Caníbal tuvo ese aura de ser una película supuestamente real. Debo aclarar que Deodato antes de Holocausto Caníbal, presentó otra película del mismo género, pero sin mucha acogida que se llamó LAST CANIBALE... pero esta es la que marcó su vida y que hasta le llevó a juicio acusado de asesinato de un actor. Supuestamente se dice que una escena donde un caníbal es amarrado a una tabla y sumergido en el río lleno de pirañas y este es devorado, se trato de un crimen real... Deodato aseguró que esto nunca existió y es solo un mito ya que no contaban con cámaras acuáticas para grabar dicha escena... | |||
Ver: |
| Ubydj : (Sin puntuar) (31-01-2013) Muy pocas películas pueden presumir de simplemente con nombrarlas se te hiele la sangre. A pesar de que ni siquiera la hayas visto. Pero, que es realmente lo que nos impresiona de esta película? | |||
Ver: ![]() |
Ilslasherf1lm5 : ![]() ![]() ![]() ![]() (31-01-2013) Igual que muchos de ustedes, yo la vi por su polémica, y lo que vi no es precisamente una moraleja sobre el ser humano moderno, sino una barbaridad sin sentido. El mismo Ruggero (el director) dijo que ¨solo quería realizar una película de caníbales¨, y eso que las escenas de canibalismo son al final y un poco al principio, osea, la película es pura violencia hacia indígenas inocentes y hacia animales, también inocentes. | |||
Ver: ![]() |
Orlak : ![]() ![]() ![]() ![]() (08-01-2013) Decidí ver la película no por una cuestión de morbo, sino porque estaba en mi lista de espera y había postergado su visión (en parte porque sabía la crueldad que contiene). Uno se despierta todos los días y mira en las noticias por TV, o lee en los diarios las noticias más terribles y deprimentes. Y piensas en la condición humana y te preguntas los eternos porqués. No hay respuesta que valga o satisfaga, suceden hechos violentos y sinsentido ante nuestros ojos y nada hacemos ante ello, tan solo aterrorizarnos. La verdad es que cada vez se pierde más la capacidad de asombro y vemos los hechos sangrientos como algo normal, de la vida cotidiana. | |||
Ver: ![]() |
Feto Asesino : ![]() ![]() ![]() ![]() (22-12-2012) Es triste saber que la raza humana se vuelve más estúpida y piensa que son buenas personas, llenas de valores, decentes y con una moralidad alta, cuando en verdad, los argumentos usados que usan para criticar algo que según ellos esta mal, tienen poca coherencia, y esta película es un perfecto ejemplo. | |||
TvMan : ![]() ![]() ![]() ![]() (11-12-2012) No me gustó. | |||
Ver: ![]() |
demente y solitario : ![]() ![]() ![]() ![]() (03-12-2012) por fin pude ver la ¨famosa¨ película holocausto canibal de la cual había leído comentarios que la consideran una película de culto o incluso una obra maestra en mi opinión es una película sobrevalorada la verdad esperaba alpo mejor anteriormente vi una película que se llama calibal ferox que apesar de que se baso en está me gusto más coincido con todos las escenas de asesinato animal son muy desagradables y precisamente este tema es que hace muy polémica la película también hay otras escenas fuertes que no son para estómagos sensibles para los estómagos fuertes y los acostumbrados al gore quizás no les impresionará película recomendable solo para los fanáticos de este tipos de películas | |||
Ver: ![]() |
| aceraiser : (Sin puntuar) (04-11-2012) Algo que tienen en común todos los directores italianos es su manera tan cruda y fría de grabar sus películas. Holocausto Cannibal no es la excepción. ¨Es sorprendente como aveces se demuestra que el hombre estaba mejor sin la globalización¨. Solo eso puedo decir acerca de esta película. | |||
Ver: ![]() |
| Tsuki : (Sin puntuar) (12-10-2012) No sigas leyendo, pero si los haces hazlo con respeto. | |||
| bigladiesman : (Sin puntuar) (25-09-2012) PRÓLOGO | |||
Ver: ![]() |
lilijiwsaw : ![]() ![]() ![]() ![]() (19-08-2012) mala malisima sacrificios de animalitos innecesarios solo para este mediocre film, con actuaciones muy flojas de las protagonistas. La ambientacion esta bien pero no ayuda el guion, el montaje ni las actrices y son bastante asquerosas algunas escenas, ah y no esperen ver alguna escena como de la famosa portada por que es lo mas esperado y nada.. solo si no tienes nada que ver... | |||
Ver: ![]() |
TENKA : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-07-2012) No me gusta nada esta película. La vi motivado por la recomendación de un amigo en y me costo mucho terminarla. La he visto una segunda vez y no mejora mi opinión hacia ella. | |||
Ver: ![]() |
elalfon : ![]() ![]() ![]() ![]() (01-06-2012) Tenías demasiadas expectativas con esta famosa película pero resultó ser no solo un aburrido film con un nulo interés durante casi toda la película, sino que además se ve como matan animales de verdad, cosa que me repugna y avergüenza, y las escenas que se suponen que son de lo más duro y que pretendían escandalizar al público presentándolos como algo real, no fueron para tanto (Quizá porque ya sabía que no hubo muertes reales excepto la de los animales), y esa especie de crítica social tampoco funcionó, me dio asco ver a esos 4 chalados, y eso que me gusta el gore, pero esto es infumable y avergonzarte en casi todos los sentidos. | |||
Ver: ![]() |
alacran : ![]() ![]() ![]() ![]() (20-05-2012) Bueno, estamos ante un polémico film Italiano que disfrazada de crítica social apelando básicamente al morbo mas bajo del ser humano. La verdad es que “holocausto caníbal” es un film muy burdo técnicamente hablando, pésimas actuaciones, trama incoherente, y lo peor, una pésima banda sonora que simplemente no va acorde con la intensidad que se esta mostrando en la pantalla, pero por otro lado, la extrema violencia mostrada, las escenas de muertes, mutilaciones y sacrificio de animales son impresionantes, algo poco visto en el cine y sin estar de acuerdo con este tipo de cine le dan un cierto plus que hace que destaque de las demás del genero…Para mi este film no puede ser considerado una joya tanto por sus fallos fílmicos como por su violencia y morbo, pero para el amante del cine de terror (en especial del terror-gore) es una película que debe de ver y evaluar…¿Recomendable? Sí, pero estrictamente a los amantes del cine gore con estomago fuerte. | |||
Ver: ![]() |
Martincho : ![]() ![]() ![]() ![]() (05-05-2012) Y en 1980 llegó la controversia, la polémica de la mano de éste director italiano que claramente busco esas consecuencias con su ¨Cannibal Holocaust¨... no demoraron en aflorar. | |||
Ver: ![]() |
sebamorena : ![]() ![]() ![]() ![]() (10-04-2012) Gran película que genero mucha polémica y censura en su época. Monstruosa , cruel , sangrienta , asombrosa , perturbadora , etc. Leyendo algunas criticas me di cuenta de que a muchos no les gusto que mataran animales de verdad en la película, les digo que en las películas viejas de la selva , se mataban animales de verdad, ya que no había FX. Muy buena , recomendada. | |||
Ver: ![]() |
asesinooo : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-02-2012) Si bien hace un momento comentaba que si en holocausto canibal 2 estás acostumbrado a solo ver gore y no haya diálogos tal vez te decepcionaría holocausto canibal 2 ya que es una película con diálogo, historia y algo de violencia como cualquier película común, aquí en holocausto canibal 1 es alrevés, si estás acostumbrado a ver películas comunes con historia, argumento, diálogos, etc., Holocausto canibal 1 no es tu película, para el público común recomendaría holocausto canibal 2, y para el público acostumbrado al gore aunque no haya diálogos mas que dos o tres perdidos para justificar la masacre, vean holocausto canibal 1, es ahi la diferencia de porque unos la ven horrible, porque son el público común, y los que ya saben del género gore entenderán. | |||
Ver: |
TotalEclipse : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-02-2012) Pelicula bastante cruel en todos sus aspectos, existe mucha polemica acerca de que para algunos es una obra maestra y para otros es basofia, en lo particular a mi me parecio muy buena la pelicula, muestra como un ¨ser supuestamente civilizado¨ es a veces mucho mas cruel y salvaje que aquellos que pertenecen a una tribu, para aquellos que dicen que es una porqueria de pelicula que solo muestra violencia tras violencia es porque es GORE!! si no saben lo que es el gore informense, no es una pelicula recomendada para cualquier tipo de persona, holocausto cannibal es un clasico del gore!! | |||
Ver: ![]() |
NormanRain : ![]() ![]() ![]() ![]() (19-01-2012) Lo admito, lo vi por el morbo de que se trataba de una peli polémica y tal... | |||
Ver: ![]() |
romualdodedeu : ![]() ![]() ![]() ![]() (22-04-2012) Una película controvertida como pocas, que desde luego es imposible que deje indiferente a nadie, y que hace pensar cuál es el límite del cine a la hora de mostrar ciertas imágenes. | |||
Ver: ![]() |
megaaficionado : ![]() ![]() ![]() ![]() (20-11-2011) bueno haber por donde empiezo. | |||
Fin de semana del 10 al 12 de Mayo
| 9 | Combustion | 120.000 € |
| 10 | Un Lugar donde Refugiarse | 60.000 € |
(fabio2000)

La Crueldad humana.
Al terminar la filmación de su tardío debut ¨El Séptimo continente¨ (1989) (antes solo había realizado algunos telefilms que están muy perdidos actualmente) ... (leer)
(zamenhof)

Aunque el film no tiene nada de originalidad por lo menos mantiene un alto nivel de tensión desde que el grupo entra en el recinto lo que hace que el espectador mantenga el interés... (leer)
(Rikiege)

No es la mejor de la saga, pero cumple con lo que promete. Disfruté mucho viéndola con mis amigos. Lo único que no me gustó fue la parodia de ¨El origen del planeta de los simios¨ ... (leer)