lmbc : ![]() ![]() ![]() ![]() (29-04-2013) Es interesante ver una película española de este nivel. Hasta ahora el cine español nos tiene acostumbrados a cosas como Torrente, o a determinadas películas sin ¨chispa¨, que ni tienen intriga, ni nada reseñable. | |||
yautji : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-03-2013) Increible pelicula española, mantiene atento al espectador durante todo el largometraje, con escenas con mucha fuerza y crueldad.La verdad es que es de lo que mas me ha llegado en lo que al cine respecta. | |||
Titus Andronicus : ![]() ![]() ![]() ![]() (21-03-2013) La película logra recrear un clima de verdadera tensión a partir de un motín carcelario que acaba escapándose de las manos de las autoridades y de los propios presos. Una excelente interpretación de todos los actores y, en particular, del genial Luis Tobar. | |||
JBOX25 : ![]() ![]() ![]() ![]() (20-03-2013) Yo la considero un peliculón español, que conociendo a este, no es que presuma de poseer buenos proyectos. Celda 211 es un gran film que logra enganchar desde el principio hasta el final, es bastante entretenida, no me aburrió para nada, un buen final, la recomiendo, me encanto. | |||
elalfon : ![]() ![]() ![]() ![]() (15-02-2013) Cuenta la leyenda que dentro de dentro de tanto bodriazo que se subvenciona en el cine español, entre tanto actor guaperas de moda y tanta comedia aberrante con toque guarro que tanto ha alimentado el tópico de que el cine español es una mierda que muestra tetas gratuitamente, hay películas que merecen la pena, y no, no estoy hablando solo dentro del listón al que están sometidas , sino que son películas que todo cinéfilo con buen gusto agradece. Pues bien, en 2009, apareció Celda 211, uno de estos grandes y agradables casos donde el cine patrio nos derrocha calidad. | |||
daninudo : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-02-2013) Es una de las pocas películas que me llaman la atención por sus buenas actuaciones sobre todo Luis Tósar y su drama polícial | |||
isacondio : ![]() ![]() ![]() ![]() (05-09-2012) Esta peli me ha encantado, Luis Tosar hace un papel impresionante. La peli es entretenida me ha molao, me dieron ganas de ser amigo del Tosar que en la peli se llama Malamadre. | |||
Ver: |
Orlak : ![]() ![]() ![]() ![]() (02-05-2012) Drama carcelario que funciona de buena manera por sus actuaciones y un guión más que decente. Si bien es cierto que por momentos resulta un tanto moralino, se le perdona por el tema que trata. Tiene su dosis de violencia, de tensión y todo está contado de una manera ágil. Primera vez que veo una película española que verse sobre esto, y de verdad que me ha gustado. | |||
darkmina : ![]() ![]() ![]() ![]() (30-04-2012) Hay que admitir que la mayoría de las películas que salen de la cosecha española (sobre todo de los últimos años) deja bastante que desear (no quiero decir nombres) pero entre tanta paja salen algunas obras maestras como esta. | |||
NormanRain : ![]() ![]() ![]() ![]() (02-04-2012) Pues que quereís que os diga, ami ¨ma molao¨ esta peli española, ya que en ella veo un atractivo drama carcelario con toques de intriga y que sobresale en su género. | |||
Andaluzz : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-03-2012) Lo siento, pero esta película me ha tocado la moral. Y no por aspectos de realización, actuaciones, ambientación o entretenimiento, pues raya en lo notable en todo esto. | |||
ASTHAROT : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-01-2012) algo medianamente decente de nuestro cine, que debe la mayoria de su exito a que es algo distinto a lo que se nos tiene acostumbrados y porque los actores son excelentes y sacan la pelicula para arriba. | |||
Plussier : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-01-2012) Es muy habitual tachar de mediocres las películas españolas, cierto que hay muchas de ellas que se producen de cara a la galería, pero no podemos obviar que en los últimos tiempos han salido productos muy dignos y hay que reconocer la valía de algunos directores. | |||
FoxFonsa : ![]() ![]() ![]() ![]() (18-01-2012) No está nada mal esta cinta española de manos de Daniel Monzon. Una buena historia con ritmo que no decae desde el principio hasta el final. Acompañado de buenas interpretaciones, Luis Tosar y también Alberto Ammann lo hacen genial. | |||
guillebre : ![]() ![]() ![]() ![]() (24-10-2011) Esta muy buena la pelicula pero podria heber estado excelente de no ser de las partes que ponen como cuando la mujer embarazada se manda en la muchedumbre y luego el guardia la mata, esto se podria haber evitado y le hubiese dado mas realismo a la peli, pero en general es muy recomendable, las actuaciones son buenas en especial la del tartamudo, en fin vale la pena verla el cine español es muy bueno. | |||
alejandropadula : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-09-2011) indiscutidamente esta pelicula es recontragenial.muy pero muy buena accion e intriga.ultimamente el cine español es sorprendente ya que la mayoria de sus peliculas son muy buenas ej rec, esta, los ojos de julia,el orfanato etc.y los personajes de este film son muy buenos.esta pelicula tiene como puntage un 10.totalmente recomendable. | |||
![]() | Cinefilolisto : ![]() ![]() ![]() ![]() (28-12-2011) -Una cinta española bastante aceptable dirigida por un buen Monzón que dirige a uno de los mejores repartos del cine español actual con gente como: | ||
Dibbuj : ![]() ![]() ![]() ![]() (02-07-2011) Esta película al ser española me esperaba algo aburrido y malo, pero sin embargo me sorprendió, estuvo muy interesante. Las interpretaciones son aceptables, y está normal de intensidad y tensión. | |||
Daianita : ![]() ![]() ![]() ![]() (19-08-2011) Monzón logra, con la inestimable colaboración del guionista Jorge Guerricaechevarria, un inicio potente, prometedor, que, por suerte prolonga su efecto y buen sabor de boca hasta el final de la función, casi dos horas después. Monzón juega con clichés, pero lo hace con decisión, apropiándose de los mismos para terminar construyendo una propuesta con un saludable hálito subversivo que arremete contra el poder establecido y cuestiona los conceptos de bien y mal. La propuesta es eminentemente entretenida, con un buen ritmo narrativo que impide la presencia de tiempos muertos, pero dentro de los límites de género en los que se mueve la película el director logra colocar algunas cargas de profundidad; ej: unos etarras se convierten en moneda de cambio de los presos para evitar la entrada de los Geos; si las autoridades no siguen estrictamente los pasos exigidos por Malamadre (Luís Tosar) estos presos serán asesinados, lo que podría provocar graves revanchas por parte de la banda terrorista, que exige inmunidad en las prisiones para sus integrantes. Monzón arremete con todo y contra todos: un etarra pregunta a Malamadre que hará en caso de que sus peticiones sean desestimadas, a lo que el líder de la revuelta carcelaria responde “- ¿Que harías vosotros en mi lugar?”. | |||
M.White : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-09-2011) Brutal pelicula...en donde nada es lo que parece,todo muy bien armado y llevado (con excelentes actuaciones hay que decir) para las grandes vueltas de tuercas que hacen del desenlace de la pelicula algo estupendo e inesperado. | |||
brickman : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-12-2010) correcta pelicula de motines carcelarios dirigida por el ex critico de cine daniel monzon,actuaciones correctas y poco mas,entretiene y mantiene la tension pero yo me esperaba algo mas. | |||
Elemento : ![]() ![]() ![]() ![]() (15-12-2010) Aburrida, película con un buen inicio pero que con situaciones un poco absurdas se desmadeja a mitad de peli. Decepción. | |||
Ver: |
OILO : ![]() ![]() ![]() ![]() (12-12-2010) Drama carcelario que tiene buenas actuaciones, un argumento sencillo que es sostenido con algunas situaciones metidas ¨con calzador¨, la pelicula no es mala pero la nota que tiene denota parcialidad en la critica por ser española. La ambientación es buena y el guión aunque a ratos decae, en general aprueba muy justito. Parece más un drama para televisión que para la pantalla grande. | |||
Joker2005 : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-12-2010) Buena película española que explota ese filón que es el cine carcelario que tantas joyas ha dado al cine. La película se centra en como una persona debe adaptarse para sobrevir ante un entorno hóstil y el precio personal que debe pagar por ello. Buenas interpretaciones, guión sólido, aunque a veces inverosímil (la trama de Resines no aporta nada) hacen una gran película a la que habrá que ver si el paso del tiempo la engrandece o la empequeñece. | |||
Phile : ![]() ![]() ![]() ![]() (16-11-2010) La pelicula me gusto,pero el guion esta un poco rebuscado y predecible.Los presos hacen muy buenos papeles,pero el prota a veces pierde su credibilidad.....Ante los presos,aparte que malamadre..no se hace amigo del ¨nuevo¨ por que si.....Demasiado rebuscado.Muchas cosas que me gustaron y ese relleno que no me gusto nada.Por que no venia al caso. | |||
| 1 | El Gran Gatsby | 1.600.000 € |
| 8 | Stoker | 170.000 € |
| 9 | La Mula | 110.000 € |
| 10 | Combustion | 100.000 € |
(Angel Slasher)

Excelente film de Gore, en lo personal me gustan mucho las películas de este genero y esta para su época esta bien hecha las escenas de gore la mayoría están bien logradas, tiene u... (leer)
(principe)

Película que puede recordar a un sinfín de series españolas, por la forma en que está rodada y por su trama. Una vez más, actuación estelar de Belén Rueda. El argumento no es malo ... (leer)
(Angel Slasher)

Muy buena esta película, pero no enserio, me gusto mas que todo por las chicas lindas que aparecen en ella, jeje y como aparecen, ya que esto no tiene nada de terror, aunque si de ... (leer)