![]() | fabio2000 : ![]() ![]() ![]() ![]() (20-05-2013) Los Tres puentes. | ||
Charly Fernandez : ![]() ![]() ![]() ![]() (09-03-2013) Esta es la que menos me gusta de la trilogia, aunque sigue siendo uno de los mejores films que vi. La película es una continuación directa del final de la segunda, la comunidad se separa , legolas, aragorn y gimley van en busca de merry y pippen, boromir murió y frodo y sam se dirigen a mordor a tirar el anillo, ahora acompañados por gollum, que los guiara en el camino, aunque tenga sus intenciones ocultas. La película trata mas sobre los humanos, que van a contener una invacion de uru khais. Esto tira un poco la película y la convierte en una película mucho mas densa, pero esto no la hace aburrida y la parte de los humanos es muy interesante y todo los personajes saben llevar muy bien la película. | |||
![]() | elalfon : ![]() ![]() ![]() ![]() (16-01-2013) La más floja a mi gusto. No se si es porque le pesa el ser el puente entre el comienzo y el desenlace, pero Las dos torres pierde mucho con respecto a la primera en cuanto a ritmo se refiere, ya que ambas tienen más o menos la misma duración, cerca de 3 horas, pero mientras la primera no resulta pesada, e incluso llegué a subrayar que su duración es totalmente necesario, aquí no puedo decir lo mismo ya que siento como si no todo lo que hay es necesario... o si lo es, me pareció un muermo. | ||
![]() | alainen : ![]() ![]() ![]() ![]() (24-12-2012) Un film muy parecido o hasta igual que la primera parte. Tiene | ||
![]() | marc14 : ![]() ![]() ![]() ![]() (15-12-2012) Increíble y estupenda continuación de ¨El señor de los Anillos: la Comunidad del Anillo¨, película que también es increíble. | ||
![]() | anonimo : ![]() ![]() ![]() ![]() (22-10-2012) Si,es muy buena,muy bien rodada,bien montada,las batallas muy curradas y unos maisajes y escenarios increibles,bastante epica y mas entretenida que la primera parte.Lo peor es la duracion,se hace larguisima. | ||
![]() | Neasu : ![]() ![]() ![]() ![]() (19-09-2012) La segunda parte de la multipremiada trilogía de Peter Jackson, ¨El Señor de los Anillos¨, que adapta las épicas novelas homónimas de Tolkien, se titula ¨Las Dos Torres¨. Antes de emprender esta crítica, diré que he tenido el placer de leer las novelas, incluso la de ¨Las dos Torres¨, pero no me compete criticar a la película en base al libro del cual se desliga, la criticaré como una película autónoma e independiente de otros de medios. | ||
![]() | Ni caso : ![]() ![]() ![]() ![]() (31-08-2012) ESDLA: Las Dos Torres. | ||
![]() | ASTHAROT : ![]() ![]() ![]() ![]() (20-08-2012) Una gran continuacion de esta gran historia epica. me gusto un pelin mas que la primera porque aqui ya hay algo mas de chicha en el sentido batallas y tal, hay mas participacion de gollum que me encanta. | ||
gines : ![]() ![]() ![]() ![]() (01-02-2012) Si la primera parte es una maravilla del cine esta segunda parte lo es mas todavia, la historia sigue aun mejor y mas interesante que la primera, y no se puede decir nada malo de esta pelicula ni de ninguna de la trilogia, a no ser que te repugnen muxo o que hables por hablar. | |||
![]() | Rotwaii : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-12-2011) Película hípica, que no épica. ¿Es épico ver a unos tíos andando camino de ninguna parte durante este larguísimo tostón de Doce horas dividido en 3 partes? Nooooooooo. Todos los personajes ponen cara de preocupación a pesar de que nunca pasa nada. Esta película aburre por que no tiene ningún sentido del ritmo, por que la acción es más propia de un videojuego y por que los personajes están totalmente vacíos de contenido, no se matiza ningún aspecto de su personalidad más alla de los disfraces y barbas que lucen. Mientras, el tío del helicoptero nos ofrece un precioso documental de las montañas de nueva zelanda a vista de pájaro. Lo de los árboles parlantes es una estupidez, me da igual si esas cosas estaban en el libro, en una película de fantasía quedan mal. Solo apta para los fans incondicionales del libro y de Peter Jackson. | ||
alejandropadula : ![]() ![]() ![]() ![]() (18-09-2011) Infernal pelicula ,perfecta sin errores creo que he visto miles y miles de peliculas pero las 3 de esta saga hasta el dia de hoy las mejores de mi vida sin exagerar. Va a ser muy dificil siquiera igualar tremenda espectacularidad. Y tuve la suerte de poder verlas en el cine. . | |||
![]() | FoxFonsa : ![]() ![]() ![]() ![]() (02-09-2011) Este tipo de obras suele dividirse en triologías, en las cuales el libro del medio siempre es el menos interesante. En esta adaptación pasa algo parecido. La historia es quizas más lenta y menos interesante que la primera o la tercera parte. Aun asi vemos una gran batalla, con un depliegue de fx descomunal. Los actores siguen bordándolo, y Peter Jackson tambien lo borda en la dirección. | ||
![]() ![]() | Millennium : ![]() ![]() ![]() ![]() (30-08-2011) Tras demostrar que se podía rodar el “Señor de los Anillos” en la primera parte, Jackson encontró en la segunda el porque es tan difícil rodar la trilogía. La historia se divide en tres grupos: la compañía que debe ayudar a Rohan (Aragon), Frodo, Sam y Gollum yendo a Mordor y la de los dos “hobbits” con los “Ents”. | ||
![]() ![]() | Raul_CS : ![]() ![]() ![]() ![]() (22-07-2011) Justo un año después de la comunidad del anillo, llegó las dos torres en navidad de 2002. Con algo más de presupuesto, que se nota en el acabado final (sobre todo en el magnífico acabado de gollum), las dos torres es el episodio más triste y oscuro de la saga. De nuevo estamos ante una obra maestra de cine fantástico y de aventuras, que sumerge al espectador en su ambiente y su mundo con una maestría espectacular. Si bien, las dos torres es una cinta mucho más lenta y difícil que la comunidad del anillo, que es una película sin principio ni fin. Esta vez, jackson practica una puesta en escena mucho más conservadora, y por fin abandona sus característicos primeros planos deformados con los que nos apabullaba en cintas como braindead, o la propia comunidad del anillo, y sin embargo esto no le resta calidad ni personalidad a al obra. Diez minutos más larga que la entrega anterior tiene una de las batallas más memorables y mejor filmadas de la historia del cine. Imprescindible y deliciosa a partes iguales. Lo mejor: christopher lee y los diálogos de bárbol. Lo peor: nada. A lo mejor la excesiva duración. Palabra de fan de star wars. . | ||
![]() | Sre-17 : ![]() ![]() ![]() ![]() (03-07-2011) Comparte todas las cosas buenas de la primera (Pueden leer mi crítica) peor esta vez se centran en Aragorn, Legolas y Gimli, y la peli se hace algo más aburrida, con escenas agregadas aburridismimas y no dan al caso Como la de Arwen (Ni siquierqa aparece en el segundo libro), Aragorn por el precipicio (?), Faramir malo (?) y Eowin (Mucho más principal de lo que debería). | ||
![]() | chuckyslayer213 : (Sin puntuar) (26-04-2011)
| ||
![]() ![]() | JavierYanguas : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-01-2011) Segunda parte del señor de los anillos, titulada, las dos torres, el argumento parte del final de la comunidad del anillo, es, probablemente, la más épica de las tres. | ||
Yanopasomiedo : ![]() ![]() ![]() ![]() (11-12-2010) Aunque le cuesta arrancar y el ritmo general es mas irregular que en la anterior, y en general pierde algo de interes ( se pierde el factor sorpresa en todos los sentidos ), mantiene un buen nivel y es una mas que digna continuación. Tecnicamente tan brillante o mas que la primera y con mas protagonismo de Golum. Personalmente me parece el mas flojo de los tres capitulos y el que menos me gusta, pero esta bien y sigue siendo fiel al original | |||
![]() | TENKA : ![]() ![]() ![]() ![]() (16-04-2012) Fue la primera pelicula que vi de la trilogia y mi primer contacto con el mundo creado por Tolkien. | ||
![]() | rein : ![]() ![]() ![]() ![]() (06-03-2010) Con mas accion que su anterior entrega y un abrebocas a la mejor de la saga la tercera pero no me salgo del tema buenos actores y ecenas de accion bien echas en resumen muy buena. | ||
![]() | Jack el Destripador : ![]() ![]() ![]() ![]() (31-01-2010) Esta pelicula esta mucho mejor que la primera,ya que en esta pelicula ya empieza la accion,los personajes estan mas tragicos y muestran el miedo que tienen hacia la muerte,y con esto me refiero que ya han mejorado las interpretaciones,los efectos especiales estan igual de bien que la primera.Un autentico peliculon de parte de Peter Jackson que no os defraudara y aun menos a los fans del libro y de la triologia,aunque el principio es algo aburrido,¿no creeis? | ||
![]() | billy_lum : ![]() ![]() ![]() ![]() (29-12-2009) Sin duda está muy lograda y es impecable en los aspectos técnicos pero yo soy incapaz de verla de un tirón, siempre acabo viendo escenas sueltas. Escenarios muy chulos, muy buen vestuario y banda sonora, algunos actores muy bien escogidos (otros como el culo), pero me sigue pareciendo un muermo. Gimley no hace un solo chiste gracioso y lo de Legolas surfeando con el escudo me parece bochornoso. Pero el principal problema es que nunca emociona y no me voi a quejar de la duración por que se que los libros son muy largos pero esto no justifica que en muchos momentos resulte aburrida. Lo mejor es Gollum, yo me lo imaginaba tal cual. Y por cierto, esta me parece la más soporífera de las 3. | ||
![]() | dementor : ![]() ![]() ![]() ![]() (28-10-2009) En una obra maestra tiene accion,moustros,buenas actuaciones una obra maestra. | ||
Noise-T : ![]() ![]() ![]() ![]() (21-08-2009) Estupenda continuación de la macrooscarizada adaptación de la trilogía de ¨ESDLA¨,esta puede resultar algo lenta en desarrollo pero tiene una de las batallas más grandes jamas filmadas y un gran despliegue de FX,detalles por los que merece ver esta parte.El reparto sigue haciendo un trabajo descomunal. | |||
Fin de semana del 14 al 16 de Junio
| 8 | Iron Man 3 | € |
| 9 | 15 años y un día | € |
| 10 | Objetivo: La Casa Blanca | € |
(Lowell Freeman)

Para empezar tengoque decir que el remake resulta totalmente fallido.
La película es un compendio de varias partes... y momentos varios en la saga...hablamos de las 4 primeras.
... (leer)
(moway)

Nuevo mockumentary, esta vez con dinosaurios de fondo. Para ser justos, la cinta entretiene, no es una locura, pero cumple su cometido que es entretener sin dar mucho. Más aventura... (leer)
(VitiG)

Bueno, ahora que saca nuevo disco, quería dejarnos atontados mientras grababa esta cinta para caer totalmente en sus garras hipnóticas.
Y le funcionó.
Trata un tema mas que inter... (leer)