Cambie la sangre por gominolas y tiene peli de, por y para niños.
Fíjense cómo anda el género que, a esta mierda inmunda nacida de la amalgama de varias redundancias y agitada en la thermomix, le ponemos notas de bien y notable, siendo como podrán comprobar, una estridente banda sonora acompañada de 45 segundos del gore más ñoño, sumida absolutamente en el despropósito y la incongruencia del protagonista ¨bueno¨, la ridícula estampa del zote que crea las irrisorias y rotundamente imposibles trampas cazahumanos, y un largo etc de impertinencias y despropósitos. Una de tantas películas que podría haber dado mucho de sí pero que se dedicará a pasar por casas de adolescentes para que las chicas griten y sus amigitos beban, fumen... sin entender, ni poder sacar nada en claro de esta película, donde sobresale lo gore.
Bueno , termino de verla ahora mismito y he de decir que me ha sorprendido y mucho.
La historia me ha parecido buena. Sin querer en la que se mete el protagonista es acojonante.
Me ha parecido muy buena la actuación del protagonista.
El final bueno, esperado y como casi siempre con este tipo de películas muy tonto.
Lo que menos me ha gustado ha sido el exceso de gore y sangre, creo que la película no requeria tanto, y el resultado hubiera sido el mismo incluso me atrevo a decir que hubiese dejado con mas ganas de ver la segunda parte.
Lo que mas me ha gustado la actuación del protagonista.
Impresionante. Es cierto que no es muy original, y que la película en si es una referencia a la saga Saw. Pero aparte de eso, y obviando ciertos defectos y carencias, me ha parecido increible.
Una trama rápida, sin una introducción demasiado lenta y aburrida, ritmo perfecto, mucho suspense, sangre y buen gore, mucha intriga, y momentos que son ciertamente apabullantes y molestos (en el buen sentido). Con una música de fondo perfecta, y unos movimientos de cámara excepcionales, en ocasiones con esas cámaras que, desde arriba, van grabando el movimiento a través de las salas por parte de los personajes.
El actor principal, ha tenido una actuación perfecta, no tengo ninguna queja acerca de él, y el coleccionista tiene cierto carisma como psicokiller. El resto de actuaciones son normalitas, pero son mas secundarias.
Ofrece ciertas sorpresas, y cosas que ya te esperabas, aún así ha conseguido tenerme pendiente y sin pestañear durante todo el metraje. Se merece un 9, ultimamente es de las pocas que me han causado sensación.
Buena pelicula obviamente muy inspirada en Saw solo que esta vez se desarrolla todo en una casa y el asesino no tiene ningun modus operandi en concreto. Buenas situaciones y tension ademas de bien actuada. No es para nada original pero se deja ver para pasar el rato es disfrutable
Excelente película, muestra de que se puede seguir haciendo terror del bueno, con tramas diferentes, y NO la misma historia de siempre.
Muy buenas actuaciones, buena trama, buen clima, suspenso, nervios, la volvería a ver sin duda! y 1000% recomendada.
Muy buena película, tiene una trama interesante. Antes de verla dije: va a estar bien, y la vi y más que bien... ¡maldita película! me dio lo que buscaba esa noche, terror, suspenso, gore...
Muy recomendable esta buenísima.
Gore, tortura y desmembramiento de la buena y algunas muy originales. Esta peli al principio me parecía que no me iba a gustar, pero tras verla en la TV en un especial de halloween XD pues debo decir que me encantó y me mantuvo pegado hasta el final, pero debo decirles que el final me enojó bastante, deseando saber que iba a pasar en la segunda parte ¨odie que el ascssino ganara al final¨, pero aun así me encantó.
Debo decir que es como ver al hermano puberto de SAW, esta recomendable al 100%.
8/10.....
Ya desde la sinopsis la película nos augura una trama sumamente interesante. Y es que genera mucha curiosidad lo intrincado de la situación: un ladrón entra en una casa que está tomada por una sádico asesino.
Lo mejor de The Collector es sin dudas la tensión que genera al espectador. Los primeros 20 minutos se tornan lentos, pero luego el film genera una atmósfera de desesperación y encierro que cautivan y mantienen al vilo de lo que suceda.
Las trampas son muy creativas. Lo que hubiese subido puntos a la película serian mas escenas de torturas por parte del coleccionista ya que la mayor parte las hacen dichas trampas.
Las actuaciones son correctos. Josh Stewart se carga prácticamente todo el film.
La nota es un 7. Aprobada.
la verdad es que esta pelicula si que me ha sorprendido la primera ves que la vi uf que sorpresa que me la lleve es como una combinacion de saw y hostel lo mejor de la peli es como transcurre la trama de la pelicula es muy interesante no se trata sobre la sangre sino por como ronda la pelicula aunque para mi la 2 esta mejor que esta.
NOTA:8
¡El sorpresón de año nuevo!. Una reinvención del Slasher clásico pasado por el filtro de la saga ¨Saw¨.
Desde que se inicia, una malsana y desasosegante atmósfera rodea cada plano, cada secuencia, sumergiéndonos en una espiral de horror y tensión en estado puro que va creciendo a cada minuto.
Además tiene un toque bastante personal el film. La idea inicial es bastante interesante. Un Ladrón se verá atrapado en una casa, en la que un psicópata está asesinando a una familia. Además este psicópata ha llenado la casa de trampas.
El ladrón deberá decidir que hacer mientras evita que el psicópata ¨Collector¨ de con él.
Una premisa sencilla para un film lleno de gore, muy entretenido y tenso, que dura lo justo y necesario para hacernos pasar un muy mal rato.
PD: Para quienes disfrutan del terror moderno en la línea de ¨Las Colinas Tienen Ojos¨(2006), ¨Saw¨, ¨La Matanza de Texas, El Origen¨(2006) o ¨La Casa de Cera¨.
En los últimos meses he estado viendo muchos survivals y slashers con mucho gore, y la verdad tras muchos supuestos peliculones que me decepcionaron, tanto por falta de tensión como por estructura similar a el resto de las películas del género, esta película me ha mantenido alerta constantemente, no se ha basado únicamente en representar escenas grotescas, sino que a su modo, diría que ha innovado en la trama, en mi opinión es un auténtico peliculón, que no tiene desperdicio.
Esta película me causo una grata sorpresa. Es rápida, fuerte y muy entretenida, creado una atmósfera ideal para los amantes del gore y el suspenso.
Las trampas y el clímax son cuidadosamente trabajados. Las torturas son explicitas y exageradamente recreadas (el evidente legado de Saw). Tal ves la historia pudo ser mas clara.
Lo mejor: En general todo. Las trampas, suspenso, gore (sobre todo la trampa para osos y el padre destripado), música, efectos etc.
Lo malo: La historia tal ves no es del todo lucida (abriendo paso a la secuela).
Un 8. Excelente, pero hay que afinar detalles.
Me preocupa que el cine de terror de hoy día esté reduciendo la calidad de las historias para mostrar únicamente torturas y muertes de lo más variopintas y hasta cierto punto originales como las que se muestran en este film. La historia del asesino en un principio no tiene ni pies, ni cabeza. Es un coleccionista que colecciona personas, punto y final. A partir de aquí sadismo y trampas variadas harán las delicias del espectador en busca de gore y salvajadas varias pero la trama y la profundidad del asunto y personajes es prácticamente nula.
La atmósfera lejos de ser oscura u opresiva es en plan videoclipera al igual que la forma de filmación y presentación de la película. La verdad es que ni me ha gustado, ni me ha disgustado, ‘The Collector’ es un film que deja bastante frío en líneas generales y que queda reservado a los fans del nuevo cine de torturas modernas surgido a raíz de títulos como ‘Hostel’ o ‘Saw’ pero quedando bastante lejos de la innovación de esos dos precedentes cinematográficos.
No añade nada nuevo, ni aporta nada al género, son 88 minutos que estás deseando que acaben y para eso no es el cine creo yo. No entiendo las altas puntuaciones que he visto, fui a verla guiado por ellas, debería haberme resultado cuanto menos entretenida pero realmente es muy mala y no se merece más de un 1. La mejor interpretación del reparto de largo la hace un gato. No entiendo por que algunos por ver sangre y tripas ya piensan que se trata de una buena película de terror, si tanto os gusta la violencia iros a un matadero.
Guau que buena pelicula, me quede sin palabras cuando la vi, me parecio una muy buena pelicula, con un toque slasher, trampas por toda una casa donde un ladron va a robar y no sale mas jaja, muy buena intriga y un asesino mas que acertado y muy terrorifico, las trampas son muy buenas y originales, lo unico malo es que tarda un poquito en empezar, el gore esta muy acertado tambien tanto como efectos y musica. MUY RECOMENDABLE ESTA PELI, veremos que nos da la segunda parte que vi el trailer y parece que estara exelente
Bufff hacía tiempo que no veia una pelicula de este tipo, con tanta tensión y tan mal rollo juntos xd;I eso que tiene un desarrollo un poco lento en un principio pero en cuanto llega la acción no veas...Se nota que es de los productores o guionistas de la saga saw,con escenas de extrema violencia y con un psicopata que da muy mal rollo, que recuerda mucho a Jason; incluso hay un sonido similar al de la saga viernes 13 xD, por lo tanto tiene un toque de slasher ochentero al que si eres de la vieja escuela seguro que te molada mucho, aunque con una mescla a Saw y con un curioso asesino que parece una fusión entre Jason y Mc Gibber o Rambo con su peculiar arte de poner trampas por todos lados, eso sii, es curioso que no se inmute hasta el final de que hay otro tio en la casa xD, por lo que en ese aspecto no se...no es un film que se le pueda cojer muy en serio aparte de que la historia se va un poco por las ramas y se queda sin explicar cosas de nuestro protagonista principal, pero por ese aspecto que recuerda a un slasher de los 80 gana bastante, con escenas muy bestias y un exceso de violencia brutal por parte del villano, creo que en eso se diferencia mucho a la saga Saw ya que aquella saga es mas rebuscada y Puzle siempre te da una lección moral, creo que eso es lo ultimo que le vendria en mente a este tipo xdd, sin duda esta muy bien, por lo tanto la recomiendo y en mi opinión es un terror que me gusta mas que el tipo de terror que se esta haciendo tan de moda ultimamente como Insidious o Sinister,esto tiene mas adrenalina.
Vaya sorpreson! me gusto mucho esta película que combina tensión y horror y recuerda por momentos a la grandiosa saga Saw.
La trama consigue engancharte desde el momento en el que el prota entra a la casa hasta el mismo final, el cual aunque es previsible mola mucho y que diablos, por fin gana el malo.
Muy recomendable.
Si Jigsaw levantara la cabeza.
The Collector es una película de intriga, con toques de terror y con un acento de slasher muy marcado. La cinta consigue montar una historia en 90 minutos, una trama que a pesar de sus errores tiene la virtud de engancharte en todo momento y de hacerte pasar un mal rato. Ambientación y Horror se dan la mano para conjuntarse en un episodio de los que se agradecen. Su parte final, a pesar de parecer previsible, a mi me ha convencido y me ha abierto el apetito para con una segunda parte.
Una sorpresa. Recomendable.
Increible sorpresa que me llevé con esta pelicula. Me aventuré a verla tras leer mucho comentarios en la web. La verdad que no había oido hablar nunca de ella, ni tele, ni internet, nada... Me puse a verla y al poco ya estaba disfrutando como un niño chico. Obviamente, bebe mucho de la esensica de SAW, pero en algunos aspectos sobrepasa a algunas partes de la saga (Y eso que me encanta SAW) las trampas, la rapidez de la pelicula, me encantaron. El final quizás no demasiado, el asesino me pareció obvio, y el final previsible, aun así, una de las mejores peñliculas que he visto en mucho tiempo.
Scream4ever
Me parece una película buenísima, mucho gore y te mantiene en tensión, el único problema que yo le encuentro es que el coleccionista tarda muy poco tiempo en montar todas las trampas! para hacer todo eso yo creo que se necesita mas tiempo o la ayuda de otra persona! porque cuando el protagonista se va de la casa no pasa mucho tiempo en que vuelva de nuevo. pero por lo demás una película genial. La doy el 8 solo por ese motivo pero se merece el 10.