peliculas de terror abandomoviez.net en facebook abandomoviez.net en twitter abandomoviez.net en google+ pinterest de abandomoviez.net rss de abandomoviez.net canal de youtube de abandomoviez.net

Críticas de The Collector

Puntuación: 7.62 de 10 - Total: 478

moway : (05-06-2013)

PSICHO KILLER con mayúsculas. The collector se presenta como uno de los productos más sádicos y bien construidos desde el primer Saw.
Te mantiene en vilo, y con el corazón en un puño desde el principio. El asesino, cruel y despiadado, a la par que inteligente deja a otros como unos pricipiantes.
Sin duda un nuevo giro de tuerca a este género, añadiendo la novedad de las trampas mortales repartidas por la casa. Ojo a la escena de los cepos, brutal.
Por fin un psicho killer moderno y sádico, creativo y diferente.
Bienvenido COLECCIONISTA.

didierocker : (03-06-2013)

Sin duda una obra maestra del cine de psicho killers le doy un 10 por su sádico asesino, por su sangre, por sus efectos, por su música por los actores, por el final por el suspenso, en si es una gran obra de arte que te mantiene pegado al tv

Joseaye : (06-06-2013)

Sorpresa, sorpresa la primera vez que la vi , fue en v. O mucho antes que la estrenarar en dvd en españa . Un giro de turca impresionante muy en la linea de saw pero creo que mejor , es sadica e inquietante se queda corta en fin aquien le guste el gore de calidad y una muertes de calidad esta es lsu película , estoy deseoso de ver la 2 parte ...

hicks : (12-05-2013)

Entretenido producto surgido a raíz de la moda del “torture-porn”, cuya simpática falta de pretensiones hace que resulte incluso preferible a algunas de las secuelas de la saga “Saw”.

El debutante Dunstan expone en los primeros 20 minutos, con una apreciable economía narrativa, la situación de partida y las motivaciones de los personajes principales, y después se maneja correctamente en un escenario único (esa mansión convertida en un infernal carrusel de trampas mortales) generando y manteniendo un cierto nivel de suspense e intensidad durante todo el metraje. El nivel de abstracción es más elevado que en otras producciones parecidas, al eludir el guión cualquier tipo de explicación sobre las motivaciones o el “background” del psicópata que da nombre al título. Las trampas son lo suficientemente retorcidas y truculentas como para contentar al aficionado más exigente, y tanto los efectos gore (impactantes y brutales) como el diseño de producción resultan bastante “apañados” teniendo en cuenta el modestísimo presupuesto (apenas 6 millones de dólares).

En el lado negativo, el guión resulta de una simpleza y linealidad absoluta (por una vez, no habría venido mal algún giro que otro), la absoluta falta de explicaciones puede disgustar a algunos espectadores, la revelación de la identidad del asesino resulta bastante previsible, y las interpretaciones no consiguen el aprobado, a excepción de la del competente Josh Stewart como el protagonista, que consigue con facilidad que el espectador empatice con su personaje (horrorosa está, en todos los sentidos, la antigua niña prodigio Madeline Zima).

En resumen, un film no carente de inconvenientes, pero modesto ,eficaz y entretenido. Recomendable para los amantes del género.

Dope Boy : (04-05-2013)

Película Muy Buena/Excelente.

La compre pensando que iba a ser una cosa así como el collecionista de huesos y resulto ser algo similar pero con personas . Me fascino ya que el misterio y el suspenso se apodero de mi y no pude despegar la mirada de la película , escenas sangrientas buenas , efectos destacables , las trampas de la casa son geniales , en fin no me falta nada mas ya que todas las criticas anteriores han dicho todo . Muy recomendable igual que su 2° parte.

Nota un 10¨

ESTOICO : (04-05-2013)

Desde mi punto de vista es una excelente película de terror, que dentro de los estándares del género, se mantiene entre las mejores, aportando altas dosis de tensión desde el principio hasta el final. Me gusta valorar el trabajo que hace todo un equipo para que una cinta cinematográfica sea buena, y casi siempre no estoy pendiente de los detalles básicos, al menos que sean demasiados notorios, pero no es el caso de esta película.

¡Muy recomendable!

Valórala: a favor  en contra Votos +5

Tahito : (09-04-2013)

El típico ex convicto que desea volver a reinsertarse en la sociedad, pero claro, lo de ex convicto siempre lo llevará mal y avanza a duras penas hasta que recibirá una oferta que no podrá rechazar, y ahí empezará su dulce sueño de mutilaciones y dolor, porque habrá otra persona en la casa que él pretende robar, ¿quién será el otro ladrón? ¿o simplemente no es un ladrón normal? Una pesadilla para todo el mundo, tanto los actores como el telespectador, que verá las trampas preparadas y las escenas más atroces, que uno puede sentir en su propia casa y cuerpo. Excelente película que aunque todo pueda resultar un visionado de 6 o 7 al final la nota subirá, os haya o no gustado, porque la adrenalina que os transmitirá será brutal. También hay que decir que peca que clichés muy típicos ¿ok? Pero no le quitan el encanto un 9

Bramirez1992 : (06-04-2013)

super entretenida esta cinta de los productores de saw IV Y V, es buena me la vi en cine y fue impactante, tiene momentos de angustia y de violencia, muy buena la recomiendo, le doy un 8.5 porque depronto el final no fue de lo mejor de resto excelente.

Valórala: a favor  en contra Votos +5

AdriVerona : (31-03-2013)

No lo pasaba tan mal con una película desde Pokemon (serie de animación de mi infancia). Que película mas angustiosa por dios, se me iba a salir el corazón por la boca (no literalmente). Si te gusta sufrir con una película (y comerte todas las uñas por los nervios) no dudes en verla. La recomiendo sin duda.

susper : (30-03-2013)

Otra vez no esperaba gran cosa de esta película y me llevo una grata sorpresa!

Muy original no es, recuerda mucho a Saw.

Muy buena ambientación, rebosa tensión en todos los minutos.

El único pero que le pondría es que tarda un poco en empezar la acción...... pero bien vale la pena la espera!

Sangre y desmembramientos a borbotones!

Empatizas totalmente con el protagonista, el cual me parece que hace una actuación bastante buena.

El malo malísimo tiene porte de gran psycokiller.

Aunque hayan muchos topicazos..... es para mi un peliculón!

Scream4ever : (23-03-2013)

Me parece una película buenísima, mucho gore y te mantiene en tensión, el único problema que yo le encuentro es que el coleccionista tarda muy poco tiempo en montar todas las trampas! para hacer todo eso yo creo que se necesita mas tiempo o la ayuda de otra persona! porque cuando el protagonista se va de la casa no pasa mucho tiempo en que vuelva de nuevo. pero por lo demás una película genial. La doy el 8 solo por ese motivo pero se merece el 10.

Boinaway : (19-03-2013)

Cambie la sangre por gominolas y tiene peli de, por y para niños.

Fíjense cómo anda el género que, a esta mierda inmunda nacida de la amalgama de varias redundancias y agitada en la thermomix, le ponemos notas de bien y notable, siendo como podrán comprobar, una estridente banda sonora acompañada de 45 segundos del gore más ñoño, sumida absolutamente en el despropósito y la incongruencia del protagonista ¨bueno¨, la ridícula estampa del zote que crea las irrisorias y rotundamente imposibles trampas cazahumanos, y un largo etc de impertinencias y despropósitos. Una de tantas películas que podría haber dado mucho de sí pero que se dedicará a pasar por casas de adolescentes para que las chicas griten y sus amigitos beban, fumen... sin entender, ni poder sacar nada en claro de esta película, donde sobresale lo gore.

Valórala: a favor  en contra Votos -9

Brunobros : (07-03-2013)

Bueno , termino de verla ahora mismito y he de decir que me ha sorprendido y mucho.
La historia me ha parecido buena. Sin querer en la que se mete el protagonista es acojonante.
Me ha parecido muy buena la actuación del protagonista.
El final bueno, esperado y como casi siempre con este tipo de películas muy tonto.
Lo que menos me ha gustado ha sido el exceso de gore y sangre, creo que la película no requeria tanto, y el resultado hubiera sido el mismo incluso me atrevo a decir que hubiese dejado con mas ganas de ver la segunda parte.
Lo que mas me ha gustado la actuación del protagonista.

lmbc : (07-03-2013)

Impresionante. Es cierto que no es muy original, y que la película en si es una referencia a la saga Saw. Pero aparte de eso, y obviando ciertos defectos y carencias, me ha parecido increible.
Una trama rápida, sin una introducción demasiado lenta y aburrida, ritmo perfecto, mucho suspense, sangre y buen gore, mucha intriga, y momentos que son ciertamente apabullantes y molestos (en el buen sentido). Con una música de fondo perfecta, y unos movimientos de cámara excepcionales, en ocasiones con esas cámaras que, desde arriba, van grabando el movimiento a través de las salas por parte de los personajes.

El actor principal, ha tenido una actuación perfecta, no tengo ninguna queja acerca de él, y el coleccionista tiene cierto carisma como psicokiller. El resto de actuaciones son normalitas, pero son mas secundarias.
Ofrece ciertas sorpresas, y cosas que ya te esperabas, aún así ha conseguido tenerme pendiente y sin pestañear durante todo el metraje. Se merece un 9, ultimamente es de las pocas que me han causado sensación.

Valórala: a favor  en contra Votos +6

pipochoco : (24-02-2013)

Buena pelicula obviamente muy inspirada en Saw solo que esta vez se desarrolla todo en una casa y el asesino no tiene ningun modus operandi en concreto. Buenas situaciones y tension ademas de bien actuada. No es para nada original pero se deja ver para pasar el rato es disfrutable

pdazitO : (10-02-2013)

Excelente película, muestra de que se puede seguir haciendo terror del bueno, con tramas diferentes, y NO la misma historia de siempre.

Muy buenas actuaciones, buena trama, buen clima, suspenso, nervios, la volvería a ver sin duda! y 1000% recomendada.

yur : (06-02-2013)

Muy buena película, tiene una trama interesante. Antes de verla dije: va a estar bien, y la vi y más que bien... ¡maldita película! me dio lo que buscaba esa noche, terror, suspenso, gore...

Muy recomendable esta buenísima.

Valórala: a favor  en contra Votos +1
Avisar a un moderador

Voz oscura : (06-02-2013)

Gore, tortura y desmembramiento de la buena y algunas muy originales. Esta peli al principio me parecía que no me iba a gustar, pero tras verla en la TV en un especial de halloween XD pues debo decir que me encantó y me mantuvo pegado hasta el final, pero debo decirles que el final me enojó bastante, deseando saber que iba a pasar en la segunda parte ¨odie que el ascssino ganara al final¨, pero aun así me encantó.
Debo decir que es como ver al hermano puberto de SAW, esta recomendable al 100%.

8/10.....

Predator_street : (21-01-2013)

Ya desde la sinopsis la película nos augura una trama sumamente interesante. Y es que genera mucha curiosidad lo intrincado de la situación: un ladrón entra en una casa que está tomada por una sádico asesino.

Lo mejor de The Collector es sin dudas la tensión que genera al espectador. Los primeros 20 minutos se tornan lentos, pero luego el film genera una atmósfera de desesperación y encierro que cautivan y mantienen al vilo de lo que suceda.

Las trampas son muy creativas. Lo que hubiese subido puntos a la película serian mas escenas de torturas por parte del coleccionista ya que la mayor parte las hacen dichas trampas.

Las actuaciones son correctos. Josh Stewart se carga prácticamente todo el film.

La nota es un 7. Aprobada.

NoFear : (06-01-2013)

¡El sorpresón de año nuevo!. Una reinvención del Slasher clásico pasado por el filtro de la saga ¨Saw¨.

Desde que se inicia, una malsana y desasosegante atmósfera rodea cada plano, cada secuencia, sumergiéndonos en una espiral de horror y tensión en estado puro que va creciendo a cada minuto.

Además tiene un toque bastante personal el film. La idea inicial es bastante interesante. Un Ladrón se verá atrapado en una casa, en la que un psicópata está asesinando a una familia. Además este psicópata ha llenado la casa de trampas.
El ladrón deberá decidir que hacer mientras evita que el psicópata ¨Collector¨ de con él.

Una premisa sencilla para un film lleno de gore, muy entretenido y tenso, que dura lo justo y necesario para hacernos pasar un muy mal rato.

PD: Para quienes disfrutan del terror moderno en la línea de ¨Las Colinas Tienen Ojos¨(2006), ¨Saw¨, ¨La Matanza de Texas, El Origen¨(2006) o ¨La Casa de Cera¨.

Valórala: a favor  en contra Votos +7

garullo : (04-01-2013)

En los últimos meses he estado viendo muchos survivals y slashers con mucho gore, y la verdad tras muchos supuestos peliculones que me decepcionaron, tanto por falta de tensión como por estructura similar a el resto de las películas del género, esta película me ha mantenido alerta constantemente, no se ha basado únicamente en representar escenas grotescas, sino que a su modo, diría que ha innovado en la trama, en mi opinión es un auténtico peliculón, que no tiene desperdicio.

Georgeroth : (25-12-2012)

Esta película me causo una grata sorpresa. Es rápida, fuerte y muy entretenida, creado una atmósfera ideal para los amantes del gore y el suspenso.
Las trampas y el clímax son cuidadosamente trabajados. Las torturas son explicitas y exageradamente recreadas (el evidente legado de Saw). Tal ves la historia pudo ser mas clara.

Lo mejor: En general todo. Las trampas, suspenso, gore (sobre todo la trampa para osos y el padre destripado), música, efectos etc.
Lo malo: La historia tal ves no es del todo lucida (abriendo paso a la secuela).
Un 8. Excelente, pero hay que afinar detalles.

Kelley : (19-12-2012)

Me preocupa que el cine de terror de hoy día esté reduciendo la calidad de las historias para mostrar únicamente torturas y muertes de lo más variopintas y hasta cierto punto originales como las que se muestran en este film. La historia del asesino en un principio no tiene ni pies, ni cabeza. Es un coleccionista que colecciona personas, punto y final. A partir de aquí sadismo y trampas variadas harán las delicias del espectador en busca de gore y salvajadas varias pero la trama y la profundidad del asunto y personajes es prácticamente nula.

La atmósfera lejos de ser oscura u opresiva es en plan videoclipera al igual que la forma de filmación y presentación de la película. La verdad es que ni me ha gustado, ni me ha disgustado, ‘The Collector’ es un film que deja bastante frío en líneas generales y que queda reservado a los fans del nuevo cine de torturas modernas surgido a raíz de títulos como ‘Hostel’ o ‘Saw’ pero quedando bastante lejos de la innovación de esos dos precedentes cinematográficos.

Valórala: a favor  en contra Votos -12

Menguan : (14-12-2012)

No añade nada nuevo, ni aporta nada al género, son 88 minutos que estás deseando que acaben y para eso no es el cine creo yo. No entiendo las altas puntuaciones que he visto, fui a verla guiado por ellas, debería haberme resultado cuanto menos entretenida pero realmente es muy mala y no se merece más de un 1. La mejor interpretación del reparto de largo la hace un gato. No entiendo por que algunos por ver sangre y tripas ya piensan que se trata de una buena película de terror, si tanto os gusta la violencia iros a un matadero.

Valórala: a favor  en contra Votos -16

sawcito81 : (21-01-2013)

la verdad es que esta pelicula si que me ha sorprendido la primera ves que la vi uf que sorpresa que me la lleve es como una combinacion de saw y hostel lo mejor de la peli es como transcurre la trama de la pelicula es muy interesante no se trata sobre la sangre sino por como ronda la pelicula aunque para mi la 2 esta mejor que esta.
NOTA:8

7 Un Dios Prohibido
8 Iron Man 3
9 15 años y un día
10 Objetivo: La Casa Blanca

Ver taquillas completas de: taquilla españa - taquilla mexico - taquilla argentina - taquilla estados unidos

taquilla española

criticas de Miedo y Asco en Las Vegas(axterisco)
Mi película favorita y mi libro favorito, si te has leído el libro te encantara la película genial adaptación de la obra de creador del periodismo gonzo Hunter S Thompson. Genial... (leer)

criticas de Watchmen(axterisco)
La mejor película sobre un cómic que se ha hecho. Con un genial argumento, de verdad GENIAL, unos pedazo de personajes muy bien conseguidos y sus personalidades sobre todo el Com... (leer)

criticas de Los Crímenes del Ático(ragman)
filme que se quedo en el camino lamentablemente, tenia buenos condimentos para ser buena y se veia prometedora, el asesino tenia una mascara interesante y tenia sus dosis gore acep... (leer)

Ver 50 últimas