peliculas de terror abandomoviez.net en facebook abandomoviez.net en twitter abandomoviez.net en google+ pinterest de abandomoviez.net rss de abandomoviez.net canal de youtube de abandomoviez.net

Críticas de Hellraiser: Los que Traen el Infierno

Puntuación: 7.76 de 10 - Total: 1265

Cronerg : (16-05-2013)

¿Por donde comenzar?... Tal vez por la historia que comienza bastante interesante y termina siendo demasiado aburrida, predecible y repetitiva ademas que jamas explican que es exactamente un cenobita, de donde vienen, por que están en el cubo. Leí la novela a ver si explicaba un poco pero no responde ningunas de mis preguntas.

La historia no puede ser más simple y el argumento tan desaprovechado. ¨Frank compra un cubo con el que cree que unos seres de otra dimensión lo llevaran a un mundo mejor para el pero resulta ser que lo es si fuera sadomasoquista, de lo contrario le tocara sufrir por la eternidad. Tiempo después su hermano adquiere la casa, en donde se corta y en el mismo lugar donde Frank abrió el cubo caerá su sangre lo que hace que Frank se regenere (aunque no por completo). La esposa del hermano de Frank, Julia, lo encuentra y lo ayuda a conseguirle cuerpos para que se regenere¨.

Conclusión: La película esta llena de incógnitas (¿por que la sangre hace que Frank escape del cubo?, ¿si Frank, con la sangre que derramo su hermano pudo regenerarse lo suficiente como para hablar, moverse, etc, por que necesita a otras tres personas para regenerarse por completo?, etc), un final predecible, casi toda la película es Julia matando para Frank, el diseño de los cenobitas es ridículo, efectos especiales que han envejecido bastante mal y un guión bastante flojo. Y a esto lo llaman obra maestra y película de culto. Increíble. Lo unico que se salva en este film es la banda sonora de Christopher Young.

Avisar a un moderador

Sebastian Buitrago : (07-04-2013)

Hellraiser es la muestra perfecta de terror, sin dudas una gran pelicula que no se parece a ninguna otra, es una lastima se hallan hecho tantas secuelas que no son buenas, pero definitibamente es una de las mejores obras de clive barker

puntuacion 9/10.

fabio2000 : (14-03-2013)

Las puertas de lo prohibido.

Una de las mentes mas inteligentes, originales y retorcidas de la literatura de horror inglesa es la del señor Clive Barker, definido por Stephen King como el sucesor y el futuro que introdujo a dos personajes míticos en la historia del cine, Pinhead y Candyman con un simple corto que luego se efectuó en un largometraje dirigido por Bernard Rose y otro que se presenta en esta cinta y que le dio mas magnitud de popularidad.
Clive Barker en sus libros antologícos siempre trata sus temas favoritos, las fuerzas demoníacas, el diablo y el mas allá, su mayor obra literaria llego en 1986 con el impactante ¨Hellbound heart¨, uno de los mejores libros de terror, y fue tal la repercusión que Barker quizo iniciarse en el cine como director y guionista para que nadie mas le robe la idea.
Asi nace ¨Hellraiser¨ la opera prima en su corta carrera como director que se cataloga como uno de los films que hay que ver antes de morir, un clásico imperdible de 1 millón de dolares no hecho para todas las masas por la crudeza y la sangre que contiene.
El Escritor siempre tuvo el romanticismo de mezclar estas cosas, demonios, sexo, sadismo y mundos paralelos que el asegura haber hecho en sus relaciones privadas con sus parejas o en fiestas sexuales, y estas ideas juntas lo llevaron a pensar que ¨Hellraiser¨ tenia que ser su película ideal.
Resulta que una pareja se muda a una nueva casa donde tiempo antes vivió la ex pareja de ella Frank, que a su vez es hermano del nuevo marido de su ex pareja.
Frank murió por los peligrosos conjuros que hacia con el diablo que terminaron desatando la furia de un cubo que abrió los portales del infierno.
Hasta ahi me quedo, para no contarles de lo que va toda la película.

¨Hellraiser¨ abarca un sector importante en la historia del cine de terror para las menores masas por amplios motivos, uno de ellos por crear a Pinhead uno de los personajes mas recordados, pero hay muchos mas motivos.
Según estuve leyendo en varios portales de internet el traslado del libro de Clive Barker en el film es exquisitamente fantástico, yo no les puedo hablar de eso ni se los puedo asegurar por que no pude leerlo nunca, de lo que si puedo hablarles es de la cinta que me parece EXQUISITAMENTE rara y grotesca
Barker nos brinda un nuevo concepto no visto muchas veces en el 87 con esta crudeza en los cines, el sadomasoquismo junto al terror, sin llegar a ser un filme con alto contenido sexual si ocupa una parte fundamental en lo que es la trama y para comprender las emociones de los personajes, Christopher Young crea una banda sonora no tan ruidosa pero muy terrorífica y hay unas muertes con una crueldad inmensa.
Ya les cuento que es un film interesante, intenso, el argumento de la película no es muy elaborada ni original, hasta diría que es simplita pero efectiva, una pena que a lo ultimo se vaya pinchando tanto, se ven las falencias como director de Clive Barker, esto se hace un ejercicio algo rutinario.
La edición de efectos especiales y maquillaje es extraordinaria, un nivel técnico fantástico, desde la creación de las criaturas y los cenobitas hasta (lo mas espectacular) el cuerpo de Frank y los cambios que va teniendo su cuerpo a medida que come carne.
¨Hellraiser¨ queda en eso, una cinta personal que no es para todos por lo macabra, cruda, retorcida y sanguinolenta, un film imprescindible para todo aficionado al genero.
Actuaciones:6.2
Música:6.5
Efectos:7.5
Muertes:7.5
Historia:6.5
Final:5.0

Mi nota para ¨Hellraiser¨ es un 7/10.Buena.

Lo mejor: Maquilladores, efectos especiales y una conseguida dirección.
Lo peor: Puedo decir que lo ultimo no va acorde a lo que se había visto antes.

Avisar a un moderador

Mr. Nihilist : (09-03-2013)

Muy buena adaptación más no una gran película. Cuando leí el aquella novela de Clive Barker quede bastante descontento y de la adaptación me esperaba mucho menos. En realidad no es mala como yo creía pero no llega al nivel de la novela.

Como adaptación esta película cumple en la mayor parte, ya que hubo alrededor de solo dos cosas diferentes respecto al libro. Si el libro no estaba del todo mal no llegaba a sorprender mucho después de pasar del primer capitulo y lastimosamente Clive Barker no corrige eso en este film dándonos un producto fiel al libro pero que lastimosamente no intenta mejorar el contenido de este, heredando los problemas que la novela poseía.

A nivel de efectos especiales la película ha envejecido notablemente pero que a nivel de maquillajes y decorados la película se ve bien. Los cenobitas en la película se ven espectaculares gracias a sus maquillajes con los que hoy en día muchos directores desearían tener para sus películas, en especial por que son idénticos a los descritos en la novela dándoles un aspecto inolvidable.

Una diferencia notable es el comienzo del film, ya que aquí tenemos una corta escena un poco sangrienta pero demasiado decepcionante si se compara con la que describe el libro, ya que si en el libro Frank sufría por innumerables cosas en este film solo lo vemos un momento con el cubo y en un abrir y cerrar de ojos esta muerto, ya sea porque si la escena descrita en el libro era difícil de adaptar o por cuestiones de simple censura, es una escena que deja demasiado que desear.

La película comúnmente es criticada porque los cenobitas aparecen muy poco, cosa que es un gran error al ser un problema de la novela más no de la película, pero aun así, si esperan ver al tipo con los clavos en la cabeza en toda la película están totalmente equivocados cosa que debería hacer reconsiderar a las personas preguntarse si de verdad quieren ver el film.

En general la película cumple pero no lo suficiente para darle un 6, un 7 o un 8 como muchos lo hacen. Recomendable a quien le halla gustado la novela.

Valórala: a favor  en contra Votos +1

The_Mastered : (18-02-2013)

Hace un tiempo vi la portada de esta película por internet, busque información, y me tope con un clásico del cine de terror muy recomendado, y con una franquicia bastante extensa, en ese entonces mi interés estaba centrado en Friday the 13th, la saga de Jason, al igual que A Nightmare On Elm Street de Freddy Krueger, ayer decidí ver por fin la nombradísima Hellraiser, y ver a su característico personaje, Pinhead, pero que les voy a decir, los resultados no fueron los que yo esperaba.

Me esperaba gore, muertes brutales, terror, pero sinceramente poco de esto he visto aquí, si bien es cierto la parte fuerte de la película radica en su historia, algo diferente, fresco, así como lo fue Freddy Krueger mucho antes, pero también falla, ya que como dicen muchos -y concuerdo con ellos-, nunca revelan ni un dato de los Cenobitas, no sabes si son demonios, o que carajos son, y por si fuera poco, Pinhead ni sale.

Al principio la película promete, lo de la caja es todo un acierto, me encantan los rompecabezas, pero tampoco es explicado el origen de este artefacto diabólico, el sujeto que lo compra al principio no se sabe para que lo quiere, en realidad jamás es explicado, hay una parte en la que Pinhead dice “tu abriste la caja, nosotros vinimos… para hacerte conocer nuestros placeres”, ¿placeres?, “exploradores de las regiones más profundas de la experiencia” ¿torturadores? ¿sadomasoquistas?, realmente no he entendido.

Lo que de veras me ha gustado es el aspecto de los Cenobitas, bastante repulsivos, sobre todo la tipa/tipo con un extraño hueco en la garganta, el aspecto del bicho ese raro del corredor oscuro fue patético, se veía que un hombre venia cargando al muñeco, además tampoco se revela que es lo que es, otro punto positivo fueron los efectos de la formación del esqueleto al principio, y la desmembración final, muy buen maquillaje, pero en cuanto al resto, efectos especiales pésimos, trama muy monótona, terror casi nulo, cero muertes, actuaciones una peor que la otra, en fin espero que la segunda parte me aclare las dudas que esta dejó.

De cierta forma la recomiendo, es bastante original, adaptada de un relato corto de Clive Barker, quien también escribió y dirigió la cinta, este tipo tiene muy buenas historias en su repertorio, es uno de los pioneros del genero, el caso es que si eres fanático del cine de terror, y aun no conoces al sujeto pálido de los pinchos en la cara, pues debes ver esta, el inicio de una saga.

Mi puntuación 6/10 (porque verdaderamente Pinhead se hace esperar demasiado, al igual que las muertes)

franjadimo : (04-02-2013)

Una gran película la cual me llamo bastante la atención por contar con una historia tan solida que no decae en ningún momento, también las actuaciones muy convincentes cada personaje logra trasmitir terror y desespero de acuerdo a su personaje,lo llamativo son sus buenos efectos y el maquillaje los cuales para su época son bastante buenos, los Cenobitas es lo que mas me ha llamado la atención por trasmitir asco y terror al mismo tiempo.

alainen : (16-01-2013)

Buena película del 87. Al principio puede que aburra, pero al final empieza a tener un buen ritmo y a hacer que te guste tanto.
Un film un poco pesado que a medida que pasa el tiempo se hace una película entretenida.

Avisar a un moderador

Feto Asesino : (02-01-2013)

Grandiosa adaptación a la obra de Clive Barker.

Para empezar, a quienes hallan leído el libro, la película les podrá parecer muy fiel en un 80% o 90% claro que no en un 100%, pero en si es muy fiel.

Como película individualmente es muy interesante, ya que, ademas de ofrecer una historia muy original, tanto en la película como en el libro, también nos ofrece en si unos villanos curiosos e interesantes.

En un comienzo uno fácilmente puede pensar que los denominados cenobitas pero al seguir viendo el film uno se da cuenta que los cenobitas son personajes secundarios, los cuales, aunque aparecen pocas veces en el film, son importantes en el transcurso de la historia.

Claro que la historia no es lo único bueno, ya que incluyendo un buen guion más las buenas interpretaciones, cuenta con unos maquillajes sensacionales en especial los de los cenobitas, magníficos, como también el de Frank.

Una película, que a quienes no la hallan visto y quieran ver algo diferente a las películas gore del montón, esta es una cita obligada.

anteus : (16-11-2012)

La historia es buena y esta bien contada sobre todo por la madrastra maldita. Quizas el problema para muchos sea que se enfoca más en Julia y su plan para resusitar a su amante tipo vampiro que necesita sangre para vivir. Por lo que el cubo, lo cenobitas y el propio Pinhead quedan en un segundo plano, teniendo su mayor participación en el final. Aunque no por eso la considero una mala pelicula. Creo que uno al ver a Pinhead en la portada pensaria que se trata de un tipo slasher y se decepcione cuando ve que este no mata a nadie.
Lo mejor: la banda sonora, la actuación de Julia y Kristy, los cenobitas y efectos especiales que estan bien hechos para la epoca. Y el final deja abierta la puerta de una secuela. Recomendable
Lo peor: Poca exporación a elementos antes mencionados.

Avisar a un moderador

Zack Snyder es Dios : (13-11-2012)

Me sentí estafado. Así es amigos, definitivamente creo que ésta es de esas películas que le ponen un 10 y un 9 para aparentar saber de cine de terror y quedar bien. Porque amigos el tal clive barker, el típico director con aires de grandeza y que no lo conocen ni en su casa, insulta claramente la inteligencia del espectador en ésta enrevesada cinta suya, coronada injustamente cómo hito de culto por los mismos desalmados de siempre. Yo me dispuse gustoso a verla amigos esperando mucho erotismo y seducción de la mano de chicas con vestimentas de cuero y algún ser dimensional en un oscuro y bellamente marginal mundo. ¿y que me encuentro amigos? una abominable monstruosidad que ni asusta ni nada. ¡¡porque el chico de los pinchos en la cara no aparece ni 5 minutos!! es lamentable amigos, el tal clive barker es de esos que también ocultan a su monstruo para ahorrarse el dinero del maquillaje y escudándose en la misma excusa de siempre; ¨es mejor sugerir al monstruo¨ y una leche, yo he venido ha ver seres dimensionales haciendo actos sadomasoquistas a jóvenes y sensuales féminas y no ha ver lo que parece un drama familiar de esos que pone antena 3 los sábados después de comer. El tío de los pinchos es un timo señores, aunque en la portada posea un aire paradigmático, pero lejos de eso es otro charlatán que sólo blablablea y no actúa, no asesina a los protagonistas y para colmo su aspecto es horrible y muy fantasioso, un ser no puede vivir con semejantes clavos atravesándole el cerebro, sea de la dimensión que sea. Además su personaje titubea en demasía y es exageradamente indeciso, o está en el lado del bien o está en el lado del mal, punto. Porque amigos el tal clive barker hace de su película una auténtica coctelera de despropósito, nos mezcla una bonita historia entre una mujer cortejada por un esqueleto con seres sadomasoquistas, monstruos irreales, vagabundos locos y hasta dragones, ya podría haber metido también a king kong, a indiana jones y a extraterrestres para avivar ésta monstruosa coctelera y aumentar los despropósitos de la cinta. Y encima no se entiende nada, ¿cuál es la fuente de poder de la caja, cómo la consiguió el que la vendió? no lo explica el tal clive barker, juega con los interrogantes para ocultar los errores garrafales de la cinta y para ¨quedar bien¨. Amigos yo sé un poco de viajes dimensioportalísticas y os puedo decir que una caja no es es ningún portal capacitado para éstos fines, más bien es un continuo insulto hacía la inteligencia del espectador avispado cómo lo soy yo. No pierdan su tiempo en ésta estafa y en ésta decepcionante cinta amigos. .

Valórala: a favor  en contra Votos -36
Avisar a un moderador

lord ruthven : (01-11-2012)

Me parecio entrenida, con cierta originalidad, las escenas gore para la epoca no estan mal, actuaciones regulares a excepcion de Douglas William Bradley quien apesar de aparecer poco se destaca positivamente. Me parecio que le falto un poco mas de la historia de pinhead.La recomiendo como curiosidad.

Valórala: a favor  en contra Votos -1
Avisar a un moderador

Dream master : (13-10-2012)

Antes de empezar con la crítica mas o menos objetiva diré que a mi siempre me han gustado más los libros y relatos de Clive Barker que sus películas pero he de decir que esta película me encantó.

Empezando con un guión directo que no explica demasiadas cosas pero que es resultón,Hellraiser nos cuenta una historia con bastantes gore y unos cuantos personajes muy ca´rimaticos en el mundo del horror.

Para mi uno de los puntos fuertes de el film es el maquillaje de las criaturas enserio no solo el de Pinhead todos estan genialmente recreados.Otra cosa interesante esque es otro tipo de slasher en mi opinión...los asesinos de la película no son lunáticos sino que matan pro un motivo específico y eso le da un toque bastante original.

Los últimos 20 minutos de metraje son muy intensos y te mantienen pendiente de una manera genial.Por no hablar del final que es inesperado como mínimo pero no voy a spoilear porque es mejor que lo veáis por vosotros mismos.

En resumen este film les gustará a los fans de Clive Barker,a los que buscan otro tipo de slasher,y a los que les gustan los clásicos de terror.Recomendable

Fatyvi : (09-10-2012)

La quería ver tanto por las buenas críticas, pero me decepcionó un poco, pensé que sería como ¨El Exorcista¨ o ¨Polstergeists¨ pero no. Los efectos hay que reconocer que para la época son demasiados cutres, tal vez faltó algo más de dinerito. Tampoco me asustó demasiado, solo la primera parte que aparecen los demonios, que solo se ven 2 veces, poquísimo.

No es aburrida, tiene un buen desarrollo pero su calidad no prestan mucha atención, ah y que no se sabe que son, de donde vienen esas criaturas y el origen de esa caja... ¿de donde salió? Deja muchos agujeros, ah! ya se es conveniente para una segunda, tercera. cuarta, novena parte? Es la saga más larga, muy innecesarias ya dicho sea de paso. La actuación de la joven protagonista está bien, pero no me convenció la tía esa adúltera, no es muy creíble, el final también no convence de donde salen todas esas criaturas.
Muy sobrevalorada que le falto más calidad, ya que parece una de ¨Serie B¨

Valórala: a favor  en contra Votos -12
Avisar a un moderador

satyr filth : (28-09-2012)

No le tenia mucha fe a esta cinta pese a las criticas que eran tan buenas.
Me aventure y la vi.....

Que se puede decir de esta cinta queno se haya dicho antes.
Es un clasico.

Las actuaciones son buenas, la trama muy buena, la direccion excelentes, el ritmo regular y el Gore bastante fuerte.

Es una pelicula que si la ves en una noche lluviosa asusta.
Los Xenobitas son bastante terrorificos de apariencia.
Bastante oscura como debe ser.

El ritmo en ocasiones es muy lento pero despues vuelve a tomar las riendas para darnos mas terror del bueno.

Un clasico que seguramente el Remake no podra superar.....................

AbomiNahuel : (25-09-2012)

Junto a otras,era de las peliculas que tenia pendientes por ver,debido a las buenas criticas que leia.Y vaya que no le erraron mucho.
Espectaculares efectos,un soberbio maquillaje,buen gore,acompañado con unas actuaciones que me convencieron.Maneja muy bien los momentos de suspenso,las escenas de tension.Hacia mucho que no me pegaba algunos sustos con una pelicula.La escena en la que Frank toma del pie a Julia,por citar alguna.
Podria decir que es una trama original.Que se yo.
Para mi es un 8.Cumplio con mis expectativas.Para verla solo,a oscuras en la noche

Valórala: a favor  en contra Votos +5

zuul : (06-09-2012)

Este fue el nacimiento de Pinhead en la pantalla, otro de los villanos míticos del cine de terror y de la década de los 80. Lo cierto es que, pese a que me embarga la nostalgia cada vez que me acerco a ella (todavía recuerdo su terrorífica portada en los expositores de los videoclubs), he de reconocer que es un film bastante lento, con una dirección muy justita, y que a ratos llega a aburrir, siendo la aparición de Clare Higgins lo único que consigue salvarla un poco.
En definitiva, una cinta que gana enteros si la vemos desde la nostalgia, pero que por sí sola tampoco es para tirar cohetes.

Valórala: a favor  en contra Votos -1

pipochoco : (04-07-2012)

Todo un clasico del terror, aun siendo de los ochenta impresiona hoy en dia... gran historia y ambientacion que recuerda un poco a la primera de candyman segun mi opinion... no se abuso de los cenobitas que son los mejores personajes y todos los apartados tecnicos sobresalientes, sobre todo el maquillaje y la gran banda sonora de Cris Young

Valórala: a favor  en contra Votos +1

cenobita_1498 : (28-06-2012)

Estoy tan obsesionado con esta pelicula la amooooooo la tengo en dvd y la tratare de encontrar en blu-ray es la mejor pelicula que to he visto la historia el suspenso los cenobitas la amooo tantooo.

ADC : (24-06-2012)

¿Realmente es un clásico del cine de terror? Yo no lo alcanzo a comprender.
La historia es buenísima, aunque con un desarrollo algo flojo, y actuaciones normales.
El personaje ¨Pinhead¨ está muy bien representado, y el cubo del que procede él y los demás demonios también es una buena idea para la historia. Pero lo demás... Está muy infravalorado.
Poco recomendable. Un 4.

Valórala: a favor  en contra Votos -6
Avisar a un moderador

Ivan Saldivia : (24-05-2012)

Obra de culto de Clive Barker.
El argumento, todo el guion de Barker es muy bueno. La historia de los cenobitas es Excelente.
Barker como director (en esta, solo en esta) zafa hasta ahi nomas. Igual me parece que pudo haber hecho todavia un mejor trabajo, pero por ser su primer film estuvo bien.

Los efectos estan re buenos. Todo el sadismo y la perversion que propone la pelicula es bastante ingenioso.
Ojala no le hagan el remake.

Recomendable

BloodySebaxd : (07-10-2012)

Una muy buena película que es una de mis favoritas, la primera vez que la vi cumplió todas mis expectativas, la verdad es que puede que se haga pesada, pero no siempre, mantiene un ritmo normal, la historia es sumamente original pero puede que lo del cubo sea algo un poco visto, los efectos son normales, decentes para su época, los cenobitas están muy geniales, puede que Pinhead aparezca poco la verdad que casi siempre estas sagas de tantas películas, siempre en la primera aparece muy poco el asesino, demonio etc, ejemplo: Viernes 13, recomendable.

NormanRain : (04-04-2012)

Pues pss, que quereis que os diga, me esperaba algo más gore, con más muertes y demás, el tio de los pinchos me ha decepcionado bastante, tiene un aspecto original y tetrico pero apenas sale en la peli, el resto de los personajes otro pss, la Madrastra tiene una actuación bastante buena, la chica no tanto pero tambien lo hace bien, eso si, los personajes del padre y el novio son de risa.

Tiene sus puntos buenos, empieza bastante bien, la idea de la caja es interesante, la casa tiene una atmosfera asfixiante y el maquillaje y efectos especiales es lo mejor de la peli.

El guión creo que peca de lineal, a mi no me llego a aburrir pero casi, la recta final sigo sin entenderla. En fin puede que sea un clásico de culto pero a mi me a decepcionado, por lo menos se deja ver perfectamente.

elalfon : (04-04-2012)

Una historia única que se ha terminado convirtiendo en un icono del terror. La historia ocmo sigo es muy buena la cual es ayudada por un ambiente muy logrado, aunque puede resultar una película bastante rara pero que te atrapa gracias a Julia Cotton interpretada de forma magistral, pero sobre todo lo bueno de esta película es su maquillaje, muy pero que muy logrado y que la hace muy realista, mucho mejor que si se hiciera digitalmente, y un gran gore, sin dudas, con esa historia del placer y tal se hace genial. Lo malo es que tiene un penoso final cuando los cenobitas son derrotados de una forma demasiado simple y fácil, muy malo pero el resto de la película es bastante buena, en gran parte gracias al maquillaje y al gore.

sralguien : (04-03-2012)

Muy, pero muy buena película.

Muchas variaciones respecto al libro, si bien algunas son a mi gusto bastante malas (el bicho que persigue Kirsty en el hospital; o el final delirante que le metieron con el dragón); tambien hay algunos cambios buenos respecto al libro; por ejemplo Pinhead no es el cenobita lider por lo que da a entender el cuento, pero de todos los personajes relatados creo que fue una buena idea hacerlo el principal;

La caja es excelente, el diseño es muy bueno y tétrico.
dentro de los cambios buenos y malos que han hecho me parece que la pelicula logra un buen balance.

Me hubiera gustado que mostraran la escena inicial del libro, en donde se explica un poco sobre la caja, y luego de abrirla Frank discute con los cenobitas.

Reitero, una muy buena pelicula, con excelente actuación por parte del actor que personifica a pinhead. Si les gusto tiene que leerse el cuento en el que esta inspirada ¨el corazón condenado¨ (que dicho sea de paso es del director de la pelicula).

Nathan_I_B : (03-03-2012)

Obra maestra a mi criterio! La película en rasgos generales goza de muy buenas actuaciones, un excelente maquillaje y sobre todo una historia interesante!! Lo mejor: Ah diferencia de otros filmes del genero... Acá no se hace abuso del personaje demoníaco (Pinhead y los demás) Si no que se enfoca en la historia de las personas involucradas con el ¨CUBO¨ y esto hace que tenga un buen desarrollo de ellos. También algo que debo destacar es el maquillaje muy bien logrado! (En esos años le metían mas ganas para que el producto sea de lo mejor... Y no como ahora que con la PC arreglan todo) Lo Malo: Sin lugar a duda... el final es lo mas flojito por el echo de que los cenobitas son derrotados fácilmente y la pela que tiene Kirsty con el monstruo que caminaba por las paredes es pésima... Mi nota un 9/10 por esos pequeños fallos en el fina!

Insertar tu crítica

7 Lo Croods 170.000 €
8 La Mula 160.000 €
9 Combustion 120.000 €
10 Un Lugar donde Refugiarse 60.000 €

Ver taquillas completas de: taquilla españa - taquilla mexico - taquilla argentina - taquilla estados unidos

taquilla española

criticas de Exorcismo en Georgia(Torturer_Woman)
Innecesaria secuela que no tiene ninguna relación con su antecesora, de hecho podrían haberse ahorrado denominarla secuela… Exorcismo en Connecticut me pareció una buena película y... (leer)

criticas de La Conquista del Planeta de los Simios(elbowz)
Y para cerrar la saga un más que digno final. Analizando la peli individualmente lo más destacable como siempre es el maquillaje, la ambientación y los impactantes finales que car... (leer)

criticas de La Llorona(SATS0505)
La película no me pareció tan mala como dicen algunos, no es una obra maestra ni es tan mala. El maquillaje de la Llorona es bueno. Las muertes son buenas pero todos mueren con u... (leer)

Ver 50 últimas