billy_lum : ![]() ![]() ![]() ![]() (20-05-2013) Más de lo mismo, este personaje no tenía que haber salido del cómic. Es igual a la película de Sam Raimi glosando todos los defectos que tenía y anulando algunas de sus escasas virtudes. Todos conocemos la frase que induce a Parker a convertirse en Spiderman ¨Un gran poder conlleva una gran responsabilidad¨ pues aquí dicen ¨Si tienes la oportunidad de hacer algo bueno por alguien estás moralmente obligado a hacerlo¨. jaajjaja. No se si es que toman al público por idiota y piensan que diciéndolo así nos vamos a creer que es una historia totalmente diferente pero yo no me lo trago. Soprendentemente patética y mal llevada la muerte de Tío Ben (Toma pedazo Spoiler acabo de soltar), no le dedican ni un solo diálogo. La historia de amor es tan inverosímil como en cualquier otra película americana. Agarrar a una rubia maciza con una telaraña no haría que esta te morrease en la vida real. El villano muy cutre y mal interpretado por el compañero de piso de Hugh Grant en Nothing Hill, el actor es soso como el sólo y su versión del lagarto queda muy cutre en pantalla, pero tampoco vamos a escandalizarnos por esto, si es lo que ha pasado con todos los villanos adaptados hasta el momento salvo con el Doctor Octopus. La música muy insípida, James Horner cada día se esfuerza menos. Lo único bueno, como de costumbre, es ver a Spiderman balancearse por los edificios con las talarañas y las escenas de acción. Eso y que haya recuperado su sentido del humor, pero también abusan de esto y llega a parecer un poco payasete. Los secundarios muy malos todos, en esto si que salen ganando las versiones de Raimi y tampoco me gusta el nuevo diseño del traje. Gardfield no es mejor actor que Tobey Maguire y para cólmo tienes que tragarte a una persona de 29 años interpretando a una de 17. El climax final... Lo de siempre, más de lo mismo, aunque quizás sea lo mejor por el grado de entretenimiento que esparce. Al menos el lagarto no secuestró a Gwen. También es excesivamente larga para una historia ya contada tantas veces. En fin, lo de siempre pero con un toque para adolescentes y cambiando el lanza redes natural por uno creado por el mismo Parker, y sólo por este detalle se supone que es más fiel a los cómics jajajaja. Nada, que hasta el momento la serie noventera de Antena 3 es la mejor adaptación que se ha hecho del personaje, siguen sin lograr hacerle sombra, en vista de esta catástrofe se la recomiendo a cualquiera que quede sin verla, puesto que en el cine no hacen más que cagarla una y otra vez. Es otra estúpida película de super héroes y yo he perdido un tiempo precioso con ella. | |||
El Megaperfecto XzEc00011 : ![]() ![]() ![]() ![]() (17-05-2013) Éste es el héroe mas favorito y que mas yo admiro,yo echo a la mierda a Los 4 Fantásticos,a los X-Men y Capitán América y pongo en 1er lugar a Spider-Man porque ha sido mi héroe de Marvel Cómics mas favorito de mi vida y mi imaginación y la puntúo con un 10,mereciéndose una secuela llamada The Amazing Spider-Man 2 con los villanos Electro,Rhino,El Buitre,Morbius:El Vampiro Viviente y un posible Dr.Jonathan Ohnn alias The Spot.La taquilla de ésta saga siempre ha mayor que lo de los otros héroes de Marvel. | |||
Ver: |
Spiderman : ![]() ![]() ![]() ![]() (06-05-2013) No nos engañemos. Sony tiene los derechos de Spiderman. Si no hacía una película de Spiderman perdía los derechos por eso iban a hacer la cuarta parte. Debido a los problemas, se decide hacer un reinicio demasiado temprano queriendo a hacer una jugada parecida a Batman Begins que no ha funcionado para nada. Esta película no aporta absolutamente nada nuevo y los defectos que tenía la anterior trilogía se doblan en esta película. Escenas ridículas (cuando vi lo de la grúa me quería morir), contad lo mismo otra vez nos deja esa sensación de estar viendo lo mismo de nuevo. Además se esfuerzan por dejar claro que no tiene nada que ver con otra con detalles como la araña le pica en el cuello en lugar de la mano, cambiar el lema ¨Un gran poder conlleva una gran responsabilidad¨ de manera chusca. Poner los lanzarredes mecánicos no hace que la película sea más fiel al cómic. Después tenemos el hecho de que Spiderman es más gracioso... La escena vista en el trailer del robo de coches y alguna más y tampoco hace demasiadas. En la anterior trilogía también soltaba chistes. Pocos pero en esta tampoco es mucho más. La máscara se la quita más veces que en la anterior trilogía con las 3 juntas, historia de amor cliché, Peter es más chulo en lugar de torpe. No sé por qué se quejan de Tobey pero Peter Parker siempre era más marginado y muy formalito y no como aquí lo venden que encima es muy guaperas. El traje es horroroso y con cambios muy forzados para diferenciarse de las anteriores. La música no transmite nada. Algunos dicen que los efectos especiales de las de Raimi cantaban mucho y aquí son muy buenos. Sí, lo único bueno de esta película son los efectos especiales y eso no es algo para alardear. Han pasado unos cuántos años desde las últimas, lo lógico es que los efectos especiales sean mejores. Sólo faltaba que en eso fallen también.Resumiendo: película totalmente prescindible que explota los fallos de las anteriores y no aporta nada nuevo. Si hubiese sido la primera de Spiderman tiene un pase pero hacer un reboot para sacar dinero tan descaradamente tiene sus consecuencias. Si le añadimos que está prácticamente a la altura de la primera de Raimi pues ya me dirán en que han innovado. | |||
b3rn4 : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-03-2013) Para ser un Reboot de otras películas muy recientes, no enfoca spiderman desde ningún punto distinto, y cuando hace cosas distintas, es para peor, añadiendo más clichés y guiones para tontos. Poquita cosa se puede salvar la verdad. Ver y olvidar. | |||
Sre-17 : ![]() ![]() ![]() ![]() (23-03-2013) Estoy de acuerdo con todo lo negativo que señaló Loulogio (Es un youtuber). Como todo lo que dijo es malo, comienzo con eso: | |||
BloodySebaxd : ![]() ![]() ![]() ![]() (17-03-2013) Buena película de superheroes, mostrandonos un nuevo Spiderman, con diferentes cosas, que tuvo la original y el comic, si bien no lo es muy fiel al comic, a mi me gusto, aunque igual tiene algunos que otros altibajos, la trilogia de Sam Raimi era para amar o odiarla, era de gustos, a mi me gusto, por mucho que la tercera sea la mas mala de la trilogia, la dupla de aqui que es conformada por Andriew Garfield y Emma Stone, me ha parecido un tantito mejor que la de la anterior película, tiene mas emoción que la otra, la película en si se puso mas a la altura de la joventud, aunque la anterior igual era asi, pero aqui creo que lo ponen mas en eso, del director no se sabe mucho, solo conosco su sobrevalorada película ¨500 días juntos¨. | |||
juanmanuelspiderman : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-02-2013) Exelente pelicula esta le rompe la madre a todas las peliculas de la trilogia anterior.El actor principal Andrew Garfield muy bueno aunque al principio tenia mis dudas pero cuando vi la pelicula su actuacion me gusto bastante y opaca al ya de por si olvidable Tobey Maguire y ni se diga Emma Stone simplemente exelente tambien opacando a kirsten dunst en todo actuacion y belleza XD | |||
Estarfuri : ![]() ![]() ![]() ![]() (19-02-2013) Me duele mucho no poder dar un aprobado a una pelicula de spiderman, ya que me encanta el personaje, pero sinceramente no puedo. Es una pelicula MALA, MALA, MALA, pero que muy MALA. La tercera de Sam Raimi ya le hizo mucho daño, pero es que esta la ha rematado. Han escupido a la cara del personaje. Yo si fuera Stan Lee demandaria a disney por lo que le ha hecho a su creación. | |||
jeepers123 : ![]() ![]() ![]() ![]() (14-05-2013) Ammmmmm, esto no es una crítica en realidad, solo quiero preguntar lo siguiente, la tía May sabe al final que Peter es Spiderman, porque la tía al verlo pone cara de asombrada, después se tranquiliza y lo abraza, alguien respóndame | |||
Kick ass 666 : ![]() ![]() ![]() ![]() (06-02-2013) Muy buena pelicula , en esta nueva trama salen los padres de peter parecer ya que esta nueva trilogía se ve muy prometedora ya que peter tendrá que descubrir todo los secretos de sus padres y parece que Norman Osborn fue el responsable ya que tales el salga de Villano como el duende verde en la 3 y el le diga a Peter toda la verdad | |||
vero92 : ![]() ![]() ![]() ![]() (05-02-2013) Desde que me enteré de que iban a hacer una nueva versión de Spiderman me quedé un poco chocada. A mi me gustaron mucho las 3 anteriores (si, la tercera tambien) y no sabia con que iba a encontrarme en The Amazing Spiderman. Bueno, me ha parecido, una peli entretenida con un actor protagonista que me ha llenado mas que (sintiendolo y mucho por que me gustaba Tobey) su antecesor. Me ha gustado que fuese mas expresivo y en serio 28 años? Pues yo no se los echaba ni de coña. La pareja protagonista me ha gustado mucho, si que es verdad que Kirsten Dunst era un poco sosa y esta tiene mas picardia. En general me ha parecido un decente reboot sin ser una obra maestra pero que cumple en entretener. | |||
danieku : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-01-2013) Siempre suelo leer unas cuantas criticas antes de compartir mi opinión,y así saber que opiniones omparto y cuales no, pero con cuasi 200 criticas ya se me iran pasando las Uvas, así que vamos ahí a criticar a saco xD. | |||
Ni caso : ![]() ![]() ![]() ![]() (23-01-2013) Voy a ser duro con una película que llevaba esperando 5 años... | |||
Sergi0 : ![]() ![]() ![]() ![]() (23-01-2013) Este no es el Spiderman que conozco ni quiero conocer. En esta película se nos muestra la cara más atrevida e insolente de un nuevo Peter Parker resultado de la combinación de tópicos y clichés sobre la juventud hoy en día: es un skater, hipster y un nerd de inteligencia infinita. Una vez que llega a descubrir las investigaciones de su padre, la película llega a un punto en que me parece que va perdiendo valor. No es solo el mero hecho de que un joven en un espacio relativamente corto de tiempo llegue a entender el razonamiento de su padre sino las condiciones en que encuentra dicha investigación son poco menos que increíbles. Si bien Peter Parker es abandonado, no entiendo el por qué de legarle un estudio científico tan peligroso. | |||
Ver: |
Morisonco : ![]() ![]() ![]() ![]() (23-01-2013) No sé cómo se puede publicar una película tan ridícula. He intentado acabar de verla pero, en el minuto 59 estaba al límite de los nervios. Una actuación más baja que en cualquier telenovela. He dicho ridícula porque, de verdad no encuentro un término adecuado para esa aberración . Por desgracia en estos tiempos, cualquier cosa grabada se llama ,,película’’, sin tener en cuenta el arte. | |||
Ver: |
gogetangel : ![]() ![]() ![]() ![]() (02-02-2013) Todos conocemos a Spider-Man para mi el mejor SuperHeroe de todos (Iron Man,Hulk,Thor etc..) también están muy bien pero siempre el que mas me fascino fue Spiderman su primera película de Sam Raimi es mi película favorita de SuperHeroes pero bueno vamos a hablar de su 4 parte (The Amazing Spiderman). | |||
Genmma : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-01-2013) Bodrio infumable aun peor si cabe que la tercera de Sam Raimi. Un Peter soso y tristón y una Gwen popular y con familia son los encargados de llevar semejante basura de adaptación. Los cómics se los han pasado por el arco del triunfo, lo de las interespecies es un argumento estúpido, lo de Norman no tiene nombre y eso de que Spidey haga skate en fin, mejor ni pensarlo (pasa desapercibido al lado de su tartamudeo, os reto a encontrar un cómic en el que tartamudeé tanto). ¿Dónde quedaron los chistes? ¿Dónde quedaron los problemas económicos de los Parker? ¿Dónde quedo la Gwen impopular e inteligente?. Si algo me ha quedado claro es a) los actores, el director y los guionistas no han leído nada parecido a un cómic b) la película la han hecho deprisa y corriendo para no perder los derechos y c) Crepúsculo ha hecho mucho mal. | |||
Ver: |
NaByDark : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-01-2013) Empezaré diciendo que hay mucho TROL en las críticas y mucha comparación con Crepustolo (WTF?), que lo único que hacen es estorbar las críticas sinceras de verdad, una lástima. | |||
rocksteady : ![]() ![]() ![]() ![]() (05-01-2013) Un buen reboot del hombre araña que presenta un hombre araña con una historia mejor introducida y delineada, por lo que he leído de las criticas también se acerca más cómic cosa que para mi es desconocida pues no soy fan de ellos. | |||
ste : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-01-2013) Sinceramente me gustó mucho más que la de Raimi, las actuaciones están mejor, Andrew Garfield supera a grandes pasos a Tobey Mcguire, el ¨villano¨ excelente, buenas (aunque pocas) escenas de accion. Lo único en que no supera a la anterior es que la muerte del tio Ben que no es tan épica... En fin, bastante buena y disfrutable. | |||
anser : ![]() ![]() ![]() ![]() (28-12-2012) Me ha parecido insoportable, muy mala. Las primeras de Sam Raimi le da mil patadas incluso la tercera parte se me hizo menos aburrida. | |||
Ver: |
alainen : ![]() ![]() ![]() ![]() (28-12-2012) Una película en la que pasarás un buen rato viéndola y disfrutándola. Tiene una duración de 136 minutos, es decir, 2 horas y 16 minutos. En esa duración obtienes una gran historia | |||
Ver: |
alejandcc : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-12-2012) Mejor que las tres anteriores, le han dado un punto de vista a la historia mas carismatico , con mas gancho, esta llevada de una forma igualmente super fantastica, pero la he digerido mejor. | |||
Fatyvi : ![]() ![]() ![]() ![]() (18-12-2012) Es la que más siguió la historia original de Spiderman y eso que nunca fui fan. Andrew Garfield capto completamente al verdadero Peter en toda su esencia, simpatico, vivaz, mas humano y con todos los problemas de chicos. Gwen Stacy por Mary Jane es un gran acierto por que es el gran amor de Peter y ademas es una mujer que lo ayuda y no solo es damisela en peligro. También es bueno ver la inclusioó de los padres de Peter que es un misterio. Lagarto siempre me pareció un buen villano aunque el doctor Connors nunca fue tranquilón como este actor que lo interpreto y los efectos muy buenos de las peleas y lo de la telaraña original me pareció lo mejor ya que la de Sam Raimi en eso fue muy fantasiosa. Lo que me pareció desfavorable que no se mantuvo la identidad secreta de Peter ya que es algo que cuidaba al extremo y aquí lo demuestra hasta con sus compañeros. Martin Sheen y Sally Field muy correctos pero no salen mucho. Creo que se hizo muy rápido un reebot pero si la primera hubiese tomado este guion no habría 2 spiderman. Y el final es muy emotivo y mas realista mostrando que la gente se preocupa y ayuda a Spiderman. En lineas generales me quedo con este... | |||
Latillas : ![]() ![]() ![]() ![]() (10-12-2012) Sin duda alguna una verdadera lastima para la saga Spiderman. | |||
| 1 | El Gran Gatsby | 1.600.000 € |
| 8 | Stoker | 170.000 € |
| 9 | La Mula | 110.000 € |
| 10 | Combustion | 100.000 € |
(Angel Slasher)

Sin duda una de las mas representativas de este genero (Slasher) me gusto mucho la historia de Jason, aunque en esta ocasión no era el quien mataba...Lo bueno de la película es que... (leer)
(Angel Slasher)

Este Remake me gusto tanto como la del 68, muy buena adaptación a la original, me gusto mucho lo que hizo con el maquillaje se ve mas realista, el giro que le dieron a la historia ... (leer)
(Angel Slasher)

(La Noche de los Muertos Vivos) Como fanático de este genero debo decir que esta película es sin duda todo un excito no solo para aquella época sino hasta el día de hoy, de la mano... (leer)