peliculas de terror abandomoviez.net en facebook abandomoviez.net en twitter abandomoviez.net en google+ pinterest de abandomoviez.net rss de abandomoviez.net canal de youtube de abandomoviez.net

Críticas de The Amazing Spiderman

Puntuación: 6.99 de 10 - Total: 510

billy_lum : (20-05-2013)

Más de lo mismo, este personaje no tenía que haber salido del cómic. Es igual a la película de Sam Raimi glosando todos los defectos que tenía y anulando algunas de sus escasas virtudes. Todos conocemos la frase que induce a Parker a convertirse en Spiderman ¨Un gran poder conlleva una gran responsabilidad¨ pues aquí dicen ¨Si tienes la oportunidad de hacer algo bueno por alguien estás moralmente obligado a hacerlo¨. jaajjaja. No se si es que toman al público por idiota y piensan que diciéndolo así nos vamos a creer que es una historia totalmente diferente pero yo no me lo trago. Soprendentemente patética y mal llevada la muerte de Tío Ben (Toma pedazo Spoiler acabo de soltar), no le dedican ni un solo diálogo. La historia de amor es tan inverosímil como en cualquier otra película americana. Agarrar a una rubia maciza con una telaraña no haría que esta te morrease en la vida real. El villano muy cutre y mal interpretado por el compañero de piso de Hugh Grant en Nothing Hill, el actor es soso como el sólo y su versión del lagarto queda muy cutre en pantalla, pero tampoco vamos a escandalizarnos por esto, si es lo que ha pasado con todos los villanos adaptados hasta el momento salvo con el Doctor Octopus. La música muy insípida, James Horner cada día se esfuerza menos. Lo único bueno, como de costumbre, es ver a Spiderman balancearse por los edificios con las talarañas y las escenas de acción. Eso y que haya recuperado su sentido del humor, pero también abusan de esto y llega a parecer un poco payasete. Los secundarios muy malos todos, en esto si que salen ganando las versiones de Raimi y tampoco me gusta el nuevo diseño del traje. Gardfield no es mejor actor que Tobey Maguire y para cólmo tienes que tragarte a una persona de 29 años interpretando a una de 17. El climax final... Lo de siempre, más de lo mismo, aunque quizás sea lo mejor por el grado de entretenimiento que esparce. Al menos el lagarto no secuestró a Gwen. También es excesivamente larga para una historia ya contada tantas veces. En fin, lo de siempre pero con un toque para adolescentes y cambiando el lanza redes natural por uno creado por el mismo Parker, y sólo por este detalle se supone que es más fiel a los cómics jajajaja. Nada, que hasta el momento la serie noventera de Antena 3 es la mejor adaptación que se ha hecho del personaje, siguen sin lograr hacerle sombra, en vista de esta catástrofe se la recomiendo a cualquiera que quede sin verla, puesto que en el cine no hacen más que cagarla una y otra vez. Es otra estúpida película de super héroes y yo he perdido un tiempo precioso con ella.

Valórala: a favor  en contra Votos +2
Avisar a un moderador

El Megaperfecto XzEc00011 : (17-05-2013)

Éste es el héroe mas favorito y que mas yo admiro,yo echo a la mierda a Los 4 Fantásticos,a los X-Men y Capitán América y pongo en 1er lugar a Spider-Man porque ha sido mi héroe de Marvel Cómics mas favorito de mi vida y mi imaginación y la puntúo con un 10,mereciéndose una secuela llamada The Amazing Spider-Man 2 con los villanos Electro,Rhino,El Buitre,Morbius:El Vampiro Viviente y un posible Dr.Jonathan Ohnn alias The Spot.La taquilla de ésta saga siempre ha mayor que lo de los otros héroes de Marvel.

Spiderman : (06-05-2013)

No nos engañemos. Sony tiene los derechos de Spiderman. Si no hacía una película de Spiderman perdía los derechos por eso iban a hacer la cuarta parte. Debido a los problemas, se decide hacer un reinicio demasiado temprano queriendo a hacer una jugada parecida a Batman Begins que no ha funcionado para nada. Esta película no aporta absolutamente nada nuevo y los defectos que tenía la anterior trilogía se doblan en esta película. Escenas ridículas (cuando vi lo de la grúa me quería morir), contad lo mismo otra vez nos deja esa sensación de estar viendo lo mismo de nuevo. Además se esfuerzan por dejar claro que no tiene nada que ver con otra con detalles como la araña le pica en el cuello en lugar de la mano, cambiar el lema ¨Un gran poder conlleva una gran responsabilidad¨ de manera chusca. Poner los lanzarredes mecánicos no hace que la película sea más fiel al cómic. Después tenemos el hecho de que Spiderman es más gracioso... La escena vista en el trailer del robo de coches y alguna más y tampoco hace demasiadas. En la anterior trilogía también soltaba chistes. Pocos pero en esta tampoco es mucho más. La máscara se la quita más veces que en la anterior trilogía con las 3 juntas, historia de amor cliché, Peter es más chulo en lugar de torpe. No sé por qué se quejan de Tobey pero Peter Parker siempre era más marginado y muy formalito y no como aquí lo venden que encima es muy guaperas. El traje es horroroso y con cambios muy forzados para diferenciarse de las anteriores. La música no transmite nada. Algunos dicen que los efectos especiales de las de Raimi cantaban mucho y aquí son muy buenos. Sí, lo único bueno de esta película son los efectos especiales y eso no es algo para alardear. Han pasado unos cuántos años desde las últimas, lo lógico es que los efectos especiales sean mejores. Sólo faltaba que en eso fallen también.Resumiendo: película totalmente prescindible que explota los fallos de las anteriores y no aporta nada nuevo. Si hubiese sido la primera de Spiderman tiene un pase pero hacer un reboot para sacar dinero tan descaradamente tiene sus consecuencias. Si le añadimos que está prácticamente a la altura de la primera de Raimi pues ya me dirán en que han innovado.

b3rn4 : (27-03-2013)

Para ser un Reboot de otras películas muy recientes, no enfoca spiderman desde ningún punto distinto, y cuando hace cosas distintas, es para peor, añadiendo más clichés y guiones para tontos. Poquita cosa se puede salvar la verdad. Ver y olvidar.

Valórala: a favor  en contra Votos +5

Sre-17 : (23-03-2013)

Estoy de acuerdo con todo lo negativo que señaló Loulogio (Es un youtuber). Como todo lo que dijo es malo, comienzo con eso:

NEGATIVO

-La familia de Peter me pareció muy mala, en la anterior trilogía intentaron destacar el cariño que sentían entre ellos, ahora no te encariñas NADA con el Tío Ben, pero absolutamente NADA, parecía un viejo malhumorado. Esto lo hicieron con la intención de hacer más realista las cosas, pero les salió mal.

-Peter Parker NO ES UN NERD, es una especie de skater rebelde con adicción a sacarle fotos a Gwen Stacy, pero al menos sigue siendo un genio y no muy popular. Y como siempre parece de 20 y no de 15, pero los adolescentes con hormonas de crecimiento extra son típicos de las pelis yankis

-Tampoco me gustó que Spiderman fuera una especie de maleante en vez de héroe, intentando encontrar al asesino de su tío, de hecho no hace nada bueno que no sea detener al lagarto. Además ¿Cuantas personas con el look del maleante pueden haber? En serio.

-Lo último malo importante (Que luego hay un montón de cosas pequeñas que pueden escuchar por Lou) es que Peter deja sufrir sola a Gwen tras la muerte de su padre, para luego no hacer caso a la promesa y juntarse de nuevo con ella, es muy estúpido.

POSITIVO:

-Me gustó el villano, aunque por las imágenes no me convencía, luego de ver como quedaba me pareció muy bien, esta bastante carismático.

-Gwen como la primera novia de Peter & la trama principal de la película, se parece bastante al primer capítulo de la serie animada, y supongo (Nunca lo leí) al comic.

-Entretiene, no demasiado, pero lo hace

-Escenas de acción y fx muy buenos

Mi nota: Un 6,5
Pero tengo fe en que mejorara en la próxima (Si sacan a Rhino mejor..), no me decepciones spidey

Valórala: a favor  en contra Votos +3

BloodySebaxd : (17-03-2013)

Buena película de superheroes, mostrandonos un nuevo Spiderman, con diferentes cosas, que tuvo la original y el comic, si bien no lo es muy fiel al comic, a mi me gusto, aunque igual tiene algunos que otros altibajos, la trilogia de Sam Raimi era para amar o odiarla, era de gustos, a mi me gusto, por mucho que la tercera sea la mas mala de la trilogia, la dupla de aqui que es conformada por Andriew Garfield y Emma Stone, me ha parecido un tantito mejor que la de la anterior película, tiene mas emoción que la otra, la película en si se puso mas a la altura de la joventud, aunque la anterior igual era asi, pero aqui creo que lo ponen mas en eso, del director no se sabe mucho, solo conosco su sobrevalorada película ¨500 días juntos¨.

La película es de Disney, al ver algo de esa productora, sabemos que vamos a ver algo limitado en muchas cosas, al ver la película olvidense de verla con la intencion de que este reflejada al comic, nose si el director leyo los comics, de seguro que algunos sueltos solamente, los efectos especiales, andubieron de mal en bien, los efectos necesarios de las partes de accion, me parecieron buenos a no dudarlo, pero el diseño del villano (a mi parecer son efectos), me parecieron no creibles, aunque sea una animacion, era muy notorio, pero al final al cabo, tampoco no me desagrado del todo, el aspecto igual llega a ser algo fallido.

El guion me pareció normal, la acción es escaza por momentos, lo que esperaba era acción constantemente, pero la película se toma su tiempo, para explicar muchas cosas, también se nota mucho la comedia que conlleva en algunos momentos, casi en la mayoria, para después pasar a a momentos dramaticos, como la muerte del familiar del personaje principal, la personalidad de Spiderman, también juega algo mal, no se mantiene en secreto su identidad, como todo superheroe, pero también tiene mas carisma que en la película de Sam Raimi, como lo mismo que paso en la anterior, el personaje de aun principio es timido, para pasar a ser un personaje con personalidad, pero que aun conserva esa timidez.

Las actuaciones son normales, el actor Andriew Garfield logra superar al otro personaje o actor en la anterior película, aunque para ser de edad mas adulta, es difícil que pueda estar interpretando a un joven, aunque no lo es tan notorio, Emma Stone hace un buen rol también como la acompañante, novia o amiga de Spiderman, aun así no me ha gustado del todo esta nueva interpretación del personaje, aunque también es culpa del guion por momentos, ademas que tiene partes imposibles en la vida real, pero al final y al cabo es ficción, pero resulta predecible igual.

Esperaba mas para ser una película que se tomo el tiempo necesario, para que salga algo mas bueno que lo que ya fue, el ritmo de la película se toma su tiempo, para mostrarnos cosas que ya sabiamos, alguna que otras nuevas, el diseño del traje de Spiderman me gustó mas, no tiene grandes cambios, pero hay algo que lo hace mas llamativo a diferencia del traje de siempre, el final no es malo, ya que no llama la atención o no deja sorprendido a nadie, nada de otro mundo, si bien puede ser un final abierto, recomendable.

juanmanuelspiderman : (25-02-2013)

Exelente pelicula esta le rompe la madre a todas las peliculas de la trilogia anterior.El actor principal Andrew Garfield muy bueno aunque al principio tenia mis dudas pero cuando vi la pelicula su actuacion me gusto bastante y opaca al ya de por si olvidable Tobey Maguire y ni se diga Emma Stone simplemente exelente tambien opacando a kirsten dunst en todo actuacion y belleza XD
El villano fue lo unico que no me gusto el actor(aunque actuo muy bien) ni el diseño del lagarto me parecio muy infantil.
Por ultimo hablare de la trama la primera hora te explican el origen del personaje al estilo de ultimate comics XD esta primera hora es buena aunque tiene a decaer en ocasiones aunque se recupera facilmente y rapido.
La segunda hora ya se van revelando cosas,mas accion y mas de todo XD y termina con un final abierto y autoconclusibo para la segunda parte que ya la estoy esperando.
Mi conclusion buen reboot de spiderman y pelicula recomendable le pongo 10 por que la estan criticando mal los fans de la anterior trilogia y le estan dando puntuaciones que la verdad no se merece saludos.

Estarfuri : (19-02-2013)

Me duele mucho no poder dar un aprobado a una pelicula de spiderman, ya que me encanta el personaje, pero sinceramente no puedo. Es una pelicula MALA, MALA, MALA, pero que muy MALA. La tercera de Sam Raimi ya le hizo mucho daño, pero es que esta la ha rematado. Han escupido a la cara del personaje. Yo si fuera Stan Lee demandaria a disney por lo que le ha hecho a su creación.
Esta película esta claro que la han hecho para atraer a un publico adolescente que no conozca casi nada o nada del personaje sin importar que a los verdaderos fans, los que leemos sus comics desde niños y hemos visto sus adaptaciones en t.v., nos suponga una patada en los COJO la NES.
Me gustaria saber por que han hecho esto y que alguien me diga que teniendo dos buenas adaptaciones cinematograficas (lo siento pero la 3 no puedo decir tampoco nada bueno) de hace apenas una decada era realmente necesaria esta abominación.
Para terminar.
1) Peter parker en Skate (¿En serio?)
2) Una pelicula sin que se diga la frase por excelencia del personaje (un gran poder conlleva una gran responsabilidad) se imagina alguien que en los vengadores no se digera Vengadores Reunios o en Batman Yo soy batman.
3) ¿La gente ve normal que un chico pegue un salto y reviente la canasta de baloncesto?
4) ¿que hace una chica de instituto trabajando en un laboratorio genetico?
5) ¿Por que en las peliculas (y en este caso son todas) se enpeñan en que todo el mundo quiere a Spidy? Si el autentico no hace otra cosa que recibir insultos
6) ¿Donde esta el Daily Buegle? y J.J. Jameson?
7) ¿El capitan Stacy persiguiendo y considerando a spiderman una amenaza? (si en los comics siempre le considera un heroe)
Podía poner más pero la verdad es que creo que no acabaria nunca y tampoco voy a cebarme con el pobre Spidey que al fin y al cabo soy fan suyo.

Valórala: a favor  en contra Votos +1

jeepers123 : (14-05-2013)

Ammmmmm, esto no es una crítica en realidad, solo quiero preguntar lo siguiente, la tía May sabe al final que Peter es Spiderman, porque la tía al verlo pone cara de asombrada, después se tranquiliza y lo abraza, alguien respóndame

Avisar a un moderador

Kick ass 666 : (06-02-2013)

Muy buena pelicula , en esta nueva trama salen los padres de peter parecer ya que esta nueva trilogía se ve muy prometedora ya que peter tendrá que descubrir todo los secretos de sus padres y parece que Norman Osborn fue el responsable ya que tales el salga de Villano como el duende verde en la 3 y el le diga a Peter toda la verdad

vero92 : (05-02-2013)

Desde que me enteré de que iban a hacer una nueva versión de Spiderman me quedé un poco chocada. A mi me gustaron mucho las 3 anteriores (si, la tercera tambien) y no sabia con que iba a encontrarme en The Amazing Spiderman. Bueno, me ha parecido, una peli entretenida con un actor protagonista que me ha llenado mas que (sintiendolo y mucho por que me gustaba Tobey) su antecesor. Me ha gustado que fuese mas expresivo y en serio 28 años? Pues yo no se los echaba ni de coña. La pareja protagonista me ha gustado mucho, si que es verdad que Kirsten Dunst era un poco sosa y esta tiene mas picardia. En general me ha parecido un decente reboot sin ser una obra maestra pero que cumple en entretener.

danieku : (26-01-2013)

Siempre suelo leer unas cuantas criticas antes de compartir mi opinión,y así saber que opiniones omparto y cuales no, pero con cuasi 200 criticas ya se me iran pasando las Uvas, así que vamos ahí a criticar a saco xD.
Pues nada,The Amazing Spiderman no me confundaís, no me parece mala versión del hombre araña para nada, pero tan solo hace 10 años que empazó lo que era una Franquicia de alto presupuesto que comenzó con buen pie, en mi opinión la primera fué algo floja en cuanto fx pero lo respaldaba con una adaptación y unos inicios muy fieles a los comics, luego personalmente y en contra de lo que muchos piensan cada cual fué mejor que su antecesora, para mi siendo la ultima la mejor sin lugar a dudas, aunque pasó sin pena ni gloria y fue muy mal criticada por la opinión publica....pero en fin, el recuerdo de aquella franquicia aun es demasiado cercano como para hacer un Remake, o al menos deberían haberse ahorrado explicar otra vez los inicios de Spiderman si quieren empezar de nuevo que ubiesen echo como con Hulk, un Reboot secuela, me parece mas aceptable considerando que la ultima peli aun no tiene 5 años.

Pues esta vez han explicado los inicios de otra forma para no parecer una replica de la anterior y con ello se han tenido que sacar situaciones ficticias que no ocurrieron en el comic, eso sii voy a decir cosas muy positivas que tiene esta nueva adaptación y la anterior no la tiene, tampoco va a ser todo alabanzas a la antecesora y esta tirarla por el suelo, pues donde se ponga Andrew Garfield como Spiderman no se pone Tobey Maguire, quizás despues de tanta secuela uno le coje cariño al chaval y no quiere tampoco que abandone el personaje pero me parecía en mi opinión demasiada poca cosa, y demasiado panolis (en la serie animada no era así) y falto de carisma, en cambio este chaval tiene un toquecito mas de picardia como todo adolescente normal y corriente de hoy en dia, y en cuanto Gwen Stacy también, forman una buena pareja, la que hacía de Mary Janne no tenia casi nada que ver con la Mary Janne original, parecia una monjita de clausura xd; Otras cosas positivas que aquí reflejan a pesar de la poca fidelidad en algunas escenas, es que podemos ver de una forma mas clara y detenida los efectos de Peter Parker con la picadura de la araña, viendo como se engancha por todos lados o como le es imposible controlar su fuerza.

Aparte aquí el se crea su propio aparato para lanzar telarañas al igual que en la serie, y bueno en cuanto fx esta bastante biien, historia en algunas cosas es bastante fiel al comic y en otras no tanto, pero no esta mal, en definitiva no es una mala pelicula, solo stoy en desacuerdo que no hayan seguido las anteriodes, pero no me desagrada, es mas me parece algo superior a la primera adaptación, aquí al menos vemos como persigue al hombre que mató a su tio,lo del Lagarto no esta mal, pero aún falta un villano esencial en la serie en que inexplicablemente no tienen nunca en cuenta en las adaptaciones, es KingPin, en la serie animada siempre estaba metido en todos los veregenales, detrás de los demás villanos,aunque refugiado en un laboratorio...I nada mas, que añadir, dibertida nueva versión que agradara a muchos y otros no, pero que veremos enla siguiente secuela si esto va ha dar para mas o no.

Ni caso : (23-01-2013)

Voy a ser duro con una película que llevaba esperando 5 años...

¿Que te ha hecho Disney, Spiderman?.
La vi hará unos dos dias creo, y fue un palo bestial... como película en sí no esta mal por que engancha y un largo etc, pero como adaptación de Spidey es penosa...

Voy a hacer la critica punto por punto, me va a ser mas comodo y me voy a saber ¨motivar¨ mas. Advierto que tiene ligeros spoilers que no despellejan nada, son escenas mas que imaginables...

Fallo 1: Andrew Garfield, no tiene la culpa de que le dieran una historia de mie&%$, pero un actor de 28 años no puede encarnar a un adolescente, a ver Disney... no os dais cuenta que el tiempo pasa? y que va a volver que cambiar el puñetero actor ?? Con Hulk ha pasado lo mismo, 3 veces.

Fallo 2: Tios de Spiderman, Martin Sheen ok, pero la tia May? Esta mujer es caso aparte...

Fallo 3: Relacion Parker-Stacy, demasiado forzado y a toda mecha, no han sabido reservar nada todo tenia que pasar en la primera pelicula.

Fallo 4: Dialogos, hay algunos que para que...

Fallo 5: Enemigo penoso, no el lagarto en si, si no su aspecto. Parece una rana...

Fallo 6: Sabe quien es Spiderman hasta el de la ferreteria... se tira todo el rato sin la máscara.

Podria tirarme enumerando hasta casi 20, pero paso de estirarme mas.
Quiero dedicar este ultimo parrafo a decir que han acertado en unas cosas que la saga necesitaba, pero por otro lado, es lamentable, que el mejor superheroe de Marvel, el mas aclamado y sin duda alguna, la adaptación por la que todo el mundo suspiraba ha sido un completo desastre. Entretiene... pero no, no es suficiente para los fans del hombre araña.

Lo mejor:
-Me gusto, y además un montón, la pareja que hacen Andrew y Emma, muchisimo mas acertada que la de la anterior saga.
-El humor acido de Spiderman, que ya era hora que apareciera.
-La parte final de la película esta muy bien comparada con su pésimo inicio.

Lo peor:
-Es una versión nada fiel al cómic, esto me la suda, pero que no se parezca en casi nada no.
-Quien monto la historia debe de ser un mono esclavo amaestrado que tiene Disney para montar sus películas.
-Si esta seria, la primera adaptacion de Spiderman al cine, los cuelgan.

Valórala: a favor  en contra Votos -3

Sergi0 : (23-01-2013)

Este no es el Spiderman que conozco ni quiero conocer. En esta película se nos muestra la cara más atrevida e insolente de un nuevo Peter Parker resultado de la combinación de tópicos y clichés sobre la juventud hoy en día: es un skater, hipster y un nerd de inteligencia infinita. Una vez que llega a descubrir las investigaciones de su padre, la película llega a un punto en que me parece que va perdiendo valor. No es solo el mero hecho de que un joven en un espacio relativamente corto de tiempo llegue a entender el razonamiento de su padre sino las condiciones en que encuentra dicha investigación son poco menos que increíbles. Si bien Peter Parker es abandonado, no entiendo el por qué de legarle un estudio científico tan peligroso.

El resto de la película es aburrida. Nada que no haya visto ya en otras películas de superhéroes.

Morisonco : (23-01-2013)

No sé cómo se puede publicar una película tan ridícula. He intentado acabar de verla pero, en el minuto 59 estaba al límite de los nervios. Una actuación más baja que en cualquier telenovela. He dicho ridícula porque, de verdad no encuentro un término adecuado para esa aberración . Por desgracia en estos tiempos, cualquier cosa grabada se llama ,,película’’, sin tener en cuenta el arte.

gogetangel : (02-02-2013)

Todos conocemos a Spider-Man para mi el mejor SuperHeroe de todos (Iron Man,Hulk,Thor etc..) también están muy bien pero siempre el que mas me fascino fue Spiderman su primera película de Sam Raimi es mi película favorita de SuperHeroes pero bueno vamos a hablar de su 4 parte (The Amazing Spiderman).
Yo por lo menos eh crecido con las 3 primeras partes (ÚNICAS) !COÑO FUE DE LAS PRIMERAS PELÍCULAS DE SUPER-HÉROES LUEGO YA SALIERON MAS Y MAS Y MAS, PERO LA MAS IMPORTANTE AL MENOS PARA MI SPIDERMAN!.Y al ver un Remake de algo que fue asombroso en el mundo del cine pues mis ideas de la película no eran muy buenas, pensé que seria una mala película una adaptación mala de cojones.. Pero no.. me equivoque The Amazing Spiderman esta a la altura de sus 3 primeras partes, y hasta podríamos decir que supera la 3 parte las 2 primeras partes !NO! porque son ¨¨la leche¨¨ pero en este caso podría superar su anterior !EH! que la 3 parte fue un peliculón a pesar las malas puntuaciones que le ponen algunos...
The Amazing Spiderman aproximadamente tiene una duración de 2 horas y 5 minutos, y esas 2 horas y 5 minutos, se me han pasado en !NADA!, algo impresionante, no es en la primera película que me pasa (Los Juegos del Hambre,Los vengadores), no aburre durante la película, toda la trama es interesante y no te agobia, y durante las 2 horas tiene acción efectos especiales.!IMPRESIONANTES! muy bien utilizado el 3D.. (ERES SPIDER-MAN EN EL 3D).
Y una historia de amor que mezcla mucho el Drama entre adolescentes (algo que en la primera parte no tenia).
Encontre una gran banda sonora, que me encanto, y emociono..
Un Andrew Garfield que no sabia mucho de este actor, y que ayer demostró en El Hormiguero que es un tío muy cachondo y que se le ve buen tío.
Emna bueno tu.. !GUAPA! y no solo eso una actriz de goya..
El resto del reparto el tío de Spiderman el padre de la novia de Spiderman todos lo hacen muy bien
Una trama buena y diferente a su primera parte( a pesar que la muerte del tío de Peter y alguna que otra parte parecida a la de su primera película) la película no se parece casi en nada a la primera.. para los que creen que es una mierda por que los Remakes de ahora o adaptaciones son una mierda ¨¨Dragon Ball Evolution,Street Fighter entre muchísimas mas..¨¨ hay mucho que pensar pero !NO! Spiderman 4 se merece ver por todo el publico, ves con tu hijo, con tu mujer con tus amigos !COÑO! pero ves.. pagate una entrada por que va a dar mucho de que hablar.
Una cosa que no me a gustado (que es una tontería, pero no me a gustado), en el final de los créditos hay una escena final (OBVIO) pero.. Yo y mi amigo no hemos sabido quien es, el me dice una persona y yo digo otra ¿Quien sera?
De verdad si no has visto Spiderman 4 a que esperas se de los primeros, !que no te la cuenten!.
Lo bueno: accion,efectos,drama,amor,3d,reparto,trama,guion,banda sonora, y mucho mas..
Lo malo: el final te deja con ganas de 1 horas mas y si pueden ser 2 horas mas de film

Genmma : (13-01-2013)

Bodrio infumable aun peor si cabe que la tercera de Sam Raimi. Un Peter soso y tristón y una Gwen popular y con familia son los encargados de llevar semejante basura de adaptación. Los cómics se los han pasado por el arco del triunfo, lo de las interespecies es un argumento estúpido, lo de Norman no tiene nombre y eso de que Spidey haga skate en fin, mejor ni pensarlo (pasa desapercibido al lado de su tartamudeo, os reto a encontrar un cómic en el que tartamudeé tanto). ¿Dónde quedaron los chistes? ¿Dónde quedaron los problemas económicos de los Parker? ¿Dónde quedo la Gwen impopular e inteligente?. Si algo me ha quedado claro es a) los actores, el director y los guionistas no han leído nada parecido a un cómic b) la película la han hecho deprisa y corriendo para no perder los derechos y c) Crepúsculo ha hecho mucho mal.

La muerte de Ben Parker es ridícula, la venganza personal de Peter no corresponde con la frase que el Gran Stan Lee dejo en el Amazing Fantasy 15 ¨Un gran poder conlleva una gran responsabilidad¨, a George Stacy lo mata Octopus, Connors es un buen hombre pervertido por el lagarto...

Lo más gracioso a los que no nos ha gustado el engendro y escribimos críticas elaboradas para justificar nuestra valoración se nos llama ¨Trolls¨, precisamente por gente que no pasa de las 5 lineas jajajajaja. Una porquería.

NaByDark : (13-01-2013)

Empezaré diciendo que hay mucho TROL en las críticas y mucha comparación con Crepustolo (WTF?), que lo único que hacen es estorbar las críticas sinceras de verdad, una lástima.
Decir que hay poca acción y malo, que kirsten dunst lo haría mejor, que el spiderman es un mal actor y demás troleadas varias que hacen bajarle la nota de forma injusta.
Pues todo lo contrario, tiene mucha acción y muy bueno, los actores los prefiero a los de RAIMI y el guión se adapta mucho más al cómic y de infantil... pues no me lo parece en absoluto.
Si no le pongo un 10 es por el tema monopatín, es lo único que me ha chocado y alguna escena que dices ¨hombre.. no muestres tus superpoderes de esa forma y sin la mascara que canta mucho...¨

rocksteady : (05-01-2013)

Un buen reboot del hombre araña que presenta un hombre araña con una historia mejor introducida y delineada, por lo que he leído de las criticas también se acerca más cómic cosa que para mi es desconocida pues no soy fan de ellos.
Aunque la película este bien hecha y llevada para mi todavía la segunda parte de Raimi sigue siendo la mejor de la saga.
Vale la pena.

ste : (04-01-2013)

Sinceramente me gustó mucho más que la de Raimi, las actuaciones están mejor, Andrew Garfield supera a grandes pasos a Tobey Mcguire, el ¨villano¨ excelente, buenas (aunque pocas) escenas de accion. Lo único en que no supera a la anterior es que la muerte del tio Ben que no es tan épica... En fin, bastante buena y disfrutable.

anser : (28-12-2012)

Me ha parecido insoportable, muy mala. Las primeras de Sam Raimi le da mil patadas incluso la tercera parte se me hizo menos aburrida.
La música horrible, se me cerraban los ojos y los diálogos pufff habían momentos en que miraba si no estaba viendo crepúsculo porque la relación de Peter Parker y Gwen es súper pastelona(a Kirsten Dunst no le llega ni a la suela de los zapatos) y ellos hablan como si fuesen tontos y siempre en voz bajita como si fuese algo común entre enamorados..
Por otra parte la acción deja mucho que desear y el lagarto es un enemigo muy pobre en todos los sentidos.
Mala a rabiar dudo que vaya a ver la segunda parte

alainen : (28-12-2012)

Una película en la que pasarás un buen rato viéndola y disfrutándola. Tiene una duración de 136 minutos, es decir, 2 horas y 16 minutos. En esa duración obtienes una gran historia
en la que hace que se te pase muy rápida y no crees que haya
durado tanto. A mi me gustó más que la trilogía de
Sam Raimi. Creo que está mejor resumida y te explica mejor las
cosas.

En fin, una película muy recomendable.

alejandcc : (26-12-2012)

Mejor que las tres anteriores, le han dado un punto de vista a la historia mas carismatico , con mas gancho, esta llevada de una forma igualmente super fantastica, pero la he digerido mejor.

Fatyvi : (18-12-2012)

Es la que más siguió la historia original de Spiderman y eso que nunca fui fan. Andrew Garfield capto completamente al verdadero Peter en toda su esencia, simpatico, vivaz, mas humano y con todos los problemas de chicos. Gwen Stacy por Mary Jane es un gran acierto por que es el gran amor de Peter y ademas es una mujer que lo ayuda y no solo es damisela en peligro. También es bueno ver la inclusioó de los padres de Peter que es un misterio. Lagarto siempre me pareció un buen villano aunque el doctor Connors nunca fue tranquilón como este actor que lo interpreto y los efectos muy buenos de las peleas y lo de la telaraña original me pareció lo mejor ya que la de Sam Raimi en eso fue muy fantasiosa. Lo que me pareció desfavorable que no se mantuvo la identidad secreta de Peter ya que es algo que cuidaba al extremo y aquí lo demuestra hasta con sus compañeros. Martin Sheen y Sally Field muy correctos pero no salen mucho. Creo que se hizo muy rápido un reebot pero si la primera hubiese tomado este guion no habría 2 spiderman. Y el final es muy emotivo y mas realista mostrando que la gente se preocupa y ayuda a Spiderman. En lineas generales me quedo con este...

Latillas : (10-12-2012)

Sin duda alguna una verdadera lastima para la saga Spiderman.

Es de buen saber que las películas de instituto americano cada vez estan mas presentes, pero no se conforma con ser solo una de estas, sino que se violan el caracter de todos y cada uno de los personajes.

Una perdida de tiempo para los fans de Spiderman.

Valórala: a favor  en contra Votos -3

7 Oblivion 210.000 €
8 Stoker 170.000 €
9 La Mula 110.000 €
10 Combustion 100.000 €

Ver taquillas completas de: taquilla españa - taquilla mexico - taquilla argentina - taquilla estados unidos

taquilla española

criticas de Viernes 13(Angel Slasher)
Sin duda una de las mas representativas de este genero (Slasher) me gusto mucho la historia de Jason, aunque en esta ocasión no era el quien mataba...Lo bueno de la película es que... (leer)

criticas de La Noche de los Muertos Vivientes (Remake)(Angel Slasher)
Este Remake me gusto tanto como la del 68, muy buena adaptación a la original, me gusto mucho lo que hizo con el maquillaje se ve mas realista, el giro que le dieron a la historia ... (leer)

criticas de La Noche de los Muertos Vivientes(Angel Slasher)
(La Noche de los Muertos Vivos) Como fanático de este genero debo decir que esta película es sin duda todo un excito no solo para aquella época sino hasta el día de hoy, de la mano... (leer)

Ver 50 últimas