moway : ![]() ![]() ![]() ![]() (03-04-2013) Gran broche para reiniciar la nueva trilogía de scream, para mi, muy grande, en la linea de secream 2, muchos personajes clichés, mucha sangre, muchas muertes, y sobretodo muchos sospechosos. Con un comienzo diferente y original que te dejará flipando. | |||
AdriVerona : ![]() ![]() ![]() ![]() (16-03-2013) La verdad es que nunca fui demasiado fan de la saga Scream, pero sin duda alguna esta es la pelicula que mas me ha gustado de las 4. Me lleve media pelicula intentando deducir quien era el asesino y cuando llega el final y se descubre me quede sin palabras. Muy Recomendable | |||
Georgeroth : ![]() ![]() ![]() ![]() (31-12-2012) Cuando vi la primera entrega de Scream, quede maravillado. Una película slasher con asesinos totalmente humanos, capases de infringir terror a partir de su locura y crueldad. | |||
Torturer_Woman : ![]() ![]() ![]() ![]() (31-12-2012) Para empezar el comienzo no me ha gustado en absoluto, ese juego de una película dentro de otra película no me ha parecido muy de Scream. En general, el film dista bastante de la esencia de la saga de Scream. Hay veces en las que intentar ser original no sale como uno espera… | |||
toxie : ![]() ![]() ![]() ![]() (30-11-2012) Qué reinvención de la saga ni que leches...Wes, antes molabas, y pensar has parido joyas como Pesadilla en Elm Street ahora nos vienes con esto. | |||
Dark Wave : ![]() ![]() ![]() ![]() (21-10-2012) Espectacular cuarta parte de scream. Esta con mucha más tension, con más muertes y con más gore. Los actores en esta ocasion han estado muy bien. | |||
Buddy Repperton : ![]() ![]() ![]() ![]() (08-10-2012) La verdad que me esperaba otra cosa pero la peli cumple con su cometido mas muertes ultraviolenta los actores se han esmerado mas.Tipica Slasher clasico de los 80.Wes craven si ha sabido sacarle partido a esta 4 parte la verdad que fue un exito en taquilla espero con entusiasmo la 5 parte | |||
![]() | satyr filth : ![]() ![]() ![]() ![]() (28-09-2012) Tras finalizar de manera horrible la saga Scream con Scream 3 ya era hora de reinvindicar la cinta. | ||
Kellerman : ![]() ![]() ![]() ![]() (19-09-2012) Nueva década, nuevas reglas, sí, y la misma basura también. Scream se ha acabado convirtiendo en una parodia mala de si misma, exactamente lo mismo que resultaba ser Scary Movie pero con menos gracia y peores actores, si es que eso es posible. Scream 4 es una película completamente alimenticia, tanto para su director como para los actores de la saga. Pero, claro, decir eso para vender la película no sería ni efectivo ni elegante. Por eso hay que utilizar términos como ¨autorreferencial¨, ¨revisitación humorística y desenfadada¨ y eufemismos del tipo. | |||
Ver: |
charlyhorror939 : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-08-2012) Para mi, esta ha sido la mejor de la saga. | |||
SharonEvil : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-08-2012) Bueno definitivamente después de haber visto una tercera entrega tan floja y con carencia de imaginación para poder continuar la historia llega Scream 4 a darme un buen sabor de boca y seguir agarrandole el gusto en caso de una quinta entrega. | |||
demente y solitario : ![]() ![]() ![]() ![]() (01-08-2012) bueno ps a mi como fiel seguidor de la saga me gusto aunque eso no significa que sea una gran película sin embargo es aceptable tiene cosas positivas y cosas negativas así como cosas que sobran y cosas que faltan y precisamente aclarando todos estas características podré resumir la película y dare mi crítica empezaré con las cosas negativas lo principal y lo que más me a gustado es la precencia del gore no hay duda de que está es la más gore de todas las sagas y es algo que le va bien a la película y a la saga también la cantidad de muertes ya que son varias y no solo eso si no que algunas son muy diferentes a las de las anteriores entregas las cosas negativas serian las similitudes entre algunas escenas y algunos de los personajes respecto a la primera lo cual hace parecer que está película sea un remake de la primera otro factor negativo es el motivo de asesinar de los asesinos no es muy convincente sobre las cosas que faltaron es a mi parecer la muerte de unos de los 3 protagonistas tal parece que son invencibles yo les tengo aprecio a los 3 pero ya hace falta la muerte de alguno de ellos y en está parte parecía que hiba a ser wale o sidney la primera más creíble pero no fue así y las cosas que sobran podría decir el humor negro es un poco más elevado sobre todo en esa famosa escena de el policía que maldice a bruce willis en sus últimas palabras antes de morir como dato curioso podría decir que aquí los asesinos son los que menos creíamos que fueran sobre todo por su personalidad | |||
TANO : ![]() ![]() ![]() ![]() (30-07-2012) Bueno, película que no añade nada nuevo a la saga, en donde se intenta parodiar las tonterías típicas de las sagas interminables, pero que al mismo tiempo cae en algunos de esos tópicos que se parodian. El análisis de las muertes mezclándolo con el tema remake/continuación/reboot llega un momento que ralla un poco, pues el tema de que gente que conoces vaya muriendo y te la repampimple, pues es lo que tiene... | |||
LUISFRAN : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-07-2012) Cuando llevas cuatro partes de una franquicia de terror,y en ella sólo introduces como novedad ,la posibilidad de grabar los nuevos asesinatos para reproducirlos en internet,y si la saga se llama Scream,ya sabes lo que te vas a volver a encontrar. | |||
Señor Catafalco : ![]() ![]() ![]() ![]() (02-07-2012) Wes Craven es uno de esos directores que cuenta tanto con obras de indiscutible calidad, clásicas incluso, como con incuestionables cagadas. Así pues, con esta Scream 4 cabía esperarse cualquier cosa. Desgraciadamente tira más a lo segundo que a lo primero. | |||
Ver: |
Fatyvi : ![]() ![]() ![]() ![]() (11-06-2012) La he visto ayer y aunque no hay muchos cambios en la historia mantiene el buen suspenso de todas las sagas, te mantiene entretenido desde el primer momento... la asesina una total demente xd te dan ganas de darle unos golpes ya que es tan simple al mirarla,cuando salio debajo de la cama ya me imagine que era ella, tambien sospeche de la compañera del policia, hasta de la publicista de sidney. Me gusto el final da lugar a una continuacion, pero creo que ya debe desaparecer sidney, ya ha sufrido demasiado la pobre, David Arquette y Courteney Cox ya como actores muy maduros hicieron un excelente trabajo. En fin vamos a ver que tal sale la quinta parte aunque se tardara mucho en salir... | |||
Ghostface Bates : ![]() ![]() ![]() ![]() (01-06-2012) Pues la verdad la pelicula me parecio buenisima, me la vi cinco veces en tres dias jajaja. No quiero sobrevalorar la pelicula, pero debemos tener en cuenta que en esta entrega, Ghostface tiene una frases más terrorificas y eso me gusta mucho, el inicio me parecio fantastico, algo que siempre ha caracterizado a la saga SCREAM, debo decir que ESTA PELICULA NO LE DA MIEDO A NADIE, por más que nos duela oirlo, pero es la verdad, el comun de la gente (o por lo menos aca en Colombia, la gente que conosco) creen que Ghostface es un personaje comico originario de Scary Movie y pocos han visto Scream en su vida. Ley doy un ocho porque algunas actuaciones no me gustan como la del man que hacia de novio de la prima de Sidney y el chino que tenia esa camara con auriculares (perdón se me olvido el nombre de los personajes). Ley doy un ocho porque pues es una formula repetitiva, y pues uno prevee como va a terminar. Por otra parte, el tiro en el pene que le meten a ¿Trevor? al final de la pelicula, es lo más paila de la Saga jajaja, o por lo menos a uno de hombre le duele resto. | |||
Lost : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-05-2012) Cuarta entrega de la exitosa saga ¨Scream¨, aquélla trilogía quedó grabada en la memoria de todos. El personaje central de la historia Sidney, y un asesino que en cada entrega nos sorprende con su revelación al final de la historia. Ghostface es el personaje enigmático en cada una de las películas y sin dudas ¨Scream 4¨ no será la excepción, Ghostface nos va a sorprender una vez más. | |||
BloodySebaxd : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-05-2012) Muy buena pelicula de punto de vista esta junto a la 1 son las mejores de la saga, se nota el esfuerzo en esta peli, la misma actriz de siempre pero no tuvo mucho protagonismo eso estuvo bien porque ya esta muy usada, tiene toques de humor pero un poco exagerados, los ultimos 30 minutos me impresiono, Ghostface es un poco mas crudo (por los asesinatos), es muy dificil atraer al publico de hoy con esta cuarta parte, increible con una grata sorpresa, recomendable. | |||
charlyhorror77 : ![]() ![]() ![]() ![]() (15-04-2012) La pelicula me ha encantado, ha sido espectacular, es bueno ver a Wes Craven trabajando nuevamente en esta saga, aun tiene su toque de terror solo tenia que esforzarse mucho en encontrarlo y asi lo hizo, esta pelicula no me dejaba moverme de mi asiento, algunas escenas incluso me hicieron saltar sin mencionar que el final fue completamente diferente a todos los anteriores, acabando en un sitio completamente distinto a las demas peliculas ademas de la revelacion de el asesino que por poco se pensaba que podria lograr su cometido. Totalmente recomendable la pelicula para todos. | |||
David B. : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-03-2012) 4ª película de scream. . . Se nos presenta una historia parecida a la primera película, con la diferencia de que han pasado ya 10 años desde aquellos terribles asesinatos. Pasado un tiempo, entra en juego el terrorífico asesino de scream. Se van sucediendo mas y mas asesinatos junto a algunas tonterías salidas de las bocas de los asesinados. He de decir, que por mucho que intenten superar a la primera, nunc a lo harán ya que es la mejor en todo, las otras han ido decayendo hasta llegar a está que tampoco alza mucho a la saga pero tampoco la hunde. . . Las actuaciones son regulares, no tan buenas como deberían haber sido para mí, ya que creo que pueden hacerlo mucho mejor. . . La acción está en las persecuciones y en las peleas, los forcejeos, etc. La intriga es bastante buena, que te hace intentar averiguar quien es el asesino. La emoción mas de lo mismo, en lo que se alía con la intriga. . . El final intenta imitar exactamente lo sucedido finalmente en el comienzo de esta saga, lo que en esta, no supieron hacerlo tan bien. Quiero destacar que hay escenas en esta película que te hacen pensar que estas viendo ¡una película de comedia! ya cuando un tío tenía clavado un cuchillo en la cabeza las últimas palabras que dice son referidas a bruce willis. . . Patético en ese sentido. Finalmente, puntuó la película de scream 4 con. . . . : | |||
Wilson Esbond : ![]() ![]() ![]() ![]() (18-03-2012) Es, con la 1ª, la mejor de las pelis de toda la saga. Un buen argumento que se desencadena de la trama original de todas las pelis, pero con el conocimiento de saber cómo actua. Lo mejor de todo es la estrategia de Jill Roberts (Prima de sidney) la asesina (Junto con charlie) de convertirse en la nueva Sidney. Wes craven se hará más famosos si mejora más la siguiente peli. Es una peli buena y recomendable de ver. Pero antes hay que ver las 3 restantes. Ahora se están haviendo mejores pelis. Esta junto con Destino final 5, me resultan las sagas mejores y chulas que se hayan hecho en la época actual. Le pongo un nueve por lo buena que es, y por la siguiente, por si acaso es mucho mejor que esta. | |||
spacedead : ![]() ![]() ![]() ![]() (18-03-2012) pero k pelicula despues de ver ¨almas condenadas¨(my soul to take¨ dije: | |||
Andres1996 : ![]() ![]() ![]() ![]() (01-03-2012) Quiero decir que Kirby Reed no se sabe si esta muerta o no. Esta película me gustó bastane aunque si falta la esencia de la primera, pero podríamos decir que supera a las tercera y a la segunda. Espero con impaciencia la quinta entrega. | |||
terrorforever : ![]() ![]() ![]() ![]() (29-02-2012) Ante todo decir que tenia muchisimas expectativas sobre la pelicula y que me ha decepcionado en cierto modo.Siempre dije que a esta saga le faltaba mas sangre,pues bien en esta la tienen(destacar la muerte de olivia)y una gran suma de muertes.La saga scream tiene un equilibrio entre comedia y terror pues bien en esta la han cagado poniendo mas comedia,es muy absurdo que le hinquen un cuchillo en la cabez al policia se levante y la ultima frase que diga es: ``a la mierda bruce willis´´por momentos pense que estaba viendo una parodia.Destacar tambien el trailer engañoso que tiene ya que o no tiene todas las escenas o hay alguna modificadas.El final es sorprendente y brutal eso es de admitirlo.Las actuaciones notables a destacar la de hayden pannytere(o como se escriba)me impacto bastante su muerte ya que creo que no solo era uno de los personajes mas carismaticos de la pelicula sino tambien de la saga.En definitva a los amantes de los slaheres les gustara y aunque me haya decepcionado sigue siendo una buena pelicula de ``terror´´. | |||
| 1 | El Gran Gatsby | 1.500.000 € |
| 9 | La Mula | € |
| 10 | Combustion | € |
(halford885)

vamos por partes jack .
¨Laurie el hombre del saco esta alli mira lauriii esta alli el hombre del saco¨
cojamos la maquina del tiempo y viajemos a 1978. aqui john carpenter... (leer)
(pelusa)

Aunque tiene puntos interesantes, uno ve este documental pensado que va a resolver las muchas dudas que plantea el visonado de El Resplandor, esa versión tan diferente del la nove... (leer)
(elalfon)

La empecé a ver sin expectativas porque casi todo el mundo dice que es la peor de toda la saga, pero la primera escena me hizo recobrar esperanza. Asaltantes cómicos y disparatados... (leer)