peliculas de terror abandomoviez.net en facebook abandomoviez.net en twitter abandomoviez.net en google+ pinterest de abandomoviez.net rss de abandomoviez.net canal de youtube de abandomoviez.net

Críticas de Hellraiser: Revelations

Puntuación: 3.97 de 10 - Total: 67

franjadimo : (15-03-2013)

La mas floja de toda la saga empezando ya se ve que es de bajo presupuesto, las actuaciones malas sobretodo la de pinhead que aqui pierde todo el carisma que tenía el anterior este en vez de dar miedo da es risa. En esta parte quisieron tomar cosas de sus primeras partes pero se quedaron en el intento por que no llegan a igualarse ni a superarse, lo único bueno es que la película es corta y por eso no se hace tan pesada por lo demás innecesaria novena parte solo para el olvido.

The_Mastered : (14-03-2013)

Momentánea ultima parte de la ya longeva saga de Hellraiser, esta novena parte se aleja completamente de las cuatro anteriores para volver a la historia original, esto quiere decir que retoma los orígenes de la saga, esto me ha gustado bastante pero no salva a la película de ser un completo insulto hacia su creador, Clive Barker y a la franquicia como tal.

Lo primero que debo recalcar es la ausencia de Doug Bradley como Pinhead, admito que este nuevo actor no lo hace mal, pero el simple hecho de no ver a Bradley, le resta muchos puntos a esta secuela/remake, que se nota a leguas que es de una de esas productoras de bajo presupuesto, lo vemos en los actores, la puesta en escena, los efectos, el maquillaje, etc, por lo menos del director, Victor Garcia, no conozco ni he oído absolutamente nada.

La trama falla en constantes ocasiones o yo diría en casi toda al película, haciéndose de lo mas monótona y pesada, con unos personajes que no generan ningún tipo de tensión ni suspenso, lo que si generan es lástima, un guion con diálogos forzados para que encajaran en la miserable duración que tiene la película (una hora y quince minutos), pero en global la película hace lo justo, entretener por un rato.

Cuando la empecé a ver sabía lo que venía; dos amigos han desaparecido, los padres de ambos jóvenes aun esperan y hacen todo lo posible por encontrarlos, lo único que pudieron encontrar de ellos fue un bolso, con una cámara y algunas otras cosas, la hermana de uno de ellos, descubre una especie de cubo en su interior, y enseguida sucesos extraños comenzaran a ocurrir.

Para terminar la critica debo decirles que esta es una película más de la saga, una saga ya exprimida al máximo, vuelve a los orígenes, pero como dije antes, esto no salva a la película, realmente no la recomiendo, a mí se me hizo llevadera porque ya estoy acostumbrado a este tipo de cosas, yo diría que lo mejor es la ultima parte, de lo más aceptable.

Mi puntuación 3/10 (por el final, el cual es de lo más aceptable en la película)

ElGranGerard : (14-03-2013)

Tuve el placer de ir al pase organizado por el fanzine EL BUQUE MALDITO con el director. Lo cierto es que me encantó como, partiendo de la austeridad y de la economía de recursos, su realizador consigue hacer una cinta que resulta entretenida y fiel a los principios de la saga.

TANO : (12-02-2013)

Bueno, aceptable 9ª parte de la saga, pese a que la primera hora es bastante caótica y cuesta bastante centrarse con tantos personajes y por el hecho de estar viendo imágenes de 3 momentos temporales mezcladas. Una vez que empiezas a hilar la película y los personajes que salen en ella, la película la verdad es que se vuelve bastante interesante, por supuesto no al nivel de la 1ª o la 3ª, pero sin duda mucho mejor que la 5ª o la 6ª, por poner un ejemplo.
Los efectos visuales y los maquillajes están a muy buen nivel, y aunque es una lástima el cambio de actor del personaje de Pinhead, el hecho de que aparezcan otros cenobitas le da más interés.

rocksteady : (14-12-2012)

Un inmenso bodrio y un insulto a las maravillosas 2 primeras entregas y la aceptable 3 es esta pelicula.Si de por si las ultimas entregas de esta saga dejaban mucho que desear esto le acaba de poner los clavos al ataud de la saga.Con una historia risible ahora hasta con un poco de mokumentary, un pinhead pesimo y actuacciones deplorables esto es de lo peor que he visto ultimamente.Pesima pelicula

Valórala: a favor  en contra Votos +3
Avisar a un moderador

Brian Jones : (13-11-2012)

A ver... ante todo quiero decir que esta peli me ha dado lo que pregonan los Cenobitas: Dolor y placer inimaginables. Como es esto? La película es TAN aburrida (entre otras ¨cualidades¨) que no pude evitar deslizar una mano hasta los huevos y apretármelos suplicando que pase ALGO o que por lo menos TERMINE de una vez esta tortura insoportable. Y el placer me lo proporciono el saber que la peli me la había bajado y no había gastado ni una moneda en el DVD de este bodrio.

Ahora la película:
Que... ¿Qué fue esto? Otra más de Hellraiser o un spin off para TV (tipo ¨Las pesadillas de Freddy)?!?!? Las actuaciones son PÉSIMAS! tipo peli de los Domingos por la tarde cuyos títulos son del tipo ¨La voluntad del alma¨ o ¨ama,rie,sueña¨.
Realmente creo que las personas que NO actúan esta NO película no han cobrado ni un dolar, creo que lo hicieron por una hamburguesa y un vaso de Coca (diet). Si hasta el vagabundo de Hellraiser 1 o 2 es Robert DeNiro al lado del inútil que pusieron en esta!!!!! POR FAVOR!

El pinhead pareciera que tuviera mongolismo o algo así. Cuando le toca hablar a este Pinhead, se pone en modo Filosófico ON y empieza con una ametralladora de frases hechas del tipo : ¨el placer es el dolor mas allá de los terrenos de la mente y nosotros quebraremos tu alma hasta comernos tus anhelos y beberemos de tu sed de ambición y bla,bla,bla¨ total, que a los 4 minutos quieres darle de cadenazos en el lomo a Pinhead y al que escribio los breves (por suerte) diálogos para el.
Cenobitas, nada, pusieron un Chatterer como para hacer bulto (y que para que mas de uno diga ¨ah, como en la 1 y la 2...hmmmm....que guiño a las primeras je-je¨) pero ahora es mujer supongo que para continuar en el tono sexy de placer y dolor que pretende y NO consigue este film.

La cosa es que dos inútiles se piran a México ya que estaban muy ¨confundidos¨ con el día a día en USA. Ahí nomas un roñoso vagabundo les da la caja del culo esta. Uno de los dos (¨Nico¨ para mas señas) la activa mientras ¨Steven¨ filma tutti (?!!?). Lo lindo y ameno de esto es que ni ¨Nico¨ ni ¨Steven¨ sabian ni jota de que la iba esta caja, ni que abría ni de donde venia ni nada.... eso si ¨Nico¨ se pone en cuero y prende velitas al mas puro estilo ¨Frank¨ en la uno (aunque frank era un entendido en esto de la caja), que raro....
La cosa es que el dúo de Cenobitas comandado por Pinhead retarded aparece, le estira la caripela y chau, peeeeeeero ¨Nico¨ vuelve al mas puro estilo Frank aunque en el XXI no importa donde mueras y por mas que sea el colchon de la vecina o el de una puta en México, podes volver.
Creo que hasta aquí este mini resumen suena mas tentador que la película en si...no se engañen, para llegar a clarificar esto (el diré quiso dar un toque Tarantino dando ¨pinceladas¨ de lo que ocurrió así el espectador se chupa toda la peli a la espera de los Cenobitas, que visto lo visto mejor que no aparecieran nunca) mínimo se tendrán que chupar media peli...

Hay que sumarle que esta filmado -en ocasiones- en plan ¨Mockumentary¨ (aunque haya 2 personas en la habitación hay un tercero -el cámara de verdad- que lo filma igualmente en ese plan....uuuuh que loooooooooooooocoooo e innovador) luego en forma convencional, luego Mock,etc,etc

En fin, una cagada atómica que no hace mas que desear colgarle de cada testículo una caja Hellraiser al director ,guionista y productores!

Valórala: a favor  en contra Votos +2
Avisar a un moderador

lord ruthven : (31-10-2012)

Siendo sutil es pesima, muy pero muy mala no aporta absolutamente nada a la saga y la perjudica enormemente. No considero que sea solo por un bajo presupuesto, pues el argumento es basura, las actuaciones ni vale la pena calificarlas. los escenarios donde se desarrolla la historia algo asi como 2 o 3 son X. Soy fan de las peliculas de terror desde las muy viejas como nosferatu y he visto distintas sagas como Jason y Freddy, puedo comprender que la falta de presupuesto influya, pero con una buena historia y actuaciones decentes puede hacerse una buena pelicula o por lo menos una donde no termines diciendo que m....... de pelicula.

alf : (03-10-2012)

¿Como se puede se les ha ocurrido mezclar a los cenobitas con un mockumentary? Que el universo imaginario tan bien creado de la mano de Barker haya sido grabado con una cámara digital, haciéndonos creer que es real, cuando sabemos de sobra (tras 8 peliculas), que es ficción... ¿era necesario? Hace años que la saga flojea, pero estaria bién que el director hubiese pensado un poco en el porqué se hace un mockumentary, y hubiese desastimado esta idea haciendo una peli totalmente diferente, aunque sea mala, pero más fiel al universo de Barker.

sinretro09 : (25-07-2012)

Novena pelicula de la saga Hellraiser... y lo curioso me parecio la peor.
De todas maneras se queda atras, por su parecido con la primera pelicula y por éste nuevo Pinhead que es malisimo con todas las letras, teniendo en cuenta que para mí, el original era lo mejorcito de las movies.
Muy mala eleccion del cabeza con clavos, su cara no transmite nada, me parece que cualquier otro hubiera quedado mejor... para el olvido. Los cenobitas maso menos, poca aparicion.
Un punto a favor seria su corta duracion... siempre es algo que te tranquiliza ja; y si tuviera que destacar algo mas serian los efectos, el gore... pero tranqui nomas, nada del otro mundo tampoco.
La peor de la saga,.

pipochoco : (13-07-2012)

Malisima pelicula, unas actuaciones pateticas que no muestran nada de emocion. El nuevo pinhead es muy distinto en sus facciones y lo que es peor gesticula mucho con la cara. Es casi un melodrama con nada de horror. Lo mas positivo es que es la pelicula mas corta nada mas... Antes que hagan una remake de la primer pelicula que es buenisima es preferible que hagan una buena historia nueva y listo

NoFear : (02-04-2012)

No merece la nota tan elevada que le pongo... pero bueno.
Víctor García, director de la también funesta ¨Return to House on haunted hill¨, se convierte con derecho propio en el peor realizador de la saga... y a este ritmo en uno de los peores directores del cine actual.
Guión caótico, personajes aberrantes (protagonizada por niños pijos con un rollo ¨Funny Games¨), unos cenobitas (en especial pinhead) patéticos y un desarrollo realmente soporífero forman parte de una de las peores películas que he tenido el lamentable placer de ver.
En fin... se ve que pinhead tiene razón... ¨existe el dolor sensual¨ jajajaja.

Carpini : (01-04-2012)

Esta película tuvo muchos problemas:

* El inicio es lento y pesado. Se hacen largos sus primeros 25-30 minutos, a pesar que la película no dura ni 75 m. En un par de ocasiones puntuales, es un pelín densa.
* Se echa en falta la presencia del mítico Doug Bradley: su nuevo suplente es P-A-T-É-T-I-C-O.
* El joven poseído por Nico no pudo haber actuado peor, a pesar de ganar el Oscar por este papel.
* Muy mala la actuación de la china en la primer escena erótica (y muy feos senos).

Como puntos positivos:

* Se desarrolla en una noche, lo cual para mí es un ¨plus¨, ya que la acción DEBERÍA avanzar rápida.
* Angelina Jolie (en el papel de la madre de Nico, y nominada por este papel, aunque posteriormente derrotada por Octavia Spencer en la gala de los Oscar) estuvo correcta. Sobresalió en una GRAN escena minutos antes de su muerte. El Oscar lo hubiese merecido, pero Octavia fue superior.
* El final fue excelente, y la muerte del bebé inesperada (genial).
* Las escenas eróticas excelentes.
* La duración escasa (punto a favor, ya que el guión no daba para mucho).
* Las torturas y el maquillaje (también ganador del Oscar, a mejor maquillaje y efectos especiales) increíbles.

Pero un párrafo aparte merece la magnífica actuación y belleza de la genial protagonista: la siempre espléndida Tracey Fairaway (Emma).
Exótica, muy creíble en su papel, camaleónica, en todos los aspectos una actriz excelente (y desaprovechadísima).
No tengo palabras más que halagos hacia ella.
Ella sí merecía estar siquiera nominada al Oscar, pero ya sabemos cómo son los miembros de la Academia: en ocasiones le dan el premio a quien no lo merece.

Aunque parezcan más las cosas buenas que las malas, no me gustó que tenga un guión tan flojo y aburrido.

Sorprendentemente, es la película de terror puro y duro que más Oscars ha ganado en la historia: 3 (actor, maquillaje y efectos especiales). Más una nominación a Angelina Jolie por mejor actriz de reparto.

No la recomiendo. Mejor vean ¨Scream 4¨: más entretenida, con mejores y más conocidas actrices y un guión excelente.

Aún así, me gustaría ver una ¨Hellraiser 10¨. Esta saga me gusta mucho más que la interminable ¨Viernes 13¨.

Kataklins : (19-02-2012)

Hace casi un año que tenia ganas de ver esta pelicula, fundamentalmente por ser del amigo Victor Garcia y porque la saga Hellraiser es todo un clasico dentro del cine de terror, te podra gustar mas o menos esta saga, pero raro es la persona que sepa un poco de cine que no sepa de esta saga cinematografica. No me esperaba mucho pero bueno ... voy a tratar de hablar un poco de la pelicula.

En lo referente a la direccion, el responsable es como bien decia, Victor Garcia que hace un trabajo bueno en la direccion.

Ahora voy con lo que considero, un crimen.
El guion, mi pregunta es, ¿ es posible, que una saga de culto como Hellraiser, no tuviera ningun guion mejor que esto ? desde luego si es asi, ay un serio problema de guionistas en EEUU. Este crimen, lo ha escrito Gary J.Tunnicliffe espero que este hombre vuelva su trabajo ( que hace muy bien ) de Fx y no vuelva a escribir, porque visto el guion de esta pelicula ... Como curiosidad dire que el propio guionista en su web salio pidiendo perdon y explicando las razones de porque la pelicula/guion fue echa como fue echa ( no tiene desperdicio leerlo ).

El reparto de Hellraiser Revelations, Tracy Fairaway, Jolene Andersen, Sanny Van Heteren, Nick Eversman, Adel Marie Ruiz, Camelia Dee, Daniel Buran .... un reparto muy normalito que con semejante guion/dialogos mucho no pueden demostrar.

Las caracterizaciones y los Fx, bien, bien realizados, lo mejor de la pelicula.

Lo referente a el trabajo del director artistico, me parecio horrible, una pelicula como Hellraiser ay que darle un toque de clasico, que todos los objetos que se ven en pantalla tenga un cierto recuerdo hacia los clasicos del terror, incorporar pequeños detalles que los amantes de la saga vean y piensen ¨ ahhh mira eso es un claro guiño a la primera entrega .... ¨, no he visto absolutamente nada de todo esto.

En resumen, una pelicula que podria a ver vuelto a crear el principio de una saga mitica, queda en una pelicula del monton con mil fallos, sin duda se nota que fue realizada a toda prisa, con una mala organizacion ... Una lastima !

Avisar a un moderador

pinhead del rojo : (07-01-2012)

una falta de respeto tan grande que no la veia desde jason x, malisimo guion, actuaciones pedorras, una direccion mata matar, y un pinhead barato.
que mas decir?
es entendible porque no se estrena en cines, lo k no se entiende es por que directo a dvd?, esta pelicula tendria que ir directo a vhs o tv

Melchian : (07-01-2012)

“Dicho de una obra cinematográfica o literaria y del género al que pertenecen: Que buscan causar miedo o angustia en el espectador o en el lector.”

Esta es la definición exacta que vincula la R.A.E. al adjetivo “terror”. La inclusión de esta explicación tiene un simple y llano porqué: recordar el significado exacto de dicho adjetivo al director, guionista y productores que han perpetrado “Hellraiser: Revelations”. Aprovechando que vamos encaminados…

“Miramiento, consideración, deferencia.”

Esta última es la corta y concisa definición de la palabra “respeto”, algo que han perdido los responsables de la “película” de marras tanto por Clive Barker como por la saga e incluso, por los incautos que la han visto.

El diccionario de la Real Academia de la lengua Española está plagado de descalificativos e improperios que podría incluir gustosamente en estas líneas pero me conformo comentando la hora y media escasa de metraje que compone “Hellraiser: Revelations”. Que los hechos hablen por si solos.

Sin contar con el batiburrillo de polémicas, noticias y demás comentarios que la colocaban, en un principio, como remake del largometraje de 1987 se pueden ver claras reminiscencias hacía esa película de culto. ¿Qué reminiscencias? Un hombre intenta huir de unos seres retorcidos y sanguinarios que intentan inducir dolor eterno… eso es… ahora sustituir al hombre por un mocoso drogadicto y cansado de una vida acomodada, un amigo estúpido, una familia asquerosa y un mendigo psicópata.

Básicamente la película empieza con una grabación casera de los dos estúpidos de turno huyendo de sus padres y camino de Mexico. Allí encontraran a un mendigo que les dará la caja rompecabezas, liberaran a los cenobitas y se armará la gorda.

Las actuaciones son de risa, esperpénticas y sobreactuadas, inexistentes, de mercadillo; la fotografía es de serie Z, oscura, poco definida; la técnica está desaparecida, nadie la ha visto y, me temo, que el director ni siquiera se ha planteado en ir a buscarla; el guión es una especie de mezcolanza agridulce con cierto final muy desesperanzado entre un alocado drama adolescente y la película de 1987… nada bueno puede salir de un libreto como ese.

Un tema aparte merecen los cenobitas, esas oscuras criaturas que le dan la magia a la película. Sinceramente no he podido acostumbrarme a ver a Pinhead sin Doug Bradley y menos aun sustituido por el papanatas de turno. Además la caracterización es basta y poco cuidada. El resto están bastante bien, se agradece volver a ver alguna cara conocida que se había perdido entre las interminables películas que componen la saga y, sobre todo, es del todo curioso poder asistir al nacimiento de Pinhead “Junior”… todo un despropósito de serie Z.

Resumen:

Hay películas de terror malas pero ninguna ha tratado con tan poco respeto a una saga encomiable como esta. Desastrosa, chapucera y completamente innecesaria.

Martincho : (31-12-2011)

Novena pelicula de la saga Hellraiser... y lo curioso es que no me parecio la peor.

De todas maneras se queda atras, por su parecido con la primera pelicula (que no me gusto mucho que digamos) y por éste nuevo Pinhead que es malisimo con todas las letras, teniendo en cuenta que para mí, el original era lo mejorcito de las movies.

No es la peor de la saga, pero de las mas flojitas.

Jason.vorhees : (18-12-2011)

La peor de todas que ahora si podemos decir que la saga ha caido bajo del todo. El argumento y los personajes son inconexos y el nuevo pinhead es completamente penoso ¡ Vaya chorrada mas grande !. Lo unico salvable creo que son los efectos pero no se aun me quedo dudando. En general , esta si que no merece la pena verla porque habras perdido una hora muy valiosa de tu vida, que dejen ya la maldita saga. Nota 2.8

Evelin1850 : (11-12-2011)

Comparto las opiniones sobre el nuevo Pinhead, cuando lo ví me quedó raro, tantos años acostumbrada a Bradley, por lo menos podían haber buscado un actor que con el maquillaje se pareciera. El argumento, pues como las últimas, flojito.
También me hubiera gustado verla en español (de España, no latino), pero creo que no se ha doblado o yo no la he encontrado, la tuve que ver en inglés con substítulos, como las dos anteriores que creo que en España ni se han editado. En fin, sólo para fans incondicionales.

ilustrador.tk : (12-11-2011)

Comenzaré diciendo que a favor de la película se encuentra el hecho de que no es tan desastroza como sus anteriores, ya que la saga Hellraiser definitivamente termina en la tercera película.
Menos mal que esto no fue un remake, ya que el presupuesto y el arte puesto en ella no habría sido suficientes para acercarse a esa gran obra del cine B.

Comienza bien, con buen look, y jugando con ser un mockumentary que tan de moda están, para luego adentrarse de lleno en lo que Hellraiser es, aquella busqueda de placeres que lleva al ser humano a adentrarse en mundos de dolor carnal.

Sin embargo, el buen look conseguido se estrella directamente con una historia simple y que cae en bastantes errores, un climax poco conseguido, en víctimas sollozantes que insisten en ser victimas, y por sobre todo unas actuaciones lamentables que no convencen a nadie.

Hellraiser: Revelations es para ver en Dvd, solo para fans incondicionales, pero muy lejos de ser ese esperado remake...

Joaquín.elcrack : (01-11-2011)

Bueno para comenzar mi crítica diré, que lo que leí en diversas páginas por internet era sobre un remake de hellraiser, de 1987, y francamente esperaba un remake, pero una vez vista, y como bien pone aquí en abandomoviez, se trata simple y llanamente de otra secuela, llamemosla hellraiser IX.
He de decir que lo que me hizo ver la película fué pensar que era un remake, pues tenía bastante curiosidad, ya que siendo sinceros, las últimas entregas de la saga, no valían para nada, ya que personalmente para mí la saga ¨visionable¨ llega hasta la quinta película como mucho, pero francamente esta película sorprenderá para bien a mas de un fan de la saga como yo.
Los efectos gore y casquería están muy bien, y harán las delicias de los amantes de la sangre, pero si de mí hubiera dependido, habría muchisimas más torturas, ya que se han quedado un poco cortos.
En resumen, no es mala película para ver.

GABRI-EVIL : (30-10-2011)

Tan mal que la habían puesto y luego resulta que la peli no está insufrible, más bien al contrario, me ha resultado entretenida con buenas actuaciones y un guión que aunque no sea impresionante sí que mantiene en vilo hasta el final y además contado mediante flashbacks..da un giro brutal,algo parecido a la primera.. La duración de la peli no es excesiva una hora y pico y se hace corta.
De efectos quizá algo inferior a las otras, pero a un buen nivel. Los cenobitas tienen menos protagonismo que en otras entregas, pero aún así, acojonan cuando aparecen. Lo que no me gustó fue el nuevo Pinhead, tiene una cara de julandroncete..
El final me encantó..y poco más que contar. Yo soy fan desde las primeras y he visto absolutamente todas y esta la ví con bastante miedo de encontrarme un subproducto pero nada. Lo que ocurre es que en el trailer salen imágenes grabadas con videocámara que luego en la peli también,pero porque las graba un personaje. Algo parecido a la Bruja de Blair o Rec.
Reseñar que el director es español o de origen hispano.
Un 7, una pena que no saliese en cine, la hubiese visto del tirón..

ragman : (28-10-2011)

luego de las tres primeras hellraiser la saga decayó a tal punto que todas las demas secuelas son totalmente desechable, pero a pesar de todo, este novena parte aunque no sea de lo mejor, al menos supera a otras de la saga aun peores.
lo peor que hicieron fue cambiar al pinhead original por esta burda y barata imitacion que por momentos resulta burlesca, la trama de la pelicula es como un refrito de la primer hellraiser pero mas llevada a nuestra epoca con personajes sobreactuados y con momentos de camara en mano que resultaron inecesarios para adonde apuntaba la pelicula.
lo mejor del filme a mi gusto fue el gore ya que recuerda mucho a las clasicas torturas de los cenobitas que ya nos tenia acostumbrado en las primeras peliculas, tambien la duracion esta bien ya que se pasa rapido y no genera aburrimiento.
a fin de cuentas, no es la peor de la saga pero tampoco la mejor, para ver y olvidar y esperar que dejen la saga en paz por que ya no va a remontar mas vuelo

Eduynoe : (27-10-2011)

Pues no me parece que haya estado tan mal, sinceramene me ha parecido interesante, entretenida y pasable, si esverdad que carece de mucho y muy de vez en cuando se vuelve pesada y monotoma, pero para ser la tipica historia de hellraiser que llevamos vieno ya en nada mas y nada menos que 9 peliculas esta bien llevada y se vuelve un tanto interesante el planteamiento de toda la historia, la sangre escasea(a mi ver) pero tiene buenas escenas con efectos bien logrados, si es verdad que es una pena que los cenobitas hayan salido TAN minimamente, pero al salir te dejan unsabor de boca bueno, pero corto, creo que esta muy infravalorada, pero no todo puden ser cosas buenas, mi nota es de un 6

eto : (25-10-2011)

Sinceramente, esta novena y hasta el momento última entrega de la saga ¨Hellraiser¨ no me parece en absoluto tan mala como la gente la está pintando. En primer lugar, hay que dejar claro que, evidentemente, la falta de presupuesto se nota y que, efectivamente, ¨Hellraiser: Revelations¨ es una producción de Serie B. Pero la cuestión es: ¿acaso es un film aburrido? A mí no me lo parece en absoluto. Tiene muchas reminiscencias argumentales de la grandiosa primera parte, un gore generoso y de calidad y un ritmo constante que hace que la película no decaiga en ningún momento. Lo he dicho mil veces en mis críticas, pero es que, a mí, si una película me entretiene, ya me vale. Otras personas buscarán presupuestos masivos, suntuosos decorados, actuaciones impecables... A mí eso me da igual mientras me lo pase bien con lo que veo. Y con ¨Hellraiser: Revelations¨ me lo he pasado bien las dos veces que hasta el momento la he visto.

Está claro que la saga ¨Hellraiser¨ empezó a decaer a partir de la cuarta entrega, pero, a lo largo de los años, nos ha ofrecido secuelas que, a pesar de no estar a la altura de las tres primeras, la mayoría de ellas, en mi opinión, han sido buenas películas. Esta novena parte no es la excepción, a pesar de los pocos medios con los que cuenta y blablabla...

Valórala: a favor  en contra Votos -2

SYLAR : (25-10-2011)

Por un lado esta pelucula sorprende ya que cuando vi el trailer la pelicula tenia una pinta muy muy mala pero ahora que la vi digo que la pelicula es mala aunque no del todo.
Para empezar se nota de que no es una pelicula con mucho presupuesto,viendo algunos efectos,los cenobitas capas no agrade como en las otras peliculas pero por lo menos le pusieron ganas.
Sobre la historia no es nada del otro mundo pero creo que no aburre pero tiene un par de cosas negativas con relacion a las ya otras peliculas o datos sobre el clima de Hellraiser.

Lo peor algunas situaciones.
Lo mejor,las prostitutas que aparecen en la pelicula...

En si la pelicula es mala

Valórala: a favor  en contra Votos -1

7 Oblivion 200.000 €
8 Stoker 110.000 €
9 La Mula 100.000 €
10 Combustion 100.000 €

Ver taquillas completas de: taquilla españa - taquilla mexico - taquilla argentina - taquilla estados unidos

taquilla española

criticas de Budy, El Carnicero(Angel Slasher)
Este se a vuelto uno de mis Slasher preferidos ya que es bien ochentero, si es parecido a (La Matanza de Texas) pero en la forma que se van dando las cosas en la película, te atrap... (leer)

criticas de Un Método Peligroso(Ivan Saldivia)
No puedo creer como ha caido Cronenberg. Un Metodo Peligroso, see, peligroso es ver esta película. Aburridisima por donde se mire. Nunca llega agarrar un buen ritmo. La histor... (leer)

criticas de Halloween 2(Ivan Saldivia)
Halloween 2 es la mejor secuela de toda la saga! (Incluyendo obvio a sus remakes también). Para mi tanto la de Carpenter, como esta, las veo como una sola película. Se puede ver d... (leer)

Ver 50 últimas