6.38 de 10 - Total: 31|
ragman : ![]() ![]() ![]() ![]() (08-05-2013) nueva entrega de godzilla de la saga milenium, sin ser la gran maravilla , tenemos un filme aceptable del monstruo radioactivo. los momentos de godzilla destruyendolo todo y los ataques de los humanos hacia godzilla muy buenos, la nueva amenaza no llega a ser interesante hasta que llega el final, ya que solo vemos un simple ovni en CGI malo. | |||
Ver: ![]() |
Corven Icenail : ![]() ![]() ![]() ![]() (16-02-2012) Mala película? No da para calificarla tan rápidamente, pero sí que adolece de defectos casi insoslayables. la mayor parte vienen del precepto y la línea narrativa. Del FX y demases, no me quejo. Miren que la de Emmerich tenía efectos, pero no había brillo, no había emoción, no había peleas, en sí es un hecho que el que Godzilla se vea realista, es un requerimiento secundario, no por nada es un producto japonés, hecho por gente que se fija más en las emociones que puedee generar en el espectador. Dicho esto, el problema no es el entrecruce de FX CGI y el traje (que por otro lado me parece espectacular, no tan pretencioso ciomo el de los 90`s, sino mucho más estilizado), sino más bien si la historia de verdad sigue el precepto de la seria Millenium. ¿No era la primera vez que volvía Godzilla desde el 54? ¿Entonces cómo es que tan sólo un jeep con un viejo, una niña y una bonita reportera se ocupan de ello? ¿POrqué dicen que ¨Godzilla sigue protegiéndonos¨, si apenas destroza a Orga se dispone a freír Tokio? Otro detalle no muy de mi agrado, es que en esta película, más que en otras, pareciera que Godzilla es un asunto de rutina para los japoneses, algo como que pasa cada semana. Me gustaba más, mucho más la visión del GMK, donde es una maquinaria de terror absoluto. | |||
Ver: ![]() |
alejandropadula : ![]() ![]() ![]() ![]() (29-11-2011) atentado total para godzilla es esta porqueria con efectos malisimos,los monstruos parecen robots,las actuaciones catastroficamente malisimas,la verdad da risa.y la situaciones de peleas,creo que cuando yo era chico y tenia dos muñecos que hacian que peleaban tenian mas gracia que esta inutilidad.yo no entiendo a la gente que se queja de la pelicula godzilla de roland emmerich ya que la supera a esta basura por miles de años luz.mi puntuacion para este desastre es un 0 grandote.aguante emmerich. | |||
Ver: ![]() |
![]() | Raul_CS : ![]() ![]() ![]() ![]() (19-11-2011) Tras la debacle que supuso el Godzilla de Emmerich, en 1999 (solo un año después de su estreno) la Toho retomó a su famoso personaje en un reboot para comenzar una saga de SOLO TRES películas (al final fueron SEIS) que llamarían la Serie Millenium. | ||
Ver: ![]() |
pata81125 : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-07-2011) no me a gustado, los fx son muy malos parece de los años 50, nose porque dicen que son buenos, en fin solo la recomiendo a los fans de la saga japonesa | |||
Ver: ![]() |
Eastwood : ![]() ![]() ![]() ![]() (01-05-2011) Sin lugar a dudas, la etapa Millenium consiguio traer a Godzilla de vuelta despues del fiasco taquillero del film de Emmerich (aunque a mi me gusta bastante), y este ¨Godzilla 2000¨ es sencillamente impresionante. | |||
Ver: ![]() |
masoma : ![]() ![]() ![]() ![]() (15-12-2007) Con esta pelicula godzilla volvio a las pantallas de una forma espectacular , no solo fpor sus fx sino tambien por la direccion de takao okawara.Lo malo de la peli es que despues del principio todo se vuelve lento y pesado aunque cobra fuerza ha medida que llega el final y otra cosa que no pega es que esta muy inspirada en el godzilla usa , como la escena en que godzilla es cegado por un flash tal y como pasaba en godzilla usa en la escena del tunel. | |||
Ver: ![]() |
Kamen Rider : ![]() ![]() ![]() ![]() (01-11-2007) Lisa y llanamente exelente. Una de las pocas de la serie millennium a la que nada se puede reprochar. | |||
Ver: |
| 8 | Stoker | 170.000 € |
| 9 | La Mula | 110.000 € |
| 10 | Combustion | 100.000 € |
(Angel Slasher)

Cuando vi esta película los primeros minutos me aburrí un poco con la bola de Loser que eran esos campesinos pero después de la media hora me entretuvo bastante, es una historia se... (leer)
(ilustrador.tk)

Cinta ambientada en el gran terremoto que ocurrió en Chile y que tiene de escenario la catástrofe que significo ese movimiento telurico y su posterior Tsunami. Todo ambientado en S... (leer)
(Pestonio)

Bueno ayer vi esta peli y la verdad no se bien como empezar la critica.
No es de terror,ni de acción, ni comedia ,ni mucho amor....es un poco de todo pero muy poco , pequeñas pasa... (leer)