6.86 de 10 - Total: 779|
Torturer_Woman : ![]() ![]() ![]() ![]() (23-03-2013) Yo tenía bastante claro lo que iba a ver, mucho despelote (bobbies everywhere), mucha sangre y simplemente pasar un rato divertido. No entiendo que una persona que se proponga ver esta película, espere ver una maravilla cinéfila y después la ponga a parir. | |||
Ver: ![]() |
b3rn4 : ![]() ![]() ![]() ![]() (22-02-2013) Esta película es mala, malas actuaciones, no es nada original, el argumento es absurdo, los personajes son los típicos que hemos visto hace 1000 años, el desarrollo esta trilladísimo… | |||
Ver: ![]() |
elalfon : ![]() ![]() ![]() ![]() (17-02-2013) No he visto la versión original de 1978, según tengo entendido es un poco gamberra. Bueno, teniendo en cuenta que lo que busca este remake de Piraña es recuperar el ambiente gamberro ochentero se podría decir que cumple totalmente con su cometido, Piaña 3D es una casquería gamberra de la vieja escuela pero modernizada, argumento de Serie Z con medios decentes, etc etc. | |||
Ver: ![]() |
bienfuckin : ![]() ![]() ![]() ![]() (17-02-2013) Un remake muy bien logrado,nada que ver con sus antecesoras que tampoco dejan de ser buenas. | |||
Ver: ![]() |
pan : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-02-2013) A mi se me hizo una muy buena película, lo malo es que no es de miedo. Yo me decidí a verla cuando vi que en los Scream estuvo nominada a mejor película y no ganó, pero la pusieron al nivel de Déjame Entrar, Insidius o Actividad Paranormal 2, pero otros 2 premios se llevó. | |||
Ver: ![]() |
TANO : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-02-2013) Comencé a ver esta película sin conocer nada sobre ella, creyendo que sería la típica cutrez para adolescentes, y me encuentro con, posiblemente, la película más sangrienta y gore que he visto en mi vida. | |||
Ver: ![]() |
NoFear : ![]() ![]() ![]() ![]() (15-01-2013) La fiesta gore de Alexandre Aja. | |||
Ver: ![]() |
Reaccionario : ![]() ![]() ![]() ![]() (10-01-2013) Jesús. No tengo ni palabras para describir semejante BODRIO. Cuidado, no voy a decir que no me haya entretenido, porque mentiría. Me ha entretenido de principio a final y el tiempo se me ha pasado volando, pero... a costa de ver lo que he tenido que ver? Yo me esperaba algo así, pero algo más... light. | |||
Ver: |
Fatyvi : ![]() ![]() ![]() ![]() (10-01-2013) Otro remake de uno de mis directores preferidos, la verdad no se que quiere la gente, ven peliculas de suspenso y dicen que le falta sangre, cuando tienen sangre y violencia, dicen que hay en exceso, bueno nunca saben lo que quieren es la realidad. Me parecio bastante buena, muchas escenas gore, sangre, Alexandre Aja es un especialista en esto. La verdad filmar con tanta gente no es facil y las escenas de la matanza del lago esta excelente, el lago se tiño de rojo xd, los fx excelentes, por ejemplo esa parte que le llevan a la chica entre dos hombres y se estira el cuerpo de la chica xd, aunque no convencen tanto las pirañas, se veian muy falsas de repente, Elizabeth Shue siempre muy bien y los otros regulares, y ese cameo del comienzo muy ingenioso xd, el final aunque desconcierta es lo esperado de este director siempre terminan asi sus films, pero es un recomendable film para pasar un buen rato con entretenimiento. | |||
Ver: ![]() |
David B. : ![]() ![]() ![]() ![]() (19-09-2012) ¡que sorpresa me lleve con esta película!, de unas criaturas marinas que devoran todo lo que encuentran a su paso! | |||
Ver: ![]() |
Traumant : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-09-2012) El rollito MTV es más repugnante y vomitivo que todas las vísceras de la historia del gore juntas. Los personajes tienen menos gracia que bañarse en acido sulfúrico y si alguna asociación feminista le da por visionar la cinta el pollo que montan deja la segunda guerra mundial a la altura de una pelea de patio de colegio. Y realmente no hay nada más que comentar. | |||
Ver: |
Neasu : ![]() ![]() ![]() ![]() (11-09-2012) En mis épocas de crío, sentía cierta fascinación por las películas de bichos marinos o lacustres que devoraban gente: cocodrilos, tiburones, pirañas (como en este caso) o criaturas modificadas geneticamente. Supongo que esta fascinación jugó un papel imprescindible a la hora de contemplar Piraña 3D, dicho papel, supuso que el film, sin ser estéticamente bueno, me entretuvo. | |||
Ver: ![]() |
poeciliareticulata : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-07-2012) No os dejeis engañar por la portada... Esto es un bodrio para morirse. Las pirañas dan risa, las actuaciones dan tambien risa y el gore, aunque algo mal logrado, he de reconocer que es bastante aceptable. Sin embargo, el filme es comercial con mayusculas, una mediocre produccion que esta hecha únicamente para alargar la mano y coger los billetes, sin ninguna pretensión más. Le pongo un 3. Por cierto... Nada de humor negro... A mi no me ha hecho ni puñetera gracia. | |||
Ver: ![]() |
![]() ![]() | hicks : ![]() ![]() ![]() ![]() (12-07-2012) Tras la ligera decepción artística que supuso “Reflejos”, el dúo Aja-Levasseur se rehizo con otro supuesto remake (realmente, lo es sólo en el título), en este caso del simpático mini-clásico de Dante rodado a la sombra del éxito del Tiburón de Spielberg. | ||
Ver: ![]() |
clown : ![]() ![]() ![]() ![]() (24-02-2013) La película es mala, no, malísima. Tonta, zafia y cutre a más no poder. | |||
Ver: ![]() |
Kelley : ![]() ![]() ![]() ![]() (22-06-2012) La inteligencia no es un factor a tener en cuenta para disfrutar de una película de Alexandre Aja y el título que nos ocupa es un buen ejemplo. Este remake de “Piraña” manda a tomar viento la versión de Joe Dante para dar paso a un festival de escenas sangrientas, chicas ligeras de ropa y unas pirañas que parecen salidas de una mala producción del canal SyFy. | |||
Ver: ![]() |
Perruno : ![]() ![]() ![]() ![]() (14-06-2012) No está tan mal como se podría pensar en un principio, aún así es muy floja. Para pasar el rato un día que te cojan en el sofá aburrido. Un punto a su favor es la presencia de Kelly Brook que garantiza una paja para el espectador | |||
Ver: ![]() |
ragman : ![]() ![]() ![]() ![]() (09-06-2012) Remake de la magnifica piranha, sinceramente no lo veia a alexander aja haciendo estos subproductos. . . Pero pese a todo la pelicula logra entretener con o sin 3d, tiene sus momentos bizarros como la piraña comiendose un pene en 3d, etc. Basicamente no es un filme original ni nada, esta lleno de cliches pero es muy dinamico y rapido. . . Y sera las delicias de los faperos ya que tienen muchas mujeres para deleitarse. Por mi parte dire que es para ver y olvidar, no le llega ni a los talones a la piranha original y creo que por el rumbo que toma no pretende hacerlo. . . Para pasar el rato y nada mas. | |||
Ver: ![]() |
final destination fan : ![]() ![]() ![]() ![]() (29-05-2012) Para que nos vamos a engañar, sabemos que esta película es malisima pero!!!. . . Al mismo tiempo es super buena por que cumple con el objetivo principal que es entretener a quien la mira. Tanto sexo me desagrado les soy sincero, me desagrada que al momento de pensar en sangre piensen en tetas y sexo. En fin estamos ante unas pésimas actuaciones, fx pasables y trama floja, pero en cuanto a el gore me he quedado por completo satisfecho. Sinceramente me entretuvo bastante a pesar de se mala. . . . 5/10. | |||
Ver: ![]() |
KatoxX : ![]() ![]() ![]() ![]() (19-05-2012) Película mala malísima pero entretenida, aunque como para no serlo, la película solo se divide en dos partes: | |||
Ver: ![]() |
sergilopezarenas : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-05-2012) Como forofo de los bichos asesinos, he de decir que me ha encantado esto. | |||
Ver: ![]() |
alejandropadula : ![]() ![]() ![]() ![]() (02-05-2012) Muchos no van a estar de acuerdo con mi puntuacion,pero voy a fundamentar por que es una exelente pelicula. 1-entretiene en todo momento. 2-muertes variadas con muchisimas escenas sangrientas y exageradas. 3-toques de humor por momentos. Gore por donde se lo vea. Y aunque sea una pelicula meramente comercial,y su trama es nula,uno lo que quiere ver con estas clases de peliculas son las muertes por las pirañas en este caso. Quizas algun error tiene la peli,pero no empaña para nada lo que fue el film. Parrafo aparte para las diosas que hay en esta peli,una mejor que la otra. Creo que una de las mejores escenas que mas me gusto es cuando le sale la piraña por la boca,o la que se come el pene. Exelentes efectos en todo momento. Mi puntuacion es un 10. No pidan una obra de arte,simplemente una peli de sobre pirañas que comen todo lo que ve. Recomendada 100 por ciento. . | |||
Ver: ![]() |
Zooshark : ![]() ![]() ![]() ![]() (20-04-2012) Para mi me quedo bastante mala,tanta sangre y tanto morbo no son buenos,es más las pirañas según tengo entendido eran 2 veces más grandes que las de la peli aunque salga una adulta al final.Bueno a lo que voy es que es demasiado fictia y también muy sangrienta,no la recomiendo a personas de menores 18 ni tampoco a personas con trumas o fobias,tanto a los peces como a la sangre. | |||
Ver: ![]() |
| charlyhorror77 : (Sin puntuar) (15-04-2012) Buena pelicula, es muy entretenida y la trama esta bien, se admite que quiza si haya algunas escenas que en lo personal me parecen algo absurdas, pero esas escenas son minimas, la pelicula en general es buena, muy recomendable aunque algo fuerte | |||
Ver: ![]() |
franjadimo : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-02-2012) Me gusto bastante la pelicula la historia es sencilla pero llamativa y en si algo logica la explicacion de donde aparecen las pirañas,la pelicula es entretenida y divetida y en algunos momentos algo exagerada pero es buena no aburre para nada | |||
Fin de semana del 17 al 20 de Mayo
| 8 | Stoker | 170.000 € |
| 9 | La Mula | 110.000 € |
| 10 | Combustion | 100.000 € |
(Angel Slasher)

Sin duda una de las mas representativas de este genero (Slasher) me gusto mucho la historia de Jason, aunque en esta ocasión no era el quien mataba...Lo bueno de la película es que... (leer)
(Angel Slasher)

Este Remake me gusto tanto como la del 68, muy buena adaptación a la original, me gusto mucho lo que hizo con el maquillaje se ve mas realista, el giro que le dieron a la historia ... (leer)
(Angel Slasher)

(La Noche de los Muertos Vivos) Como fanático de este genero debo decir que esta película es sin duda todo un excito no solo para aquella época sino hasta el día de hoy, de la mano... (leer)