6.95 de 10 - Total: 383|
![]() | maxter88 : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-02-2013) Death Race la carrera de la muerte es un remake del setentero film La Carrera de la Muerte del Año 2000.La pelicula tiene buenas secuencias de accion con coches desarrollándose esta a diferencia de la original,en una prisión.En cierto modo la pelicula critica mucho los reality’s y demás telebasura.Las atuaciones normalillas,a excepción de la de Statham.La música y los fx pasables aun así logra su propósito divertir y entretener.Le doy un 8 | ||
Ver: ![]() |
gines : ![]() ![]() ![]() ![]() (05-02-2013) Me gustó mas que el original, suele ser siempre al revés pero en este caso el remake esta mas currado y tiene unos efectos acordes con la tecnología de hoy. | |||
Ver: ![]() |
![]() | coca : ![]() ![]() ![]() ![]() (11-01-2013) Entretenida nada más, su puesta en escena no es mala pero muy regular, las actuaciones ninguna sobresale porque son normalitas tirando a bajas y las carreras tampoco son una gran cosa que ofrezcan tanta violencia o espectacularidad. | ||
Ver: ![]() |
![]() ![]() | JavierYanguas : ![]() ![]() ![]() ![]() (07-08-2012) Death Race es un prefabricado entretenimiento para machotes admiradores del nuevo actor de moda en el cine de acción, Jason Statham, un actor que se está labrando su carrera a base de películas muy parecidas (O al menos a mi, me parecen todas iguales) ¨Safe¨, ¨Blitz¨, ¨El Mecánico¨, ¨Crank¨, ¨Transporter¨, vamos, en lo que a mi respecta son películas idénticas, Jason Statham pegando hostias como panes, no sé a vosotros pero a mi siempre me ha sorprendido mucho Jason Statham como actor de acción, es británico (¿James Bond calvo?) aparte de que si voz no es la que se corresponde con la de un tipo duro de toda la vida) | ||
Ver: ![]() |
![]() | killer2011 : ![]() ![]() ![]() ![]() (20-07-2012) una pelicula correcta despues de haber visto por lo menos peliculas de accion de statham, tales como el transportador o crank. | ||
Ver: ![]() |
![]() | Miguel Arkangel : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-05-2012) En 1975 la factoría de Roger Corman produjo ¨Death Race 2000¨ un film de serie B sobre violentas carreras de coches en el futuro, con David Carradine y Silvester Stallone en los roles principales de Frank y Machine Gun. | ||
Ver: ![]() |
![]() ![]() | satyr filth : ![]() ![]() ![]() ![]() (29-10-2011) Paul W.S. Anderson es un director que a mi parecer no tiene mucha creatividad. | ||
Ver: ![]() |
franckxxx : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-10-2011) esta es sin duda una de las peores películas que e visto el guion es una mugre sin mencionar el exagerado sexismo que tiene, no es que no me gusten las mujeres es que ya me tienen harto las escenas de chicas sexis que se mueven al ritmo del rap son tan ridículas y ofensivas sin mencionar innecesarias. esta película no es mas que pura mierda comercial ni siquiera tiene humor. | |||
Ver: ![]() |
![]() | fabio2000 : ![]() ![]() ![]() ![]() (07-03-2011) La Carrera de la Muerte es el nuevo remake de accion en este caso de la cinta del año 1975 en la que participaba el gran Sylvester Stallone,llamada mas o menos igual, | ||
Ver: ![]() |
![]() | thebaduel20 : ![]() ![]() ![]() ![]() (28-02-2011) Mario Kart versión violenta. | ||
Ver: ![]() |
![]() | GREEN LANTERN : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-01-2011) Tiene lo suficiente para pasar el tiempo. Tiene acción entretenida, buenos efectos especiales, buena ambientación, guion lo suficientemente estable (con sus chistes y tópicos), actuaciones decentes y como no, con una interpretación Joan Allen inmejorable, donde se los come a todos y no puedes apartar la vista de ella. Aunque no deja de ser una chorrada de peli es divertida con mucha acción y buenas persecuciones. | ||
Ver: ![]() |
![]() | Al_Patibulo : ![]() ![]() ![]() ![]() (19-07-2010) No es que sea mala, por que igual entretiene, tiene de lo que toda la gente de por aqui gusta; accion, secuencias violentas y su toke de gore. . . En si no es mala pero debo decir que no me convenciò, creo que es la misma basura holliwoodense que hacen al por mayor por estos tiempos donde un guion bastante pobre lo adornan con un par de actores conocidos y secuencias alocadas y da como resultado un cinta que muchos catalogan de wooow la pelicula zorronaaa!! a mi, una vez que la vi me dio todo lo mismo, y me dio la misma sensacion de cuando termine de ver gi joe, prince of persia y dragonball evolution por nombrar algunas, los buenos guionistas estan despareciendo y las buenas ideas para hacer buen cine estan surgiendo muy a lo lejos por estos tiempos. . . Igual la recomiendo para los que gustan de peliculas de accion, carrera, y hormonas al por mayor, pero no esperen encontar un guion muy elaborado, solo disfruten si pueden y luego olviden. . . . | ||
Ver: ![]() |
korem : ![]() ![]() ![]() ![]() (09-06-2010) con una de las ultimas sensaciones dentro del cine de accion tenemos a un jason statham al cual le van bien este tipo de papeles por su tipo de fisico corpulencia y demas, tambien es cierto no obstante que observando la pelicula esta claro lo que nos vamos a encontrar y lo que nos va a ofrecer ya desde el principio de la pelicula nos mete en liza de lo que vamos a visionar y pasa directamente al grano mucha accion golpes explosiones y pizcas de gore,las actuaciones no estan mal tambien cuentan con tyresse gibson un rapero que tiene alguna que otra pelicula tambien de accion,hablando un poco mas sobre la cinta nos encontramos con unos efectos especiales que cumplen y por momentos con alguna flipada pero que se pueden tomar y aceptar como licencias del genero, el asunto se trata de no aburrir al espectador y en ese sentido la pelicula lo consigue,la cinta no esta mal y nos da lo que esperamos un momento de entretenimiento y una desconexion neuronal,y para terminar a titulo personal me gusta mas este titulo que otros como pudieran ser todo gas y cia,por cierto roger corman tambien esta envuelto en este proyecto | |||
Ver: ![]() |
![]() | SYLAR : ![]() ![]() ![]() ![]() (08-06-2010) Esta es una pelicula llena de accion,con momentos que te hacen recordar a algunos videojuegos.Los coches y los momentos de accion esta muy bien realizados,las actuaciones tambien,la que mas se destaca es la de Jason Statham. | ||
Ver: ![]() |
Eastwood : ![]() ![]() ![]() ![]() (18-06-2010) Buena pelicula de Paul WS Anderson, director de ¨Resident Evil¨ o ¨Alien Vs Predator¨, aqui demuestra que unicamente no solo vale para el genero de la ciencia ficcion. | |||
Ver: ![]() |
![]() | Ni caso : ![]() ![]() ![]() ![]() (12-05-2010) Increible pelicula con una trama muy original. Desde el principio te plasma la peli lo que pretende transmitir y el guion no decae en ningun momento.Las actuaciones muy buenas como tambien las buenas dosis de accion e incluso de gore. | ||
Ver: ![]() |
![]() | Sara : ![]() ![]() ![]() ![]() (29-04-2010) Brutal, trepidante y con toda la acción que podáis imaginar desde principio a fin. Las carreras de coches impresionantes y con una gran carga de tensión; Jason Statham muy en su papel de tío duro y Joan Allen brillante en su rol de mala malísima, que se vale de su posición y su cargo para hacer lo que le viene en gana. Aunque de desarrollo y final predecible, una buena peli para los amantes de las emociones fuertes, la acción y la velocidad. He de reconocer que me gustó más de lo que esperaba, le doy un 9. Sara | ||
Ver: ![]() |
![]() | rein : ![]() ![]() ![]() ![]() (19-03-2010) buena peli con mucha acion y un gore brutal actores buenos el final como que muy suavecito pero en resumen es buena | ||
Ver: ![]() |
![]() | ozzygimenez : ![]() ![]() ![]() ![]() (19-01-2010) Mejor no les podia haber salido. Como mucha gente Yo odio los remakes, pero en esta se podia aprovechar, salvar o limpiar el nombre de la anterior, ya que seamos sinceros, la version original no es que sea una obra maestra, ni siquiera es obra. Es rapida, violenta y frenetica. Llena de sorpresas y giros inexperados que hacen que aunque tenga bastante dialogo no pierda para nada su interes. Lo que mas me ha llamado la atencion y por eso tenia miedo de verla es que los coches, situaciones, explosiones y demas es de verdad, aqui no hay efectos de ordenador (excepto cuando van dentro de los coches)y eso le da un merito impresionante con el cual el señor Anderson se ha convertido en uno de mis directores favoritos, ademas de Jason Statham, que me recuerda al nuevo heroe macarra como si fuese un Bruce Willis. No sabria si decir que ojala hicieran mas partes, no vaya a ser que la destrozen, pero es que me encantaria ver mas carreras, con mas tiros y golpes espectacularmente violentos. Ni Fast And Furious ni leches, DEATH RACE! | ||
Ver: ![]() |
![]() | franjadimo : ![]() ![]() ![]() ![]() (12-01-2010) muy buena pelicula, con mucha accion y un jason stathan en un papel impecable, las carreras bien montadas igual que los choques y el resto del elenco muy bueno, muy entretenida. | ||
Ver: ![]() |
![]() | hatebreed : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-12-2009) Peli llena de accion choques y mucha adrenalina Si Jason Statham sale en ella hay espectaculo asegurado | ||
Ver: ![]() |
![]() | darkmina : ![]() ![]() ![]() ![]() (21-12-2009) Coches y violencia gratuita aderezado con alguna tia buena es lo que resume esta cinta que entretiene pero no mas y de hecho en algun momento tanta carrera puede acabar hartando (yo tuve la tentacion de quitarla en un par de ocasiones). La camara que no para de moverse llega a molestar de manera asombrosa, pero lo que mas me ha soprendido es que las chicas (que se supone son reclusas) sean unas tias buenas alucinantes, yo sinceramente no se como los presos quieren recuperar su libertad pues si esas tias estan en la carcel, ¿quien se ha quedado fuera? solo dejo caer la idea... | ||
Ver: ![]() |
![]() | abcde : ![]() ![]() ![]() ![]() (21-10-2009) Le pongo un 3 por autollamarse ¨remake¨. | ||
Ver: ![]() |
![]() | erdeniebla : ![]() ![]() ![]() ![]() (29-09-2009) Me encanto. Esta muy bien representado lo que es la carcel en si. Con unas muertes bastante gore | ||
Ver: ![]() |
![]() | NoFear : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-09-2009) Divertidisima pelicula del señor Anderson. Desde luego cuando hace algo bien es digno de elogio. En este remake (no he visto el original) acuña topicos del cine de acción, mezclandolos con elementos de la saga a todo gas y pasandolos por un filtro de humor negro muy bestial!!. Solo dire que es de esas peliculas de serie B que se disfrutan de lo lindo para ver por la tarde con unos colegas! | ||
Fin de semana del 14 al 16 de Junio
| 8 | Iron Man 3 | € |
| 9 | 15 años y un día | € |
| 10 | Objetivo: La Casa Blanca | € |
(franjadimo)

Que gran película la mejor en su genero de las de exorcismos que he visto ninguna se iguala a la crudeza que muestra esta ese maquillaje tan aterrador y bien hecho que trasmite el ... (leer)
(vivius)

Elegante, imaginativa y terrorífica. Las películas de muñecos diabólicos siempre me han gustado y siempre me gustaran. Esta es una de las mejores películas de muñecos diabólicos q ... (leer)
(daniel trenado lozano)

Película buena pero no tan magistral como la anterior pero con esta película es entretenida y original, una secuela muy digna y con pocas cosas que tenga de malo esta película, un ... (leer)