![]() | The_Mastered : ![]() ![]() ![]() ![]() (01-06-2013) Tercera entrega de la saga Terminator, muchos la consideran innecesaria y yo no soy la excepción, me pareció una copia de Terminator 2, no se las ingeniaron para nada, Schwarzenegger vuelve con unos añitos de más y ya no es lo mismo, a continuación hablare de todos los detalles de la película. | ||
![]() | TotalEclipse : ![]() ![]() ![]() ![]() (22-05-2013) He visto las cronicas de sara connor y toda la saga de terminator y esta pelicula me ha parecido del monton, aburrida y hasta cierto punto ineccesaria, todos los personajes estan infumables sobre todo la de john connor, ni arnold la logra salvar el filme. | ||
![]() | Ni caso : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-03-2013) Tiempos modernos para chuache, el TX y John Connor... | ||
![]() | maxter88 : ![]() ![]() ![]() ![]() (21-03-2013) La rebelion de las maquinas es la mas floja de la saga Terminator en cuanto a guion,musica y actuaciones.Lo unico bueno los fx y aun asi no son cosa de otro mundo.Solo recomendable si quieres ver lo que pasa despues de 2ºparte,aun asi no te pierdes nada,puedes saltartela y verte salvation la cual supera a esta entrega.Le doy un 7 | ||
![]() | fabio2000 : ![]() ![]() ![]() ![]() (21-02-2013) Otros tiempos. | ||
alex murphy : ![]() ![]() ![]() ![]() (08-10-2012) Correcta 3a entrega. La trama esta bien pero es inferior a las dos anteriores. Las actuaciones están correctas, Nick Stahl esta pasable, Claire Danes no lo hace mal y Kristanna Loken podría haber dado mas de si. Los efectos están bastante bien y son ellos los que levantan la película. | |||
![]() | Dark Mind : (Sin puntuar) (18-09-2012) Un insulto a las dos anteriores. | ||
![]() | AbomiNahuel : ![]() ![]() ![]() ![]() (11-09-2012) Por empezar ¿hacia falta alargar tanto una saga de peliculas? Al decir esto lo digo como admirador y no como fanatico de la saga Terminator. | ||
![]() | elalfon : ![]() ![]() ![]() ![]() (03-08-2012) Innecesaria secuela de la espectacular Terminator 2, ya que se han cargado por completo un clásico para convertirla en una película comercial del montón. | ||
alejandropadula : ![]() ![]() ![]() ![]() (01-12-2011) Si bien no supera ni por joda a las anteriores,la pelicula tampoco es tan mala. Creo que lo que fallaron en esta peli es el tiempo que paso entre la ultima y esta. Hay buenos efectos y la historia es buena pero despues de tantos años es como que uno pierde interes en volver a ver esta clase de film. Ademas arnold es reviejo y teoricamente es un robot. Mi puntuacion es un 7. . | |||
![]() | david medina : ![]() ![]() ![]() ![]() (29-10-2011) Esta pelicula es bastante decepdionante la historia es practicamente la misma que la de la pelicula anterior , las actuaciones bajaron bastante su calidad sobre todo arnold(que ahora es un T-850) que se convirtio al esteriotipo basico de tipo rudo pero sin el estilo y carisma que tenia en la primera pelicula el personaje de john connor no esta tan bien desarrollado de hecho aqui es mas cobarde y mas simplon, aunque no me importo que su madre no apareciera en esta pelicula ya que su personaje al menos en mi opinion ya habia sido explotado lo suficiente. en cuanto a los efectos especiales siguen estando bien y mejoran con respecto a las anteriores obviamente ya que esta pelicula fue hecha en una epoca mas avanzada. | ||
![]() | Conde Orlok : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-10-2011) Pasable secuela de Terminator, pero que no le llega a la suela de las anteriores... | ||
sinretro09 : ![]() ![]() ![]() ![]() (12-10-2011) Después de que James Cameron dirigiera Terminator y su secuela Terminator 2, el encargado de seguir con la saga doce años después fue Jonathan Mostow. | |||
![]() | multiDasb : ![]() ![]() ![]() ![]() (09-10-2011) Mucha mas accion y con lo efectos especiales del 2000 mas explosiones mas balas sueltas y un terminator mas gruñon que en la 2 lo que no me gusta fue la terminator mujer yo ubira puesto al terminator de metal liquido ese si me gusto bastante skynet se la gano esta ves el final no me gusto para nada pero bueno ahora todo recae sobre jhon connor bueno ahora solo queda ver la 4 mi nota un 8/10 bien ganado. | ||
franckxxx : ![]() ![]() ![]() ![]() (01-10-2011) La 1 y la 2 fueron obras de arte únicas esta solo sirve de pisapapeles si es que alguien llego a comprar el dvd cosa que dudo. Sin mencionar que es innecesaria si querían hacer una tercera película hubieran echo una pre-cuela en la que contaran la vida de john connor como líder de la resistencia antes de enviar a su padre y al t-800 al pasado, y así terminar con la saga de una bes por todas. . | |||
![]() | adry14 : ![]() ![]() ![]() ![]() (05-12-2012) Esta 3ra entrega es muy regular a lo que fueron la primera y segunda entrega, la apruevo por esas fascinantes escenas de accion que contiene y su entretenimiento, Arnold lo hace muy bien de nuevo como el t-850, la tx es pasable pero pudo haber sido mejor, me quedo 1000 veces con el t 1000(jaja pega) el actor que hace de Jonh es una decepcion, ya es mas miedoso y se vive ocultando de las maquinas en lugar de defenderse, en fin es recomendable pero tiene esos puntos bajos que comente y no llega ah ser como la 1 y 2 | ||
![]() | Plussier : ![]() ![]() ![]() ![]() (21-05-2012) Una película innecesaria, que a pesar de todo mantiene un ritmo acertado y vuelve a hacernos disfrutar con los organismos cibernéticos. | ||
![]() | Latzen : ![]() ![]() ![]() ![]() (03-08-2011) A la tercera va la vencida. Después de lo difícil que tenia la segunda entrega en batir a la primera llega esta bajando el nivel a la saga. Como sus antecesoras tiene buenos momentos de acción, que tal vez se hacen excesivos, ademas de que la idea principal es otra calca que las anteriores. Lleno de momentos ¨cómicos¨ absurdos por toda la película, haciendo gracias a la ropa, gafas frases... El personaje de la mala, una calca, al malo de la segunda. En definitiva no convence como tercera entrega. Lo que si le saco en positivo es la oportunidad que le da a una cuarta sin tener que repetir hasta el infinito la idea principal y ver el mundo devastado por las maquinas. | ||
![]() | apocaliptico 666 : ![]() ![]() ![]() ![]() (12-07-2011) Digna secuela de terminator a decir verdad no se han comido mucho la cabeza ya ke practicamente repite el mismo eskema de la dos lo unico ke el terminator malo ahora es una piba como siempre decir ke las escenas de accion las persecuciones freneticas y los efectos especiales son fanasticos como siempre como siempre a destacar a arnold schwarzenegger ya ke la peli no seria lo mismo sin ello lo ke me jode es ke ya no este sarah en conclusion creo ke es buena peli y esta infravalorada y en mi opinion la mas floja es terminator salvation pero sobre gustos no hay nada escrito. | ||
![]() | Martell : ![]() ![]() ![]() ![]() (07-07-2011) Estamos ante la peor película de la saga. Si bien Terminator Salvation fue duramente criticada pues aun así recompuso bastante y mejoro el camino que habían perdido en Terminator 3. La verdad es que esta película la veo “innecesaria totalmente”. Si se fijan, no es más que tratar de imitar a la anterior película de Cameron pero lo hicieron sin gracia con falta de un buen guion. La historia se vuelve repetitiva entre John, Terminator y la TX. Cosa que ya habíamos visto en T2. Durante todo el metraje John se la pasa huyendo de la TX adornado por explosiones y secuencias de acción que aunque debo decir que son buenas pues no abonan nada bueno al avance de la historia. Y es que aquí en T3 es el principal problema. Todo esto lo habrían podido resumir muy bien como parte de T2, ya que como la historia no avanza casi nada pues para que hacer esta innecesaria tercera parte. Es una película que entretiene pero que no llena y no satisface como las otras de la saga. Además de mostrarnos aquí a un John Connor sin el carisma y la personalidad suficiente para ser el líder de la resistencia humana. ¿Cómo es posible que este John tan simple y con falta de imagen sea nuestro futuro salvador? Bueno, un error más a la hora de hacer el casting. Debo decir que las imágenes que nos presenta Mostow en cuanto a el día del juicio final y todo esto de los misiles y de cómo termina el mundo pues pienso yo son lo mejor de la película. Ya ni siquiera Arnold se ve como antes, aquí ya el peso de los años empiezan a pasarle factura y aunque sigue en excelente condición física pues el rostro ya se la ve cansado. (Se supone que los terminator no envejecen. ¿O sí? ) Bueno pues de verdad no recomiendo esta película porque además de ser la peor de las 4 pues si ridiculizan bastante y hacer lucir hasta cómico al T-800. Cosa que se supone no debería de suceder en este tipo de películas. Pero bueno, es entretenida pero solo si no tienes ninguna otra película a la mano de momento. | ||
![]() | Culon : ![]() ![]() ![]() ![]() (22-06-2011) Vamonos por parte: la pelicula no le llega a la primera ni a la segunda, pero no es mala. lo malo es el actor que hace de john connor, no da pa na, es feo y no cuadra y ademas lo de matar a sara no me cuadro. la TX esta exelente, mala mala mala, el humor que tratan de darle a la pelicula, termina perjudiicandola, pero no digamos que no hay escenas bien buena como la destruccion de la grua a la ciudad, la pelea de los 2 terminators y e final que considero lo mejor de la pelicula, ver los misiles despegando y destruyendo el planeta, el dialogo del cutre john connor y la cabeza del terminator en el suelo mientras se apaga su ojo, exelente!!! en fin, no es la gran cosa, pero tampoco es la peor de la saga, devieron dejarla en esta la historia. | ||
![]() | chuckyslayer213 : ![]() ![]() ![]() ![]() (19-06-2011) Simplemente entretenida, sin más. Intenta copiar la estructura de la segunda parte, pero se queda en eso, en un mero intento fallido...sobra totalmente...un 5 | ||
![]() | Al_Patibulo : ![]() ![]() ![]() ![]() (30-05-2011) “Terminator” y “Terminator 2: Judgment Day” deben claramente ser unas de las películas mas influenciables si hablamos de mi niñez, son sencillamente geniales. Una tercera entrega por lo tanto, debería ser una final de trilogía épico, tal como “Return of the Jedy” o “Back to the Future part 3”, pero lamentablemente, la película no pasa de ser una palmitera película que pasa absolutamente desapercibida, al compararla con la magnitud de sus antecesoras… | ||
![]() | tamaradc : ![]() ![]() ![]() ![]() (11-05-2011) Todo el mundo critico en su momento cuando se estreno Terminator:Salvation, y le dieron con un caño y la tildaron como la peor de la saga , pero a mi criterio la mas mala de todas es esta tercera parte. | ||
![]() | rocksteady : ![]() ![]() ![]() ![]() (02-05-2011) Buena tercera entrega muy inferior a sus antesesoras,pero aun asi vale la pena.La pelicula esta bien hecha.Con la vuelta de tuerca de una antagonista femenina,buenos efectos y secuencias de accion.Aunque es buena pelicula nunca llega a la altura. | ||
Fin de semana del 14 al 16 de Junio
| 8 | Iron Man 3 | € |
| 9 | 15 años y un día | € |
| 10 | Objetivo: La Casa Blanca | € |
(ilustrador.tk)

Desde mi vision de ciudadano común, no trekkie, es una segunda parte en donde la acción se rekite a un cuarto de la prlicula.
El resto es la tipoca línea narrativa, con luchas d... (leer)
(Ni caso)

Lo siento, pero por aquí ya no paso...
No la había visto, por una razón u otra me quedé en la cuarta película como he dicho en otras críticas anteriores y la verdad, que bien hice... (leer)
(axterisco)

Mi película favorita y mi libro favorito, si te has leído el libro te encantara la película genial adaptación de la obra de creador del periodismo gonzo Hunter S Thompson.
Genial... (leer)