elalfon : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-04-2013) Correcta y curiosa parodia del género zombie que intenta combinar elementos cómicos sin caer en los tópicos ni clichés de ambos géneros, crear situaciones pocas veces vistas hasta ese momento y a su vez ser una película de zombies como las de antaño. | |||
glalk : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-04-2013) Estoy en esos casos en los que no se que acabo de ver o si me gusto, aunque siendo sincero no me gusto en abolutamente nada. Perdón, hubo algo que si me encanto y disfrute demasiado: su primera media hora e iba entendiendo porqué las buenas críticas, pero la pelicula entro en el tema zombi y me imaginé que iba a ser mucho mejor que su primera parte y decepcionadamente no fue asi. | |||
abandodiego : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-03-2013) A mí me parece bastante sobrevalorada, últimamente se le ha dado el título de una de las pelis de zombis más innovadoras e importantes de la década del 2000 pero yo no acabo de entender por qué. | |||
lmbc : ![]() ![]() ![]() ![]() (21-02-2013) Entretenida película de zombies, la cual da una visión mas comica e incluso de parodia a este género. | |||
maxter88 : ![]() ![]() ![]() ![]() (18-02-2013) Zombies party es una película junta Zombies y Humor Negro en una acertada combinación, además fue aquí donde conocí a estos dos grandes actores británicos: Simon Pegg y Nick Frost. | |||
marc14 : ![]() ![]() ![]() ![]() (24-11-2012) Antes de ver la película, y por las críticas, me esperaba un peliculón en el cual me reiría, como mínimo, unas cuantas veces, pero me ha dejado frío frío frío, y tal vez el hecho en que no me haya hecho gracia (excepto una o dos escenas, haciendo que sonría) hará que me lluevan negativos. | |||
![]() | Gonzov83 : ![]() ![]() ![]() ![]() (12-11-2012) Shaun of the dead (me niego a llamarla por su titulo en español) es sin lugar a dudas la mejor pelicula de zombis... en clave de humor. | ||
Torturer_Woman : ![]() ![]() ![]() ![]() (11-11-2012) Si es que en UK se les da bien esto de hacer películas de terror en plan comedia (ese humor británico maravilloso), aunque me sigo quedando con The Cottage que tiene escenas gore, esta comedia es de lo más delirante y divertida. | |||
Fatyvi : ![]() ![]() ![]() ![]() (02-11-2012) Es un film que cumple con lo que promete sin ser pretenciosa lo cual es entretener y hacer reir. Simmon pegg es un actor que me encanta buenisimo el guion, la actuacion con su amigo es fenomenal esa amistad que tienen se transfiere totalmente a la trama. Los demas actores estan correctos. Las mezclas de escenas dramaticas y humoristicas estan muy bien desarrolladas como la escena con su padrastro en el auto. Aunque les falto mas gore, no estan mal los zombies. Esa escena final es fenomenal con decir que al mismo romero le encanto este film y a estos dos protagonistas los puso de zombies en la tierra de los muertos. El humor ingles es algo que me agrada por que no llegan a ser pesados y no se pasan de sarcasmo como los americanos pero en fin muy recomendado. . | |||
gines : ![]() ![]() ![]() ![]() (15-08-2012) Gran pelicula de zombis entretenida y muy de coña, eso si, con el tipico humor que caracteriza a los ingleses | |||
Lost : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-06-2012) Hacía varias semanas que tenía esas ganas de ver este film, debido a la popularidad que posee. | |||
Martincho : ![]() ![]() ![]() ![]() (15-05-2012) Con opiniones muy diversas respecto a ésta comedia, generandose (sin necesidad) un competencia con ¨Zombieland¨, decidi verla para sacar mis propias concluciones. El hecho es que no se porque, pero la imaginaba a ésta mejor que la yanki, opiniones mas a favor que en contra, mas nota media en ésta pagina, etc... pero resultó siendo algo nada del otro mundo. | |||
susper : ![]() ![]() ![]() ![]() (31-03-2013) Recuerdo aquella noche que vi esta película por primera vez. | |||
Hacha : ![]() ![]() ![]() ![]() (08-05-2012) Comedia Zombie,para los amantes del genero esta pelicula es una parodia seria. No es basicamente comedia y da un resultado divertido y agradable.Asi como Scream es un Slasher que parodia a los Slashers,Shaun of the Dead es una de Zombies que hace honor de manera comica a las peliculas del genero. | |||
BloodySebaxd : ![]() ![]() ![]() ![]() (30-04-2012) Entretenida pelicula de zombies que contiene terror y humor, pero lo mas ridiculo fue el final xd, buenos actores, al principio empieza lenta pero no llega a aburrir, lo que me espereba era mucho gore osea tenia pero poco, bueno en fin una peli pasable que se disfruta mucho. . | |||
Plussier : ![]() ![]() ![]() ![]() (16-04-2012) Una película diferente, que nos vuelve a meter en el mundo de los ¨no muertos¨ de la mano de sus dos protagonistas, los cuales son prácticamente los que llevan el peso de la historia. | |||
Corven Icenail : ![]() ![]() ![]() ![]() (24-02-2012) Es divertidísima, pero algo carente de ritmo. No, no es una queja del todo, después de todo me gusta ver una película así a partes, saltando de acá allá, viendo comerciales incluso. la parte en que Shaun y el gordo despedazan al primer zombie y luego siguen viendo la tele y comiendo es absolutamente gloriosa. También c uando matan al sujeto de lentes. Bueno, hasta ahí, el humor británico no me ha desternillado prácticamente nunca, pero en este caso logra momentos bien, bien conseguidos. | |||
VitiG : ![]() ![]() ![]() ![]() (12-04-2012) Genial parodia de las peliculas de zombis que marcaron una epoca , como Zombi(Dawn of the Dead) , La Noche de los Muertos Vivientes y muchas mas de Romero. | |||
sawwas12 : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-01-2012) Shaun of the dead, es una gran comedia/terror y una de los mejores peliculas de la pasada década; el porqué es obvio, es divertida muy entretenida, un protagonista muy carismatico y un final original y novedoso con cierto toque realista que no os dejará indiferentes. | |||
Latin : ![]() ![]() ![]() ![]() (30-12-2011) Muy buena pelicula, combinar la tematica zombie con el buen gusto de la comedia ingles, no como la comedia americana que siempre recuerre a lo mismo, recomendable para pasar un sabado en la tarde con los amig@s. | |||
Ver: |
YoGuason : ![]() ![]() ![]() ![]() (08-11-2011) Llamenme cascarabias, pero esto me lo vendieron como una comedia de Zombies y a mi no me hizo reir ni una vez, lo unico que valio la pena fueron las escenas gore casi al final. para mi demasiado infravalorada | |||
Jinente Nocturno : ![]() ![]() ![]() ![]() (08-11-2011) Buenisima pelicula en la que dos amigos tienen que hacer frente a una invasion zombie en Londres e intentar rescatar a la novia de uno de ellos y a su familia. | |||
![]() | Rodry14 : ![]() ![]() ![]() ![]() (31-10-2011) ¿Que mas puedo decir? Es una de las mejores,si no la mejor, pelicula de zombies que he visto. La pelicula es un cague de risa, aunque sabe darle toques dramaticos cuando es necesario. | ||
![]() | JavierYanguas : ![]() ![]() ![]() ![]() (12-04-2012) Le tenía ganas a Zombies Party la verdad, mi ignorancia me hizo conocer a esta película gracias a ¨Scream 4¨, para los que la hayan visto, cuando el asesino de la cara de fantasma se dispone a matar a unas inocentes tias buenas, estas están viendo ¨Zombies Party¨ se ven algunas escenas y me hizo gracia, así que dije ¡Qué coño! y me puse a verla. | ||
anonimo : ![]() ![]() ![]() ![]() (10-09-2011) Estupenda y entretenida pelicula de humor negro que,aunque me la esperaba con mejores puntazos,entretiene bastante y te hace pasar un buen rato viendola,los zombies estan muy currados al igual que las escenas gores,muy recomendable. | |||
| 1 | El Gran Gatsby | 1.500.000 € |
| 8 | Stoker | 110.000 € |
| 9 | La Mula | 100.000 € |
| 10 | Combustion | 100.000 € |
(megaaficionado)

entretenida pero es mala todo hay que decirlo, la historia no esta mal pero es una paranoia sin sentido y las muertes las podrian haber echo muchisimo mejor para mi no me ha... (leer)
(principe)

26 letras del abecedario para 26 títulos de cortometrajes. La idea es fantástica. Y con unos directores bastante reconocidos. El resultado ya es otra historia. Hay algunos cortos q... (leer)
(zombidosis)

Película esquizofrenica. Te promete ciencia ficción al mejor estilo de la Dimensión desconocida, su desarrollo se da (a veces abusa) mediante una narración poética y, por ultimo, s... (leer)